Ремонт квартиры от и до. Фото.
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Ремонт квартиры от и до. Фото.
И что, с сантехником пускают для замены? И это у вас услуга в нагрузку чтоли обязательная замена стояков? Что сталь на пп меняете? Как холодный стояк прямо прокладываете, через американку ПП-МЕТАЛЛ?
san-therm.ru
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не понимаю я моды прятать трубы в стены.z645 писал(а):Трубы по наружке
Кому как, даже на достаточно кривые стены плитку можно положить ровно и без выравнивания стен. Да и само выравнивание не всегда необходимо. Я, например у себя выравнивал до момента, пока я это замечаю на глаз, дальше не вижу особого смысла усердствовать, затраты и трудоемкость растут слишком не пропорционально.z645 писал(а):плитку карявинко на слой на не особо кривые стены - дык 1,5-2 недели.
Ага, а еще попадаются, особо умные которые уже трубы в стены вмуровали и плиткой заложили, как хочешь так и меняй. Я в итоге стояк так и оставил незамененым, менять его на маленьком куске смысла нету, а весь не поменяешь. Когда рванет, ЖЭУ поменяет, уже не смотря ни на какую плитку у соседей.про писал(а):а могут ещё и соседи тупо не пускать для замены стояков
А смысл, еслиz645 писал(а):P.S. Не отклоняемся далеко от темы...
Если обсуждать так обсуждать, если же чего-то не хочешь расказывать, то зачем вообще об этом разговор начинать.z645 писал(а):По технологии проведения работ, бесплатных консультаций давать не собираюсь, извините, это мной многолетний опыт, который порой давался очень нелегко.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а):Кому как, даже на достаточно кривые стены плитку можно положить ровно и без выравнивания стен
Не спорю, но и гланды теоретически можно вырезать через поп#.
Wolf писал(а):Если обсуждать так обсуждать, если же чего-то не хочешь расказывать, то зачем вообще об этом разговор начинать.
Табу с моей стороны только на технологию проведения работ. Остальное можете спрашивать. И если вы обратили внимание, то тема называется "Ремонт квартиры от и до. Фото.". Я буду выкладывать фотографии своего ремонта с кратким пояснением - надеюсь кому-то это покажется интересным.
Если есть желание научится чему-либо пишите в личку

san-therm.ru
z645 писал(а):И что, с сантехником пускают для замены? И это у вас услуга в нагрузку чтоли обязательная замена стояков? Что сталь на пп меняете? Как холодный стояк прямо прокладываете, через американку ПП-МЕТАЛЛ?
если американку прикрутить некчему если всё сгнило и горячий и холодный и канализационый и сушка так что без заявки в жэу не как
да через американку пп -метал за 9 лет не разу не текло и ещё американки разные бывают
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
про писал(а):z645 писал(а):И что, с сантехником пускают для замены? И это у вас услуга в нагрузку чтоли обязательная замена стояков? Что сталь на пп меняете? Как холодный стояк прямо прокладываете, через американку ПП-МЕТАЛЛ?
если американку прикрутить некчему если всё сгнило и горячий и холодный и канализационый и сушка так что без заявки в жэу не как
Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук по деревяшке. Пусть меня обойдёт эта учесть в хламе копаться.
И я такой момент не понял!!! И к канализации американки прикручиваете?

про писал(а):да через американку пп -метал за 9 лет не разу не текло и ещё американки разные бывают
Я всегда так делал - работает. Профессиональный довод

san-therm.ru
на счет канализации смешно
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
про писал(а):на счет канализации смешно
Как написали так и читаю
про писал(а):если американку прикрутить некчему если всё сгнило и горячий и холодный и канализационый и сушка так что без заявки в жэу не как
san-therm.ru
а как фотки выложить
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Для временного размещения http://shot.photo.qip.ru/
Можно и через форум (есть такая функция)
Давайте давайте - посмотрим.
Можно и через форум (есть такая функция)
Давайте давайте - посмотрим.
san-therm.ru
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Если будете по сантехнике выкладывать, можно их в раздел "Осторожно! Брак, левак и косяк" на одном из крупнейших форумов выложить? Ну пожалуйста! 

san-therm.ru
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Такое часто вижу. Конечно такая переделка абсолютно не законна.
san-therm.ru
z645 писал(а):Такое часто вижу. Конечно такая переделка абсолютно не законна.
а подробнее можно?
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Стояки должны быть сделанны материалом указанным в проекте.
Доступ к стоякам должен быть свободным.
Одно из соединений в таком случае делается разъёмным, что вообще не допустимо.
Доступ к стоякам должен быть свободным.
Одно из соединений в таком случае делается разъёмным, что вообще не допустимо.
san-therm.ru
z645 Почему Вы всегда стараетесь высмеять других отделочников, сантехников и т.д. и т.п.? А если не высмеять, то обязательно подковырнуть?
http://vk.com/club38798275
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир
Почему же?
Т.е. вы считаете, что с тем человеком который вначале видя на фото канцелярский ножик, уровень и половину перфоратора, задаёт такие вопросы можно дальше серьёзно беседовать?:
Который лезет туда куда не звали
Просто наверное мне не нравится, когда я нормально спрашиваю:
А меня начинают с тётями и дядями своими знакомить:
Нормально это?
Дальше не про про:
И такое ощущение создаётся, что если ремонтник, то других ремонтников должен защищать и отгораживать. С чего?
Если многие другие ремонтники даже инструкцию на мешках с чем работают не читали никогда, а работают уже лет 5.
Не развиваются, не стремятся к чему-то большему. Как с ними нормально разговаривать?
Почему же?
Т.е. вы считаете, что с тем человеком который вначале видя на фото канцелярский ножик, уровень и половину перфоратора, задаёт такие вопросы можно дальше серьёзно беседовать?:
про писал(а):почему бюджетный инструмент?
Который лезет туда куда не звали
Овняшка писал(а):z645
конечно всегда проще делать нежилую квартиру.
про писал(а):в жилых квартирах тоже делаем
Просто наверное мне не нравится, когда я нормально спрашиваю:
z645 писал(а):про писал(а):слесарей из жэу ждать 2 недели могу
Это зачем они вам понадобились?
А меня начинают с тётями и дядями своими знакомить:
про писал(а):дядя петя тётя мотя
Нормально это?
Дальше не про про:
И такое ощущение создаётся, что если ремонтник, то других ремонтников должен защищать и отгораживать. С чего?
Если многие другие ремонтники даже инструкцию на мешках с чем работают не читали никогда, а работают уже лет 5.
Не развиваются, не стремятся к чему-то большему. Как с ними нормально разговаривать?
san-therm.ru
Мне значит показалось так, при чем не только из данной темы. Ну извините, коли не так?z645 писал(а):Почему же?
Ну наверное про решил, что это издевательский вопрос, впрочем как и я. Я более 15 лет в отделке работаю, но иногда на замену отсечного крана на стояке, приходилось район отключать. А про слесарей из ЖЕУ уже и молчу, иногда и не дожидались. Отсюда другой алгоритм, вызываешь аварийку, типа прорыв и топим все и всех, платишь им и они отключают, но это как правило в нерабочее время.z645 писал(а):Просто наверное мне не нравится, когда я нормально спрашиваю:
Окститесь, каждый строитель норовит обосрать другого, бывшего перед ним, дабы поднять себя в глазах заказчика наверное. Да я и сам грешен.z645 писал(а):И такое ощущение создаётся, что если ремонтник, то других ремонтников должен защищать и отгораживать.
Ну если хорошо работают, что же тут такого? Тем более что инструкция всегда усредненная.z645 писал(а):Если многие другие ремонтники даже инструкцию на мешках с чем работают не читали никогда, а работают уже лет 5.
Это дело каждого, каждый для себя выбирает где ему остановится, но это не значит, что он менее умен чем Вы. Просто ему достаточно того, чем он располагает на сегодняшний день и пребывает в полном уверении, что этого ему достаточно на всю его жизнь.z645 писал(а):Не развиваются, не стремятся к чему-то большему.
Помнится где то Вы про розетку для вытяжки раскритиковали? Так вот мое глубокое мнение, что розетка и только розетка для вытяжки, а не провод через колодки и т.п. Почему? Да потому что любой мужик выключит вытяжку с розетки и снимет ее, если понадобится. А вот если нет розетки, а на проводе, то тут не все смогут демонтировать вытяжку. А вилку без надобности из розетки, можно и не вынимать же? Вот два кардинально разных подхода к одному вопросу, а ведь обе имеют право на жизнь. Ведь правда же?
http://vk.com/club38798275
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):каждый строитель норовит обосрать другого, бывшего перед ним, дабы поднять себя в глазах заказчика наверное. Да я и сам грешен.
Да, я тоже грешен

Дамир писал(а):Вот два кардинально разных подхода к одному вопросу, а ведь обе имеют право на жизнь. Ведь правда же?
Ну да, подходы разные, электричество идёт, только один колхозный, а другой правильный. Опомнитесь, это ремонт с нуля был, а не реинкорнация старого. Розетку или провод можно было протянуть куда угодно! Это ошибка, косяк и колхоз. Неграмотность. Ни что не мешало сделать провод за вытяжкой, тем более отключать вытяжку нет необходимости.
san-therm.ru
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я конечно понимаю всех. Видят что происходит что-то, не понимают что, но ЧТО-ТО.
Я просто буду выкладывать фото своего ремонта и комментировать.
Если хотите посплетничать или написать мне лично, то для этого придуманы личные сообщения. Хотите создайте тему о том какой я нехороший
Если другие отделочники захотели вылезти и попиарится немного, то не надо доводить до абсурда и переходить на личности.

Я просто буду выкладывать фото своего ремонта и комментировать.
Если хотите посплетничать или написать мне лично, то для этого придуманы личные сообщения. Хотите создайте тему о том какой я нехороший

Если другие отделочники захотели вылезти и попиарится немного, то не надо доводить до абсурда и переходить на личности.
san-therm.ru
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»