Что творится за рубежом

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Что творится за рубежом

Сообщение ФрекенСнорк » 18 окт 2011, 20:33

и насчёт твоей новой порции хамства- вот назови я тебя "Чудаком на букву М"- оно тебе понравится?
а почему ты обращаешься ко мне, как к существу среднего рода?
ещё какую-то ахинею про вилы плетёшь....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 18 окт 2011, 21:20

ФрекенСнорк писал(а):и насчёт твоей новой порции хамства- вот назови я тебя "Чудаком на букву М"- оно тебе понравится?
а почему ты обращаешься ко мне, как к существу среднего рода?
ещё какую-то ахинею про вилы плетёшь....

Ааа ... я понял, прочитал еще раз, это ты про слово "стало". Нет, это я ошибся. Вначале написал - "в последнее время стало казаться ... " потом скорректировал фразу, но с ошибкой, а отредактировать уже нельзя

По поводу "вил". Это просто фраз такая, характеризующая, что в споре, человека "приперли вилами к забору", т.е. объяснили, что он неправ. Ну, тут какбы каждый высказывает свое видение ситуации
Последний раз редактировалось Stranger 18 окт 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 окт 2011, 21:25

а насчёт того, что якобы Моссад стал идти на поводу общественного мнения...ага, ты поучи меня истории государства Израиль...например, вот про эти эпизоды-
"В июне 1984 года была совершена сделка с сирийцами. Израиль получил трех пленных и пять тел погибших, а Сирия - 291 солдата, 13 гражданских лиц и тела 74 военнослужащих. В мае 1985-го Дамаск вернул еще трех пленных израильских танкистов, а также двух солдат, находившихся в плену у палестинцев. В ответ из израильских тюрем вышли 1150 террористов.

В 2004 году после сложнейших переговоров при посредничестве германской разведки была заключена сделка об обмене тел трех погибших израильских солдат и живого полковника запаса, а по совместительству неудачливого наркоторговца Эльханана Тененбаума. Тогда Израиль освободил 400 палестинцев и 36 ливанских граждан. Среди ливанцев были Мустафа Дирани и шейх Абд эль-Карим Убейд, считавшиеся основными "разменными монетами" в борьбе за возвращение Рона Арада, штурмана сбитого над Ливаном боевого самолета (эта борьба ведется с 1986 года)."

я не буду сейчас останавливаться на том, кого на сей раз освободили, а кого - нет.
надеюсь, ты прекрасно понимаешь, что за тебя торговаться не будут- попадёшь в плен- да и хрен с тобой.
это отголосок того самого, который сказал, что "солдата на генерала не меняет".
а может, и того, кто "своего первого русского убил в 15 лет"
эх, русские...чтож у вас память такая короткая?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 окт 2011, 21:30

Все понятно, это Моссад развлекается: поймает- отпустит, поймает-отпустит. Чтобы оправдать съеденную мацу.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 окт 2011, 21:32

ZZ писал(а):Все понятно, это Моссад развлекается: поймает- отпустит, поймает-отпустит. Чтобы оправдать съеденную мацу.

ой, ну как же тут без тебя! скучно без тебя, это правда.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 18 окт 2011, 21:33

а насчёт того, что якобы Моссад стал идти на поводу общественного мнения...ага, ты поучи меня истории государства Израиль...например, вот про эти эпизоды-
"В июне 1984 года была совершена сделка с сирийцами. Израиль получил трех пленных и пять тел погибших, а Сирия - 291 солдата, 13 гражданских лиц и тела 74 военнослужащих. В мае 1985-го Дамаск вернул еще трех пленных израильских танкистов, а также двух солдат, находившихся в плену у палестинцев. В ответ из израильских тюрем вышли 1150 террористов.

В 2004 году после сложнейших переговоров при посредничестве германской разведки была заключена сделка об обмене тел трех погибших израильских солдат и живого полковника запаса, а по совместительству неудачливого наркоторговца Эльханана Тененбаума. Тогда Израиль освободил 400 палестинцев и 36 ливанских граждан. Среди ливанцев были Мустафа Дирани и шейх Абд эль-Карим Убейд, считавшиеся основными "разменными монетами" в борьбе за возвращение Рона Арада, штурмана сбитого над Ливаном боевого самолета (эта борьба ведется с 1986 года).

Вот. Правильно все говоришь. С моссадом можно прекрасно договариваться. К чему я и вел :wink: Ато "мы с террористами переговоров не ведем"

надеюсь, ты прекрасно понимаешь, что за тебя торговаться не будут- попадёшь в плен- да и хрен с тобой.

Буду применять тактику "Вождь краснокожих" :mrgreen:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 окт 2011, 21:42

"блажен, кто верует-тепло ему на свете"...
примерно так?
а служил в армии? умеешь стрелять?

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 18 окт 2011, 21:48

ФрекенСнорк писал(а):"блажен, кто верует-тепло ему на свете"...
примерно так?
а служил в армии? умеешь стрелять?

Так я тебе все и сказал, у меня секретность :wink:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 окт 2011, 21:50

трёп у тебя, а не секретность...тока щёки надувать горазд...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 окт 2011, 21:55

ФрекенСнорк писал(а):трёп у тебя, а не секретность...тока щёки надувать горазд...

Важно сказала Бонд. Фрекен Бонд.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 18 окт 2011, 22:10

ФрекенСнорк писал(а):трёп у тебя, а не секретность...тока щёки надувать горазд...

А ты знаешь что такое форма секретности и к чему это обязывает? :wink:

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 18 окт 2011, 22:13

ZZ писал(а):

Важно сказала Бонд. Фрекен Бонд.

Я думаю пару секретных заданий, переданных ей ФБР в закодированном виде в газетных статьях она уже выполнила :)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 18 окт 2011, 23:33

ФрекенСнорк писал(а):74% граждан Израиля одобрило сделку.

Да кто бы сомневался, что в любом государстве большинство населения, из-за своего недалекого человеколюбия выберет сохранить одну жизнь прямо сейчас, но потерять 100 потом когда-нибудь, тем более о 100 можно прямо не думать, они где-то и когда-то, а вот этот 1 прямо сейчас и его бедненького жалко. Вполне понимаемо. А тех кто выберет сохранить 100 за счет одного, конечно назовут бессердечными и кровавыми злодеями.

ФрекенСнорк писал(а):это не судьбы заложников Беслана и Норд-Оста

В Беслане сработало взрывное устройство, в Норд-Осте трагическое сочетание обстоятельств, версий много альтернативных, но для сознания нацеленного на очернение сомнений быть не может! Всех убило ФСБ! Вот только что-то новые захваты подобного масштаба как-то не происходят. Видимо поняли ублюдки, что живыми с таких рейдов больше не возвращаются. С желающими поучаствовать дефицит образовался, видимо не так сладки прелести обещанного рая, что бы вот так за него жизнь с 100% шансами потерять.

ФрекенСнорк писал(а):почему в ЦАХАЛ идут служить, а у нас- с полицией приводят?

Потомучто ЦАХАЛ дает несравненно больше материальных и иных бонусов в израильском обществе, нежели российская армия в российском обществе. А про мальчиков-евреев выходцев из России, которые сгорели в танке в первые дни войны 2006 года мне солдатик с той войны в поезде рассказал. Говорил, что странным образом выходцев из России посылают на наиболее опасные участки, вот вам и ЦАХАЛ.

Stranger писал(а):Складывается ощущение, что ты начинаешь обзываться на любого, кто "прижал тебя вилами к забору" в том или ином споре

Ну а что ей остается то? Если напрочь отсутствуют гены позволяющие признать свою неправоту и поверхностность суждений? Вот естество и извивается в объеме данной свыше порядочности, дабы как-то разрешить диссонанс услышанных аргументов и собственного мнения...хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 19 окт 2011, 14:03

Родители погибших евреев от рук исламистов - Палестинцев подают в высший суд о неправомерности отпуска части осужденных.
Палестинцы или радикальная часть уже произнесла способ освобождения из израильских тюрем террористов- захват новых евреев.

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 19 окт 2011, 20:14

В Греции вон опять бастуют, все с жиру бесятся. Пожили бы в Расее, жизнь медом показалась. И тепло, и светло, и пособия всем нахлебникам, в общем гуляй Вася - ешь оливки. Видать власть слабовата, совсем народ распустили.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 19 окт 2011, 20:35

volgovod писал(а):В Греции вон опять бастуют, все с жиру бесятся. Пожили бы в Расее, жизнь медом показалась. И тепло, и светло, и пособия всем нахлебникам, в общем гуляй Вася - ешь оливки. Видать власть слабовата, совсем народ распустили.

в Африке тоже хорошая погода, и власть была не слабая,-а вона что творилось!И чего людЯм не хватает?

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 19 окт 2011, 20:39

tanturilla писал(а):
volgovod писал(а):В Греции вон опять бастуют, все с жиру бесятся. Пожили бы в Расее, жизнь медом показалась. И тепло, и светло, и пособия всем нахлебникам, в общем гуляй Вася - ешь оливки. Видать власть слабовата, совсем народ распустили.

в Африке тоже хорошая погода, и власть была не слабая,-а вона что творилось!И чего людЯм не хватает?

Да хрен их знает, жили как у Христа за пазухой, однако ж все равно им Каддафи плохой. Эти ливийцы через год волком взвоют от этих новых псевдовластителей-басмачей и с упоением будут вспоминать времена халявного бензина, пособий и бесплатного образования.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 19 окт 2011, 20:47

volgovod писал(а):
tanturilla писал(а):

Да хрен их знает, жили как у Христа за пазухой, однако ж все равно им Каддафи плохой. Эти ливийцы через год волком взвоют от этих новых псевдовластителей-басмачей и с упоением будут вспоминать времена халявного бензина, пособий и бесплатного образования.

Полностью согласен.
Для США выгоднее хаос в нефтедобывающих странах, чем режим, с которым надо договариваться. А ливийцы повелись на всю эту хню.

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 19 окт 2011, 20:53

Интересно - в Сербии много нефти было в 1998 году ?
Бывает

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 19 окт 2011, 21:01

snv писал(а):Интересно - в Сербии много нефти было в 1998 году ?

Там, наверное, было много химического оружия.

Вернуться в «События в стране и мире»