Наглейшая выходка националистов!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Наглейшая выходка националистов!
«Уважаемая редакция сайта «rzn.info»!
Написать Вам меня заставило следующее событие. Недавно в своём почтовом ящике я обнаружила официальное письмо от администрации г. Рязани следующего содержания:
ПРЕДПИСАНИЕ
Уважаемые жильцы!
Доводим до вашего сведения, что в соответствии с Постановлением главы администрации Артёмова В.Е № 42-ПГл от 26.03.2012 г. сдача жилья внаём лицам кавказской национальности и гражданам республики Таджикистан
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
С нарушителями будут расторгаться договора социального найма.
АДМИНИСТРАЦИЯ города Рязань.
Справки по телефону: 236-39-00 или на сайте:
http://www.rusinfo.cc
По указанному телефону мне сказали, что не имеют полной информации и по всем вопросам посоветовали обратиться на указанный сайт- http://www.rusinfo.cc.
К моему удивлению, это оказался сайт организации русских националистов Северное Братство.
Я- простая русская женщина и хотя по взглядам близка к Г.А.Зюганову, на выборах в марте я голосовала за В.В.Путина и за стабильность.
Мне непонятно, почему телевидение и средства массовой информации не сообщают нам, россиянам, о том, что существуют такие организации. Об этом надо говорить везде и звонить во все колокола, пока не поздно!
Сейчас я вступила в переписку с националистами, но мне не хватает поддержки, чтобы их переубедить. Я- ваш давнишний читатель. Я призываю всех неравнодушных людей нашего города, а также всех россиян, кому дорога судьба нашей страны, помочь мне в моей переписке на этом сайте.
Я собираюсь отправить такое же письмо в редакцию газеты «Аргументы и факты», но сначала решила написать Вам, зная, как вы оперативно реагируете на события в нашем городе. Спасибо Вам за это.
С уважением, Аникеева Мария Петровна, ветеран труда.»
Написать Вам меня заставило следующее событие. Недавно в своём почтовом ящике я обнаружила официальное письмо от администрации г. Рязани следующего содержания:
ПРЕДПИСАНИЕ
Уважаемые жильцы!
Доводим до вашего сведения, что в соответствии с Постановлением главы администрации Артёмова В.Е № 42-ПГл от 26.03.2012 г. сдача жилья внаём лицам кавказской национальности и гражданам республики Таджикистан
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
С нарушителями будут расторгаться договора социального найма.
АДМИНИСТРАЦИЯ города Рязань.
Справки по телефону: 236-39-00 или на сайте:
http://www.rusinfo.cc
По указанному телефону мне сказали, что не имеют полной информации и по всем вопросам посоветовали обратиться на указанный сайт- http://www.rusinfo.cc.
К моему удивлению, это оказался сайт организации русских националистов Северное Братство.
Я- простая русская женщина и хотя по взглядам близка к Г.А.Зюганову, на выборах в марте я голосовала за В.В.Путина и за стабильность.
Мне непонятно, почему телевидение и средства массовой информации не сообщают нам, россиянам, о том, что существуют такие организации. Об этом надо говорить везде и звонить во все колокола, пока не поздно!
Сейчас я вступила в переписку с националистами, но мне не хватает поддержки, чтобы их переубедить. Я- ваш давнишний читатель. Я призываю всех неравнодушных людей нашего города, а также всех россиян, кому дорога судьба нашей страны, помочь мне в моей переписке на этом сайте.
Я собираюсь отправить такое же письмо в редакцию газеты «Аргументы и факты», но сначала решила написать Вам, зная, как вы оперативно реагируете на события в нашем городе. Спасибо Вам за это.
С уважением, Аникеева Мария Петровна, ветеран труда.»
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Наглейшая выходка националистов!
у меня два вопроса.
почему номер телефона- СЕМИЗНАЧНЫЙ?
такое постановление реально существует?
и третий, финальный вопрос- а какой поддержки Вы ждёте?
почему номер телефона- СЕМИЗНАЧНЫЙ?
такое постановление реально существует?
и третий, финальный вопрос- а какой поддержки Вы ждёте?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ветеран труда пытается привлечь внимание к сайту националистов? Это что-то новое. Надо позвонить губернатору по поводу мотоциклеток. и на Баженова заодно.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Дорогие мои, да как же вы не понимаете, что душить нужно эту заразу, пока они головы не подняли!
Ведь еще свежа память отцов и дедов, что отдали жизни в борьбе с этой гадиной, с фашизмом. Если СМИ будут молчать, то они будут тихо расти и развиваться. Мы должны широко осветить то, что такие люди существуют - может и до милиции дойдёт, что надо срочно их искать, тем более, что они пользуются такими методами!
Не думаю, что такое постановление действительно есть - ведь именно поэтому я решила разобраться! Но потом только поняла, что телефоны не настоящие, нашла настоящий телефон администрации. Они были в шоке! Сказали, что передадут информацию в милицию и примут меры.
Вообще страна должна знать своего врага и не дать ему подняться!
Ведь еще свежа память отцов и дедов, что отдали жизни в борьбе с этой гадиной, с фашизмом. Если СМИ будут молчать, то они будут тихо расти и развиваться. Мы должны широко осветить то, что такие люди существуют - может и до милиции дойдёт, что надо срочно их искать, тем более, что они пользуются такими методами!
Не думаю, что такое постановление действительно есть - ведь именно поэтому я решила разобраться! Но потом только поняла, что телефоны не настоящие, нашла настоящий телефон администрации. Они были в шоке! Сказали, что передадут информацию в милицию и примут меры.
Вообще страна должна знать своего врага и не дать ему подняться!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Дорогая моя, а в каком мире Вы живёте, я вежливо интересуюсь?
совсем недавно , во вторник, была драка в Москве между спортивными фанатами и выходцами из Чечни.
а дело Расула Мирзаева- Вы про него слышали?
и Вы нам хотите рассказать, что правоохранители не в курсе?
и ещё. Вы всерьёз считаете, что наши враги- националисты? никаких других врагов у нас нет?
совсем недавно , во вторник, была драка в Москве между спортивными фанатами и выходцами из Чечни.
и ещё. Вы всерьёз считаете, что наши враги- националисты? никаких других врагов у нас нет?
И именно для борьбы с ними Вы настойчиво даете ссылку на их сайт?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну надо же... ))) какая тонкая раскрутка сайта )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
И теперь по порядку...
Вы сдаёте квартиру не русским? А чем вызвана Ваша к ним любовь?
Вас направили к людям, не терпящим лжи и обмана. Чем Вы не довольны? Вы русская наполовину?
То, что Вы близки к Зюганову - Ваше личное дело, но определитесь с голосом: или за Путина или за стабильность.
Вы вступили в переписку? В чём Вы хотите переубедить настоящих русских, которых волнует будущее России?
Когда Вас на улице будут грабить - именно такие, как эти ребята придут на помощь, а не Путинские полицаи.
И вообще... Если гости начинают наглеть, то хозяева их выпроваживают. Пусть едут к себе и там наводят порядки.
Я очень надеюсь на развитие СБ и на очистку Рязанщины от наглых и оборзевших гостей. Таких у нас 90%.
Когда дети начинают ссориться и драться - родители их разводят по сторонам.
Так пусть каждый разберётся в своём доме, а после опять приезжает к нам в гости!

Вы сдаёте квартиру не русским? А чем вызвана Ваша к ним любовь?
Вас направили к людям, не терпящим лжи и обмана. Чем Вы не довольны? Вы русская наполовину?
То, что Вы близки к Зюганову - Ваше личное дело, но определитесь с голосом: или за Путина или за стабильность.
Вы вступили в переписку? В чём Вы хотите переубедить настоящих русских, которых волнует будущее России?
Когда Вас на улице будут грабить - именно такие, как эти ребята придут на помощь, а не Путинские полицаи.
И вообще... Если гости начинают наглеть, то хозяева их выпроваживают. Пусть едут к себе и там наводят порядки.
Я очень надеюсь на развитие СБ и на очистку Рязанщины от наглых и оборзевших гостей. Таких у нас 90%.
Когда дети начинают ссориться и драться - родители их разводят по сторонам.
Так пусть каждый разберётся в своём доме, а после опять приезжает к нам в гости!

Последний раз редактировалось Делегир 07 июн 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Time - is all...
ФрекенСнорк писал(а):Дорогая моя, а в каком мире Вы живёте, я вежливо интересуюсь?
Простите, но у преступности нет национальности. И милиция должна предотвращать любые преступления, а между прочим они нарушают закон - взгляните только что они пишут на своих сайтах! Призывают убивать милиционеров, депутатов, проводить какие-то акции для "краха системы".
Чего они хотят? Революции видимо! Совсем сдурели, не понимают, что это такое, а я помню о событиях в начале девяностых и никому такого не пожелаю! Но что-то не ловит наша доблестная милиция этих гадов живут себе рядом с нами, как я поняла они очень давно действуют
Делегир
Да, было дело, сдавала! Очень милые ребята были, киргизы, приехали к нам зарабатывать. Помогали моим друзьям строить дом и взяли недорого! Почему если они киргизы - то должны быть преступниками сразу же?
И договор заключали на сдачу квартиры? И налоги платили?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
maria14 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Дорогая моя, а в каком мире Вы живёте, я вежливо интересуюсь?
Простите, но у преступности нет национальности. И милиция должна предотвращать любые преступления, а между прочим они нарушают закон - взгляните только что они пишут на своих сайтах! Призывают убивать милиционеров, депутатов, проводить какие-то акции для "краха системы".
Чего они хотят? Революции видимо! Совсем сдурели, не понимают, что это такое, а я помню о событиях в начале девяностых и никому такого не пожелаю! Но что-то не ловит наша доблестная милиция этих гадов живут себе рядом с нами, как я поняла они очень давно действуют
Делегир
Да, было дело, сдавала! Очень милые ребята были, киргизы, приехали к нам зарабатывать. Помогали моим друзьям строить дом и взяли недорого! Почему если они киргизы - то должны быть преступниками сразу же?
что? милиция чего-то должна??? ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ... ай-яй-яй, а они и мышей не ловят, такие-сякие...
у преступности нет национальности...ну-ну-ну...про этнические преступные группировки Вы, конечно же, не слышали.
Милиция БЫЛА должна, а теперь все должны полицаям!
Убивать пентов и чинуш - не выход. Половина из них и сами не рады так служить, но надо кормить детей и больных родителей. А с депутатами ещё проще: Не справился - отозвать. А Вы говорите "убивать"... Кровожадная Вы какая то... То, что пенты не работают, так там НЕКОМУ работать! Опыт и ум - на пенсии, а молодняк без присмотра только ошибки совершает. Поэтому держите ухват рядом с входной дверью! Самооборона - вещь надёжная! Строили дом? На рублёвке? Киргизы? Рисковано... А почему русских не наняли? Сейчас много трезвых специалистов появилось, да и в случае чего - в Кыргызстан ехать не придётся.
А насчёт СБ Вы не волнуйтесь. Там ребята хорошие, семейные, с детьми спортом занимаются и стреляют хорошо.
Бывают и у них безголовые, но не надолго. Могу познакомить... Мы иногда видимся, по работе, так сказать.

Убивать пентов и чинуш - не выход. Половина из них и сами не рады так служить, но надо кормить детей и больных родителей. А с депутатами ещё проще: Не справился - отозвать. А Вы говорите "убивать"... Кровожадная Вы какая то... То, что пенты не работают, так там НЕКОМУ работать! Опыт и ум - на пенсии, а молодняк без присмотра только ошибки совершает. Поэтому держите ухват рядом с входной дверью! Самооборона - вещь надёжная! Строили дом? На рублёвке? Киргизы? Рисковано... А почему русских не наняли? Сейчас много трезвых специалистов появилось, да и в случае чего - в Кыргызстан ехать не придётся.
А насчёт СБ Вы не волнуйтесь. Там ребята хорошие, семейные, с детьми спортом занимаются и стреляют хорошо.
Бывают и у них безголовые, но не надолго. Могу познакомить... Мы иногда видимся, по работе, так сказать.

Последний раз редактировалось Делегир 07 июн 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Time - is all...
ZZ писал(а):И договор заключали на сдачу квартиры? И налоги платили?
Конечно! В Горощще сдавала за 14. Всё чисто, аккуратно, ничего не пропало. Дымили, правда, часто, но я не особо возмущалась.
Делегир, что вы говорите!
Я ни в коем случае не призываю к такому, Боже упаси! Эту всю мерзость я прочитала на их сайтах.
Да русские строители или укринские - сплошь пьяницы и дерут много.
maria14 писал(а): Да русские строители или укринские - сплошь пьяницы и дерут много.
Ну вот... так можно и до 282-й статьи договориться. Её Ваш любимый Путин для народа узаконил.
Я вам вот что посоветую. Тут рекламу других сайтов нельзя давать, но думаю, что простят. Вы наберите в поисковике 2 слова ВОЛЯ НАРОДА и пообщайтесь. Это сайт партии из русских женщин, и возглавляет её тоже женщина - Пеунова Светлана. Мне думается, что именно там Вы узнаете то, что давно ищете.
Time - is all...
Ну вот... так можно и до 282-й статьи договориться. Её Ваш любимый Путин для народа узаконил.
Я вам вот что посоветую. Тут рекламу других сайтов нельзя давать, но думаю, что простят. Вы наберите в поисковике 2 слова ВОЛЯ НАРОДА и пообщайтесь. Это сайт партии из русских женщин, и возглавляет её тоже женщина - Пеунова Светлана. Мне думается, что именно там Вы узнаете то, что давно ищете.
Не нужно мне это всё у нас и так крепкая власть. Всё что мне нужно - это безопасность. Я не хочу чтобы однажды на улицах бегали люди вешали других людей по национальному признаку, или потому-что человек раньше служил в полиции или был депутатом. Я хочу спокойной жизни, тем более что не так уж и много мне осталось. Не хочу чтобы внуки мои видели эту пропаганду фашизма - они должны роасти счастливо и беззаботно, всё для этого у них есть.
А какие-то "русские националисты" (тьфу, да откуда же они русские, про монгол забыли что-ли?) что-то там делают, даже дошло до того, что людей пугают письмами от администрации. А потом всё же придём к повешеньям. Не надо нам революций - и так хорошо живётся.
Ладно, пойду займусь своими делами, извините, если кому насолила - хотела просто обратить внимание на проблему в нашем городе!
Если под проблемой подразумеваются бывшие полицаи, депутаты, чиновники и гости из ближнего зарубежья,
то задачи по решению этих проблем уже выставлены и системно, силами СБ и др групп, решаются.
После 12-го июня активность этих решений возможно даже усилится.
А насчёт власти, что она "крепкая" - я с Вами не соглашусь. Это народ крепкий, а власть сейчас - нелегитимная.
то задачи по решению этих проблем уже выставлены и системно, силами СБ и др групп, решаются.
После 12-го июня активность этих решений возможно даже усилится.
А насчёт власти, что она "крепкая" - я с Вами не соглашусь. Это народ крепкий, а власть сейчас - нелегитимная.
Последний раз редактировалось Делегир 07 июн 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Time - is all...
Самого главного я не поняла, проблема то в чем?
бабайка писал(а):Самого главного я не поняла, проблема то в чем?
Да в Пеуновой, конечно, в чем же еще. "Пеунова-мать зовет!"
Avrely писал(а):бабайка писал(а):Самого главного я не поняла, проблема то в чем?
Да в Пеуновой, конечно, в чем же еще. "Пеунова-мать зовет!"
А она красивая?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»