МВД хочет запретить анонимные сообщения в Интернете
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: МВД хочет запретить анонимные сообщения в Интернете
Нургалиев запретил
Рашид Нургалиев прокомментировал заявление своих подчиненных о желательности «снижения степени анонимности» в Интернете. Глава МВД относится к этой инициативе негативно.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
-
- Пользователь RZN.info
Совсем не следит за "базаром"подчиненных.
Вот золотые слова:Раскрыть или не раскрыть свой ник – является добровольным делом каждого человека», – сказал Шевченко.
Вот золотые слова:Раскрыть или не раскрыть свой ник – является добровольным делом каждого человека», – сказал Шевченко.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
А вообще хорошо бы, чтоб интернет контролировался, думаю, спецы из ФСБ смогли бы обеспечить контроль, но только негласный, чтоб по-тихому вычисляли кто что не так говорит, а потом разбирались с конкретными людьми. Вон, в "оплоте демократии" США даже все мобильники прослушивают на предмет сообщений о терактах, а уж интернет и подавно должен контролироваться.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
- Genesis
- Пользователь RZN.info
volgovod писал(а):Вон, в "оплоте демократии" США даже все мобильники прослушивают на предмет сообщений о терактах, а уж интернет и подавно должен контролироваться.
У нас после событий на Дубровке, тоже шифрование голосового трафика запрещено, и как следствие отключено.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis писал(а):volgovod писал(а):Вон, в "оплоте демократии" США даже все мобильники прослушивают на предмет сообщений о терактах, а уж интернет и подавно должен контролироваться.
У нас после событий на Дубровке, тоже шифрование голосового трафика запрещено, и как следствие отключено.
Я только за, еще бы и на транспорте дрючили всех с применением "раздевающих" сканеров и прочего.
А вообще хорошо америкосы придумали "борьбу с терроризмом", надо тебе войну начать или налоги повысить - все можно оформить под "борьбу с терроризмом".
volgovod писал(а):А вообще хорошо бы, чтоб интернет контролировался, думаю, спецы из ФСБ смогли бы обеспечить контроль, но только негласный, чтоб по-тихому вычисляли кто что не так говорит, а потом разбирались с конкретными людьми. Вон, в "оплоте демократии" США даже все мобильники прослушивают на предмет сообщений о терактах, а уж интернет и подавно должен контролироваться.
как-т оочень неоднозначно. а как же свобода ? выходит везде за тобой следяту
Бомбочка писал(а):volgovod писал(а):А вообще хорошо бы, чтоб интернет контролировался, думаю, спецы из ФСБ смогли бы обеспечить контроль, но только негласный, чтоб по-тихому вычисляли кто что не так говорит, а потом разбирались с конкретными людьми. Вон, в "оплоте демократии" США даже все мобильники прослушивают на предмет сообщений о терактах, а уж интернет и подавно должен контролироваться.
как-т оочень неоднозначно. а как же свобода ? выходит везде за тобой следяту
О какой свободе вы говорите?
-
- Пользователь RZN.info
Думаю,она и сама не знает.
volgovod писал(а):А вообще хорошо бы, чтоб интернет контролировался, думаю, спецы из ФСБ смогли бы обеспечить контроль, но только негласный, чтоб по-тихому вычисляли кто что не так говорит, а потом разбирались с конкретными людьми.
А может они уже давно того... уже?

-
- Пользователь RZN.info
Простите его,товарищ майор,на первый раз
Avrely писал(а):volgovod писал(а):А вообще хорошо бы, чтоб интернет контролировался, думаю, спецы из ФСБ смогли бы обеспечить контроль, но только негласный, чтоб по-тихому вычисляли кто что не так говорит, а потом разбирались с конкретными людьми.
А может они уже давно того... уже?
Хорошо бы.За бугром вон, с Ассанджами справится не могут, а нас бы сразу в застенок к чекистам за разглашение.

Я Вас уверяю,что анонимность Интернета для нас. Для спецов давно известны Ф,И,О, каждого Ника.
У Ассанджа деньги кончились и кончились секреты.
nikols писал(а):Я Вас уверяю,что анонимность Интернета для нас. Для спецов давно известны Ф,И,О, каждого Ника.
В принципе, интернет - разработка чисто военная, все механизмы контроля там должны быть хорошо отлажены.
На КУБЕ вообще просто поступили, там просто нет широкого доступа в интернет, нет доступа-нет проблем.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
volgovod писал(а):На КУБЕ вообще просто поступили, там просто нет широкого доступа в интернет, нет доступа-нет проблем.
В Китае тоже приличная часть внешних сайтов заблокирована, но проблемы все равно есть

Genesis писал(а):volgovod писал(а):На КУБЕ вообще просто поступили, там просто нет широкого доступа в интернет, нет доступа-нет проблем.
В Китае тоже приличная часть внешних сайтов заблокирована, но проблемы все равно есть
Источники проблем там оперативно отстреливаются при всем честном народе.

Бред это все.
Представьте, что вам пришло сообщение на почту, примерно такого содержания: "Все ваши сообщения на форуме и личный аккаунт заблокированы и удалены в карантин, до предъявления лично, ваших документов в редакции сервера.
Просьба предоставить документы из списка.... для подтверждения аккаунта.
Главный редактор: Матросов Николай Борисович — matrosov@rzn.info"
Представьте, что вам пришло сообщение на почту, примерно такого содержания: "Все ваши сообщения на форуме и личный аккаунт заблокированы и удалены в карантин, до предъявления лично, ваших документов в редакции сервера.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
D_e_D писал(а):Бред это все.
Такое происходит если, в аккаунте, на сайте, любой крупной юса-компании, указать возраст меньше 18 лет.
Самый яркий представитель - гугль.
Чтобы разблокировать, нужно:
1. Прислать заверенную копию паспорта(вроде бы)
2. Перевести 1 доллар с кредитки.
Все это по причине того, что в сша запрещено собирать информацию о несовершеннолетних)
Вернуться в «События в стране и мире»