Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
snv писал(а):Интересно - в Сербии много нефти было в 1998 году ?
Я же сказал - в нефтедобывающих странах.
В Югославии политика США была другой - продвижение границы НАТО на восток и свержение ненавистного режима Белграда
Stranger писал(а):snv писал(а):Интересно - в Сербии много нефти было в 1998 году ?
Я же сказал - в нефтедобывающих странах.
В Югославии политика США была другой - продвижение границы НАТО на восток и свержение ненавистного режима Белграда
А официальный предлог к войне какой был, кто помнит?
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):А официальный предлог к войне какой был, кто помнит?
Ну дык, известный факт. США заявили, что сербы ведут геноцид албанцев в Косово
Stranger писал(а):volgovod писал(а):А официальный предлог к войне какой был, кто помнит?
А ну-да, ну-да. Одно радует, Россия хоть братьям сербам помогла тогда, не то что мямлил Медведев типа я не я и хата не моя, аж противно стало от его мягкотелости.
volgovod писал(а):А ну-да, ну-да. Одно радует, Россия хоть братьям сербам помогла тогда, не то что мямлил Медведев типа я не я и хата не моя, аж противно стало от его мягкотелости.
Это мое ИМХО, но если бы не появление наших десантников в Приштине (помните, по телеку крутили кадры, как наши десантники вдруг откуда не возьмись оказались в местном аэропорту?) то могло бы все зайти еще дальше. Как показывает история, агрессоры типа фашистской Германии или войск НАТО ничего не понимают кроме языка силы, а нападать на наших десантников было бы для них чревато, Россия еще пока ядерная держава с соответствующими средствами оперативной доставки на территорию "потенциАНАЛьного друга"
Stranger писал(а):volgovod писал(а):А ну-да, ну-да. Одно радует, Россия хоть братьям сербам помогла тогда, не то что мямлил Медведев типа я не я и хата не моя, аж противно стало от его мягкотелости.
Это мое ИМХО, но если бы не появление наших десантников в Приштине (помните, по телеку крутили кадры, как наши десантники вдруг откуда не возьмись оказались в местном аэропорту?) то могло бы все зайти еще дальше. Как показывает история, агрессоры типа фашистской Германии или войск НАТО ничего не понимают кроме языка силы, а нападать на наших десантников было бы для них чревато, Россия еще пока ядерная держава с соответствующими средствами оперативной доставки на территорию "потенциАНАЛьного друга"
На ум приходит имя генерала Павлова, вроде его подразделение тогда марш-броском быстро переправилось в Югославию. Если бы не они, много еще сербов порезали бы и церквей порушили.
Вот северокорейцы молодцы, быстро просекли откуда ветер дует, военизировали мирный атом и сидя себе тихо.
volgovod писал(а):На ум приходит имя генерала Павлова, вроде его подразделение тогда марш-броском быстро переправилось в Югославию
Там были сплошь и рядом "безбашенные" выпускники нашего десантного училища

Честь им и хвала.
Говорят они там группами появлялись
Демократическая Ливия

Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
volgovod писал(а):Stranger писал(а):volgovod писал(а):А официальный предлог к войне какой был, кто помнит?
А ну-да, ну-да. Одно радует, Россия хоть братьям сербам помогла тогда, не то что мямлил Медведев типа я не я и хата не моя, аж противно стало от его мягкотелости.
А что-ж тогда братушки-сербы выдали гаагскому трибуналу всех кого НАТО(от которой Россия как Вы говорите отстояла Сербию) от них требовала?
Бывает
snv писал(а):А что-ж тогда братушки-сербы выдали гаагскому трибуналу всех кого НАТО(от которой Россия как Вы говорите отстояла Сербию) от них требовала?
Нашлись предатели во власти в то время
А может и по аэродрому в Приштине проясните - до сих пор десантниками нашими контролируется?
Бывает
snv писал(а):А может и по аэродрому в Приштине проясните - до сих пор десантниками нашими контролируется?
не издевайтесь, сами знаете как и что в итоге получилось, но это не отменяет правильности тех действий
Штатам конечно выгоден хаос в других странах. Ну не штатам, а их нефтяным олигархам. А в самих странах, где революции, меняется одни олигархи на других - т.е. просто перераспределение власти. Народ же везде в ж...
GlebAl писал(а):Народ же везде в ж...
А почему должно быть иначе то? Тот народ, который способен постоять за себя не в ж...., а тем у кого времени постоянно нет, да и вообще они налоги уже платят значит ничего больше не должны делать, те конечно будут в ж... без вариантов.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
snv писал(а):Вот так же дожмут и Ливию.
и пойдут на Уолл-стрит.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):почему в ЦАХАЛ идут служить, а у нас- с полицией приводят?
Потомучто ЦАХАЛ дает несравненно больше материальных и иных бонусов в израильском обществе, нежели российская армия в российском обществе. А про мальчиков-евреев выходцев из России, которые сгорели в танке в первые дни войны 2006 года мне солдатик с той войны в поезде рассказал. Говорил, что странным образом выходцев из России посылают на наиболее опасные участки, вот вам и ЦАХАЛ.
а мальчиков, русских мальчиков, сгоревших в новогоднюю ночь 1995 в танке на улицах Грозного, Вы помните?
и много получили их семьи?
вот этих мальчиков, из Майкопа
русские, у вас очень короткая память.
кстати, солдатика в ЦАХАЛ силком не гнали. сказки расскажете другим про всеобщую повинность в Израиле
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Все, отмучился Каддафи, думаю ему было лучше умереть так, чем быть преданным "гуманному и справедливому" Гаагскому трибуналу и повторить судьбу Милошевича и Мубарака.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Вернуться в «События в стране и мире»