По Песочне проехала колонна с красными знаменами.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
По Песочне проехала колонна с красными знаменами.
Пол часа назад видел у ледового. Машин 30 - 40. Красные флаги с серпомолотом, один с портретом Чегевары, наклейки на стеклах. Кто в курсе, что за акция?
Re: По Песочне проехала колонна с красными знаменами.
Похоже, что эти клоуны по всему городу катались. По Московскому тоже прокатились пару раз, гудели вовсю.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
И по Есенина тоже ездили - гудели! Я думал - риволюссия какая!
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Встретил эту колонну в районе Дзержинки, подудел им в приветствие, в ответ они мне, в ответ я им, в ответ они мне....
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Если это против цен на бензин - то молодцы. Беру про клоунов слова обратно.
ZZ
Молодцы? Те, кто повышает цены на бензин, их не слышат, такие для них - грязь под ногтями. А кто-то в этот момент пытался заснуть, т.к. рано утром на работу, кто-то укладывал ребенка спать. А вокруг радостно гудели встречные борцы за справедливость. Поборолись? И как результат?
Молодцы? Те, кто повышает цены на бензин, их не слышат, такие для них - грязь под ногтями. А кто-то в этот момент пытался заснуть, т.к. рано утром на работу, кто-то укладывал ребенка спать. А вокруг радостно гудели встречные борцы за справедливость. Поборолись? И как результат?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
бабайка писал(а):ZZ
Согласна, что одного раза поездить и подудеть маловато будет. Но с чего-то нужно начинать?
Что касаемо неудобств - все-таки они не глубокой ночью ездили, а вечером.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»