Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Серьёзная авария сегодня в деревне Горяйново Рыбновского района. По повреждениям - прямое лобовое столкновение на немаленькой скорости, классика поперёк дороги стоит, девяносто-девятка в кювете к лесу багажником, обе машины смяты спереди. Очень сильно. Мы ехали около 12 дня, была машина ДПС, Скорой не было, возможно, уже уехала, вряд ли обошлось без травм.
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
сегодня автобус, за рулём которого были "восточные гости", тюкнул нашего бегемотика.
гости, разумеется,не то что, без прав, даже без регистрации...
мы, конечно, со справками, и с документами, будет получать выплату, но вот что меня занимает-
а если вот такие, с позволения сказать, "водители", людей угробят?
их посадят? или того, кто их за руль посадил?
мы, конечно, со справками, и с документами, будет получать выплату, но вот что меня занимает-
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
За Петю! писал(а):Forrestgamp писал(а): Жду, когда же произойдёт ДТП на тротуаре возле БТИ, на то же Праволыбедской.
Это было бы наказанием за покушение автолюбителей на пешеходную зону.
Никогда не произойдёт! Там вечная пропка - машины еле ползут. Пишеход сто раз убежит
Я про тротуар...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
ФрекенСнорк писал(а):сегодня автобус, за рулём которого были "восточные гости", тюкнул нашего бегемотика.
Автобус пассажирский? Или таких же восточных гостей перевозил?
Никого не посадят.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):сегодня автобус, за рулём которого были "восточные гости", тюкнул нашего бегемотика.
Год назад или около того, зимой, на ж/д переезде на станции Новая Пустынь автобус ПАЗ под управлением гражданина Узбекистана (если не ошибаюсь) допустил столкновение с поездом. В результате ДТП погибли люди. Не знаю, чем законилось расследование, но это тот пример, о котором вы спросили.
Видел два дтп - одно довольно странное: одно авто на газоне, второе рядом на дороге, причём там улица, по которой едет одна машина в час (тупик 2ой линии). Второе - маршрутка догнала легковушку в правом ряду прямо перед перекрёстком первомайки и дзержинки. Наверно водитель думал, что первая машина поедет через перекрёсток на жёлтый или красный.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):сегодня автобус, за рулём которого были "восточные гости", тюкнул нашего бегемотика.
Автобус пассажирский? Или таких же восточных гостей перевозил?
Никого не посадят.
пассажирский...с восточными гостями, нелегально тут работающими...
Продолжаются магнитные бури. Вчера, время от 17 до 18.
1) На Яблочкова в сторону Песочни догонялки. Серьёзная пробка.
2) Перекрёсток Либкнехта-Астраханской. Легковушка не успела на свой светофор завершить поворот налево в сторону Театральной, остановилась перед пешеходами, тут её и догнала Газель. Перекрёсток практически перекрыт.
3) Классика решила (судя по всему) проскочить от Полсинаута на Михайловку по прямой. Не удалось. ДПС, пробка.
Ну, и утром вчера же видели. Москва, Каширское шоссе, пробка. Пассажирский невеликий автобус (наподобие нашего №55) решил объехать пробку по обочине. Там, где хотел выехать на дорогу, высота бордюра ок.30см. Левое переднее колесо на дороге, левое заднее ожесточённо крутится в воздухе, в салоне - ошалевшие пассажиры. В левой полосе догонялки - возможно, кто-то засмотрелся на автобус. Как он ещё не перевернулся...
Пока ездили по Москве, видели ну очень много догонялок и притирок.
1) На Яблочкова в сторону Песочни догонялки. Серьёзная пробка.
2) Перекрёсток Либкнехта-Астраханской. Легковушка не успела на свой светофор завершить поворот налево в сторону Театральной, остановилась перед пешеходами, тут её и догнала Газель. Перекрёсток практически перекрыт.
3) Классика решила (судя по всему) проскочить от Полсинаута на Михайловку по прямой. Не удалось. ДПС, пробка.
Ну, и утром вчера же видели. Москва, Каширское шоссе, пробка. Пассажирский невеликий автобус (наподобие нашего №55) решил объехать пробку по обочине. Там, где хотел выехать на дорогу, высота бордюра ок.30см. Левое переднее колесо на дороге, левое заднее ожесточённо крутится в воздухе, в салоне - ошалевшие пассажиры. В левой полосе догонялки - возможно, кто-то засмотрелся на автобус. Как он ещё не перевернулся...
Пока ездили по Москве, видели ну очень много догонялок и притирок.
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Сейчас у автовокзала притёрлись две машины - наверно выясняли кто круче может на перекрёсток вокрук всех выехать для поворота на мервинскую…
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
сегодня в страховой компании, где оценивали наши повреждения, услышала сообщение про аварию под Касимовым- Мазда и Камаз-вроде Камаз-или Маз?
пять трупов, в том числе двое детей- 1 год и 2 года.
кто что слышал?
пять трупов, в том числе двое детей- 1 год и 2 года.
кто что слышал?
Сегодня на ул. Октябрьской, в районе памятника Братьям по оружию серьезная авария. Маленькая машинка, что-то вроде Matiz, не разглядел, вылетела на встречную полосу и попала под МАЗ.
На Соколовском переезде стоит десятка с развороченной правой бочиной,а чуть дальше какой-то грузовик на аварийке!Пока стоял-штук семь больших машин проехало по встречке к переезду,не считая легковых!Вообще последнее время наблюдаю много случаев,когда большегрузы делают рискованные манёвры!На меня сегодня днём охотился камаз,стоя левой стороной на встречке,ещё что-то пытался в дуделку дудеть!Не люблю я ДПСников,но в такие моменты горю желанием,что бы они были рядом,не люблю такого хамства на дорогах!
Третий раз за всё платит!
В Луховицах МАНовский грузовик со стороны Рязани неплохо догнал цементовоз перед светофором. За считанные минуты до моего там проезда - хорошо, что встречного потока не было (в связи все с тем же светофором). МАН вынесло через встречку во встречный "кювет".
Вечером (часов 21-30 примерно) от Барса к АВ 10-ка на мосту через Плетенку перепрыгнула отбойник и уписала по стоящим в пробке машинам. Еще одной аварии чуть не стал очевидцем ок. полуночи на перекрестке с Московским после Приокского моста. Что-то жесток сегодня как-то...
Вечером (часов 21-30 примерно) от Барса к АВ 10-ка на мосту через Плетенку перепрыгнула отбойник и уписала по стоящим в пробке машинам. Еще одной аварии чуть не стал очевидцем ок. полуночи на перекрестке с Московским после Приокского моста. Что-то жесток сегодня как-то...
salabus писал(а):Вечером (часов 21-30 примерно) от Барса к АВ 10-ка на мосту через Плетенку перепрыгнула отбойник и уписала по стоящим в пробке машинам. Еще одной аварии чуть не стал очевидцем ок. полуночи на перекрестке с Московским после Приокского моста. Что-то жесток сегодня как-то...
Так вот почему вчера такая пробка на Московском была в 9 вечера! Я даже развернулся на автовокзале и через Канищево поехал. А в Москве вчера на Варшавке 4 машины столкнулись на перекрёстке, разбились очень сильно. Я от безделья даже снял на видео медицинский вертолёт, который сел в 50 метрах. Вид непривычный, конечно.
вчера вечером пробка была из за дтп около выезда от барса - притерлись грузовик с легковушкой в середине дороги, а на левом ряду рядом с ними стояла нива с аварийками - так что все ряды проезжали только по правому. Я видел это дтп когда ехал на московское и поэтому когда сел в маршрутку ехать обратно приготовился к ночевке... кстати не смотря на гигантскую пробку гаишники быстро так и не появились 

Угу. И вот в машины, которые мирно и безнадежно стояли в этой самой пробке прилетела через отбойник 10-ка...
Со встречки? А фото есть какие этого пришествия?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну денёк сегодня...за одно утро- три ДТП в течение часа...догонялки-притиралки...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера какие-нибудь мегасильные магнитные бури что-ли были? За вечер видел просто ну очень много бестолковых ДТП.
Вернуться в «Горячие обсуждения»