Нужна поддержка
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Нужна поддержка
Давайте поддержим С.Ежова, чью личную жизнь выставил на обозрение в своем бложеке Алексей Краснов, двоюродный племяник Б.Краснова. Прошу второй раз, первая моя просьба была отсюда удалена без объяснения причин.
Re: Нужна поддержка
Он же покупать Россию собрался. Чего поддерживать? Он может нанять блогеров.
Не удаляйте, давайте позырим эту кунсткамеру
Первая просьба была удалена за нарушения Правил форума. Модератор.
И это пройдет...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А жанр этого шоу какой - спектакль или комедия?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):А жанр этого шоу какой - спектакль или комедия?
Маленькая поправка. Спектакль может быть и комедией. Тут скорее трагифарс. Непонятно, как поддерживать? Чем?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- martovskaya
- Гость RZN.info
volgovod писал(а):А кто такие Ежов и Краснов?
Меня тоже этот вопрос не оставляет.
WhiteRibbon писал(а):Давайте поддержим С.Ежова
Каким образом?
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
А работает он диссидентом.
Есть такая хорошая книга "Санькя". Рекомендую к прочтению. Я бы, конечно, "Бесов" всем порекомендовал, но...
Есть такая хорошая книга "Санькя". Рекомендую к прочтению. Я бы, конечно, "Бесов" всем порекомендовал, но...
salabus писал(а):А работает он диссидентом.
Почему НО?
ZZ писал(а):А работает-то он где?
Работает он "терпилой", а остальные работают на его "образ".
Можно узнать какие-то конкретные вещи, из-за которых такое насмешливо-отрицательное отношение к Ежову?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Можно узнать какие-то конкретные вещи, из-за которых такое насмешливо-отрицательное отношение к Ежову?
Не только к нему.
В декабре прошлого года г.Ежов был задержан на несколько суток (уже даже и не вспомню конкретную причину задержания, для него это - вроде хобби).
Иду я по пл.Ленина в 18.00 - тишина и порядок. Возвращаюсь в 19.00 - пикет. Две весьма известные в Рязани личности, один в шапочке и с бородой, другой в шляпе и с красным носом, требуют освобождения незаконно задержанного. Прихожу домой, а наш городской сайт сообщает, что Ежов уже на свободе. Я специально задала вопрос корреспондентам, во сколько он был освобожден. Мне ответили - примерно в 18.30. Получается, что верные и преданные соратники бились за его свободу, будучи вовсе не в курсе положения его дел? Или это был очередной спектакль?
Я не виновата, что живу в районе, где некоторые выЁживаются, но, если бы Вы знали, как это бросается в глаза, если это наблюдаешь регулярно.
У меня грустно-насмешливое и отрицательное отношение к НБП. А практика показала©, что нормальные люди - большая редкость в конгломерате ненормальных.
P.S. "Норма" - понятие весьма относительное, поэтому вместо термина "нормальный" можно подставить тот, который больше нравится.
P.S. "Норма" - понятие весьма относительное, поэтому вместо термина "нормальный" можно подставить тот, который больше нравится.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
хотелось бы ещё получить критерии "нормы"...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- martovskaya
- Гость RZN.info
hardbone писал(а):Можно узнать какие-то конкретные вещи, из-за которых такое насмешливо-отрицательное отношение к Ежову?
"Руководитель рязанского отделения «Другой России» и обозреватель местной «Новой газеты» Сергей Ежов опасается, что его могут незаконно призвать в армию"
"Даже если мне вручат повестку, то она должна быть выписана за три дня до даты явки в военкомат. Через три дня, 25 мая, мне уже исполнится 27 лет и я выйду из призывного возраста. Так что в любом случае у военкомата не остается законного права для принятия решения о моем призыве. Сделать это можно только по беспределу — задержать и сразу посадить на поезд»,- говорит Ежов."
У него сейчас главная тема - сбежать от армии... Твиттер его почитать... Это что-то с чем-то. Согласна с Красновым, кунсткамера.
Ежов - член Рязанского Комитета протестных действий. На мой вкус, в этой формулировке вообще всё... "Нам всё равно ЗА что, нам главное ПРОТИВ." Против приватизации МУП, против ям на дорогах, против вырубки леса...
"Губернатор Рязанской области Олег Ковалев является заказчиком избиения Сергея Ежова. Такую версию выдвинул, ссылаясь на свои источники, сам Ежов."
Это всё с официального сайта молодого человека. Мне вчера очень смешно было читать его новости.
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»