Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
МАРСИ
Союз следующий будет с цифровой автоматикой,но на 80% из иностранных комплектующих. НПО "Энергия" отпраздновала свой юбилей. Есть на сайте НПО фото. А нам надо что-то отличное,но свое? По -моему лучше купить за рубежом. И это могут передел в худшую сторону.
Союз следующий будет с цифровой автоматикой,но на 80% из иностранных комплектующих. НПО "Энергия" отпраздновала свой юбилей. Есть на сайте НПО фото. А нам надо что-то отличное,но свое? По -моему лучше купить за рубежом. И это могут передел в худшую сторону.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
"Мы на злобу всем буржуям
"Фобос-Грунт" свой застрахуем."
И где теперь 5 миллиардов, взятых у налогоплательщиков, на разработку и запуск фобос-грунта?
И где теперь 5 миллиардов, взятых у налогоплательщиков, на разработку и запуск фобос-грунта?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):"Мы на злобу всем буржуям
сейчас придёт Странгер и подробно тебе фсё расскажет.
если будет не сильно пьян, то даже не нахамит.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):сейчас придёт Странгер и подробно тебе фсё расскажет.
жду-с с нетерпеньем, аж подпрыгиваю!

Будем заказывать ракеты у Китая, а потом судиться за подделки…
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):ФрекенСнорк писал(а):сейчас придёт Странгер и подробно тебе фсё расскажет.
жду-с с нетерпеньем, аж подпрыгиваю!
ну, ты дамочка субтильная, в отличии от меня, кресло не сломаешь.
http://www.utro.ru/articles/2011/11/18/1011635.shtml
GlebAl писал(а):Будем заказывать ракеты у Китая, а потом судиться за подделки…
У китайцеф вы ничего не закажете, им самим кто бы чем помог
Их последнее достижение - автоматическая стыковка на орбите - это советский 1967 г.
Да и ракета у них - по советской лицензии тоже какого-то лохматого года.

Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
Аммоний, я буду голосовать за твоего лысоватого чёрта с бородавкой. Можешь не давиться...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ФрекенСнорк писал(а):ну, ты дамочка субтильная, в отличии от меня, кресло не сломаешь.
http://www.utro.ru/articles/2011/11/18/1011635.shtml
Ой, имхо, ви желаете нарваться на комплимент?
Таки, да.
UNCLE1911 писал(а):Аммоний, я буду голосовать за твоего лысоватого чёрта с бородавкой. Можешь не давиться...
http://domkratov.livejournal.com/150656.html
Мой вклад в политологию. (ну не о чем больше писать кроме выборов)
Мне кажется, что политологи, как и положено специалистам, ни хрена не понимают и тупо продолжают клеймить Единую Россию.
Имхо, занятие это бессмысленное.
На самом деле в стране есть всего три партии, неважно как они называются, важен только архетип их восприятия.
Существующие партии по архетипам и сущности я бы распределил таким образом:
1. Партия жуликов и воров.
Это ЛДПР, а совсем не ЕР. Этой партии симпатизируют всякие маргиналы: зэки, менты, обдолбанные панки и прочая гопота. Их электоральные достижения позволяют точно определить процент гопников в стране.
2. Партия мудаков и унылого говна.
Типичные представители - Единая Россия и КПРФ. Эта партия у нас всегда набирает большинство. Лозунги и тексты речей могут быть какими угодно, важно чтобы оратор был основательным, гладким, косноязычным и обещал все тоже самое плюс небольшая прибавка к пенсии, причем важно чтобы независимо от произносимого текста народ понимал, что речь идет именно про «все тоже самое плюс небольшая прибавка к пенсии». Вот когда Единоросы рассуждают про инновации и бадминтон их понимают именно так.
3. Партия пи..оболов.
Типичные представители – Справедливая Россия, Яблоко, несистемная оппозиция. Этим ребятам все всегда симпатизируют, но никогда за них не голосуют, потому что они пи..оболы.
Тут все скажут: «Да они же все и жулики и пи..оболы и мудаки одновременно!». С этим не спорю, я говорил о доминантах восприятия.
Исходя из вышеизложенного я бы рекомендовал господам либералам не выставлять Немцова, Милова и прочих хипстеров, а одолжить у коммуняк упитанного дядьку с красной рожей, который мог бы излагать либеральные идеи так, чтобы слушателям слышалось «У прошлом годе мы посеяли 400 га кукурузы…». Вот Черномырдин был хорош, какие бы чудеса не творил, а в народе его сильно уважали за бессвязность.
И еще. Духовным лидерам всех конфессий я предлагаю к списку смертных грехов добавить демонизацию дебилов.
Бл.., я бы на твоем месте мягко помолчал... Ибо ни одной своей мысли ты не выложил. а читать ЖЖ все умеют, вьюнош пожилой и туповатый
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
NH4 писал(а):Мне кажется, что политологи, как и положено специалистам, ни хрена не понимают и тупо продолжают клеймить Единую Россию.
Имхо, занятие это бессмысленное.

UNCLE1911 писал(а):Бл.., я бы на твоем месте мягко помолчал... Ибо ни одной своей мысли ты не выложил. а читать ЖЖ все умеют, вьюнош пожилой и туповатый
Читать-то умеют, но, судя по вашей реакции, понимать прочитанное могут не все

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NH4 писал(а):GlebAl писал(а):Будем заказывать ракеты у Китая, а потом судиться за подделки…
У китайцеф вы ничего не закажете, им самим кто бы чем помог
Их последнее достижение - автоматическая стыковка на орбите - это советский 1967 г.
Да и ракета у них - по советской лицензии тоже какого-то лохматого года.
Шо я вижу?

Ви теперь переживаете за китайцев?

а следующий у Вас на очереди- кто?
"Китайцы скоро Дальний Восток оттяпают" )))
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Россия продала Франции рекордную партию ракет
...сотрудничество РФ и Франции в ходе подготовки и запуска ракеты-носителя "Союз" с французского космодрома Куру оказалось настолько успешным, что французы заключили с Россией контракт на строительство 21 ракеты-носителя "Союз". Сделка обеспечит работой производителей ракет и комплектующих на ближайшие 5 лет...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
NH4 писал(а):Мне кажется, что политологи, как и положено специалистам, ни хрена не понимают и тупо продолжают клеймить Единую Россию.
Некий бездоказательный поток утверждений.
ЛДПР не может конкурировать с ЕР за звание ПЖиВ , хотя бы в виду того, что не рулят гос активами и банально не могут красть столько. Опять таки, крайне правдоподобных историй о воровстве ЕР море, а про ЛДПР тишина.
Так что низачёт.
NH4 писал(а):Имхо, занятие это бессмысленное.
Это смотря, с какой целью клеймить. Если с целью обратить внимание граждан и уронить рейтинги ЕР - вполне себе.
А с какой целью автор сделал эту попытку переадресации мема?
Blush
Вы хотите,чтобы набравшая большинство партия рулила госактивами и воровала?
Вы хотите,чтобы набравшая большинство партия рулила госактивами и воровала?
Режиссёр «Бориса Годунова» надеется, что зрители сами заплатят ему за пиратские просмотры
Режиссёр Владимиру Мирзоеву надеется окупить затраты на фильм «Борис Годунов» через Интернет. Картина вышла в ограниченном прокате и оказалась в сети. Федеральные каналы ленту показывать не хотят. Режиссёр просит зрителей перечислить авторам ленты хотя бы по 100 рублей.
В прокате - сплошное воровство, возмущается режиссёр Владимир Мирзоев. По его словам, заработать невозможно, владельцы кинотеатров показывают продюсерам недостоверные кассовые данные. «Борис Годунов» идёт в трёх точках Москвы - на окраине в Бутово, в «Пионере» и в небольшом зале в «Художественном». Едва успев выйти на экран, каким-то образом лента попала в сеть. Режиссёр просит зрителей внести деньги на интернет-счёт. «Рекомендуемая цена просмотра - 100 рублей. Можно платить больше, можно меньше, можно и вовсе не платить», - говорит режиссёр:
«Очень многие люди откликнулись, что, конечно, для меня некоторая неожиданность. Я считаю, что информация должна быть бесплатной, любая: визуальная, текстовая, аудио-информация. Но в то же время, если ты посмотрел фильм, и он тебе понравился, то почему не бросить свой рубль и не проголосовать этим рублем за следующий проект? Если тебе понравилось, что делает эта команда авторов, значит ты, как минимум, уже заинтересованный зритель и хочешь увидеть их следующий проект».
Сюжет пушкинской пьесы Владимир Мирзоев перенёс в наше время. В картине играют Максим Суханов, Андрей Мерзликин, Михаил Козаков. Окупить расходы на такой фильм невозможно, считает продюсер, глава кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов:
«Не то что окупить бюджет, я думаю, что и процент от бюджета окупить не удастся. С одной стороны, в интернете находятся, как правило, зрители молодые, которые могут скачать всё, что угодно бесплатно с торрентов. Во-вторых, подобные проекты, в принципе, не интересны зрителю, который вообще смотрит кино. В-третьих, проект, о котором никто никогда не слышал, никто никогда не видел, никто ничего не знает, и в который не были вложены даже в promotion никакие деньги - вообще в принципе не интересен. Что показывает и прокат до кинотеатров».
Зрители уже перечислили 2,5 тысячи долларов. Деньги пришли, в том числе, из-за границы - из Литвы, Чехии, Австралии. Бюджет «Бориса Годунова» составил 700 тысяч долларов. По оценке Мирзовева, скромная сумма. При этом, некоторые актёры отказались от гонорара.
Источник
Рейтинг на КиноПоиск.ru 6.097
Режиссёр Владимиру Мирзоеву надеется окупить затраты на фильм «Борис Годунов» через Интернет. Картина вышла в ограниченном прокате и оказалась в сети. Федеральные каналы ленту показывать не хотят. Режиссёр просит зрителей перечислить авторам ленты хотя бы по 100 рублей.
В прокате - сплошное воровство, возмущается режиссёр Владимир Мирзоев. По его словам, заработать невозможно, владельцы кинотеатров показывают продюсерам недостоверные кассовые данные. «Борис Годунов» идёт в трёх точках Москвы - на окраине в Бутово, в «Пионере» и в небольшом зале в «Художественном». Едва успев выйти на экран, каким-то образом лента попала в сеть. Режиссёр просит зрителей внести деньги на интернет-счёт. «Рекомендуемая цена просмотра - 100 рублей. Можно платить больше, можно меньше, можно и вовсе не платить», - говорит режиссёр:
«Очень многие люди откликнулись, что, конечно, для меня некоторая неожиданность. Я считаю, что информация должна быть бесплатной, любая: визуальная, текстовая, аудио-информация. Но в то же время, если ты посмотрел фильм, и он тебе понравился, то почему не бросить свой рубль и не проголосовать этим рублем за следующий проект? Если тебе понравилось, что делает эта команда авторов, значит ты, как минимум, уже заинтересованный зритель и хочешь увидеть их следующий проект».
Сюжет пушкинской пьесы Владимир Мирзоев перенёс в наше время. В картине играют Максим Суханов, Андрей Мерзликин, Михаил Козаков. Окупить расходы на такой фильм невозможно, считает продюсер, глава кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов:
«Не то что окупить бюджет, я думаю, что и процент от бюджета окупить не удастся. С одной стороны, в интернете находятся, как правило, зрители молодые, которые могут скачать всё, что угодно бесплатно с торрентов. Во-вторых, подобные проекты, в принципе, не интересны зрителю, который вообще смотрит кино. В-третьих, проект, о котором никто никогда не слышал, никто никогда не видел, никто ничего не знает, и в который не были вложены даже в promotion никакие деньги - вообще в принципе не интересен. Что показывает и прокат до кинотеатров».
Зрители уже перечислили 2,5 тысячи долларов. Деньги пришли, в том числе, из-за границы - из Литвы, Чехии, Австралии. Бюджет «Бориса Годунова» составил 700 тысяч долларов. По оценке Мирзовева, скромная сумма. При этом, некоторые актёры отказались от гонорара.
Источник
Рейтинг на КиноПоиск.ru 6.097
Вернуться в «События в стране и мире»