Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
по поводу цветочниц, я считаю их близко к дому пододвигать не надо, т.к, у нас окна выходят именно на эту сторону, и я не хочу что бы машины ставили прям под окна. да и есть нормы от окон, я думаю их не зря придумывали!а на счет ворот, у нас достаточно оживленное место, и сейчас еще дома строят рядом, да и машины ездят на ул.полевая частенько, объезжая пробки, а я хочу быть спокойна за своих детей, тем более что есть такая возможность. почему бы не воспользоваться.
vova писал(а):По поводу парковок - возьмите любой дом, там все забито под завязку... Зачем же делать "так же", когда можно сделать"лучше"? Тем более место позволяет, и явно используется не рационально, ну ни к чему такое пустое пространство перед домом. Еще раз повторюсь, не надо смотреть "куда-то", если есть простая возможность сделать значительно лучше...
Полностью согласен!!!
прессбыт писал(а):даже у элитного жилья в Рязани нет такого количества БЕСПЛАТНЫХ парковок.если не прав-поправьте!с примерами,плизззз
Евгений, вы же прикрасно понимаете что в элитных домах квартир намного меньше. Кстати и платят они за содержание жилья 17 руб (вместе с видео и круглосуточной охраной дома) Пример элитный дом на ул. Введенской, застройщик Маяк.
кстати, еще один момент по поводу подвала...может стоит в дневное время открывать входные двери в подвал...побыстрее просохнет все-таки...по идее уже пользоваться давно пора кладовками, а не получается....большая влажность, да и вопрос с ключами или домофоном так и не решен...да и велосипед я уже устал каждый день на 8-й этаж таскать ))))
Вообще тут уже писали, что основная цель ук - получать прибыль, так что надеяться на социализм в отдельно взятом доме не стоит.
По поводу парковки - я полагаю, что надо как то продавать замечательные парковочные места по цене капитального гаража в центре города, так что в этом смысле чем меньше места для парковки тем лучше для них.
Что касается шлаКбаумов (а другого слова для этой конструкции нет), если пульт от него будет брать в радиусе более 5 метров то, как показывает опыт, проезжать под ними будем как под гильотиной, ибо дети очень любят утырить пульт у папы и понажимать кнопочку пока там кто-то проезжает. Мирочка, как шлакбаум поможет защитить Ваших детей, если от него до забора такая щель что туда три слона пройдут в ряд, а если какому-то придурку-терарарсту захочется ворваться к нам во двор и всех передавить, так поверьте, этот шлакбаум его ни разу не остановит...
Домофоны пора закрывать однозначно, ибо кто не успел отремонтироваться - его проблемы. Время было.
По поводу парковки - я полагаю, что надо как то продавать замечательные парковочные места по цене капитального гаража в центре города, так что в этом смысле чем меньше места для парковки тем лучше для них.
Что касается шлаКбаумов (а другого слова для этой конструкции нет), если пульт от него будет брать в радиусе более 5 метров то, как показывает опыт, проезжать под ними будем как под гильотиной, ибо дети очень любят утырить пульт у папы и понажимать кнопочку пока там кто-то проезжает. Мирочка, как шлакбаум поможет защитить Ваших детей, если от него до забора такая щель что туда три слона пройдут в ряд, а если какому-то придурку-терарарсту захочется ворваться к нам во двор и всех передавить, так поверьте, этот шлакбаум его ни разу не остановит...
Домофоны пора закрывать однозначно, ибо кто не успел отремонтироваться - его проблемы. Время было.
Уважаемые жильцы! В вашем доме по ул. Полевая 80 компания WestCall будет предоставлять услуги по доступу к сети интернет. В наличие имеется цифровое телевидение (106 каналов), услуга цифрового телевидения предоставляется бесплатно, трансляция осуществляется через сеть Internet. Наши тарифы начинаются со скорости 20 Мбит/сек с абонентской платой 380 р/мес. Имеются тарифы со скоростью 30, 45 и 65 Мбит/сек.Подключение бесплатно. Для получения более подробной информации пройдите пожалуйста по ссылке:
http://westcall-rzn.ru/individual/tarify/fiz/new_inet/
Заявки принимаются по телефону 300-200 или 89109007073. Будем рады видеть Вас в числе наших абонентов.
http://westcall-rzn.ru/individual/tarify/fiz/new_inet/
Заявки принимаются по телефону 300-200 или 89109007073. Будем рады видеть Вас в числе наших абонентов.
Ээээх. Чтож вы так коаксиал то не любите. Один телевизор в квартире показывать будет? Или точек доступа накупать с приставками? Плохо. Буду ждать комплексную услугу в удобоваримом виде.
Дело в том, что по обычному антенному кабелю цифровой сигнал не пойдет. Соответственно ни о каком HD речи идти не может. У нас в списке каналов имеется 10 штук, идущих в высоком разрешении. По коаксиалу их, соответственно, не передать.
jas198622, я имела виду что шлагбаумы не нужны, нужны хорошие ворота на кнопке, и калитка, что бы дети не могли выйти из двора без помощи старших,это первое!
второе- у шлагбаумах должен стоять датчик движения, который не даст захлопнуться во время проезда машины!(очень удобная вещь, пользовалась на воротах, опять же!!!!)
третье-подъезды надо закрывать, и мыть(надеюсь что уборщицы это в ближайшее время сделают, т.к. прет мочой (поставьте наконец то унитазы для рабочих) на первом этаже хорошо)
да, и кстати, чуть не забыла, кто-то(сейчас не помню кто) хотел фонтанчик, так может замутим, скоро же день ВДВ, надо где то купаться))) кстати, а идея принадлежала не десантнику??)))
второе- у шлагбаумах должен стоять датчик движения, который не даст захлопнуться во время проезда машины!(очень удобная вещь, пользовалась на воротах, опять же!!!!)
третье-подъезды надо закрывать, и мыть(надеюсь что уборщицы это в ближайшее время сделают, т.к. прет мочой (поставьте наконец то унитазы для рабочих) на первом этаже хорошо)
да, и кстати, чуть не забыла, кто-то(сейчас не помню кто) хотел фонтанчик, так может замутим, скоро же день ВДВ, надо где то купаться))) кстати, а идея принадлежала не десантнику??)))
Андрей62 писал(а):Дело в том, что по обычному антенному кабелю цифровой сигнал не пойдет. Соответственно ни о каком HD речи идти не может. У нас в списке каналов имеется 10 штук, идущих в высоком разрешении. По коаксиалу их, соответственно, не передать.
Если вы хотите продавать услуги, вам бы мат.часть подучить чуток. Особенно в части того, что "по обычному антенному кабелю цифровой сигнал не пойдёт".
Андрей62 писал(а):Дело в том, что по обычному антенному кабелю цифровой сигнал не пойдет. Соответственно ни о каком HD речи идти не может. У нас в списке каналов имеется 10 штук, идущих в высоком разрешении. По коаксиалу их, соответственно, не передать.
Печалька. Почитайте про HD-SDI или DVB-T2 например. А вам бы для работы подошел бы DVB-C или DVB-C2.
Извиняюсь, некорректно выразился, DVB-C и DVB-C2 - коаксиал, но передача данных - потоковая, мы используем UTP, передача данных, соответственно, пакетная. Принципиально разные технологии, соответственно для нас антенный кабель не подходит.
Да мы и не заставляем ))).
Чет забыли тут про нас. Объявления на подъезде повесили о том, что на форуме можно обсудить проблемы, а сами в кусты...
Чет забыли тут про нас. Объявления на подъезде повесили о том, что на форуме можно обсудить проблемы, а сами в кусты...
jas198622 писал(а):Да мы и не заставляем ))).
Объявление кстати сорвали на следующий же день) по крайней мере с 1-ого подъезда)
Coced писал(а):vova писал(а):По поводу парковок - возьмите любой дом, там все забито под завязку... Зачем же делать "так же", когда можно сделать"лучше"? Тем более место позволяет, и явно используется не рационально, ну ни к чему такое пустое пространство перед домом. Еще раз повторюсь, не надо смотреть "куда-то", если есть простая возможность сделать значительно лучше...
Полностью согласен!!!
Цветочницы нужно отодвинуть ближе к дому чтобы машины можно было ставить в 2 ряда, а так же убрать их от входа к подъезду. В противном случае проблематично будет заносить в дом крупногабаритные вещи.
Евгений, интересует схема оплаты за электроэнергию. в КВЦ этих сведений нет - принимают оплату только за квадратные метры (жилье), за воду+водоотвод. Поясните, плиз. Заранее спасибо.
Евгений, есть ли свежая информация по подвальным помещениям: а) по освещению и б) по организации входа? Заранее спасибо.
доброго времени суток! пробежимся по наболевшим вопросам 1) цветочницы-вопрос с установкой решен! давно работаю с людьми и знаю что на всех угодить невозможно! господа,давайте уважать Законы! если по проекту 6 м от дома-то так тому и быть! есть нормы Сан пин и их высосали не из пальца и не те кто продает машиноместа! согласен с Мирочкой что прогревающаяся зимой газель под окном не айс!
2)по эл.энергии ситуация интересная-город так и не готов сдать подстанцию изза чего мы не можем заключить договор с РГМЭК... поэтому нет в квитанциях и строки с оплатой эл энергии.и пока загвоздка с пуском лифтов по этой же причине,а так готовимся к испытаниям лифтов и заключаем договор на обслуживание лифтового хозяйства.
3) принимают заявки на интернет и телевидение WestCall и N-link,просятся Комстар регионы (МТС)
4)согласен с мнением что шлагбаум-это половинчатая мера,но опять же-проект... хотя не понимаю чем вам не угодили халявные шлагбаумы?вот мне на новоселов от тяжпрессмаша такого не обломилось...и уж поверьте не ворчал бы что могли бы чего нибудь и подороже пожертвовать...
5)по подвалам: сегодня отнес Трофимову Н.П. счет и договор на установку домофона и на подвальные помещения.да,влажности в подвале хватает... но воды уже нет,окна стоят на проветривание.освещение внутри кладовок не планируется =(((
2)по эл.энергии ситуация интересная-город так и не готов сдать подстанцию изза чего мы не можем заключить договор с РГМЭК... поэтому нет в квитанциях и строки с оплатой эл энергии.и пока загвоздка с пуском лифтов по этой же причине,а так готовимся к испытаниям лифтов и заключаем договор на обслуживание лифтового хозяйства.
3) принимают заявки на интернет и телевидение WestCall и N-link,просятся Комстар регионы (МТС)
4)согласен с мнением что шлагбаум-это половинчатая мера,но опять же-проект... хотя не понимаю чем вам не угодили халявные шлагбаумы?вот мне на новоселов от тяжпрессмаша такого не обломилось...и уж поверьте не ворчал бы что могли бы чего нибудь и подороже пожертвовать...
5)по подвалам: сегодня отнес Трофимову Н.П. счет и договор на установку домофона и на подвальные помещения.да,влажности в подвале хватает... но воды уже нет,окна стоят на проветривание.освещение внутри кладовок не планируется =(((
vova писал(а):По поводу парковок - возьмите любой дом, там все забито под завязку... Зачем же делать "так же", когда можно сделать"лучше"? Тем более место позволяет, и явно используется не рационально, ну ни к чему такое пустое пространство перед домом. Про двор будет закрываться - нуууу..... не в тему) у нас не оживленный центр города и рядом нет ничего глобального, поэтому приезжать будут в основном жильцы, да в офисы, если их купят). Соответственно по вечерам только жильцы. А вот про бесплатные парковки для элитных домов я не понял... это тут при чем? Передвинуть цветочницы - это уже услуга в домах бизнес-класса? Еще раз повторюсь, не надо смотреть "куда-то", если есть простая возможность сделать значительно лучше...
вся проблема что "значительно лучше" это кому что-кому то как можно больше машин под окнами,а кому то все засеять травой и бассейн посередине... давайте придем к компромиссу?вазоны по санпину и машинам место?так на мой взгляд сейчас и есть
jas198622 писал(а):Вообще тут уже писали, что основная цель ук - получать прибыль, так что надеяться на социализм в отдельно взятом доме не стоит.
шлагбаум не закроется пока машина проезжает-стоят датчики контроля . по поводу "чем меньше места для парковки тем лучше для них" думаю язвить здесь неуместно,ибо объективно парковочных мест больше чем у любого другого дома в Рязани
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»