ЖК "Приокский парк"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Приокский парк"
договора заключаются напрямую от собственника с водоканалом и газовщиками, но платить все равно через УК "Единство". тарифы примерно такие как и везде в спальных районах (например в канищево в 30 летнем доме такие же тарифы примерно), содержание жилья 12,85р./кв.м, свет 2,5 - 2,70 где-то, газ не знаю.....дорогая вода 47 р.\л. , но зато артезианская...... пока не пробовали......)))))))))))) а так впечатление от квартиры более чем положительное! и от всего дома и от квартиры, уменют делать приятное людям)))))
Даша62, когда планируете заезжать в новую квартиру? 

как сделаем ремонт, а сколько это займет времени не знаю)))))))))
жилье есть у нас, так что ничто нас не гонит туда скорее вселяться. хотя там уже прилично людей живет
жилье есть у нас, так что ничто нас не гонит туда скорее вселяться. хотя там уже прилично людей живет
Даша62, 14 тыс за коммунальные платежи это за 6 месяцев или за один месяц???
Я так понял у вас квартира из первой очереди строительства (1-ая и 2-я секции), котрую обещали сдать в июне 2011, скажите когда вы смогли её зарегитрировать в росреестре, т. е., сколько проходит времени от момента сдачи дома до регистрации права собственности и возникали ли у вас какие-нибудь сложности с этим, были ли какие-нибудь сложности/проблемы при приёмке квартиры? Заранее благодарю за ответ.
P.S. И при чём тут водоканал, если в Приоксом Парке СВОЯ артезианская скважина?????????????????????
Я так понял у вас квартира из первой очереди строительства (1-ая и 2-я секции), котрую обещали сдать в июне 2011, скажите когда вы смогли её зарегитрировать в росреестре, т. е., сколько проходит времени от момента сдачи дома до регистрации права собственности и возникали ли у вас какие-нибудь сложности с этим, были ли какие-нибудь сложности/проблемы при приёмке квартиры? Заранее благодарю за ответ.
P.S. И при чём тут водоканал, если в Приоксом Парке СВОЯ артезианская скважина?????????????????????
qwqw144 писал(а):P.S. И при чём тут водоканал, если в Приоксом Парке СВОЯ артезианская скважина?????????????????????
А стоки вы в скважину спускать планируете?
14 тысяч, из них: за вывоз твердых бытовых отходов (которые накопятся или накопились во время ремонтов квартир, разовый обязательный платеж), часть за установку газ. оборудования (тоже разовый), и за забор сами понимаете тоже один раз. и только 3 тысячи идут в счет коммунальных платежей на БУДУЩЕЕ, то есть в следующем месяце эти три тысячи спишут в первую очередь, а уж потом будем платить недостаток. квартиру вам сдадут без долгов, то что накопилось с момента сдачи дома к вам отношения не имеет.
на счет сдачи и росреестра: мы квартиру эту присмотрели только месяц назад, поскольку сразу налом столько денег не было, мы её забронировали с условием проплаты до 15 февраля. всю сумму внесли несколько дней назад, сегодня мы идем в рег. палату. обещают, что времени это займет немного, вечером отпишусь и скажу как точно все прошло))))))
P.S. квартира в первой очереди во втором подъезде, если есть соседи, то приятно познакомиться)))))))))))))))
на счет сдачи и росреестра: мы квартиру эту присмотрели только месяц назад, поскольку сразу налом столько денег не было, мы её забронировали с условием проплаты до 15 февраля. всю сумму внесли несколько дней назад, сегодня мы идем в рег. палату. обещают, что времени это займет немного, вечером отпишусь и скажу как точно все прошло))))))
P.S. квартира в первой очереди во втором подъезде, если есть соседи, то приятно познакомиться)))))))))))))))
в общем на рег. палату ушло минут 20, документы полностью будут готовы 17 числа. ключи уже можно забирать. Так что сложностей никаких)))))
Что из себя представляют пластиковые окна и металлические двери от застройщика? Стоит ли пытаться договариваться и ставить сразу свою дверь, например, (чтобы потом не переделывать), или нормально все-таки?
Окна 70 мм, замки РОТО, менять нет смысла. Про двери не скажу, внимания не обратил
Люди, кто делал (заказывал) перегородку между кухней и гостиной, т.к. по исходному плану её нет. Если кто заказывал, скажите платно ли это. Мне в фирме сказали, что бесплатно.
Проверяйте окна, дует из всех щелей.
а в Вашем доме индивидуальное отопление? Если да, то как осуществляли его пуск и в каком месяце?
Всем привет, тоже приобретаю квартиру тут.Также интересует вопрос про перегородку и комунальные платежи.
Да в этом доме индивидуальное отопление
Да в этом доме индивидуальное отопление
Даша62 писал(а):P.S. квартира в первой очереди во втором подъезде, если есть соседи, то приятно познакомиться)))))))))))))))
Второй подъезд, 12-й этаж. Приятно познакомиться! А Вы на каком этаже?
ОООО!!!!!! такой же этаж))))))))))))) истинные соседи)))))))))) приятно приятно))))
Даша62 писал(а):ОООО!!!!!! такой же этаж))))))))))))) истинные соседи)))))))))) приятно приятно))))
Обалдеть! Это надо ж так соседей найти в интернете! Я в шоке! У нас 135 кв., в эти выходные переезжаем. А вы когда? Заходите в гости, хоть познакомимся

у нас 134!! у нас пока ремонт встал и когда переезжать и каким составом будем неизвестно. НО познакомиться обязательно зайдем, хотя мы и так несколько раз пересекались )))))))))))
P.S. я тоже в шоке, что людей здесь не особо много из нашего дома, но соседи нашлись))
P.S. я тоже в шоке, что людей здесь не особо много из нашего дома, но соседи нашлись))
ну давайте уж поскорей ))) а то нам одним на этаже одиноко, только чебуреки шастают повсюду )))
Качество воды кто-нибудь проверял?
Димка писал(а):ну давайте уж поскорей ))) а то нам одним на этаже одиноко, только чебуреки шастают повсюду )))
да, да,

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»