Почта России.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Почта России.
snv писал(а): почему-то наиболее квалифицированные, инициативные и ответственные работники в любой сфере деятельности все время стараются перейти на работу с более высокой з/п
Вопросов нет, берём банковскую систему. С з/п там всё в порядке, я думаю.
Два случая произошедших со мной в прошлом году:
1. примерно, в мае прошлого года получаю предложение из, вроде как, "пробизнесбанка" (могу и спутать ибо уже запутался с этими банками) поставить у себя на работе терминал для оплаты пластиковыми картами моих услуг. Тут как-то совпало, я уже думал про это, а тут это предложение. Ладно собрал пакет документов и т.д. Сказали, что теперь этот аппарат с моими реквизитами должен быть зареген в платёжных системах. Процесс растянется на пару месяцев.
Жду до сих пор;
2. решил я завести себе карту VISA. Позвонил Андрею (Инженер на этом форуме) он (спасибо ему) ко мне заехал всё объяснил и предложил сразу на сайте СБ оставить заявку, ибо он сам так делал. Типа в очереди не стоять, в общем через несколько дней должны перезвонить. Звонок жду уже третий месяц... Хорошо оформил заявку на карту, лично посетив филиал СБ на пл. Мичурина. Про то, что девушка оператор не правильно "забила" мой номер тел. я умолчу, ибо быстро заметил и всё исправили. Получить карту надо было через 2 недели. Прихожу через 3 недели. Девушка в окне №11 (где выдают эти самые карты), наверное, час искала - не нашла. Попросила номер моего тел., типа, перезвонит. Звонка я не дождался.))) Пошёл через 3 недели ещё раз попытать счастье - получить заветную карту, а то уж стал считать себя белой вороной - у всех есть, а у меня нет. После часового поиска выясняется тот факт, что карта моя находится в другом отделении СБ. На мой вопрос: почему? вразумительного ответа я не получил. Завтра попытаю счастья в том отделении СБ если успею.
Вывод, я надеюсь, сделаешь сам?
SM писал(а):Вывод, я надеюсь, сделаешь сам?
SM, больше флудить не хочу, но - ваши автомеханики через сколько уволятся от вас с з/п 5000 руб/месяц? Кого на их место наберете на такую з/п ?
Бывает
snv писал(а):SM писал(а):Вывод, я надеюсь, сделаешь сам?
SM, больше флудить не хочу, но - ваши автомеханики через сколько уволятся от вас с з/п 5000 руб/месяц? Кого на их место наберете на такую з/п ?
А я никого и не набираю (я не заполняю вакантные места). Моя кадровая политика такова - если порог моего предприятия переступит достойный специалист, то он получит работу в независимости от того есть вакантные места или нет.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Про почту- у меня аллергия на DHL, а у них, наверное, на меня,- уже отказалась от услуг этой супер-пупер компании. Не сомневаюсь,что зарплаты у них нормальные, судя по стоимости их "услуг", но с обнаружением адресата была такая же история, хитрую штуку придумывают-приезжают,бросают в ящик уведомление,что были,и тут же уезжают, даже, не соизволив позвонить в дверь. Больше с ними не связываюсь,"Роstal Express" намного лучше работают.К "Почте России" тоже особых претензий никогда не было,хоть и получают они гроши по сравнению с DHL-евскими монстрами.
В Сбербанке, говорят, с ЗП не всё в порядке у клерков нижнего звена. А ведёт он себя как обычный монополист.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
snv писал(а):почему-то наиболее квалифицированные, инициативные и ответственные работники в любой сфере деятельности все время стараются перейти на работу с более высокой з/п (речь про наемных работников).
В соответствии с одним из трёх основных законов диалектики - отрицание отрицания.
DS писал(а):В Сбербанке, говорят, с ЗП не всё в порядке у клерков нижнего звена.
Ок. Будем считать низкую ЗП оправданием во всех отраслях народного хозяйства.
SM писал(а): и предложил сразу на сайте СБ оставить заявку, ибо он сам так делал.
никому бы не посоветовал связываться со СБ - банк для бабушек с пенсиями
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Bazooka писал(а):SM писал(а): и предложил сразу на сайте СБ оставить заявку, ибо он сам так делал.
никому бы не посоветовал связываться со СБ - банк для бабушек с пенсиями
В таком случае не могли бы Вы привести пример вменяемого на Ваш взгляд банка?
- brontokryak
- Гость RZN.info
Почта России. Экспресс-почта EMS. - вношу в чёрный список.
Нарушение сроков доставки; информации о том, что в Рязани курьер не предусмотрен нигде нет; хамство персонала при получении посылки на главпочтамте; на претензию нет ответа.
Нарушение сроков доставки; информации о том, что в Рязани курьер не предусмотрен нигде нет; хамство персонала при получении посылки на главпочтамте; на претензию нет ответа.
Nick писал(а):В таком случае не могли бы Вы привести пример вменяемого на Ваш взгляд банка?
Сам я пользуюсь 3 банками: ВТБ24, Ситибанк, ТКС Банк.
По качеству сервиса больше всего радуют последние 2. В ВТБ24 и Ситибанке так же бывают очереди (не такие конечно как в сбере), но служба поддержки вменяемая и интернет-банкинг нормальный (хотя проблемы были). Последний банк вообще не имеет отделений и работает с клиентами только удаленно - поддержка самая хорошая, но интернет-банк пока не идеален.
Очень вменяемый имхо Промсвязьбанк, всегда бесил Уралсиб и СБ РФ. Как юрлицо лучче ПРИО не видел.
В упомянутых банках, как и на почте, не работаю.
В упомянутых банках, как и на почте, не работаю.
АВС писал(а): Как юрлицо лучше ПРИО не видел.
Как два юрлица плюсую.
Как 5 юрлиц. 3 их которых и в других запасн. счета имеют подтверждаю...
У меня 2 счёта в Промсвязьбанке. Вроде ничего. Я, правда, сам к ним не езжу. В Трасте был когда-то, тоже ничего. Клиент-банк у них был какой-то левый - с импульсным модемом, бухгалтерия по 10 раз дозванивалась. Но это лет 5 назад.
SM писал(а):...спроси у Вортекса как забывают работники завода VW в России прикручивать противотуманки...
Ого! Вортекса - в студию!!! (уж порасспросим...)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ENGI писал(а):SM писал(а):...спроси у Вортекса как забывают работники завода VW в России прикручивать противотуманки...
Ого! Вортекса - в студию!!! (уж порасспросим...)
о ПОЧТЕ РОССИИ???
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Но все-таки за последнее время почта стала работать чуть быстрее, как мне кажется. Посылка из Великобритании всего за неделю дошла, и недавно заказывала бижутерию себе, за пару дней получила. Помню, как лет 5 назад ту же посылку по месяцу ждали.
Недоработок еще, конечно, много, но прогресс тоже есть. Ну или мне так везло просто, не знаю))
Недоработок еще, конечно, много, но прогресс тоже есть. Ну или мне так везло просто, не знаю))
Ну-ну. Вчера пробовала получить свою посылку на 46 отделении почты. Полтора часа коту подхвост. Под закрытие передо мной оставалось больше 10 человек.
И что возмущает больше всего 90% очереди оплачивали коммунальные услуги. Как будто других мест нет.
И что возмущает больше всего 90% очереди оплачивали коммунальные услуги. Как будто других мест нет.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну так действительно в других местах стало очень проблематично. СБ вроде как и не востановил полный прием оплаты за ЖКХ, киоски КВЦ еще поискать надо.Kyara писал(а):И что возмущает больше всего 90% очереди оплачивали коммунальные услуги. Как будто других мест нет.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»