Северному обходу быть...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Северному обходу быть...
Трофимыч писал(а):Врёшь! Конёк-то не дареный! Колхозный конёк. А председатель нашу лошадку цыганам повел...СанСаныч писал(а): северный обход тоже полезная магистраль будет, поэтому данному коню в зубы предпочитаю не смотреть.
Сам врешь! Не говорил я, что конек даренный, строится конек под взятые в долг денюжки, читай внимательней

Получается как в сказке - хрустальный мост 

Трофимыч писал(а):GlebAl писал(а):И почему бы не оставить на эти 20 лет старый переезд как бесплатную альтернативу? Люди всё равно будут стоять в пробке и ктото недополучит свои миллионы? Не в ту сторону идёте товарищ министр!
Объясняю:
1. Если товарищ это Ш.Г.Ахметов, то он совсем не товарищ. "Министр" Ахметов не имеет никакого веса и влияния и не принимает никаких стратегических, глобальных, важных решений для рязанской области. "Подписывать наряды" самосвалам с асфальтом- вот его уровень. Не следует жителям заблуждаться в возможностях "власти"...
2. Оставить обычный переезд невозможно не столько из-за создания конкуренции платному, а в основном потому, что
железной дороге он как кость в горле! АО РЖД вместо затрат на постройку путепровода за свой счет получает прямую прибыль от его ликвидации за счет города Рязани и прибыль косвенную от снятия за счет города Рязани препятствия скоростному движению по железной дороге. А скоростное движение это идея фикс Вовы, Димы и РЖД.
Рязанцам следовало бы потребовать восстановления всех ж/д переездов, закрытых (ликвидированных) за последние 50 лет! Либо требовать постройки за счет РЖД путепроводов в качестве компенсации ущерба жителей за все 50 лет!
Это было бы справедливо: ведь жить, ходить и ездить по своей земле должно быть приоритетом горожан/граждан/жителей, а не железной дороги!
Ликвидация ж/д переездов в связи с постройкой платных дорог есть по сути сговор руководителей органа госвласти рязанской области с руководством АО РЖД. И я никогда не поверю в бескорыстие участников!
3. Кто-то недополучит не свои миллионы, а наши миллионы! Это понимать надо.
Человек, изучавший юриспруденцию по одним книгам с президентом Америки Бараком Обамой, в свою бытность в славном городе Рязани частично этого "кто-то" назвал: © "уважаемые граждане". Им можно получать и категорически нельзя недополучать. И это все, что следует знать рязанцам неуважаемым.
Вот если убрать лишний пафос, то, как ни странно, со всем согласен. Про РЖД вдвойне.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Пользователь RZN.info
На развязке за Круизом, из города, уже можно свернуть направо к Дашкопесочне.
Уже привык даже к этому повороту. Только вот если не ошибаюсь Ш.Г. Ахметов. говорил, что на данном участке возникла проблема. И как я понял, проблему еще долго должны были решать. Впрочем может я что не так понял?!
http://vk.com/club38798275
Плохо понял видимоДамир писал(а):И как я понял, проблему еще долго должны были решать.

Северный обход Рязани. Часть развязки с Солотчинским шоссе со стороны так называемых песков в Кальном. Кругом работы ведутся, а здесь нет – почему? Начали вести работы, обнаружили – здесь основание уплотняется. Сделали контрольное бурение, оказалось, что 8 метров – суглинок, потом вода, потом супесь, потом текучая глина, то есть получилось очень слабое основание. А в проекте это нигде не предусмотрено. Изыскания проводились в 97-м году. С тех пор на месте пустыря построили жилье, а это мощная нагрузка. Те грунтовые воды, которые там были, отжались ближе к развязке. Мы нашли техническое решение, с применением специальных тканей, в ближайшее время будем его реализовывать.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
golovan писал(а):На развязке за Круизом, из города, уже можно свернуть направо к Дашкопесочне.
1. Под Новый год открыли.
2. Можно не только самому там проехать, но и отсюда посмотреть

3. А также можно посмотреть

-
- Пользователь RZN.info
Дамир писал(а):Уже привык даже к этому повороту.
Марвин Гудмэн писал(а):1. Под Новый год открыли.

- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
golovan писал(а):экие все молчуны-то оказались: две недели уж им недосуг хорошую новость выдать.
Новости самому читать надо, вот, от 30 декабря http://www.rzn.info/news/2011/12/30/v-r ... bhoda.html
-
- Пользователь RZN.info
новости такие новости, а я там каждый тёмный день езжу и настолько привык мимо поста ГАИ разворачиваться, что не сразу заметил подарочек долгожданный.
golovan писал(а):экие все молчуны-то оказались:

Как знаки временные убрали, я и поехал.Марвин Гудмэн писал(а):Новости самому читать надо, вот,

Так какого типа будет разводной мост через Трубеж?

Your friend in time Emmet L.Brown
Я за вариант №7!

Тут нет разводного на деньги 

Я за вариант номер 77 - кораблик выдвигает перископ и погружается...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Судя по документам это будет 5-й вариант. И, ИМХО, разводить его никто не будет.
- Вложения
-
- most.JPG (62.95 КБ) 5078 просмотров
Я так понял - это шуика была. То, что он будет "подъемный", и поднимать его будут полтора раза в год (если не реже) было известно еще со слов Ахметова.
И как говорится они как поплыли...
salabus писал(а):Я так понял - это шуика была. То, что он будет "подъемный", и поднимать его будут полтора раза в год (если не реже) было известно еще со слов Ахметова.
Дык, не встречался я с Ахметовым, потому и изучал документы. А что, с картинкой №5 не угадал?
Рязанские власти предложили «Зельгросу» построить дорогу к ТЦ от Новоселов, 60
http://www.rzn.info/news/2012/2/7/ryaza ... -gros.html
Ход мысли граждан Артемова и Провоторова (написано: "рязанские власти") понятен: подогнать к платному путепроводу, который строят ©уважаемые_граждане, дорогу за чужой счет. Возможно, что новая дорога была бы очень уместна и полезна городу, но больно уж на очередное жульничество смахивает это "обременение", если не на шантаж. Если бы выгоду получали горожане и частично сам Зельгрос, то было бы оправдано вести переговоры с торговым бизнесом об участии в строительстве дороги, но в данном случае самую большую выгоду получит посторонний владелец платного путепровода, а это уже не что иное, как злоупотребление своим начальствующим положением со стороны "рязанской власти". Без фантазии граждане. Без понимания, что оказывают явное предпочтение одной стороне в коммерческом деле в ущерб другой стороне.
P.S. Совершенно очевидно, что земля в районе обозначенной дороги будет застроена недвижимостью в самое ближайшее время и тогда почему бы застройщикам/землевладельцам не построить там дорогу за свои "честно заработанные"?
http://www.rzn.info/news/2012/2/7/ryaza ... -gros.html
Ход мысли граждан Артемова и Провоторова (написано: "рязанские власти") понятен: подогнать к платному путепроводу, который строят ©уважаемые_граждане, дорогу за чужой счет. Возможно, что новая дорога была бы очень уместна и полезна городу, но больно уж на очередное жульничество смахивает это "обременение", если не на шантаж. Если бы выгоду получали горожане и частично сам Зельгрос, то было бы оправдано вести переговоры с торговым бизнесом об участии в строительстве дороги, но в данном случае самую большую выгоду получит посторонний владелец платного путепровода, а это уже не что иное, как злоупотребление своим начальствующим положением со стороны "рязанской власти". Без фантазии граждане. Без понимания, что оказывают явное предпочтение одной стороне в коммерческом деле в ущерб другой стороне.
P.S. Совершенно очевидно, что земля в районе обозначенной дороги будет застроена недвижимостью в самое ближайшее время и тогда почему бы застройщикам/землевладельцам не построить там дорогу за свои "честно заработанные"?