За кго голосовали в Вашей семье 04.03.2012 г.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: За кго голосовали в Вашей семье 04.03.2012 г.
Согласно результатам опросов по итогам президентских выборов в России:
Жириновский 15,36%
Зюганов 19,08%
Миронов 3,13%
Прохоров 26,24%
Путин 28,31%
Против всех (испортили бюллетень) 5,58%
Унесли бюллетень с собой 2,3%
В результате нехитрых манипуляций:
Жириновский 15,36%
Зюганов 19,08%
Миронов 3,13%
Прохоров 26,24%
Путин 36,19%
С учетом официально озвученных предварительных итогов голосования:
Жириновский 15,36-6,22=9,14% голосов «потеряно» в пользу известного лица
Зюганов 19,08-17,18=1,9% голосов «потеряно»
Миронов с учетом допустимой погрешности (результаты выборов 3,13% по опросам и 3,86% по официальным предварительным итогам), которая составляет 3,5%, результаты голосов за Миронова сопоставимы и могут соответствовать действительности. Но не исключаю, что Миронов набрал 7,36% голосов
Прохоров 26,24-7,98=18,26% голосов куда-то делись. Не «проданы» ли они тайком Путину? Ведь прибыль- главное- не так ли?
Путин 63,6% голосов
Недействительных бюллетеней 1,16% Излишки, чтобы «пустить пыль в глаза»?
Может после праздников результаты опросов изменятся?
А это для развлечения: http://sakhasmile.ru/engine/classes/fla ... ltBuffer=3
Жириновский 15,36%
Зюганов 19,08%
Миронов 3,13%
Прохоров 26,24%
Путин 28,31%
Против всех (испортили бюллетень) 5,58%
Унесли бюллетень с собой 2,3%
В результате нехитрых манипуляций:
Жириновский 15,36%
Зюганов 19,08%
Миронов 3,13%
Прохоров 26,24%
Путин 36,19%
С учетом официально озвученных предварительных итогов голосования:
Жириновский 15,36-6,22=9,14% голосов «потеряно» в пользу известного лица
Зюганов 19,08-17,18=1,9% голосов «потеряно»
Миронов с учетом допустимой погрешности (результаты выборов 3,13% по опросам и 3,86% по официальным предварительным итогам), которая составляет 3,5%, результаты голосов за Миронова сопоставимы и могут соответствовать действительности. Но не исключаю, что Миронов набрал 7,36% голосов
Прохоров 26,24-7,98=18,26% голосов куда-то делись. Не «проданы» ли они тайком Путину? Ведь прибыль- главное- не так ли?
Путин 63,6% голосов
Недействительных бюллетеней 1,16% Излишки, чтобы «пустить пыль в глаза»?
Может после праздников результаты опросов изменятся?
А это для развлечения: http://sakhasmile.ru/engine/classes/fla ... ltBuffer=3
-
- Гость RZN.info
Говори не говори, но видео в 64% это вам не хухры мухры
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
oleg.sokolik писал(а):Говори не говори, но видео в 64% это вам не хухры мухры
Мда... едроботы не поумнели.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):oleg.sokolik писал(а):Говори не говори, но видео в 64% это вам не хухры мухры
Мда... едроботы не поумнели.
Вредтех, а с чего это они должны были поумнеть, в виду убедительной победы Пу? Мне так кажется, что вследствии этого не только едроботы, но и все остальные приверженцы Пу как раз наоборот должны резко потупеть - барьер самоуверенности, знаете ли сработает

[quote="идальго]
Мне так кажется, что вследствии этого не только едроботы, но и все остальные приверженцы Пу как раз наоборот должны резко потупеть - барьер самоуверенности, знаете ли сработает
[/quote]
Еще один высокоинтеллектуальный хомячок.
Мне так кажется, что вследствии этого не только едроботы, но и все остальные приверженцы Пу как раз наоборот должны резко потупеть - барьер самоуверенности, знаете ли сработает

Еще один высокоинтеллектуальный хомячок.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Уважаемые господа журналисты!
Вам что-нибудь говорит имя Кирилл Викторов?
Разбирая хлам рекламный после прошедших выборов, наткнулась на одну газетенку с множеством знакомых лиц и одним незнакомым именем.
Какой президент нужен России? Для поиска ответа на этот вопрос незачем копать чересчур глубоко.
Цитирую:
«Если победит их кандидат, война с «мировым империализмом» начнется буквально 5 марта . Сначала «холодная» - на словах. Потом дойдет до дела – начнут закрывать границы, резко ограничат въезд-выезд за пределы страны. Доллары из матраса – у кого они есть – придется сдать государству».
Что-то мне это напомнило:
[i]Если победит Г. Зюганов, война с «мировым империализмом» начнется буквально 3 марта. Сначала «холодная» - на словах. Потом дойдет до дела – начнут закрываться границы, резко ограничится въезд-выезд за пределы страны. Доллары из матраса – у кого они есть – придется сдать государству. Никакой валюты в частных руках!
Разница ровно четыре года.Остальные «10 отличий/совпадений" ищите сами.[/i]
http://www.izvestiaur.ru/society/372220.html
Разбирая хлам рекламный после прошедших выборов, наткнулась на одну газетенку с множеством знакомых лиц и одним незнакомым именем.
Какой президент нужен России? Для поиска ответа на этот вопрос незачем копать чересчур глубоко.
Цитирую:
«Если победит их кандидат, война с «мировым империализмом» начнется буквально 5 марта . Сначала «холодная» - на словах. Потом дойдет до дела – начнут закрывать границы, резко ограничат въезд-выезд за пределы страны. Доллары из матраса – у кого они есть – придется сдать государству».
Что-то мне это напомнило:
[i]Если победит Г. Зюганов, война с «мировым империализмом» начнется буквально 3 марта. Сначала «холодная» - на словах. Потом дойдет до дела – начнут закрываться границы, резко ограничится въезд-выезд за пределы страны. Доллары из матраса – у кого они есть – придется сдать государству. Никакой валюты в частных руках!
Разница ровно четыре года.Остальные «10 отличий/совпадений" ищите сами.[/i]
http://www.izvestiaur.ru/society/372220.html
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ZZ писал(а):[quote="идальго]
Мне так кажется, что вследствии этого не только едроботы, но и все остальные приверженцы Пу как раз наоборот должны резко потупеть - барьер самоуверенности, знаете ли сработает[/quote]
Еще один высокоинтеллектуальный хомячок.[/quote]
Уважаемый (-ая) ЗиЗи ещё раз повторю, что хомяк - это Вы - так как своих мыслей не выдаете - а хомячете другие! Да мое личное оценочное мнение, что после выборов едроботы и приверженцы Пу потупеют на порядок! А каково ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ? Или такого нет? Есть только мелкие бодковырки участников форума?
идальго писал(а):ЗиЗи ещё раз повторю, что хомяк - это Вы - так как своих мыслей не выдаете - а хомячете другие! Да мое личное оценочное мнение, что после выборов едроботы и приверженцы Пу потупеют на порядок! А каково ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ? Или такого нет? Есть только мелкие бодковырки участников форума?
Хм. Я голосовал за Путина, в силу ряда причин. И 5.03.12 я, стало быть, резко потупел?
Ну и ладно. Дорогу домой нашёл, куда класть еду не забыл, значит, было откуда тупеть на порядок.
Идальго, ты себя к едроботам и приверженцам Пу не причисляешь, судя по всему. Т.е., ты - не потупел на порядок?
DS опять ваши личные оценочные суждения относительно моего текста сильно напоминают проекцию.
Да мое личное оценочное мнение, что ЛЮБОЙ кто голосовал за ПУ в этот раз ну так скажем не очень дружен с головой и не очень любит свою страну - хотите серьезную дискуссию - давайте поговорим относительно власти Пу за прошедшие 12 лет и относительно его ПРОГРАММНЫХ СТАТЕЙ на будущее.
Да я очень серьезно поумнел, когда купил дом в Болгарии в 2008 году.
К сведению в Болгарии пособие по безработице 760 евро. Поговорим об ЭТОМ?
Да мое личное оценочное мнение, что ЛЮБОЙ кто голосовал за ПУ в этот раз ну так скажем не очень дружен с головой и не очень любит свою страну - хотите серьезную дискуссию - давайте поговорим относительно власти Пу за прошедшие 12 лет и относительно его ПРОГРАММНЫХ СТАТЕЙ на будущее.
Точно 760 евро? Интернет утверждает, что в Болгарии пособие мизерное
идальго писал(а):DS опять ваши личные оценочные суждения относительно моего текста сильно напоминают проекцию.
Я не знаю что такое личное оценочное суждение, личное оценочное мнение, и что такое проекция. А говорить я с вами не буду: было бы просто смешно мне, не очень дружному с головой да ещё и резко потупевшему после выборов, вступать в дискуссию с серьёзно поумневшим 4 года назад ГРАЖДАНИНОМ, купившим в Болгарии дом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
моя валяцца! ну ей-Богу, какая связь между покупкой дома хоть в Болгарии, хоть где, и тем, КАК человек голосовал?
идальго, а я Вас предупреждала!

идальго, а я Вас предупреждала!

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
идальго писал(а):Да мое личное оценочное мнение, что ЛЮБОЙ кто голосовал за ПУ в этот раз ну так скажем не очень дружен с головой и не очень любит свою страну
Да уж... А говорите, что население у нас адекватное и нормальное... Вы уж определитесь, нормальное или с головой не дружное.
У нас демократия, не так ли? И почему вы решили, что человек, проголосовавший за Путина, тупее почитателей Зюганова или Прохорова? Я лично не оцениваю умственные способности человека по его политическим пристрастиям.
А вот бессвязные и истеричные высказывания в форумах - это, на мой взгляд, показатель умственного развития. Не принимайте на свой счет, это обобщение.
А подковырки - это мои маленькие человеческие слабости.
Бабайка
Напомнило бессмертное "Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булки испекал" и т.д.
Уважаемые господа журналисты!
Напомнило бессмертное "Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булки испекал" и т.д.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а): Есть только мелкие бодковырки участников форума?
идальго, без подковырок ЗиЗи было б несколько скучновато. рекомендую в подобном общении использовать тактику Цезаря, изложенную в пьесе Шоу "Цезарь и Клеопатра"

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
идальго писал(а):Уважаемый (-ая) ЗиЗи ещё раз повторю, что хомяк - это Вы - так как своих мыслей не выдаете - а хомячете другие! Да мое личное оценочное мнение, что после выборов едроботы и приверженцы Пу потупеют на порядок! А каково ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ? Или такого нет? Есть только мелкие бодковырки участников форума?
Она вообще то не хомяк, она сурок.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блин, не страна а зоопарк какой-то.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Cyrax писал(а):идальго писал(а):Уважаемый (-ая) ЗиЗи ещё раз повторю, что хомяк - это Вы - так как своих мыслей не выдаете - а хомячете другие! Да мое личное оценочное мнение, что после выборов едроботы и приверженцы Пу потупеют на порядок! А каково ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ? Или такого нет? Есть только мелкие бодковырки участников форума?
Она вообще то не хомяк, она сурок.
А вот и не угадал! Я - ехидна.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
все приличные и уважающие себя ехидны днём спят)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»