БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Re: БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
эт чтобы солярка дороже 95-го не сталаStR писал(а):95-ый - 27.90!
Ничего, это они до выборов придерживают, стесняются…
А я за то, чтобы бензин ДОРОЖАЛ!
- andreyko76
- Гость RZN.info
А я за отмену всех законов. Ах да, еще молоко что бы дорожало, а водка дешевела.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):А я за отмену всех законов. Ах да, еще молоко что бы дорожало, а водка дешевела.
Ну это Вы зря! Я об этом даже не думала! Товары должны быть доступны всем! А вот бензин не д.б. доступен всем.
Кстати про водку - нужно делать ее очень дорогой, а то скоро нормальных не останется.
Лолка писал(а):pas2005 писал(а):А я за отмену всех законов. Ах да, еще молоко что бы дорожало, а водка дешевела.
Ну это Вы зря! Я об этом даже не думала! Товары должны быть доступны всем! А вот бензин не д.б. доступен всем.
Кстати в цене практически любого товара минимум половина это транспортная состовляющая, которая прямо зависит от цены на бензин. А дорогая водка прямая дорога к Максимке. Кто хочет пить хорошую водку, тот за нее и сейчас не малые деньги платит.
Ненавижу Приору.
О чем Вы только думаете, всмотритесь что пишите: ДЕШЕВЫЙ БЕНЗИН + ДЕШЕВАЯ ВОДКА!( жуткое сочетание). Вы о чем?
Готов продавать бензин рублей по 70.
А я увидел только ДЕШЕВЫЙ БЕНЗИН = ДЕШЫВЫЕ ПРОДУКТЫ. Странно? А вы знаете что сейчас можно прикупить бутылку пойла за 50 руб. и не что не мешает сесть после этого за руль. Правда можно еще и отравиться.
Ненавижу Приору.
DS писал(а):Готов продавать бензин рублей по 70.
)))) Это замечательно, только цена д.б. для всех такой.
pas2005 писал(а):А я увидел только ДЕШЕВЫЙ БЕНЗИН = ДЕШЫВЫЕ ПРОДУКТЫ. Странно? А вы знаете что сейчас можно прикупить бутылку пойла за 50 руб. и не что не мешает сесть после этого за руль. Правда можно еще и отравиться.
Ну мы же понимаем что имость продуктов зависит нетолько от транспортных расходов)
Я не пью, поэтому не знаю сколько стоит водка.
Лолка писал(а):DS писал(а):Готов продавать бензин рублей по 70.
)))) Это замечательно, только цена д.б. для всех такой.
Можно людям имеющим бензиновую газонокосилку продавать хотя бы по 45?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Тут вопрос сложный. А как узнать что Вы берете не для перепродажи и не для автомобиля?
Лолка писал(а):)))) Это замечательно, только цена д.б. для всех такой.
Никаких проблем! Готов продавать бензин всем по 70 руб.
Лолка писал(а):Я не пью, поэтому не знаю сколько стоит водка.
Пить необязательно - просто покупайте. Готов продавать водку по 1500 руб. за бутылку 0.5 л.
Лолка писал(а):Тут вопрос сложный. А как узнать что Вы берете не для перепродажи и не для автомобиля?
Это очень просто сделать. Во-первых, нужно ввести государственную регистрацию всех бензиновых газонокосилок с выдачей соответствующего регистрационного документа. Во-вторых, расчитать условную норму потребления бензина на одну газонокосилку, и оформить документ с отрывными купонами. Допустим это 10 литров в год. Раз в год вам выдают 10 купонов. И на каждый купон вы можете купить 1 литр бенза по 45 рублей (предъявив свидетельство о регистрации газонокосилки). Если документально подтвердите наличие огромных газонов, то квота может быть увеличена. Ну и, в-третьих, принять поправки к КоАП и УК, резко усиливающие ответственность за перепродажу таким образом полученного бензина.
Вот, как-то так.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а): нужно ввести государственную регистрацию всех бензиновых газонокосилок с выдачей
ещё бензопил, генераторов и помп. Чуть не забыл: и зажигалок.
hardbone писал(а):Допустим это 10 литров в год. Раз в год вам выдают 10 купонов. И на каждый купон вы можете купить 1 литр бенза по 45 рублей (предъявив свидетельство о регистрации газонокосилки).
Все проще.
Приходишь на уполномоченную заправку со всеми документами в официальный период отпуска спецбензина (например, с 1-го по 10-ое января) с поверенной тарированной канистрой установленного образца и тебе заливают твои десять литров. Фотографию газонокосилки и данные техконтроля от уполномоченного сервисного центра - обязательно. А то вдруг она у тебя полгода, как сломалась.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
golovan
- Пользователь RZN.info
однозначно.StR писал(а): с поверенной тарированной канистрой
При себе иметь права соответствующей категории, осагу и актуальную медсправку.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»