Осторожно - выборы!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Осторожно - выборы!
kotikovna писал(а):jalek писал(а):А в районе морлоки действовали куда жёстче - отсюда такая разница результатов.
где доказательства?
сколько же истеричек поналезло, прямо тошно даже
О! Точно как чуров: доказательств требует, зная, что они не только не фиксировались, но и всё делалось администрациями, чтобы их скрыть. Так было даже в крупных городах при более-менее подготовленных наблюдателях. А представьте, kotikovna, что было в той же Лашме, Касимовского района, о которой я уже писал...
Слушайте, kotikovna, доказательства были перед моими глазами и ушами. Верит ли мне какая-то отдельная kotikovna - мне абсолютно по барабану (такие слепые и глухие, а может, просто, корыстные, наверное есть, но их точно не много: доли процентов - не принципиально), потому что я знаю: абсолютное большинство видело и слышало то же, что и я - нам доказательства не нужны, мы сами - доказательства. Наш гнев и желание реванша - реальны. И это грубые аффекты, в отличие от истерии (почитайте литературку, если уж используете такие термины).
Да, и может объясните Читать здесь! за кого я. Или мож он и сам уже понял.
jalek писал(а):Слушайте, kotikovna, доказательства были перед моими глазами и ушами. Верит ли мне какая-то отдельная kotikovna - мне абсолютно по барабану (такие слепые и глухие, а может, просто, корыстные, наверное есть, но их точно не много: доли процентов - не принципиально), потому что я знаю: абсолютное большинство видело и слышало то же, что и я - нам доказательства не нужны, мы сами - доказательства.
некоторые категории граждан инопланетян регулярно видят.
и слышат тоже.
вряд ли эти видения являются доказательствами существования параллельных миров.
wbr
kotikovna писал(а):jalek писал(а):Слушайте, kotikovna, доказательства были перед моими глазами и ушами. Верит ли мне какая-то отдельная kotikovna - мне абсолютно по барабану (такие слепые и глухие, а может, просто, корыстные, наверное есть, но их точно не много: доли процентов - не принципиально), потому что я знаю: абсолютное большинство видело и слышало то же, что и я - нам доказательства не нужны, мы сами - доказательства.
и слышат тоже.
Этих граждан, как и вас (см. выделенное) - доли процента. Повторяю, ни они ни вы (мн.число) меня не интересуют. Успокойтесь уже.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
kotikovna писал(а):
и слышат тоже.
Чиво-чиво?

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):kotikovna писал(а):
и слышат тоже.
Чиво-чиво?
да я сама однажды видела.
правда, потом выяснилось, что это уличный фонарь, но интрига была - ого-го, хотела даже в передачу "очевидное-невероятное" написать, вовремя одумалась
wbr
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
kotikovna писал(а):jalek писал(а):А в районе морлоки действовали куда жёстче - отсюда такая разница результатов.
где доказательства?
доказательства- в суде. там же, где и ваши, по поводу "прогулов " мужа!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):kotikovna писал(а):jalek писал(а):А в районе морлоки действовали куда жёстче - отсюда такая разница результатов.
где доказательства?
доказательства- в суде. там же, где и ваши, по поводу "прогулов " мужа!
не-не, мы в суд еще не ходили, пока только трудовая инспекция оштрфовала и предписала полную з/п выплатить, а если завод будет опротестовывать, то тогда суд.
и я уверена, что выиграем, потому что кроме истерики на форуме у меня есть доказательства.
wbr
Vredtech писал(а):kotikovna писал(а):
и слышат тоже.
Чиво-чиво?
Вы тоже обратили на это внимание. Инопланетяне из параллельных миров. Кроме истерии и доказательств, у неё ещё и с ясностью ума всё в порядке.
и я уверена, что выиграем, потому что кроме истерики на форуме у меня есть доказательства.
Желаю Вам отстоять свою правоту. Но не сравнивайте свою ситуацию с ситуацией фальшивых выборов. Перед выборами своего Путина, власть сейчас может показательно отшлёпать вашего (мн.число) с мужем работодателя, чтоб добиться хоть капельки любви народа. Для неё это - так, конфликт двух вассалов. А выборы для неё - это битва Давида и Голиафа, битва насмерть.
Я бы, на Вашем месте, был поскромнее.
jalek писал(а):и я уверена, что выиграем, потому что кроме истерики на форуме у меня есть доказательства.
Желаю Вам отстоять свою правоту. Но не сравнивайте свою ситуацию с ситуацией фальшивых выборов. Перед выборами своего Путина, власть сейчас может показательно отшлёпать вашего (мн.число) с мужем работодателя, чтоб добиться хоть капельки любви народа. Для неё это - так, конфликт двух вассалов. А выборы для неё - это битва Давида и Голиафа, битва насмерть.
Я бы, на Вашем месте, был поскромнее.
в ваших советах не нуждаюсь.
вы не хуже Григория кричите на форуме, только он хотя бы фото предъявляет.
вы с вашей сестрой заявления какие-нибудь куда-нибудь подали? какую-то попытку отстоять свои права предприняли? так чего ж вы теперь хотите?
wbr
В стране произошел ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ!
О каких вообще судах може идти речь.
Готовьтесь к диктатуре и кровищи..
sl78 писал(а):Готовьтесь к диктатуре и кровищи..
Красавец!
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Специально зарегился, чтобы сообщить нам эту новость...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
МосПротест: интерактивный информационный ресурс
В интернете заработал сайт "МосПротест" (mosprotest.crowdmap.com/) – интерактивная карта столицы, на которой обозначаются связанные с протестной активностью объекты
В моменты непосредственного проведения акций на карте обильно появляется информация с мест о присутствии полиции или внутренних войск, о перекрытых улицах, технике и конкретных событиях.
В интернете заработал сайт "МосПротест" (mosprotest.crowdmap.com/) – интерактивная карта столицы, на которой обозначаются связанные с протестной активностью объекты
В моменты непосредственного проведения акций на карте обильно появляется информация с мест о присутствии полиции или внутренних войск, о перекрытых улицах, технике и конкретных событиях.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
kotikovna
1) Это был не совет. У Вас проблемы с пониманием текста.
2) Да, молчать не могу, но не кричу, просто есть люди, для которых неприятная им информация, чужие не удобные для них мысли взрываются в их сознании с оглушительным грохотом. Это называется когнитивный диссонанс.
3) А вот здесь мне крыть нечем. Но и оправдываться не буду. Это моя проблема, которую я намерен решать. Вы же указали мне на эту проблему не потому, что сочувствуете мне, а чтобы уязвить меня, правда? Поэтому я имею полное право Вам сказать: не Ваше, собачье, дело.
1) в ваших советах не нуждаюсь.
2) вы не хуже Григория кричите на форуме, только он хотя бы фото предъявляет.
3) вы с вашей сестрой заявления какие-нибудь куда-нибудь подали? какую-то попытку отстоять свои права предприняли? так чего ж вы теперь хотите?
1) Это был не совет. У Вас проблемы с пониманием текста.
2) Да, молчать не могу, но не кричу, просто есть люди, для которых неприятная им информация, чужие не удобные для них мысли взрываются в их сознании с оглушительным грохотом. Это называется когнитивный диссонанс.
3) А вот здесь мне крыть нечем. Но и оправдываться не буду. Это моя проблема, которую я намерен решать. Вы же указали мне на эту проблему не потому, что сочувствуете мне, а чтобы уязвить меня, правда? Поэтому я имею полное право Вам сказать: не Ваше, собачье, дело.
Почему-то основные протесты поперли после заявления г-жи Клинтон о недостаточной демократичности российских выборов.
Мб, конечно, просто совпадение...
А может быть ждали разрешения обкома...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Почему-то основные протесты поперли после заявления г-жи Клинтон о недостаточной демократичности российских выборов.
Указания обкома
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
StR писал(а):Почему-то основные протесты поперли после заявления г-жи Клинтон о недостаточной демократичности российских выборов.
А меня больше порадовали подобные высказывания:
"Если я правильно понял вопрос, почему я не пошел сегодня на пл. Ленина.
Отвечаю: сегодняшняя акция спланирована партией КПРФ в частности депутатом Федоткиным, а я призываю всех выйти на совершенно независимую, если хотите стихийную акцию волеизъявления народа, не имеющую ни какого отношения к любой зарегистрированной оппозиции. Это желание людей полагаю, что большинства, быть услышанными властью.
Здесь чьего разрешения ждут?

То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
sl78 писал(а):В стране произошел ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ!
да вроде нет.
-
- Пользователь RZN.info
бабайка писал(а):StR писал(а):Почему-то основные протесты поперли после заявления г-жи Клинтон о недостаточной демократичности российских выборов.
А меня больше порадовали подобные высказывания:
"Если я правильно понял вопрос, почему я не пошел сегодня на пл. Ленина.
Отвечаю: сегодняшняя акция спланирована партией КПРФ в частности депутатом Федоткиным, а я призываю всех выйти на совершенно независимую, если хотите стихийную акцию волеизъявления народа, не имеющую ни какого отношения к любой зарегистрированной оппозиции. Это желание людей полагаю, что большинства, быть услышанными властью.
Здесь чьего разрешения ждут?И от кого не зависят?
Это мутный агитатор.Стоит задать вопрос,он тут же исчезает на время,потом опять появляется со своими призывами.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»