Такси; Что это??????

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Такси; Что это??????

Сообщение hardbone » 02 мар 2012, 11:02

NollY писал(а):Зарегистрировано водителей сотни. Это легко понять по номерам позывных.

Да, легко понять, если точно знать, что позывные выдаются последовательно и начиная с 1. Что в общем-то неизвестно.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 02 мар 2012, 11:20

hardbone писал(а):
taksist202 писал(а): И это сообщение пришло на телефоны сотен ваших водителей

А вы откуда знаете, что водителей именно сотни?
А кто даёт тебе право сразу обвинять? Есть доказательства?

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 02 мар 2012, 11:37

NollY писал(а):
Arbat писал(а):ЧТО?! :shock: Мало того, что конкуренты DDos-ят сервис taxionline.ru , они ещё и на водителей переключились. Вот молодцы!

Мало того что онлайн сервис досят, водителей трансвеститами называют, телефон 202020 ломают, рекламу вешать не дают.... Так еще интересно что придумают...
По моему ни одна контора так по идиотски у нас в городе не стартовала...
Вам и конкуренты не нужны.

Факт DDos атак зарегистрированы в правоохранительных органах. Это раз. SMS мы рассылаем только о подаче машины своим клиентам, когда те вызывают с мобильного телефона. Это два. Промо в этом месяце. Это три. Поломка телефона 20-20-20 — последствие DDos атак. Это четыре. Мы не идиоты, просто наш успех и количество заказов кому-то очень не дает спать. Это пять.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 мар 2012, 11:48

GlebAl писал(а):
hardbone писал(а):
taksist202 писал(а): И это сообщение пришло на телефоны сотен ваших водителей

А вы откуда знаете, что водителей именно сотни?
А кто даёт тебе право сразу обвинять? Есть доказательства?

А кто дает тебе право приписывать мне обвинения? Я просто поинтересовался, насколько достоверны такие оценки.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 02 мар 2012, 13:00

Ну ты же комментируешь всё и вся ;)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 мар 2012, 13:17

GlebAl писал(а):Ну ты же комментируешь всё и вся ;)

Ну так комментировать не значит обвинять. :)

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 02 мар 2012, 14:02

Это как в случае с женщиной: "Женщина не спрашивает - женщина обвиняет!"©

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 мар 2012, 14:10

"Cуровые рассейские мужики ничего не спрашивают, даже время - они сразу бьют в чуньку" © :mrgreen:

taksist202
Гость RZN.info

Сообщение taksist202 » 02 мар 2012, 18:20

не очень понял, что значит рассылаете только о подаче машины, а как же : Ребят в канищево много заказов, давайте всех отвезем, потом, Ребят вечером ожидатся много работы, ходят рекламщики, давайте всех их отвезем, еще, Ребят давайте порвем сегодня город, заказов будет много, и это раз по пять-7 в день, и что???? это конкуренты штоль вас рекламят??? можно ли как то отказаться от такого спама?
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 02 мар 2012, 21:44

taksist202 писал(а):не очень понял, что значит рассылаете только о подаче машины, а как же : Ребят в канищево много заказов, давайте всех отвезем, потом, Ребят вечером ожидатся много работы, ходят рекламщики, давайте всех их отвезем, еще, Ребят давайте порвем сегодня город, заказов будет много, и это раз по пять-7 в день, и что???? это конкуренты штоль вас рекламят??? можно ли как то отказаться от такого спама?

Да вроде перестали вести эту дурацкую рассылку. Рассылали видимо из Рязанского офиса, в том числе и приветствия трансвеститам... Не верю в злобных хакеров СОВСЕМ, так как знаю сколько стоит такой "комплекс" услуг. Надеюсь в офисе повыше об этом узнали.

taksist202
Гость RZN.info

Сообщение taksist202 » 03 мар 2012, 00:55

мне сегодня штук пять уже пришло!!! отключите и у меня эту хрень господа дос хакеры...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 05 мар 2012, 09:32

taksist202 писал(а):не очень понял, что значит рассылаете только о подаче машины, а как же : Ребят в канищево много заказов, давайте всех отвезем, потом, Ребят вечером ожидатся много работы, ходят рекламщики, давайте всех их отвезем, еще, Ребят давайте порвем сегодня город, заказов будет много, и это раз по пять-7 в день, и что???? это конкуренты штоль вас рекламят??? можно ли как то отказаться от такого спама?

Клиентам только о подаче машины смс приходит, а водителям рассылает офис по базе номеров работающих водителей. Поэтому проблема решаема, приезжайте в офис или звоните. Но насчет трансвеститов...Ни один наш сотрудник такого текста не набирал, это я вам стопроцентов говорю...

taksist202
Гость RZN.info

Сообщение taksist202 » 05 мар 2012, 19:05

не буду спорить, главное офис извинился за опечатку про трансвеститов)))

RPVA
Гость RZN.info

Сообщение RPVA » 06 мар 2012, 18:09

Добрый день!
Сегодня был свидетелем неадекватного такси 3-00000, автомобиль Рено-Логан, госномер Х021ОН62. Ехал с водителем на служебном авто по Московскому шоссе на участке между остановкой "Таможня" и "Автовокзал" в левом ряду со скоростью около 70 км/ч. Внезапно справа вылетело такси на скорости гораздо больше 60км/ч, подрезав нас. Далее такси начало "вилять" по всем трем полосам. Сначала показалось, что он таким образом хотел "проучить" нас за что-то, но когда остановились рядом с этим такси, то увидели, что водитель активно беседует с пассажиром и оба довольно пьяны (понимаю, что судить так нельзя, не видя водителя такси и пассажира вне автомобиля, но сложилось именно такое ощущение). На нас внимание они не обратили, следовательно "проучить" не хотели. Далее такси таким способом ("виляя" по дороге) доехало до стоянки "Барса", предварительно проехав по обочине (или тротуару, коим она была раньше). Я позвонил в такси 3-00000 сообщить о таком водителе, но оператор мягко "послала" звонить по телефону 33-44-44. Там мужчина представился патологоанатомом из морга. Перезвонил в такси, оператор сказала что по этому телефону [33-44-44] "сидит ее руководство". Получается, что либо руководство такси хоронит своих клиентов, либо большие шутники. До этого случая, в начале февраля на такси из 3-00000 на автомобиле ДЭУ-Нексия с номер 055 (помню только цифры) попал в ДТП в районе ТРЦ "М5Молл" (въехали в "зад" сразу двум автомобилям). Наш водитель явно был виноват (проехал на красный свет, не соблюдал дистанцию и скоростной режим). Тогда я не придал этому большого значения (с кем не бывает ДТП), но сегодня появилось ощущение, что такси не заботится о своих клиентах и о своем имидже. Я думал, что 3-00000 это солидное такси ("Рено-такси"?), но, наверное, я ошибся. Есть ли какие-то методы воздействия на таких водителей такси? P.S. не являюсь представителем другого такси и рекламодателем/антирекламодателем. Простой пассажир рязанского такси.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 06 мар 2012, 18:19

Было бы прикольно перезванивать человеку после обслуживания и спрашивать доволен ли он…

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 06 мар 2012, 21:46

В тему:

Вызвала такси к больнице. Выхожу, а там, как на зло, целая куча машин и новые все подъезжают и подъезжают, и ни одной с шашечками. Звоню диспетчеру(Д):

Я: девушка, я такси заказывала к больнице, какая машина должна подъехать?
Д: уже подъехала, голубенькая такая...
Я: а марка-то какая?
Д: ну марка... иномарочка...
Я: хорошо, тогда номер какой?
Д: щас посмотрю... ага! 201!

Тут слышу на заднем фоне голос из рации:
голос: Оля! Какая на ... голубенькая! Ты у меня уже 3й заказ срываешь! Серебристая десятка у меня! СЕ-РЕБ-РИС-ТАЯ ДЕ-СЯТ-КА!!!

taksist202
Гость RZN.info

Сообщение taksist202 » 06 мар 2012, 23:36

интересно, как голос из рации мог услышать ваш телефонный разговор? и помоему чертовщину вы какую то рассказали, не верю, какое такси? анекдот даж такой есть: Блондинке диспетчер сказал, подъедет машина голубой металик, девушка подошла к машине: здраствуйте, а это вы голубой Виталик)))

slaffka
Гость RZN.info

Сообщение slaffka » 07 мар 2012, 01:32

RPVA писал(а):в начале февраля на такси из 3-00000 на автомобиле ДЭУ-Нексия

3-00000 это Рено-такси, как туда дэу-нексия попала? Ничего не перепутали случайно?

RPVA
Гость RZN.info

Сообщение RPVA » 07 мар 2012, 09:50

slaffka, когда я звонил в 3-00000 думал, что приедет Рено. Но приехала ДЭУ-Нексия, на борту наклейка большая такая же как и в такси "3-00000", "шашечки" на крыше, рация внутри. Вроде, всё как положено для такси.

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 07 мар 2012, 14:05

GlebAl писал(а):Было бы прикольно перезванивать человеку после обслуживания и спрашивать доволен ли он…

в некоторых службах существуют службы контроля качества, например.

Вернуться в «Услуги»