Инструментальный центр Мега Тулз Кластер
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- MegaTools
- Гость RZN.info
Re: Инструментальный центр Мега Тулз Кластер
DS писал(а):Да я так просто спросил. В ноябре и декабре - тоже не было, кстати. Я спонтанный покупатель граблей - они мне нафиг не нужны. Жена грабила в сентябре, я хотел ей купить - да и обломался. Равно, как в ноябре, декабре и сегодня (заходил в 17-00)
Заходите недельки через 3,если так нужно, закажите, под Вас оставим.
- MegaTools
- Гость RZN.info
бабайка писал(а):DS писал(а):Да я так просто спросил. В ноябре и декабре - тоже не было, кстати. Я спонтанный покупатель граблей - они мне нафиг не нужны. Жена грабила в сентябре, я хотел ей купить - да и обломался. Равно, как в ноябре, декабре и сегодня (заходил в 17-00)
Ну чотж Вы такой непонятливый.
Вам же русским языком объясняют. Ручки разобрали в первые же дни. Зачем грабли, если в продаже есть ручки! Я процесс грабления отложила да апреля.
Бабайка, грабли то есть у всех, а телескопические ручки пойди найди
- MegaTools
- Гость RZN.info
salabus писал(а):Хороший магазин... БЫЛ БЫ, если бы хозяева были чуточку менее жадные. Ощущение, что процентов на 10 примерно (хотя бы).
всеинструменты.ру - откройте и посмотрите ценник. Сравните со своим, а потом задайтесь вопросом: где будет покупать интернет-общественность? Сравнив конкретно ваши ценники со счетом из ВсИ от 8 января, я понял, что сэкономил порядка 1500 р даже с учетом бензина до Балашихи (это самовывозом, а если пару дней подождать - то Автотрейдинг сдерет за доставка страшную сумму 250-500 р.). А вопрос стоял о 5 позициях на 16 т.р. Угадайте, опять же, куда я обращусь по более крупным закупкам? Так что к вам - за маленьким пакетиком саморезов или другого неспецифического крепежа, ну, или еще за какой мелочью, если забыл ее приобресть до выезда из города.
Когда уже рязанские ларечники поймут, что оборотом можно взять больше, чем наценкой?
По поводу интернет магазина всеинструменты- во-первых:прочитайте отзывы о их работе, во-вторых есть понятие минимальная розничная цена, и такие бреды как допустим Husqvarna не позволят никакой компании устанавливать цены ниже рекомендованных.Мы являемся официальными дилерами Husqvarna и наши цены соответствуют ценам на официальном сайте.
Если вас интересует оптовые закупки, звоните 503-507, как говорится все инструменты отдыхают)))
Я регулярно читаю отзывы об их работе. Это, правда, не помешало мне сделать у них уже 5 или 6 заказов общим счетом примерно на 160 кР. А нареканий нет на тех, кто ничего не делает.
Я вполне отдаю себе отчет, что порвать такого продавца на рязанском уровне фактически нереально - те же БОШ и Макита наверняка дают им такие цены, которые вам не снились в самом радужном сне. Что и не удивительно: мой январский заказ носил номер 506, а следующий заказ (спустя буквально дней 5) был пронумерован уже 6139. И это не считая их простых розничных магазинов. В одной Рязани столько продать просто невозможно. А ценник у поставщика естественным образом отличается для тех, кто приезжает раз в месяц на ГАЗели, и для тех, кто раз в неделю вывозит пару фур. Про Хускварну не скажу - этими ценами не интересовался, бензоинструмент мне есть где взять по закупке.
А в остальном -
Там потом были корректировки, кое-что еще добрал, что-то вычеркнул. Вы можете продать GSR-ку в 102 комплектации за 5.500? Или не можете, или жадничаете - она у вас под 7 косарей стоит (лежит, если точнее). GLM-ки у вас просто нет, а тем более с рейкой. Зато есть старенький DLE 70, если не ошибаюсь - дороже 7 т.р. Надо ли искать, почем я его брал во ВсИ (правда, год назад)?
Уже нашел - 5.421. Я покупал во ВсИ: дважды - комплекты инструмента, каждый порядка 60-70 т.р., и несколько раз по мелочи - от 10 до 15-16 т.р. Вот сейчас мне формируют еще один заказик на 18 кР. До сих пор мне повезло не напарываться. А с учетом их форума и постоянного представителя на мастерсити - вопросы вообще решаются влет. Сейчас у меня просто почта и телефон их менеджера, работа которого меня устроила, и мы с ним общаемся по заказам напрямую. Утречком он мне сообщит - как дешевле: через ТК, или через их пункт выдачи, сбросит щетик, я его немедленно оплачу (хоть с телефона), и через пару-тройку дней заберу свои 2 коробочки.
Когда я впервые зашел в ваш магазин - прямо дух захватило: ну неужели наконец-то нормальная инструменталка в Рязани??? Потом посмотрел на заведомо известные мне ценники - и стало гораздо грустнее... А потом оценил выбор (уже предметнее) и стало еще грустнее. В результате - покупка кое-каких мелочей (когда висел у вас во дворе), и та заставила поморщиться, когда посмотрел ценник на те же самые сверла даже в Рязани - в СуперБолте (и это просто на ценник - без моих скидок там).
Я вполне отдаю себе отчет, что порвать такого продавца на рязанском уровне фактически нереально - те же БОШ и Макита наверняка дают им такие цены, которые вам не снились в самом радужном сне. Что и не удивительно: мой январский заказ носил номер 506, а следующий заказ (спустя буквально дней 5) был пронумерован уже 6139. И это не считая их простых розничных магазинов. В одной Рязани столько продать просто невозможно. А ценник у поставщика естественным образом отличается для тех, кто приезжает раз в месяц на ГАЗели, и для тех, кто раз в неделю вывозит пару фур. Про Хускварну не скажу - этими ценами не интересовался, бензоинструмент мне есть где взять по закупке.
А в остальном -
Номер Вашего заказа: 1201-200102-00506
Вы заказали:
1. Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 10,8-2-LI 0.601.868.102 - 1шт. по цене 5 548 p.
2. Диск алмазный универсальный 125х22,2х1,6 мм Bosch 2.608.602.192 - 1шт. по цене 293 p.
3. Долото пика SDS-plus (250 мм) Makita D-08713 - 1шт. по цене 109 p.
4. Комбинезон защитный (размер 52-54) из полипропилена Stayer 1160-52 - 1шт. по цене 201 p.
5. Лазерный дальномер Bosch GLM 80 + шина Bosch R60 0.601.072.301 - 1шт. по цене 7 401 p.
6. Очки защитные поверх очков для коррекции зрения Bosch 2.607.990.041 - 1шт. по цене 200 p.
7. Плоское долото SDS-plus Makita D-08729 - 1шт. по цене 127 p.
Общая сумма заказа: 13 879 p.
Там потом были корректировки, кое-что еще добрал, что-то вычеркнул. Вы можете продать GSR-ку в 102 комплектации за 5.500? Или не можете, или жадничаете - она у вас под 7 косарей стоит (лежит, если точнее). GLM-ки у вас просто нет, а тем более с рейкой. Зато есть старенький DLE 70, если не ошибаюсь - дороже 7 т.р. Надо ли искать, почем я его брал во ВсИ (правда, год назад)?
Уже нашел - 5.421. Я покупал во ВсИ: дважды - комплекты инструмента, каждый порядка 60-70 т.р., и несколько раз по мелочи - от 10 до 15-16 т.р. Вот сейчас мне формируют еще один заказик на 18 кР. До сих пор мне повезло не напарываться. А с учетом их форума и постоянного представителя на мастерсити - вопросы вообще решаются влет. Сейчас у меня просто почта и телефон их менеджера, работа которого меня устроила, и мы с ним общаемся по заказам напрямую. Утречком он мне сообщит - как дешевле: через ТК, или через их пункт выдачи, сбросит щетик, я его немедленно оплачу (хоть с телефона), и через пару-тройку дней заберу свои 2 коробочки.
Когда я впервые зашел в ваш магазин - прямо дух захватило: ну неужели наконец-то нормальная инструменталка в Рязани??? Потом посмотрел на заведомо известные мне ценники - и стало гораздо грустнее... А потом оценил выбор (уже предметнее) и стало еще грустнее. В результате - покупка кое-каких мелочей (когда висел у вас во дворе), и та заставила поморщиться, когда посмотрел ценник на те же самые сверла даже в Рязани - в СуперБолте (и это просто на ценник - без моих скидок там).
- MegaTools
- Гость RZN.info
salabus писал(а):Я регулярно читаю отзывы об их работе. Это, правда, не помешало мне сделать у них уже 5 или 6 заказов общим счетом примерно на 160 кР. А нареканий нет на тех, кто ничего не делает.
.
Я передам информацию в отдел снабжения, они с вами свяжутся.Оставьте в лички ваш телефон если не трудно.
Да не трудно, я просто не понимаю - что это даст? Я был бы очень рад увидеть в Рязани нормальный инструментальный магазин, со вменяемым ценником и выбором. Первые минут 4-5, когда я к вам зашел, я думал, что его увидел. Ан нет... Если бы ценник (имею в виду не персональные предложения, а именно ценник, стоящий на полке) был в радиусе 5-8 процентов от И-нета (ну, понятно, что в +) - я не раздумывая брал бы в Рязани. И искренне убежден, что покупатели со всей Рязани стянулись бы в этот магазин в течение пары недель. А так - смысл?
Где-то в ноябре попала мне вожжа под хвост купить построитель плоскостей. Мегатулз - по дороге домой, да ещё и карточка у меня есть (странная). Стою, смотрю на витрину - подскакивает барышня: "Чем помочь?" В общем, жалко слушать было. Я смотрю на эти лазерные штучки, он мне говорит - вот у нас эти штучки, самые профессиональные штучки в мире. - Чего же в них профессионального? - Ну, они все такие профессиональные.
-а у вас есть построитель плоскостей? - Да! Они все - построители плоскостей. - А вот эта плоскости строит, или просто точки? - Конечно, плоскости, но я сейчас спрошу. Зовёт коллегу, выясняется, что точки. И что построителя плоскостей нет вообще.
Пришлось купить в Интсрументе напротив филармонии.
-а у вас есть построитель плоскостей? - Да! Они все - построители плоскостей. - А вот эта плоскости строит, или просто точки? - Конечно, плоскости, но я сейчас спрошу. Зовёт коллегу, выясняется, что точки. И что построителя плоскостей нет вообще.
Да вот, блин - беда. На каждом углу, куда ни плюнь, по инструментальному магазину. И везде - одно и то же, с разницей в 36 рублей 75 копеек по цене. (Ну. ладно - кое-где есть серьезно дешевле, в НИТИ, в Апельсине, если карточка правильная и менеджер знакомый.) Но вот реального ассортимента нет почти нигде. Иногда происходит что-то типа: молоток сломался, пассатижи остались в Ермише за подвесным потолком, стамеской напарник гвоздь перерубил, 3-ю руку на объекте сперли, ... ЗАДОЛБАЛО! Берем в руки 5 т.р., еще 2,5 прячем в карман и идем в МАГАЗИН - покупать новенький АФФИГИТЕЛЬНЫЙ ручной инструмент - чтоб был классный, удобный, надежный, приятный, ..., ..., ..., (и дальше матом). И... куда же мы идем? А НИКУДА! В тырнет мы лезем.
Неоднократно уже мусолилось, что сами мы (в общем смысле, покупатели) виноваты. Не хочет народ нормальные вещи покупать. Или сопрут, или потеряешь, или просто денег жалко. Их и не возит никто. Но неужели крупному магазину нет возможности вбухать пару-тройку сотен штук в АССОРТИМЕНТ? Если я по три часа в день неделю напролет держу в руках, грубо говоря, молоток - мне не жаль будет купить молоток за 2 т.р. (если, конечно, он не стОит 852 рубля в соседнем И-нет-магазине). И я такой не один. Ну, хоть парочку стендиков чего-нибудь типа Книпекса, Бахко, Стэнли... Так нет - выбирайте ЛУЧШИЙ инструмент... между зубром, энкором и матриксом.
Неоднократно уже мусолилось, что сами мы (в общем смысле, покупатели) виноваты. Не хочет народ нормальные вещи покупать. Или сопрут, или потеряешь, или просто денег жалко. Их и не возит никто. Но неужели крупному магазину нет возможности вбухать пару-тройку сотен штук в АССОРТИМЕНТ? Если я по три часа в день неделю напролет держу в руках, грубо говоря, молоток - мне не жаль будет купить молоток за 2 т.р. (если, конечно, он не стОит 852 рубля в соседнем И-нет-магазине). И я такой не один. Ну, хоть парочку стендиков чего-нибудь типа Книпекса, Бахко, Стэнли... Так нет - выбирайте ЛУЧШИЙ инструмент... между зубром, энкором и матриксом.
Если тебя утешит: в Америке аналогичная картина. Хотел купить себе какой-нибудь инструмент американский - хрен! Black&Decker везде.
- MegaTools
- Гость RZN.info
Инструментальный центр Мега Тулз Кластер
Все форумчане кто хочет получить нашу дисконтную накопительную карту ( скидка от 2 до 20 %), пишите в личку ваши данные (ФИО) и ТОЛЬКО 23 февраля вы сможете получить её абсолютно БЕСПЛАТНО!
И это не все сюрпризы, которые будут ждать Вас только на форуме http://forum.rzn.info
И это не все сюрпризы, которые будут ждать Вас только на форуме http://forum.rzn.info
- MegaTools
- Гость RZN.info
DS писал(а):Где-то в ноябре попала мне вожжа под хвост купить построитель плоскостей. Мегатулз - по дороге домой, да ещё и карточка у меня есть (странная). Стою, смотрю на витрину - подскакивает барышня: "Чем помочь?" В общем, жалко слушать было. Я смотрю на эти лазерные штучки, он мне говорит - вот у нас эти штучки, самые профессиональные штучки в мире. - Чего же в них профессионального? - Ну, они все такие профессиональные.
Интересующие товары, которые по каким либо причинам пока не представлены в нашем центре,можно заказать под заказ.
Кстати, у Вас есть наша карточка? Теперь проценты меняются, в зависимости от Ваших покупок( минимально 2 максимально 20%).
Карточка ваша где-то в машине валяется. И зачем мне заказывать то, чего у вас нет? Ещё раз послушать глупости, которые девушка рассказывает, не знающая что продаёт? Или лишний раз посетить магазин насладиться матом, на котором продавцы разговаривают. Вчера, в частности. Около кассы собралось человек 5 и, не обращая внимания на покупателей, разговаривали на мате. Прислушиваться мне не пришлось.
Меня сложно матом удивить, но в магазине как-то ждёшь более уважительного отношения.
У вас там место заколдованное, похоже. 2 недели назад в "Электрику от А до Я" заходил, так там какой-то гопник пришёл к продавцу и рассказывал, как его менты повязали. Ну, со всей атрибутикой - шапочка, бычки замусоленные, харкался через каждые 5 слов. Я ушёл.
Вчера там в гробовой тишине менеджер за компьютером оглушительно грыз семечки. Я опять ушёл, и тут мне ваш мегатулз попался. И опять неудача - попал на консилиум около кассы.
Меня сложно матом удивить, но в магазине как-то ждёшь более уважительного отношения.
У вас там место заколдованное, похоже. 2 недели назад в "Электрику от А до Я" заходил, так там какой-то гопник пришёл к продавцу и рассказывал, как его менты повязали. Ну, со всей атрибутикой - шапочка, бычки замусоленные, харкался через каждые 5 слов. Я ушёл.
Вчера там в гробовой тишине менеджер за компьютером оглушительно грыз семечки. Я опять ушёл, и тут мне ваш мегатулз попался. И опять неудача - попал на консилиум около кассы.
- MegaTools
- Гость RZN.info
DS писал(а):Карточка ваша где-то в машине валяется. И зачем мне заказывать то, чего у вас нет? Ещё раз послушать глупости, которые девушка рассказывает, не знающая что продаёт? Или лишний раз посетить магазин насладиться матом, на котором продавцы разговаривают. Вчера, в частности. Около кассы собралось человек 5 и, не обращая внимания на покупателей, разговаривали на мате. Прислушиваться мне не пришлось.
Любые товары мы можем привезти под заказ,даже те,которые у нас не представлены!
По поводу некорректного поведения продавцов, все работники смены получили выговор с занесением в личное дело.
Приносим свои извинения!
- MegaTools
- Гость RZN.info
DS писал(а):Карточка ваша где-то в машине валяется. И зачем мне заказывать то, чего у вас нет? Ещё раз послушать глупости, которые девушка рассказывает, не знающая что продаёт?.
Если вы хотите получить более точную и полную информацию о товаре, обращайтесь к старшему смены
А как его отличить? У него погоны есть какие-нибудь?
- MegaTools
- Гость RZN.info
DS писал(а):А как его отличить? У него погоны есть какие-нибудь?
Погоны отсутствую))))
Попросите позвать старшего продавца,он ответит Вам на все вопросы
- MegaTools
- Гость RZN.info
Форумчане, пишите какие товары вы хотите видеть в нашем центре, нам важно ваше мнение,все ваши пожелания будут рассмотрены. Так же мы всегда готовы проводить акции и распродажи , возможно именно ваше мнение повлияет на проводимые акции
MegaTools, сайт с ценами и ассортиментом у вас планируется какой-нибудь?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- MegaTools
- Гость RZN.info
hardbone писал(а):MegaTools, сайт с ценами и ассортиментом у вас планируется какой-нибудь?
У нас создается полноценный интернет-магазин, аналогов которого пока нет в Рязани, так как наш ассортимент более 50 000, это очень кропотливое мероприятие, не хочется выходить с неполноценным сайтом. Ориентировочно сайт начнет функционировать в апреле
Проезжал мимо вас, видел чудо техники трактора,заехать не смог, ехал на встречу, по ценам сориентируйте или дайте ваш телефон.
И как дела с кредитом???
И как дела с кредитом???
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»