Познакомлюсь с хорошей девушкой
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Познакомлюсь с хорошей девушкой
ФрекенСнорк писал(а):бабайка писал(а):Ну, опять я как та обезьяна, только теперь между коньяком и магазином женского белья. И куда бедной старушке податься?
как это - куда? коньяк в рюмку- и в магазин!!
Я если расплескаю по дороге?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):Русский и трезвый в это время? что-то одно не соответствует истине.
Я могу только посочувствовать вашим представлениям о русских мужиках. Выпить дело хорошее и не хитрое, главное нужное время и нужное место
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):бабайка писал(а):Ну, опять я как та обезьяна, только теперь между коньяком и магазином женского белья. И куда бедной старушке податься?
как это - куда? коньяк в рюмку- и в магазин!!
Я если расплескаю по дороге?
не страшно, в магазине нальём ещё!!!
Stranger, драгоценный, ну-ка , расскажи мне про моего русского мужа, что я пропустила за столько лет совместной жизни???

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
бабайка писал(а):И куда бедной старушке податься?
Нижнее белье бедных старушек пойдет по двойной...нет! тройной цене! Кидайте уже!

Stranger писал(а):бабайка писал(а):Русский и трезвый в это время? что-то одно не соответствует истине.
Я могу только посочувствовать вашим представлениям о русских мужиках. Выпить дело хорошее и не хитрое, главное нужное время и нужное место
А вот моему представлению о русских мужиках сочувствовать не нужно. С этим все в порядке. Просто в окно иногда выглядываю, да и форум почитываю.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
12 страниц исписано хорошими, скромными и добрыми девушками!!!
ФрекенСнорк писал(а):12 страниц исписано хорошими, скромными и добрыми девушками!!!
Красивыми и умными!!!
Шаман писал(а):бабайка писал(а):И куда бедной старушке податься?
Нижнее белье бедных старушек пойдет по двойной...нет! тройной цене! Кидайте уже!
Все, бегу-бегу, только в сундуке пороюсь. Кстати, недавно смотрела краем глаза передачу про женское белье. А Лиля Брик в нем неслабо разбиралась. Так что, молодушки, держитесь!
бабайка писал(а): Просто в окно иногда выглядываю, да и форум почитываю.
Оригинальный способ, для формирования отношения к чему либо
Stranger писал(а):бабайка писал(а): Просто в окно иногда выглядываю, да и форум почитываю.
Оригинальный способ, для формирования отношения к чему либо
Отношение давно сформировано(не первый раз замужем), но дополнительная информация никогда не помешает.
ФрекенСнорк писал(а):12 страниц исписано хорошими, скромными и добрыми девушками!!!
Вы о чем, там Лексуса уже опять забанить собираются, пора уже его спасать.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):12 страниц исписано хорошими, скромными и добрыми девушками!!!
Вы о чем, там Лексуса уже опять забанить собираются, пора уже его спасать.
похоже, у него не все в порядке с головой- вместо того, чтобы, как все тут, знакомиться в красивыми, умными, хорошими, сромными и добрыми девушками, он весьма своеобразно доказывает свою преданность мужчинам...
наблюдаю со всё возрастающим интересом...

ФрекенСнорк писал(а):похоже, у него не все в порядке с головой- вместо того, чтобы, как все тут, знакомиться в красивыми, умными, хорошими, сромными и добрыми девушками, он весьма своеобразно доказывает свою преданность мужчинам...
наблюдаю со всё возрастающим интересом...![]()
![]()
![]()
Душа моя, а разве Алексус не перезнакомился уже с самой яркой частью нашего форума? Кстати, его дружеское предложение руки помощи мне было очень приятно. Не все способны метнуться на помощь за 130 километров, не раздумывая ни секунды.
Stranger писал(а):бабайка писал(а):Вас уже спросили про вторую половину, или я опять опоздала?
Вторая половина имеется и на все 100 соответствует моим критериям![]()
Но, кстати, вы никуда не опоздали
То есть не шибко умная, с 4 размером и без силикона?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Шаман писал(а):бабайка писал(а):И куда бедной старушке податься?
Проходила мимо помойки - там какие-то бедные старушки выкинули бельишко. И не только лифчики!
ЛОВИ!!!
Avrely писал(а):Кстати, его дружеское предложение руки помощи мне было очень приятно. Не все способны метнуться на помощь за 130 километров, не раздумывая ни секунды.
Ну и почему ты решил, что это было бескорыстно???
ZZ
Нет, ну вот так взять и сразу всю квинтэссенцию выжать! А вдруг он теперь на свою вторую половину другими глазами посмотрит? Еще бы понять, куда я успеваю?
Нет, ну вот так взять и сразу всю квинтэссенцию выжать! А вдруг он теперь на свою вторую половину другими глазами посмотрит? Еще бы понять, куда я успеваю?
Александр62RZN писал(а):Овняшка а для тебя до какого возраста молодой?А то меня так уже только девушки пенсионного возраста называют.А на теплоходе с чужими тётями мне жена кататься не разрешает, почему не знаешь?.А Олега похоже вспугнули-ушёл,за два дня накатали 8 страниц и всё не по теме.
вот и прошло моё к вам нравится..
а молодым можно быть и в пенсионном возрасте, но это можно недопонимать всю сознательную жизнь.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
ZZ писал(а):То есть не шибко умная, с 4 размером и без силикона?
Только размер 3

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Avrely писал(а):Кстати, его дружеское предложение руки помощи мне было очень приятно. Не все способны метнуться на помощь за 130 километров, не раздумывая ни секунды.
Ну и почему ты решил, что это было бескорыстно???
потому что мир такой, каким ТЫ хочешь его видеть!
Вернуться в «Любовь, романтика»