Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
это не есть гут: Кудрин: "цена на нефть может упасть до $60 за баррель"
Министр финансов России опасается, что в ближайшие 3-4 года цена на нефть упадет до критичных для России параметров.
По его словам, следующему правительству придется повышать налоги.
Если кое-кто не досчитается нескольких миллиардов в своих карманах,(а они их при таком раскладе обязательно не досчитаются),то их просто возьмут у населения.Такое бывает,когда бюджет и пресловутая стабильность в стране наглухо привязаны к ценам на сырьё. И вдвойне неприемлемо, когда эти цены дутые.
Министр финансов России опасается, что в ближайшие 3-4 года цена на нефть упадет до критичных для России параметров.
По его словам, следующему правительству придется повышать налоги.
Если кое-кто не досчитается нескольких миллиардов в своих карманах,(а они их при таком раскладе обязательно не досчитаются),то их просто возьмут у населения.Такое бывает,когда бюджет и пресловутая стабильность в стране наглухо привязаны к ценам на сырьё. И вдвойне неприемлемо, когда эти цены дутые.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):NH4 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):эти два шейгица могут сказать что-то принципиально новое?![]()
![]()
Простите дремучее невежество : что значит это слово ?
А есть еще одно интересное слово : "шлема", ну в крайнем случае: "шая".
и апофигозом- "зая"!

та самая, с кассеты...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
tanturilla писал(а): Если кое-кто не досчитается нескольких миллиардов в своих карманах,(а они их при таком раскладе обязательно не досчитаются),то их просто возьмут у населения.Такое бывает,когда бюджет и пресловутая стабильность в стране наглухо привязаны к ценам на сырьё. И вдвойне неприемлемо, когда эти цены дутые.
Да уж....
Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. © А.С.Пушкин.
Из письма Вяземскому.
бабайка писал(а):NH4 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):эти два шейгица могут сказать что-то принципиально новое?![]()
![]()
Простите дремучее невежество : что значит это слово ?
А есть еще одно интересное слово : "шлема", ну в крайнем случае: "шая".
И все-таки изучение жидовских ругательств не входит в обязанности образованного человека

Вы, уважаемые, находитесь на рязанском форуме - извольте выражаться по-русски
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NH4 писал(а):И все-таки изучение жидовских ругательств не входит в обязанности образованного человека![]()
Вы, уважаемый, находитесь в многонациональном государстве- извольте вести себя прилично!
Кстати, насчёт Вашей образованности -э....меня терзают смутные сомнения...
ФрекенСнорк писал(а):NH4 писал(а):И все-таки изучение жидовских ругательств не входит в обязанности образованного человека![]()
Вы, уважаемый, находитесь в многонациональном государстве- извольте вести себя прилично!
Евреи не являются коренным народом нашего государства поэтому ОБЯЗАНЫ знать язык государствообразующего народа. А русским людям знание незначительных в культурном отношение языков - совершенно необязательно
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NH4 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):NH4 писал(а):И все-таки изучение жидовских ругательств не входит в обязанности образованного человека![]()
Евреи не являются коренным народом нашего государства поэтому ОБЯЗАНЫ знать язык государствообразующего народа. А русским людям знание незначительных в культурном отношение языков - совершенно необязательно
о!
Практически В.И.Ленин "О национальной гордости великороссов"!
а насчёт образования я таки была права, уважаемый...пунктуация у Вас- таки да, хромает...
Розенталь Д.Э. грустно смотрит на Ваши знания...
Сегодня в 22.55 на РТР новая передача из цикла "Исторический процесс"
Тема: «Социальная справедливость в СССР и в современной России»
http://www.youtube.com/watch?v=VmKdfd0DjdM
Тема: «Социальная справедливость в СССР и в современной России»
http://www.youtube.com/watch?v=VmKdfd0DjdM
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
уже с новыми шейгицами, или с прежними?

ФрекенСнорк писал(а):Розенталь Д.Э. грустно смотрит на Ваши знания...
Розенталь конечно голова, но фамилия у него - опять из словаря еврейских ругательств ?

NH4 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Розенталь Д.Э. грустно смотрит на Ваши знания...
Розенталь конечно голова, но фамилия у него - опять из словаря еврейских ругательств ?
Прямо анекдот про учителя-еврея русского языка и легендарного Вовочку напрашивается...............
Бывает
А ты, ученый - поцреот, по какому учебнику рус. языка учился?NH4 писал(а): Розенталь конечно голова, но фамилия у него - опять из словаря еврейских ругательств ?
ЗЫ. Вот такие придурки пытаются вновь вставить Мрачного Недоучку Йосю нам в голову...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Пользователь RZN.info
За Петю! писал(а):tanturilla писал(а): Если кое-кто не досчитается нескольких миллиардов в своих карманах,(а они их при таком раскладе обязательно не досчитаются),то их просто возьмут у населения.Такое бывает,когда бюджет и пресловутая стабильность в стране наглухо привязаны к ценам на сырьё. И вдвойне неприемлемо, когда эти цены дутые.
Да уж....
Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. © А.С.Пушкин.
Из письма Вяземскому.
Ну и зачем цитата классика,которая к процитированному тексту не имеет никакого отношения ?И цитатка,кстати,так себе.Писана другу,а не широкому кругу читателей
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
snv писал(а):NH4 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Розенталь Д.Э. грустно смотрит на Ваши знания...
Прямо анекдот про учителя-еврея русского языка и легендарного Вовочку напрашивается...............
а что за анекдот, что я опять пропустила?

Кстати, хотелось бы всё же ясности- наш NH4- таки дремучий невежда или "государствообразующий народ"?
или как шампунь с бальзамом- в одном флаконе?

М.Прохоров призвал членов "Правого дела" выйти из партии.
Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров призвал своих соратников выйти из партии и не принимать участия в выборах в Госдуму в ее составе. Такое заявление он сделал, открывая съезд. "Я призывая вас выйти из этой кукольной кремлевской партии. Нам с ними не пути", - отметил он.
Источник
Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров призвал своих соратников выйти из партии и не принимать участия в выборах в Госдуму в ее составе. Такое заявление он сделал, открывая съезд. "Я призывая вас выйти из этой кукольной кремлевской партии. Нам с ними не пути", - отметил он.
Источник
-
- Пользователь RZN.info
Сплошной цирк.И название опохабили,сцуки.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Анахорет писал(а):За Петю! писал(а):tanturilla писал(а): Если кое-кто не досчитается нескольких миллиардов в своих карманах,(а они их при таком раскладе обязательно не досчитаются),то их просто возьмут у населения.Такое бывает,когда бюджет и пресловутая стабильность в стране наглухо привязаны к ценам на сырьё. И вдвойне неприемлемо, когда эти цены дутые.
Да уж....
Из письма Вяземскому.
Ну и зачем цитата классика,которая к процитированному тексту не имеет никакого отношения ?И цитатка,кстати,так себе.Писана другу,а не широкому кругу читателей
Нууу...если вы считаете, что государство наше безупречно....если считате, что недополучение нефтедолларей не компенсируют из нашего кармана...Вы живёте в чудесной стране!
Недавно гостил я в чудесной стране
Там плещутся рифы в янтарной волне
В тенистых садах...ну и т.д.
Вы тута проживаете?
Ну - тогда флаг с ЕдРом вам в руки!
А по-простому сказать - поучи свою тёщу щи варить!

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Cyrax писал(а):М.Прохоров призвал членов "Правого дела" выйти из партии.
Источник
Ну, погоди!
Михаил Прохоров призвал бороться с "кукловодом" Сурковым
[color=#40FFFF]15.09.11 (16:32) сайт Каспаров.Ру[/color] http://www.kasparov.ru/material.php?id=4E71ACEFDE30C

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров призвал своих сторонников бороться против главы Администрации президента Владислава Суркова, которого он назвал кукловодом. Об этом этом Прохоров сообщил 15 сентября в своем микроблоге.
"В стране есть кукловод, который дезинформирует руководство страны, давит на СМИ и манипулирует гражданами. Его зовут Владислав Сурков. Я буду делать все возможное, чтобы отправить Суркова в отставку. Только после этого можно будет начать заниматься политикой", — заявил Прохоров.
Он призвал своих сторонников выйти из "Правого дела", так как ей управляют из АП. "Я призываю всех выйти из партии и начать участие в настоящей политике без обмана", — добавил бизнесмен.
Певица Алла Пугачева, приехавшая на съезд сторонников "Правого дела", сказала, что руководитель администрации президента Владислав Сурков "сошел с ума". Она также заявила о своей вере в Прохорова и в свободомыслие, пишет Газета.Ru.
В это же время на альтернативном съезде партии было принято решение об отставке Прохорова с поста лидера "Правого дела". Как сообщает Интерфакс, это решение поддержали 73 из 75 делегатов.
Отметим, мероприятие, проходящее в Центре международной торговли, не было признано сторонниками Прохорова. Они проводят свое собрание в Российской академии наук. Причем Михаил Прохоров подчеркнул, что мероприятие, которое он проводит в зале РАН, не является съездом.
По его словам, после раскола партия не имеет права участвовать в выборах в Госдуму.
Напомним, накануне источники в "Правом деле" сообщили о том, что съезд партии был "захвачен" противниками Прохорова.
По итогам прошедшего в первый день съезда голосования оказалось, что большинство мандатов на съезде получили именно противники бизнесмена. Источники заявляли, что отдельные члены партии, которых считали лояльными, формируют нелегитимные рабочие органы, а также регистрируют кандидатов, ранее не имевших отношения ни к партии, ни к съезду.
После этого ряд СМИ сообщил о том, что Михаил Прохоров намерен покинуть пост руководителя партии, однако сам он заявил, что не собирается уходить с поста главы "Правого дела".
В связи с роспуском исполкома прошедший 14 сентября первый день съезда "Правого дела" не будет считаться действительным
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
За Петю! писал(а):Ну - тогда флаг с ЕдРом вам в руки!
А по-простому сказать - поучи свою тёщу щи варить!
"Каждый американец, как настоящий патриот, чтит и любит свою страну.
Он готов убить каждого, кто не разделяет его мнение. Каждый русский ненавидит собственную страну и готов убить каждого, кто разделяет его мнение."(c)
За Петю, на эту тему есть анекдот(c):
Встречаются две собаки - толстая и худая.
Толстая ,глядя на худую:
- Знаешь, глядя на тебя, можно подумать,что во всей стране голод.
Худая, глядя на толстую:
- А на тебя -можно подумать,что ты- причина!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров призвал своих сторонников бороться против главы Администрации президента Владислава Суркова, которого он назвал кукловодом.
Гриша, а ты ему прям веришь? (если ты делаешь перепост именно этого источника) Может, это сценарное поведение по согласованию с администрацией,- сурковский комплект напёрстков под названием "ё-мобильный Гулливер против кремлёвских лилипутов"?
Вернуться в «События в стране и мире»