Акция во VietCafe Рязань
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Акция во VietCafe Рязань
Ладно, дискуссия пустая. Действительно нужно хотя бы раз сходить. 

1. Так же - Вы сможете в этом убедиться, если изучите отзывы на нашем официальном сайте.
2. Совокупность атрибутов. Как Вы, наверное, понимаете, четкого деления на рестораны и кафе в России не существует, несмотря на наличие ГОСТа. Но рестораны отличает широкий ассортимент блюд сложного приготовления, включая фирменные, более высокий уровень обслуживания и взаимодействия с гостями. Мы соответствуем. Но, по большому счету, вывеска не должна иметь решающего значения, я уже говорил об этом.
3. В воскресенье скидка действует весь день.
В последнем абзаце того ответа было выражено мнение о "том же без супа"
Что касается "накушаться 1 горячим" - разумеется, бывают. Но если выбирать заведение только по размеру блюд за "единицу" денег - лучше сразу идти в столовую 
Пустой не считаю, но что субъективная - это уж точно)) Любое обсуждение помогает нам работать над собой и становиться лучше (это не пустой пафос сейчас был
)
2. Совокупность атрибутов. Как Вы, наверное, понимаете, четкого деления на рестораны и кафе в России не существует, несмотря на наличие ГОСТа. Но рестораны отличает широкий ассортимент блюд сложного приготовления, включая фирменные, более высокий уровень обслуживания и взаимодействия с гостями. Мы соответствуем. Но, по большому счету, вывеска не должна иметь решающего значения, я уже говорил об этом.
3. В воскресенье скидка действует весь день.
amalrik писал(а):Ну вот, опять))) Я писал про 2 блюда, а вы про 3. И я уж молчу о том, что бывают заведения, где можно взять 1 горячее и накушаться от души.
В последнем абзаце того ответа было выражено мнение о "том же без супа"

amalrik писал(а):Ладно, дискуссия пустая. Действительно нужно хотя бы раз сходить.
Пустой не считаю, но что субъективная - это уж точно)) Любое обсуждение помогает нам работать над собой и становиться лучше (это не пустой пафос сейчас был

С 20 по 27 сентября в России проходят Дни культуры Вьетнама. В рамках этой недели состоятся различные мероприятия, призванные познакомить жителей нашего государства с культурой этой далекой страны.
Правда, национальный вьетнамский десант обойдет Рязань стороной и направится прямиком в Москву и Санкт-Петербург... Но зато, как вы уже знаете, прикоснуться к одному из ключевых элементов любой культуры - кухне страны - можно во VietCafe
Правда, национальный вьетнамский десант обойдет Рязань стороной и направится прямиком в Москву и Санкт-Петербург... Но зато, как вы уже знаете, прикоснуться к одному из ключевых элементов любой культуры - кухне страны - можно во VietCafe

А на странице VietCafe в Facebook продолжается конкурс - каждый сотый пользователь, нажавший "Мне нравится", получает приз - сертификат на посещение любого ресторана сети на сумму 1500 рублей. Рязань, конечно, тоже участвует.
Присоединяйтесь к нам на Facebook - и помогайте друзьям и знакомым выигрывать приз
А возможно, друзья и знакомые помогут это сделать как раз вам 
Страница - здесь
Надо поспешить, так как до 200 "лайков" осталось уже менее 40))
Присоединяйтесь к нам на Facebook - и помогайте друзьям и знакомым выигрывать приз

Страница - здесь
Надо поспешить, так как до 200 "лайков" осталось уже менее 40))
Рязань, привет! У нас тут забавное событие произошло, хочу срочно поделиться 
На днях в Рязань с неофициальным визитом понаехал бренд-шеф VietCafe Чан Мань Хунг - посмотреть работу поваров и ресторана вообще. Ребята у нас работают веселые, поэтому на кухне как-то спонтанно организовался маленький кулинарный баттл)) Как говорится, "Бренд-шеф против Остального мира". Так что если кто-то видел в ресторане небольшого улыбающегося вьетнамца - это наш шеф бегал, запомните его
Как и любой товарищеский поединок, баттл завершился боевой ничьей, а довольный Чан Мань Хунг по приезду в Москву предложил интересную идею. Я пока не могу ничего о ней рассказывать, но если получится сделать - будет очень круто.
Вообще Хунг сказал, что остался удовлетворен - блюда соответствуют его пожеланиям. Хотя VietCafe Рязань ещё есть, что улучшать.

На днях в Рязань с неофициальным визитом понаехал бренд-шеф VietCafe Чан Мань Хунг - посмотреть работу поваров и ресторана вообще. Ребята у нас работают веселые, поэтому на кухне как-то спонтанно организовался маленький кулинарный баттл)) Как говорится, "Бренд-шеф против Остального мира". Так что если кто-то видел в ресторане небольшого улыбающегося вьетнамца - это наш шеф бегал, запомните его

Как и любой товарищеский поединок, баттл завершился боевой ничьей, а довольный Чан Мань Хунг по приезду в Москву предложил интересную идею. Я пока не могу ничего о ней рассказывать, но если получится сделать - будет очень круто.
Вообще Хунг сказал, что остался удовлетворен - блюда соответствуют его пожеланиям. Хотя VietCafe Рязань ещё есть, что улучшать.
Что-то тихо здесь стало, ни споров. ни обсуждений... Хотя в ресторане мы точно видим рязанцев))
VietCafe писал(а): Хотя в ресторане мы точно видим рязанцев))
Какая неожиданность!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Какая неожиданность!!!
Думаете, это не местные?

Не знаю. Надо сходить, проверить.
VietCafe писал(а):организовался маленький кулинарный баттл))
уважаемый, а что вам мешает писать все слова даже на вьетнамском?
что за привычка московская навязывать в провинции свои словечки?
приехал оттуда как то знакомый, говорит секьюрити работал... а что в лом сказать что в охране?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Что-то тихо здесь стало, ни споров. ни обсуждений...
А Вам обязательны словесные баталии/баттлы? )))) Тихо - значит хорошо все, может? Ходит народ, кушает, радуется))))
zorka писал(а):Что-то тихо здесь стало, ни споров. ни обсуждений...
А Вам обязательны словесные баталии/баттлы? )))) Тихо - значит хорошо все, может? Ходит народ, кушает, радуется))))
и помирает от обжорства, не успев вякнуть в форуме

а где находится то оно?
Овняшка писал(а):уважаемый, а что вам мешает писать все слова даже на вьетнамском?
что за привычка московская навязывать в провинции свои словечки?
приехал оттуда как то знакомый, говорит секьюрити работал... а что в лом сказать что в охране?
У меня нет московских привычек - я даже не могу назвать себя "москвичом"

ZZ писал(а):и помирает от обжорства, не успев вякнуть в форуме
не самая плохая смерть))
Bazooka писал(а):а где находится то оно?
В ТЦ "Аркада", Ленина, 9
у нас сейчас действует акция на ещё одно слово иностранного происхождения "коктейли"
Второй Martini Royale или Martini Rocks при покупке первого аналогичного - за полцены.

VietCafe писал(а): баттл))
Вы, молодой чел, пользуйте иносранные словеса с пониманием!
....баттл, это не тока "поединок", "сражение", но исчо и --- бутылка.

Навеяло сразу песенкой - http://www.youtube.com/watch?v=MbXWrmQW-OE&ob=av3n
...хто не догоняет - это там Стинг молодой.
Кстати - по мне, значительно круче сольного творчества Стинга (иизззнните - не по теме)
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
За Петю! писал(а):....баттл, это не тока "поединок", "сражение", но исчо и --- бутылка.![]()
Бутылка - bottle и ,соответственно, по-другому произносится.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):За Петю! писал(а):....баттл, это не тока "поединок", "сражение", но исчо и --- бутылка.![]()
да, произносится иначе.
нас сейчас опять потрут, как вчера.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):tanturilla писал(а):За Петю! писал(а):....баттл, это не тока "поединок", "сражение", но исчо и --- бутылка.![]()
да, произносится иначе.
нас сейчас опять потрут, как вчера.
не щас, а вот щас.
произносицца - backlazhcka.
tanturilla писал(а):За Петю! писал(а):....баттл, это не тока "поединок", "сражение", но исчо и --- бутылка.![]()
Ты ничего не понимаешь, это просто косопузый акцент такой.

Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»