А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

salabus
Знаток RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение salabus » 12 мар 2012, 23:47

Серег, у тебя, наверное, физиономия чем-то располагает. Меня сколько ни тормозили - ни разу даже упоминания не было. Два раза - выписали заслуженные 100 р. (первый раз, правда, вместо заслуженных 300), и два раза отдал 300 и 100 р. на месте, поскольку жаль было времени на составление бумаг.
Все рассказы про ужасных вымогателей-рязанских ГАИшников я как-то не могу воспринимать всерьез, поскольку ни разу не встречал их поведение, хотя бы отдаленно напоминающее подобный тон.
Bur, правда, однажды потратил 40 минут на солотчинском посту в диалоге типа "Выпили." "Не пил." "Ну выпили же!" "Да ни в одном глазу!" Так и уехал. Но денег с него никто не вымогал. Просто тоже, наверное, физиономия располагала.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 12 мар 2012, 23:53

Вовсе не автомобильное, даже не знаю - может в Юмор?...
Короче - Касимов, ставим мега-кондеи в будущем Магните. Магнит уже второй, третьи сутки фигачим по 14 часов. Состояние соответствующее. Я, чтобы ум за разум не зашел, начинаю орать песни. Затягиваю "Арго-о-о, разве путь твой ближе, чем дорога млечная..." и далее по тексту.
Напарник: - Это Розенбаум?
Я: - Какой, на хрен, Розенбаум?
Он: - Голос похож.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 13 мар 2012, 11:09

Путник писал(а):
GlebAl писал(а):А как при этом будут передвигаться пожарные или скорые?

Как они ездят по Московскому шоссе?
Как - фигово едут :(

abruzzese
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение abruzzese » 13 мар 2012, 15:38

Сегодня видел, как у детского желтого автобуса, двигавшегося со стороны Солотчи в Рязань, в районе поворота на Варские отвалилось заднее левое колесо, обогнало его и врезалось в сугроб на своей обочине, туда же, на обочину в смысле, благополучно съехал и автобус.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 13 мар 2012, 18:58

Я его видел, когда он чего-то там возился.

DaveGibson
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DaveGibson » 13 мар 2012, 21:04

Сегодня образовалась большая яма на ул.Ленина возле почтамта в правом ряду по направлению к театралке. И возле этой ямы стояла машина ДПС с мигалками чтобы никто в эту яму не попал. Неужто работу свою работают....

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 13 мар 2012, 22:25

работают:) Там Дума рядом и еще кое-какие заведения с солидными людьми в кабинетах

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 13 мар 2012, 22:47

Ага, а эвакуатор тем временем туда к этим заведениям даже не суется.
http://vk.com/club38798275

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 мар 2012, 12:06

abruzzese писал(а):Сегодня видел, как у детского желтого автобуса, двигавшегося со стороны Солотчи в Рязань, в районе поворота на Варские отвалилось заднее левое колесо, обогнало его и врезалось в сугроб на своей обочине, туда же, на обочину в смысле, благополучно съехал и автобус.

Наш гвардейский автобус благополучно приехал из Солотчи, а больше рядом кавзиков нет. Чей то залетный.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 14 мар 2012, 21:21

Дамир писал(а):Ага, а эвакуатор тем временем туда к этим заведениям даже не суется.

Вы считаете, что это одно из самых проблемных мест города? И неправильно припаркованные там автомобили оказывают существенное влияние на транспортную остановку в городе?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 14 мар 2012, 23:38

Путник писал(а):И неправильно припаркованные там автомобили оказывают существенное влияние на транспортную остановку в городе?

Оказывают, демонстрируя окружающим наплевательское отношение к ПДД представителей власти.

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 15 мар 2012, 09:00

вот именно, законы не обязательны для исполнения.
What the hell am I saying?

taksist202
Гость RZN.info

Сообщение taksist202 » 15 мар 2012, 18:36

минут 30 назад видел случай на московском, даже не полнял сначала в чем прикол, вообщем выезжаю от 10 поликлиники на Крупской, и вижу, что со стороны мервино едет ваз 2106 вроде, бежевый, но едет задним ходом, ну думаю всякое бывает, может поворот пропустил или еще что то, так нет..... Этот мужик отчаянно ехал таким образом как минимум до ЦНТИ, может и дальше, но дальше уже не видно было, интересно к чему бы это......
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 15 мар 2012, 21:03

У меня ну очень давно было - выбило передачи, именно на шохе... Может, это оно и было?
А вот, собссно, исчо вопрос. Останавливает, например, ДПС товарища, по делу (сам виноват, слишком рано после праздника...) и говорит - ща эвакуатор бум вызывать, а энто 5 тыр, ля-ля-ля... Товарищ говорит - у меня тут рядом хозяин авто, он приедет, заберёт... - Не-не-не, а то хозяина тоже прав лишат за передачу управления лицу после праздника (товарищ вписан в ОСАГО, доверенность, все дела)... В какой-то момент возникает сумма 3 тыр, товарища везут сначала для составления протокола чёрти куда, потом его привозят на место задержания, и он сам на той же машинке едет по месту пребывания хозяина автомобиля... Вот в чём странность - протокол есть, лишение прав будет (по делу), а 3 тыра-то при чём тут? Типа за то, чтобы эвакуатор не вызывали? Я-то сама как-то... даже скорость стараюсь не превышать... а вот в таких вопросах... как бы не ориентируюсь... Просто человек бЯдой поделился...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 15 мар 2012, 23:07

ENGI писал(а):
Путник писал(а):И неправильно припаркованные там автомобили оказывают существенное влияние на транспортную остановку в городе?

Оказывают, демонстрируя окружающим наплевательское отношение к ПДД представителей власти.

Эвакуатор должен эвакуировать те автомобили, которые существенно затрудняют движение.
Автомобили в указанных тобой местах движение не затрудняют, пробок не создают. Так что использование эвакуатора там совершенно не имеет смысла. А вот поставить наряд ДПС, чтобы он их штрафовал было бы правильным. Но это конечно фантастика. :D
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 16 мар 2012, 09:47

Сегодня утром видел прорыв теплотрассы или магистрали горячей воды в районе остановки улица Строителей. Из огромной промоины поток кипятка растекался по дороге.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 16 мар 2012, 11:27

Да - весело было там - я как раз аварию на Весенней объезжал - так пришлось на лёд забираться справа, чтобы по глубокому потопу не ехать…

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 16 мар 2012, 13:19

Изображение

НиколайМатросов

Сообщение НиколайМатросов » 16 мар 2012, 13:34

Саш, а еще фотки есть? Можешь прислать? - новость поставим. news@rzn.info

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 16 мар 2012, 13:39

Не - я как раз ехал от аварии на Весенней и сфоткал с телефона, пока на Светофоре стоял…

Вернуться в «Горячие обсуждения»