Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Мирочка писал(а):Евгений, кстати, подскажите что с освещением в подъезде №3? (не работает)
Кстати да, в четвертом аналогичная ситуация...
Уважаемый Евгений! Вопрос для меня очень живой! зачем забрали ключи от дворовых подъездных дверей с охраны? так хоть охраник открывал, а теперь вообще круто получается!!! и язык уже поломала с этим вопросом и тут писать, и Трофимову звонить. завтра наверное опять придется звонить и напоминать что дом жилой и люди нуждаются в спуске для КОЛЯСОК!!!!!!!! их наверное не просто так делали!!!!!
Мирочка писал(а):lyud писал(а):Соседи, привет!
Никто не заморачивался перевесить котел на кухне. Во сколько это обходится и как долго согласуется?
у нас соседи с низу кажется перевешивали, но на сколько знаю заказываете проект в горгазе или в проектном институте, проект стоит гдет около 3 тыс а сколько газики берут за перевесить не знаю.
Кстати, кто делает в квартирах перепланировки, заказывайте проект что бы не получилось ни чего не хорошего, особенно когда делаете проемы в несуших стенах.
если необходимо перевесить котел в пределах полметра влево-вправо вверх-вниз, то проект НЕ НУЖЕН. Нужен лишь чел, к-рый умеет и готов это сделать, и ДЕНЬГИ. В зависимости от особенностей сдвига, переделки отводящих-подводящих труб - стоит это около 5-8 тыс. Расходы на возможные материалы минимальны (около 1 тыс.. а то и меньше). Я в своей квартире перевешивал силами сотрудника Горгаза (они вдвоем справились за 2 часа где-то). Пишите мне в личку, если есть более детальные вопросы по этой теме.
Евгений, еще вопрос по ПОДВАЛЬНЫМ ПОМЕЩЕНИЯМ. Подскажите, какие на сегодняшний день руководством УК приняты решения по а) ЗАТОПЛЕНИЮ подвалов (когда будет устранена вода; что уже предпринято или будет предпринято для недопущения повторения в будущем?) б) ОСВЕЩЕНИЮ индивидуальных подвальных помещений (кому-то из собственников подвалов немножко повезло - свет от лампочки в общем цокольном коридоре хотя бы частично попадает в собственное подвальное помещение, а у меня например НЕ ПОПАДАЕТ - там полная темень.. чо делать? фонарик в лоб и на этом закрывать вопрос??
вроде как в 21 веке живем, может быть все-таки попробуем нормально решить вопрос с освещением?) в) когда все-таки ожидать установку домофонов на подвалы - хотя бы примерные сроки уже понятны или еще нет? Хотелось бы в самое ближайшее время уже начать пользоваться подвалом!!! очень надо!!!!
заранее спасибо!
Я думаю на подвалы домофоны поставят еще не скоро. С 1 июля писали, что будут работать подъездные домофоны, сегодня уже 10е число. Самому очень интересен вопрос с ключами от подвала. За кладовку денег отдали, а пользоваться нельзя, а очень хочется.
насчет включения домофонов - ПРОСЬБА к собственникам! подпишите, пожалуйста, договора с домофонным центром (Касимовское шоссе, 63) и подтолкните к этому своих соседей - а то этот центр будет подключать ТОЛЬКО по порядку - начиная с 1-ого подъезда НЕЗАВИСИМО от того, что другие подъезды уже готовы (центр требует минимум 10 квартир в одном подъезде для выезда специалистов с целью подключения). 4-ый подъезд уже готов к подключению (нас уже больше 10!!), однако мы тупо ждем пока 1,2,3 не соберутся с силами... Спасибо за понимание! И еще момент: "...С 1 июля писали, что будут работать подъездные домофоны..." Они действительно ждут завершения работы специалистов интернет-провайдеров в нашем доме (вроде как провода тянут, оборудование ставят или только БУДУТ это делать в ближайшее время...) - так мне сообщили сегодня в домофонном центре.
и еще: в ближайшее время уже можно будет подписывать акты приема подвальных помещений!
ton, по поводу установки домофонов на подвалы не спрашивали?
IronClaw писал(а):ton, по поводу установки домофонов на подвалы не спрашивали?
ни у домофонного центра, ни у руководства УК я НЕ уточнял про установку домофонов на вход в подвал.. вопросы висят здесь в форуме и ждут ответов от Евгения
ton писал(а):" Они действительно ждут завершения работы специалистов интернет-провайдеров в нашем доме (вроде как провода тянут, оборудование ставят или только БУДУТ это делать в ближайшее время...) - так мне сообщили сегодня в домофонном центре.
Интересно как связаны интернет и домофон... Лучше бы честно сказали, что специально тянут время чтобы бригаду не мотать. Мне лично кажется, что проблема решится как только домофоны включат... Там все толпой побегут, особенно верхние этажи...
jas198622 писал(а):ton писал(а):" Они действительно ждут завершения работы специалистов интернет-провайдеров в нашем доме (вроде как провода тянут, оборудование ставят или только БУДУТ это делать в ближайшее время...) - так мне сообщили сегодня в домофонном центре.
Интересно как связаны интернет и домофон... Лучше бы честно сказали, что специально тянут время чтобы бригаду не мотать. Мне лично кажется, что проблема решится как только домофоны включат... Там все толпой побегут, особенно верхние этажи...
Объясняю простую вещь - интернет проводят люди, у которых нету ключей от домофона и попасть в подъезд им будет непросто, если вдруг его закрыть.
Далее, чо тянут не знаю, но мне например домофон пока нафик не сдался (да и возможности до них доехать с пн по пт в рабочее время пока нет), как и 90% остальных жильцов, потому что в доме почти никто не живет. Максимум, нужны доп. ключи и все.
Блин, такие наивные люди, я прям поражаюсь))).
получается, что из-за тех, которым "домофон пока нафик не сдался" и "нет возможности до них доехать" - домофон долго еще не будут включать... грустно.
ton писал(а):получается, что из-за тех, которым "домофон пока нафик не сдался" и "нет возможности до них доехать" - домофон долго еще не будут включать... грустно.
Звиняюсь конечно, но я же никому ничем не обязан, а если он мне реально пока не нужен (я не виноват, что вы уже вселились и хотите полноценное жилье, вы знали что основные ремонты будут долго идти, как-то подготавливать себя надо, что все и сразу не бывает
Претензии лучше не к жильцам предъявлять а к домофонной компании) если бы они работали по субботам, больше народу могло бы до них хотя бы доехать
А вообще, чет я злой какой-то с утра, звиняюсь) Не грустите!!! Все наладится))) Вот честно честно!)
Чем больше народа тем меньше порядка.. Это аксиома.
блин, а тут прикольно 
и Евгений чо-та потерялся где-то с ответами
наверно вопросы трудные...
и Евгений чо-та потерялся где-то с ответами
доброго Вам времени суток! извиняюсь за длительное отсутствие! во дворе привезли цветочницы призванные не только озеленить двор,но и создающие пешеходную зону около подъезда.точно еще не расставлены,установим что бы в 2 ряда машины была возможность расставить.Друзья,установка видеонаблюдения за счет управляющей компании весёлая затея.конечно установит,только все в тариф надо вложить,никто же не станет в убыток работать.на счет 13 руб за кв.м.-миф,я председатель ТСЖ Антарес на Новоселов 55,тариф 13 руб-квартир 204 и мы не уложились в него.вот в июле будем обсуждать повышение... думаю выйдем на те же 15 руб...
ton писал(а):блин, а тут прикольно
и Евгений чо-та потерялся где-то с ответаминаверно вопросы трудные...
ну из трудных для меня только про подвалы:затопление,освещение...
Жень, с ключами от подвала вопрос не прояснился?
И по поводу парковочных мест во дворе. Я так понимаю вдоль дома будет 2 ряда машин: один ряд вдоль клумб, второй ряд вдоль забора. Вдоль забора машины ставить наверное только под углом 90 градусов к забору ибо там вытяжки с подземной парковки, а вот вдоль клумб может лучше под углом ставить? Так и парковаться проще и проезд будет шире.
скажите ,пожалуйста,где и как нужно прописываться???
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»