Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
ФрекенСнорк
В своем стиле. На референдум в Австралии виновна королева. Не королева виновна в том,что население проголосовало против суверенитета. Просто как ныне звучит австралиец. Подданный Её Высочайшего величества. А То бы звучало :Гражданин Австралии. Буднично и не пафосно.
В своем стиле. На референдум в Австралии виновна королева. Не королева виновна в том,что население проголосовало против суверенитета. Просто как ныне звучит австралиец. Подданный Её Высочайшего величества. А То бы звучало :Гражданин Австралии. Буднично и не пафосно.
Руководство ливийских повстанцев приняли в ООН. Практически единогласно.
Вице-мисс России избили 15 турков на курорте

Победительницу многочисленных конкурсов красоты Алену Кузнецову и ее жениха жестоко избили на турецком курорте Белек. На обладательницу титулов вице-мисс Москва и вице-мисс Россия и ее молодого человека Александра Ушникова набросилось около 15 местных жителей. Об этом сообщает "Комсомольская правда".
Инцидент произошел 26 августа с.г. А.Ушников сделал предложение своей девушке, после чего они отправились на рафтинг — сплав по реке. Поначалу все шло хорошо, но затем к А.Кузнецовой стал приставать один из турецких гидов. Подойдя к девушке, которая мазала ноги солнцезащитным кремом, он с усмешкой предложил: "Давай, я тебя намажу!"
Девушка промолчала, но гид оказался настойчив и продолжил свои домогательства. Когда А.Ушников встал на защиту своей возлюбленной, между ним и турком завязалась драка, в ходе которой гид ударил россиянина камнем по голове, сбив его с ног. На помощь к турку бросились несколько местных жителей. А.Ушников, увидев, что силы неравны, не стал сопротивляться, а сгруппировался, лежа на земле, и закрыл голову руками.
А.Кузнецова бросилась к своему жениху и закрыла его своим телом, защищая от ударов. В результате турки избили и ее. В конце концов на помощь соотечественникам пришли другие российские туристы. По их словам, со стороны все выглядело так, как будто россиян не избивали, а хотели убить.
Как рассказали пострадавшие, турецкие власти и компания-туроператор явно хотели замять этот инцидент и не спешили помочь россиянам. Местные врачи не оказали А.Ушникову необходимой медицинской помощи, несмотря на сотрясение мозга и сломанные ребра, а в полиции не стали расследовать нападение турков на туристов. Более того, турецкая компания, организовавшая рафтинг, подала на А.Ушникова в суд. Представители фирмы обвинили россиянина в том, что он вместе с 40 соотечественниками якобы избил их коллег.
Источник

Победительницу многочисленных конкурсов красоты Алену Кузнецову и ее жениха жестоко избили на турецком курорте Белек. На обладательницу титулов вице-мисс Москва и вице-мисс Россия и ее молодого человека Александра Ушникова набросилось около 15 местных жителей. Об этом сообщает "Комсомольская правда".
Инцидент произошел 26 августа с.г. А.Ушников сделал предложение своей девушке, после чего они отправились на рафтинг — сплав по реке. Поначалу все шло хорошо, но затем к А.Кузнецовой стал приставать один из турецких гидов. Подойдя к девушке, которая мазала ноги солнцезащитным кремом, он с усмешкой предложил: "Давай, я тебя намажу!"
Девушка промолчала, но гид оказался настойчив и продолжил свои домогательства. Когда А.Ушников встал на защиту своей возлюбленной, между ним и турком завязалась драка, в ходе которой гид ударил россиянина камнем по голове, сбив его с ног. На помощь к турку бросились несколько местных жителей. А.Ушников, увидев, что силы неравны, не стал сопротивляться, а сгруппировался, лежа на земле, и закрыл голову руками.
А.Кузнецова бросилась к своему жениху и закрыла его своим телом, защищая от ударов. В результате турки избили и ее. В конце концов на помощь соотечественникам пришли другие российские туристы. По их словам, со стороны все выглядело так, как будто россиян не избивали, а хотели убить.
Как рассказали пострадавшие, турецкие власти и компания-туроператор явно хотели замять этот инцидент и не спешили помочь россиянам. Местные врачи не оказали А.Ушникову необходимой медицинской помощи, несмотря на сотрясение мозга и сломанные ребра, а в полиции не стали расследовать нападение турков на туристов. Более того, турецкая компания, организовавшая рафтинг, подала на А.Ушникова в суд. Представители фирмы обвинили россиянина в том, что он вместе с 40 соотечественниками якобы избил их коллег.
Источник
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Cyrax писал(а):Источник
Захватывающая история в пересказе журналистов.Только всё немного не так было:
"Нетоварищеская встреча Саши и Наташи с турками"
http://oldfisher-mk.livejournal.com/99607.html
(с продолжением)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):Cyrax писал(а):Источник
Захватывающая история в пересказе журналистов.Только всё немного не так было:
(с продолжением)
КАК там было на самом деле, мы НИКОГДА не узнаем...
а то, что турки ведут себя из рук вон даже тут, в Рязани- в 2002 году я лично двинула одному турку- дальнобойщику в глаз, когда он назвал меня "Наташа"- так это к бабке не ходи.
P.S. для желающих позлословить- дескать, Фрекен сама глазки строила- было б там кому строить, шоферня однозначная.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):КАК там было на самом деле, мы НИКОГДА не узнаем...
почему? Там куча свидетелей дали показания.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):ФрекенСнорк писал(а):КАК там было на самом деле, мы НИКОГДА не узнаем...
почему? Там куча свидетелей дали показания.
эх...свидетели...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ну да, свидетели от злости и зависти, конечно, могут и наврать; просто русскоязычные, с позволения сказать,"женщины" удостоились такого определения, как "наташа",только благодаря поведению некоторых представительниц, приезжающих на эти турецкие курорты с единственной,- всем известно, с какой, целью.
Уверена,что нормальный человек в этот турецко-египетский "рай" не поедет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
видишь ли, там могло быть всё, что угодно, вывод лично для меня -только один- твои проблемы- это только твои проблемы, даже если ты кругом права, наше посольство-консульство плевало на тебя слюной, за туроператоров я ваще молчу...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
согласна полностью,-попробовали бы эти турки так поприставать к какой-нибудь симпатичной немке или англичанке. В принципе, они даже и пробовать не будут, заранее зная о последствиях.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):согласна полностью,-попробовали бы эти турки так поприставать к какой-нибудь симпатичной немке или англичанке. В принципе, они даже и пробовать не будут, заранее зная о последствиях.
поэтому олдфишер может свои выводы засунуть в одно место.
читала я его ЖЖ. кое-что интересно, кое-что, наверное, справдливо...
и КРАЙНЕ забавно то, как он писал историю своей эмиграции...я ухахатывалась...
tanturilla писал(а):Захватывающая история в пересказе журналистов.Только всё немного не так было:
(с продолжением)
tanturilla по ссылке приведённой тобой:
По своему опыту знаю, что обслуга на рафтинге чрезвычайно хамовата, даже на фоне прочей турецкой обслуги.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Cyrax писал(а):tanturilla по ссылке приведённой тобой:По своему опыту знаю, что обслуга на рафтинге чрезвычайно хамовата, даже на фоне прочей турецкой обслуги.
как раз и писали о том,что нужно отзывать лицензии у таких туроператоров, которые не могут обеспечить безопасность своих клиентов за рубежом.
Я так думаю, этот боец сам там выёживался по самое некуда! Турки никогда не полезут в заваруху - они на этом живут там другой работы просто нет. Припоминается прошлогодний случай, тоже нашумевший по СМИ, это когда мол, в отеле избили какую-то парочку и пришедших к ним на помощь россиян. А происходило это в отеле Фазейлис Роз, в Текерове, это мой любимый отель, куда я езжу уже 6 лет подряд. Так вот - вкраце: показания рус. стороны - какая-то Наташа говорит, мы с мужем пошли на пляж, нас остановил охранник со стеклянной посудой - нельзя, мол, на пляж, мой муж ему что-то ответил - он тоже ответил грубо, ну, как говорится "слово-зА-слово ...по-стОлу" мол, охранник начал избивать мужа - пришли на помощь русотуристо-облико-морале, потом подоспели на помощь охранники отеля.....долго расказывать, короче всех повязали и свезли в околоток, а потом выселили из отеля. Какие, дескать, гады - турки! А вот что мне, лично, расказывали знакомые турки из обслуги этого отеля. Короче, отдыхала там компания братков, а, следует заметить, что Фазейлис Роз - чисто "русский" отель, никакого немца там в жисть не встретишь, народ-то в основном весёлый и добродушный, но попадаются и братки, которые, впрочем, ведут себя всегда довольно мирно. Дела было так - охранник в самом деле предложил им перелить напитки в пластмассовые стаканчики, которые стоят тут же. Братан, ессственно - а не пошёл бы ты!??!? Нуу, охранник стал им загораживать вход на пляж, настаивая на своей пластмассе (если б он знал, чем это кончится!) ну и понятное дело - получил в пятак, оказавшись в нокдауне...Очухавшись, позвал подмогу - они нашли того братана на пляже, ну дальше, как говорится, всё по сценарию... Подбежали братАны-друганы, отметелили охранников.... Ващще, когда турки мне это расказывали - испуганно озирались по сторонам, говорят, какие-то прям боксёры - положили наших, грят, много. Долго расказываю, короче, дело дошло до того, что вызвали на помощь жандармов, тех тоже покоцали, не знаю правда или нет, но некоторые из турок говорят что армейцев вызывали... Один турок вообще шёпотом мне сказал - убили, говорит, наших двоих. Человек 20 забрали в кутузку, продержали там три дня, а как они откинулись с кичи - их с ихними подругами выселили нах из отеля без всяких условий - вон на улицу, под палящее солнце, даже на ресепшн не пускали водички попить..
Все турки отлично понимают по русски? Этому бойцу для начала камушком вломили по голове, а потом били 15 человек на одного. Конфликт начался когда доматались до его девушки. Если бы не подоспели наши прибилибы нахрен.Пр обслугу уже писал:За Петю! писал(а):Я так думаю, этот боец сам там выёживался по самое некуда!
По своему опыту знаю, что обслуга на рафтинге чрезвычайно хамовата, даже на фоне прочей турецкой обслуги.
За Петю! писал(а):Турки никогда не полезут в заваруху - они на этом живут там другой работы просто нет.
Правда? По телевизору как то показывали фильм про то как в Турции похищают русских туристок и заставляют заниматся проституцией. В похищении участвуют работники турфирм. Одной из них удалось бежать, с ней интервью брали. Там по факту никого не посадили. Тоже в принципе никому не надо, могут прекратить ездить.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
это в Турции -то нет другой работы?
ха-ха-ха!!!
лично знаю турок, держащих небольшие цеха по пошиву всякой хрени, весьма успешно торгующих не только с Россией, но и с Европой. другое дело, что там к русской не попристаёшь, можно без бабок остаться. поэтому ходят на задних лапках, пылинки сдувают.
ха-ха-ха!!!
лично знаю турок, держащих небольшие цеха по пошиву всякой хрени, весьма успешно торгующих не только с Россией, но и с Европой. другое дело, что там к русской не попристаёшь, можно без бабок остаться. поэтому ходят на задних лапках, пылинки сдувают.
ФрекенСнорк писал(а):это в Турции -то нет другой работы?
ха-ха-ха!!!
Я не полностью сформулировал свою мысль - я имел в виду молодёжь. Какие там цеха в 20-25 лет.
А т.к. рождаемость в туреции я так предполагаю чуть ли не такая же, как в Китае - то.....
Опубликовано 19 сентября 2011 г. в рубрике Новости, автор: Администратор
По предварительным данным Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Латвии с 986 избирательных участков из 1027, на досрочных выборах в сейм (парламент) страны победило объединение «Центр согласия» (ЦС), представляющее интересы русскоязычных жителей страны, во главе с первым русским мэром Риги Нилом Ушаковым. За ним следует созданная накануне выборов Партия реформ Затлерса (ПРЗ) во главе с бывшим президентом [...]
В Киеве на здании больницы,где умер от огнестрельного ранения П.Столыпин ,установлена мемориальная доска.
По предварительным данным Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Латвии с 986 избирательных участков из 1027, на досрочных выборах в сейм (парламент) страны победило объединение «Центр согласия» (ЦС), представляющее интересы русскоязычных жителей страны, во главе с первым русским мэром Риги Нилом Ушаковым. За ним следует созданная накануне выборов Партия реформ Затлерса (ПРЗ) во главе с бывшим президентом [...]
В Киеве на здании больницы,где умер от огнестрельного ранения П.Столыпин ,установлена мемориальная доска.
tanturilla писал(а):ну да, свидетели от злости и зависти, конечно, могут и наврать; просто русскоязычные, с позволения сказать,"женщины" удостоились такого определения, как "наташа",только благодаря поведению некоторых представительниц, приезжающих на эти турецкие курорты с единственной,- всем известно, с какой, целью.
Ну да, все порядочные люди отдыхают в Испании, а в Турцию и Египет ездит "быдло", не так ли?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ФрекенСнорк писал(а):а то, что турки ведут себя из рук вон даже тут, в Рязани- в 2002 году я лично двинула одному турку- дальнобойщику в глаз, когда он назвал меня "Наташа"- так это к бабке не ходи.
P.S. для желающих позлословить- дескать, Фрекен сама глазки строила- было б там кому строить, шоферня однозначная.
Из "подвигов" Фрекен, описанных ею на форуме уже целый боевик получается.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «События в стране и мире»