А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: А я сегодня видел случай
НиколайМатросов писал(а):Саш, а еще фотки есть? Можешь прислать? - новость поставим. news@rzn.info
Думаю что в Водоканале информацией обладают. А фотки - их на месте можно сделать. Сейчас там скорее всего раскопки идут.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сейчас по дороге с работы обратил внимание, что на Московском в районе новопостроенного мегамолла, при движении в центр, повесили СВЕТОФОРЫ над дорогой. Видно там пробки маленькие.
Говорят что в эту субботу или воскресенье около о/л Лучезарный (Спасский р-он, Выползово) во время "оздоровительного" лыжного кросса работников Приборного завода (вокруг лагеря?) один участник кросса помер, остановилось сердце.
Your friend in time Emmet L.Brown
Сейчас проезжал по чкалова - там около поворота с весенней ближе к жд пожар. Стояла пожарка с лестницей вроде как на 2ой этаж
Nick писал(а):Сейчас по дороге с работы обратил внимание, что на Московском в районе новопостроенного мегамолла, при движении в центр, повесили СВЕТОФОРЫ над дорогой. Видно там пробки маленькие.
Думаете нерегулируемый перекресток там был бы лучше?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Nick писал(а):Сейчас по дороге с работы обратил внимание, что на Московском в районе новопостроенного мегамолла, при движении в центр, повесили СВЕТОФОРЫ над дорогой. Видно там пробки маленькие.
Думаете нерегулируемый перекресток там был бы лучше?
Сделали бы как в metro и мозг не парили. С разворотами ни со стороны автовокзала, ни барса проблем нет, и выезжающие от ТЦ в сторону центра по новосозданной недо-полосе (являющейся причиной всеобщей тормознутости в утренних пробках в центр, когда четыре полосы ой как неожиданно превращаются в три) никому особо проблем не принесли бы. А теперь все встанет еще на километр длиннее.
приороводовед
Метро зажал деньги и не сделал выезд на Мервинскую улицу. А там этого так не хватает, когда нужно ехать обратно на Московское…
Док писал(а):Говорят что в эту субботу или воскресенье около о/л Лучезарный (Спасский р-он, Выползово) во время "оздоровительного" лыжного кросса работников Приборного завода (вокруг лагеря?) один участник кросса помер, остановилось сердце.
Ему было 57 лет. Все случилось еще до кросса. Поехали отдохнуть семьей. Завтра похороны.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
на переезде в октябрьском в 7 с копейками ужас творился, заезд обледенел, плюс 2 грузовкиа не поделили дорогу. мне надо было на михайловку, но я не пролез, пришлось переть по чкалова и так далее...
What the hell am I saying?
Я сегодня видел стоящий на остановке около Барса троллейбус, а рядом с ним пожарка с включенными мигалками. Пару человек что то делали, открыв люк сбоку…
А я видел пожарку с включенной мигалкой около магазина на перекрёстке Садовой и Вознесенской.
Неспроста это всё.
Неспроста это всё.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):Сейчас по дороге с работы обратил внимание, что на Московском в районе новопостроенного мегамолла, при движении в центр, повесили СВЕТОФОРЫ над дорогой. Видно там пробки маленькие.
А с противоположной стороны установили светофоры с дополнительной секцией для поворота налево к маркету. Будут делать разрыв в разделителе.
Супермегапробки обеспечены в двух направлениях.
Я б сказал аварии. Пробки там и так везде по кругу…
На Братиславской, между Островского и Гоголя, напротив въезда во двор несколько дней стояла самодельная тренога с надетым на нее колесным диском, обмотанная ярко-красно-бело-полосатыми лентами. Естественно, весь поток эту треногу огибал и ехал себе дальше.
Вчера 15-я почему-то решила повернуть во двор сразу за треногой и влетела в ямищу, где и осталась. Наверное, думал, проскочит.
Вчера 15-я почему-то решила повернуть во двор сразу за треногой и влетела в ямищу, где и осталась. Наверное, думал, проскочит.
ну вот не зря же я ее поставил, почти неделю простояла..а тут получается он сам полез, сам и нарвался.
Яма длиной около 3 метров, в глубину более 20 см, узкая - в этом ее коварство, когда снег лежит, то она выделяется и ее можно пустить между колес. Но когда на асфальте лужа, она получается заполнена водой на одном уровне с асфальтом. Тренога появилась не случайно, успев избежать попадания в нее поставил машину на стоянку, выхожу, а на перекрестке с ул. Гоголя стоят две машины, у каждой пробито по колесу. Разница буквально 2 минуты после моего проезда. После этого захотелось предупредить дальнейшие неудачные заезды в нее.
Но сейчас тренога исчезла..может кому арматура нужна, не знаю. Как только снег подтает - дорога вновь будет усеяна колотыми колпаками от колес.
Будьте внимательны на этом участке!!!
Яма длиной около 3 метров, в глубину более 20 см, узкая - в этом ее коварство, когда снег лежит, то она выделяется и ее можно пустить между колес. Но когда на асфальте лужа, она получается заполнена водой на одном уровне с асфальтом. Тренога появилась не случайно, успев избежать попадания в нее поставил машину на стоянку, выхожу, а на перекрестке с ул. Гоголя стоят две машины, у каждой пробито по колесу. Разница буквально 2 минуты после моего проезда. После этого захотелось предупредить дальнейшие неудачные заезды в нее.
Но сейчас тренога исчезла..может кому арматура нужна, не знаю. Как только снег подтает - дорога вновь будет усеяна колотыми колпаками от колес.
Будьте внимательны на этом участке!!!
Похожая яма (только короче трех метров - может, только начиналась?) была недоезжая поворота на Гоголя со стороны Гагарина, метрах примерно в 40-50 от перекрестка, ближе к центру дороги (под левые колеса как раз). Чувствуется, что там что-то прорубили в асфальте, а потом небрежно закидали щебнем. И была она там минимум месяц назад. Не удивлюсь, если теперь она изрядно расширилась...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Похожая яма (только короче трех метров - может, только начиналась?) была недоезжая поворота на Гоголя со стороны Гагарина, метрах примерно в 40-50 от перекрестка, ближе к центру дороги (под левые колеса как раз). Чувствуется, что там что-то прорубили в асфальте, а потом небрежно закидали щебнем. И была она там минимум месяц назад. Не удивлюсь, если теперь она изрядно расширилась...
Вы говорите об одной и той же яме.
Был вчера в кукольном театре на "Приключениях Буратино". В самом конце, когда счастливые герои нашли волшебную дверцу, вышел Карабас-Барабас и стал просить прощения. Папа Карло обратился к залу с вопросом, что же нам теперь делать с этим Карабасом-Барабасом? Какой-то мальчик высоким голоском выкрикнул "Убить!", и зал радостно подхватил "Убить! Убить!".
Папа Карло, правда, не поддержал идею, и взял Карабаса в свой новый театр дворником.
Ездил на автомобиле (чтобы не говорили, что оффтоп).
Папа Карло, правда, не поддержал идею, и взял Карабаса в свой новый театр дворником.
Ездил на автомобиле (чтобы не говорили, что оффтоп).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
это в тему Милиция -Полиция в дискуссию о смертной казни... 
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Влетал я в эту яму еще до ее ограждения, вроде без последствий.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Вернуться в «Горячие обсуждения»