Ночные полеты военных самолетов над Красным Восходом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ночные полеты военных самолетов над Красным Восходом
PROF писал(а):Насчёт сдует... Набор как раз над некоей точкой где нахожусь я. Направление сопел - практически прямо в меня. Высота - около 100. Без форсажа - одно. С форсажем уух.
Ужас какой!

Я там работаю. Охранником. Гипермаркета стройка район.
http://professor61.narod2.ru/
http://cruzworlds.ru/fans/
http://cruzworlds.ru/fans/
PROF
По правилам полета при взлете самолет должен набрать скорость и двигатели работают на всю мощь. Но это не форсаж. Форсаж делается в воздухе. Там из двигателя выжимают все. Это делается в исключительных случаях. Расход керосина увеличивается при форсаже почти в 2 раза. Система зажигания смеси включена на все 100. От 4 до 8 свечей работают для полного сжигания. В обычном полете система зажигания включается периодически. При взлете и посадке она работает. Как бы не заглох движок.
На испытаниях после ремонта там же двигатель работает на всех режимах. Испытания все таки.
По правилам полета при взлете самолет должен набрать скорость и двигатели работают на всю мощь. Но это не форсаж. Форсаж делается в воздухе. Там из двигателя выжимают все. Это делается в исключительных случаях. Расход керосина увеличивается при форсаже почти в 2 раза. Система зажигания смеси включена на все 100. От 4 до 8 свечей работают для полного сжигания. В обычном полете система зажигания включается периодически. При взлете и посадке она работает. Как бы не заглох движок.
На испытаниях после ремонта там же двигатель работает на всех режимах. Испытания все таки.
Страдающим от шума самолетов, проживающих в Дягилево, (со вздохом) в Приокском, Канищево, ну и конечно - в Красном Восходе, посвящается сия новость:
В Аризоне арестовали метателя апельсинов
Лента.Ру, 2 часа назад, 11 ноя 2010, 18:00
Полиция расположенного в Аризоне города Меза арестовала мужчину, кидавшегося апельсинами в самолеты, сообщает UPI.
33-летний Брайан Хенио был задержан в апельсиновой роще, расположенной рядом с аэропортом Falcon Field. Информации о том, с какой целью он швырял фрукты в самолеты, нет. Однако полицейские, задержавшие Брайана, заметили на верхней губе нарушителя полосу краски.
Выяснилось, что Брайан нюхал краску. У него был конфискован баллончик с аэрозолем. Полицейские сообщили, что на момент задержания Хенио находился в «крайне нервном состоянии» и сопротивлялся представителям органов охраны порядка.
В Аризоне арестовали метателя апельсинов
Лента.Ру, 2 часа назад, 11 ноя 2010, 18:00
Полиция расположенного в Аризоне города Меза арестовала мужчину, кидавшегося апельсинами в самолеты, сообщает UPI.
33-летний Брайан Хенио был задержан в апельсиновой роще, расположенной рядом с аэропортом Falcon Field. Информации о том, с какой целью он швырял фрукты в самолеты, нет. Однако полицейские, задержавшие Брайана, заметили на верхней губе нарушителя полосу краски.
Выяснилось, что Брайан нюхал краску. У него был конфискован баллончик с аэрозолем. Полицейские сообщили, что на момент задержания Хенио находился в «крайне нервном состоянии» и сопротивлялся представителям органов охраны порядка.
Ты - это ты, а я - это я.
Предполагается запретить базирование в а/п Внуково (взлет и посадку) наиболее шумных самолетов. Заход на посадку или взлет самолеты делают над московскими жилыми районами. Шум более ПДК.
Из Роспотребнадзора пришел ответ - "Ваше обращение направлено в Министерство обороны"
)
И еще добавили, что в генплане Рязани или в каком-то там плане развития города планируется перенос Дягилевского аэродрома в другое место.
P.S. А они все летают..... Правда, этим летом намного реже. Была одна такая ночь - начали в -23-30. Через каждые 20 минут. В 2-00 я, отчаявшись заснуть, села в машину и укатила в Рязань.

И еще добавили, что в генплане Рязани или в каком-то там плане развития города планируется перенос Дягилевского аэродрома в другое место.
P.S. А они все летают..... Правда, этим летом намного реже. Была одна такая ночь - начали в -23-30. Через каждые 20 минут. В 2-00 я, отчаявшись заснуть, села в машину и укатила в Рязань.
Рязанский центр подготовки летчиков дальней авиации и аэродром планировал перенести Вобленко с Рюминым. План назывался ноуград. Потом хотели разгрузить Москвы от транспортных самолетов из-за рубежа. Терминалы на аэродроме есть,есть Рязанская таможня. Ведь военные аэродромы в черте города нонсенс. Г.Энгельс - центр дальней авиации. Пусть там готовят пилотов сами для себя.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SolAn писал(а):
В 2-00 я, отчаявшись заснуть....
Живя около железной дороги, самолёты как-то не воспринимаются как раздражающий фактор. Хотя над нами они как раз делают проход после взлёта или перед посадкой.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вторник, среда жуткие дни и в Солотче. Курс некоторых самолетов проходит как раз над пансионатом "Солотча" Такой кайф не за малые деньги. А у нас в роду - карма. У нас Дягилево, у мамы Домодедово, а у старшего сына - Внуково. Слава богу пока не падают. В Дягилево техника ух как изношена.
LARVIR
Мы карму получили от федеральных властей. Москва подарила а/п Внуково федеральной власти. Она к олимпиаде затеяла удлинять в/п полосу,чтобы принять любые самолеты. Теперь заходя на посадку и совершая взлет самолеты всех мастей пролетают на жилыми районами. Вот идет на посадку ЯК-42. Слышу,сидя у ПК. Рядом полно детсадов и школ. Перекричит ли воспитатель или учитель рев двигателей самолетов?
Мы карму получили от федеральных властей. Москва подарила а/п Внуково федеральной власти. Она к олимпиаде затеяла удлинять в/п полосу,чтобы принять любые самолеты. Теперь заходя на посадку и совершая взлет самолеты всех мастей пролетают на жилыми районами. Вот идет на посадку ЯК-42. Слышу,сидя у ПК. Рядом полно детсадов и школ. Перекричит ли воспитатель или учитель рев двигателей самолетов?
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Vredtech писал(а):SolAn писал(а):
Живя около железной дороги, самолёты как-то не воспринимаются как раздражающий фактор. Хотя над нами они как раз делают проход после взлёта или перед посадкой.
Аналогично. Только по другой причине: я при поддержке авиации вообще чувствую себя спокойнее. Пусть летают.
Аэродромов в черте городов в Росси полно, кстати.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
-
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
SolAn писал(а):Товарищи! На полном серьезе спрашиваю - кто-нибудь знает, куда обратиться с вопросом по учебным ночным полетам бомбардировщиков ТУ-95 и ТУ-22 над поселками Варские и Красный Восход? Как только закончились дымы, они возобновились, видимо, с Дягилевского аэродрома. И это скоро станет настоящей трагедией для жителей указанных населенных пунктов. Бомбардиры повадились летать с 18-00 до 2-х или 4-х утра. Летают низко, гул страшный, спать невозможно совершенно. Дети просыпаются, боятся, плачут. Стены дрожат, такое ощущение, что самолет летит прямо на твой дом и сейчас сбросит бомбу или упадет сам. Уровень шума такой, что не слышно кричащего рядом собеседника. Интервал полетов от 2 до 20 минут. Очень часто они летают стаями - от 2-х до 5-ти с разных сторон. Летят прямехонько над Красным Восходом. Измученные бессонницей люди уезжают в Рязань к родственникам и невесело шутят о том, что пора закупать ракетную установку. Жить там стало невозможно. Неужели это законно?! Неужели нельзя проложить траекторию полетов над безлюдными местами Мещеры?! Будем благодарны. если кто-то подскажет, куда обратиться с коллективной просьбой изменить график полетов.
они вас к военной обстановке готовят, если завтра война вы уже обкатаны и подготовлены особенно дети. вам надо костры как партизаны зажигать , что бы они на посадку заходили или современным методом китайскими лазерными указками ставить заграждения и пугать летчиков ослеплением)) шучу конечно, я в 10км от варских и ничего не слышу, наверно сон хороший.
только мёртвая рыба плывёт по течению.
bublik1987 писал(а):Vredtech писал(а):SolAn писал(а):
Аналогично. Только по другой причине: я при поддержке авиации вообще чувствую себя спокойнее. Пусть летают.
Аэродромов в черте городов в Росси полно, кстати.
Кого же Вы так боитесь, что для спокойной жизни Вам нужна авиация?

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SolAn писал(а):
Кого же Вы так боитесь, что для спокойной жизни Вам нужна авиация?
Лично я хочу жить в таком государстве, которое не ползает на коленочках перед Старо-Новым светом, а имеет честь и достоинство. И пролетающие самолёты - это частичка этой государственной чести и достоинства.
Эх, как сегодня СУ-47 на МАКСе в небе кувыркался... с работы хорошо было видно, а в бинокль - ещё лучше.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»