Принимаем "заказы" на добычу информации
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Принимаем "заказы" на добычу информации
Я в это время работаю, как узнать. где забрать выигрыш???
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Я в это время работаю, как узнать. где забрать выигрыш???
В ближайшем магазине, где продаются "губозакаточные машинки".
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вот только не надо так завидовать! 

Вроде даже квартирка разыгрывается. Жаль, что не посмотрю Теле-Эхо, не получу свою квартирку...хех
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ZZ писал(а):Я в это время работаю, как узнать. где забрать выигрыш???
Результат Вам могу сообщить я. Причем прямо сейчас: Вы проиграли.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Розыгрыш будет в "Малине" 10 марта...
А взять всё, и поделить!!!
Путник писал(а):ZZ писал(а):Я в это время работаю, как узнать. где забрать выигрыш???
Господа! Вы звери, господа! (с)
Вахмурка, спасибо.
ZZ писал(а):Путник писал(а):ZZ писал(а):Я в это время работаю, как узнать. где забрать выигрыш???
Господа! Вы звери, господа! (с)
Не мы такие, жизнь такая...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
А можно как то проверить и осветить эту тему?
DS писал(а):Ну, наконец-то! Хоть бы энтузиазм не пропал.
Это про появление эвакуатора на центральных улицах с обещанием через неделю-две запустить еще одного.
Энтузиазм не пропал? Спрашиваю потому, что ни разу ни одного не видел (хотя через центр езжу нечасто).
Как там дела?
Nick
Меня вот эта инфа удивила. А тут только про украденные голоса и ищут виновного.
Генеральный директор рязанского ООО «Проспект-М» 35-летний Дмитрий Митин в процессе выполнения этой организацией контракта по теплоснабжению многоквартирных домов в рабочем посёлке Сараи путём обмана незаконно получил бюджетные денежные средства в сумме 5 149 475 рублей.
Меня вот эта инфа удивила. А тут только про украденные голоса и ищут виновного.
Генеральный директор рязанского ООО «Проспект-М» 35-летний Дмитрий Митин в процессе выполнения этой организацией контракта по теплоснабжению многоквартирных домов в рабочем посёлке Сараи путём обмана незаконно получил бюджетные денежные средства в сумме 5 149 475 рублей.
На чьи бабки строится дорога к Аквапарку между Полянами и Шумащью? Кто в курсе?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):На чьи бабки строится дорога к Аквапарку между Полянами и Шумащью? Кто в курсе?
А ты угадай с трех раз.

Путник писал(а):А ты угадай с трех раз.На "бюд" начинается, на "жет" заканчивается.
Со всей ответственностью это заявляешь? Или просто сделал предположение?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Новости надо читать.
Как сообщила RZN.info заместитель председателя комитета по культуре и туризму Рязанской области Ольга Голева, дорога будет двухполосной, а ее протяженность составит около 3 километров. Также она рассказала, что предварительный ввод дороги в эксплуатацию планируется на третий квартал текущего года.
По словам Голевой, дорога строится на средства из федерального бюджета. «Мы входим в пятерку регионов, которые получили федеральные средства на развитие внутреннего и въездного туризма», - пояснила она.
Как сообщила RZN.info заместитель председателя комитета по культуре и туризму Рязанской области Ольга Голева, дорога будет двухполосной, а ее протяженность составит около 3 километров. Также она рассказала, что предварительный ввод дороги в эксплуатацию планируется на третий квартал текущего года.
По словам Голевой, дорога строится на средства из федерального бюджета. «Мы входим в пятерку регионов, которые получили федеральные средства на развитие внутреннего и въездного туризма», - пояснила она.
Fafhrd писал(а):Новости надо читать.
Понятно, спасибо.
hardbone писал(а):Путник писал(а):А ты угадай с трех раз.На "бюд" начинается, на "жет" заканчивается.
Со всей ответственностью это заявляешь? Или просто сделал предположение?
Да. Со всей ответственностью. Т.к. информация получена из новостей рзн.инфо.
Новое место для аварий - перекресток с этой дорогой. Тут уже в строительные камазы народ въезжает.
PS А мне сказали, что это инвесторов напрягли и плюс их обязали до Заокского дорогу довести. Но это слухи.
PS А мне сказали, что это инвесторов напрягли и плюс их обязали до Заокского дорогу довести. Но это слухи.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Fafhrd писал(а):Новости надо читать.
Что, характерно, господа, в результате внутренного и въездного туризма перестанет затапливаться весенним разливом земля между дамбой новой дороги и Полянами. Вот бы рзн инфо выяснить, что на той земле будет расти (как грибы)?