Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Мирочка
Гость RZN.info

Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Сообщение Мирочка » 01 авг 2012, 21:22

Жень,а энлинк точно принимает заявки? завтра опять буду им звонить!
по поводу шлагбаума, согласна, на первое время и это сойдет, но надо планировать замену.
Moder^^, для мебели в подъезде предусмотрен задний выход, там и потолки по выше, через эту дверь крупногоборитную мебель не вот те и занесешь, мы диван только через те двери занесли!.

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 02 авг 2012, 11:35

прессбыт писал(а):
jas198622 писал(а):шлагбаум не закроется пока машина проезжает-стоят датчики контроля . по поводу "чем меньше места для парковки тем лучше для них" думаю язвить здесь неуместно,ибо объективно парковочных мест больше чем у любого другого дома в Рязани

Я не язвлю, а констатирую факт. По поводу цветочниц у меня вообще никаких претензий нет. Претензии будут у тех, кто ими бампера будет драть и спотыкаться об них... Кстати камень в огород застройщика, ук тут вообще не при делах. Специально для таких случаев делают пешеходные дорожки выше уровня проезжей части. Ну и к слову что через год будут делать с асфальтом, который уже поплыл и трещинами покрылся.

По поводу "халявного" шлагбаума. Такая же шикарная халява как и двери металлические в квартиру. Блин! Лучше бы это все вычли из стоимости квм, а мы бы потом скинулись и сразу сделали хорошо! А что касается песочни, то там места для парковки во дворе нет, зато у барса нового навалом. Там смысла ставить шлагбаум нету.

По поводу кол-ва паковочных мест - это не манна небесная от застройщика, это особенность проектики нашего земельного участка, ибо земельный кусок надо отъедать весь, а не частями. Завод мог бы построить дом другой конфигурации но проекта не имеет. Поэтому и получилось столько свободного места, чему мы все должны быть искренне рады.

pro62
Гость RZN.info

Сообщение pro62 » 02 авг 2012, 11:52

странно почему клумбы у 4-го подъезда не стоят!там мусорные баки планируют ставить?если нет,то где тогда они будут стоять?кому "повезет"?

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 02 авг 2012, 12:59

на сколько заню, клумбы к 4 подъезду еще не закуплены, или не привезены, но будут, а мусорные баки будут стоять около парковки(подземной) видилди у шлагбаума площадка приподнята, так это именно под них.
кстати, звонила в энлинк, меня опять мягко послали, мол типа девушка что вы звоните, мы вас не обслуживаем!

ton
Гость RZN.info

Сообщение ton » 02 авг 2012, 14:31

насчет услуг энлинка - мне сообщили, что не стоит заключать с ними договор, т.к. тех.поддержка как таковая ПРОСТО ОТСТУТСТВУЕТ... Если нэт (или телефон, ТВ-сигнал) будет тупить и пользователь попробует обратиться за помощью, то Оператор будет что-то предпринимать в случае, если решать вопросы только через долгое и нудное обивание порогов руководства этой компании.. (об этом мне сообщил непосредственно сотрудник этой компании! собственного опыта общения с энлинком нету - потому как не пользовался). Насчет качества интернет-соединения и качественных параметров других услуг, предоставляемых энлинком, ничо не могу сказать - ни плохого, ни хорошего. Потому что не знаю на собственном опыте. Очень жаль, что в Рязани до сих пор нет цифрового телевидения.. во многих городах "подмосковья" успешно работают Билайн-ТВ и подобные монстры по дешевым тарифам.. а в деревне Рязань - тишина.... грустно :-( Тот же вестколл - как я понял - предоставляет не цифровое ТВ в полном понимании этой услуги, а IPTV - подключение только через компьютер, а для подключения к ЖК-телевизору приставка нужна и много-много геммора. Может я не совсем прав? Все-таки хочется пользоваться услугами оператора, к-рый бы предоставлял полный спектр услуг, = интернет+нормальное(цифровое)ТВ+телефон. Тарелку что ли покупать? Кто в теме - подскажите...

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 02 авг 2012, 15:03

Ничего плохого по поводу Нлинка сказать не могу. Пользуюсь постоянно уже года 4 дома. И со службой поддержки общался. Было однажды прихожу домой часов в 10 вечера, включаю интернет, а он не работает. Звоню в службу поддержки, они спрашивают адрес, чего то там проверяют и говорят да, действительно, сигнал до вас не доходит, будем разбираться. На след день все работало. Потом было что они меняли какое то оборудование у нас на чердаке чтоли. Инета не было несколько дней. Писал заявление на возврат денег за неработающий интернет, фотографировал и отправлял по почте. Деньги возвращали на счет. Так что никаких претензий у меня к Нлинку нет. Тут вопрос в другом. В Нлинке 15 Мбит за 400 рэ, а в Вестколе 20 за 380 ))..

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 02 авг 2012, 15:14

а в ростелекоме мы 30Мбит за 350 р подключили в мае.
вообще нам не хватает хорошего кабельного в дом, у что бы не 60 каналов. а по больше и на выбор, мне вот очень нравится канал драйв, а его ни один оператор предложить не может пока!

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 02 авг 2012, 16:13

Мирочка писал(а):а в ростелекоме мы 30Мбит за 350 р подключили в мае.
вообще нам не хватает хорошего кабельного в дом, у что бы не 60 каналов. а по больше и на выбор, мне вот очень нравится канал драйв, а его ни один оператор предложить не может пока!

А у Вас чьё кабельное сейчас?

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 02 авг 2012, 22:47

а ни чье! я о телекек мечтаю, ни когда подумать не могла что буду мечтать о телеке.
просто у матери у нас, кабельное(фирму спрошу) там каналов тьма, и еще подключать можно по интересам.

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 03 авг 2012, 10:45

В 4 подъезде сегодня лифт работал. Вещи возили. Евгений, прокомментируйте сей факт.

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 03 авг 2012, 11:00

jas198622 писал(а):В 4 подъезде сегодня лифт работал. Вещи возили. Евгений, прокомментируйте сей факт.

Кто то кому то дал денег или кто то имеет какое то отношение к руководству. Я думаю как то так.

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 03 авг 2012, 11:24

КЭП! )))

Значит получается лифты к эксплуатации готовы. Мощность потребляемая двигателем лифта пиковая 400 кг, 1 м/с – 9,0 кВт, 630 кг, 1 м/с – 11,0 кВт. В среднем 8 кВт. тоесть как 4 чайника.
Внимание вопрос!!!! Почему нельзя запустить лифты???

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 03 авг 2012, 11:50

Продолжу КЕПить )). Потому что экономия 8 кВт электроэнергии за 1 час работы одного лифта )))).

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 03 авг 2012, 12:20

Мне Вас нечем парировать коллега. Кроме того мощность потребляется только пока работает двигатель лифта, это будет максимум 2 часа в день, тоесть от 50-100 рублей в сутки. Зашибись экономия.
Евгений! Давайте ка признавайтесь почему выбивает автоматы на освещение в подъездах, почему лифты не включены, и какую мощность у энергосети вы по времянке запросили.
Разговоры про незаконную врезку мне кажутся мягко говоря не состоятельными. Если человек купил за 2 ляма квартиру в этом доме то пытаться экономить 200 кВт на ремонте - дурь несусветная!!!

ton
Гость RZN.info

Сообщение ton » 03 авг 2012, 13:27

прикольная тема пошла :-) ЖДЕМ ОТВЕТОВ!!!! :-)

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 03 авг 2012, 13:27

мне Евгений вчера про 3 подъезд сказал что или пакетник слабый, или где то короткое замыкание.
но вечером вечером свет у нас был........
а про лифт очень интересно, я уже 3 месяца за лифт борюсь!

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 03 авг 2012, 13:46

Выбор вариантов потрясает. Если автомат слабый поставь "сильный" - замена 5 минут цена вопроса 100р. Если коза, ну возьми замерь сопротивление группы - сразу все ясно станет.

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 03 авг 2012, 14:07

ну я это прекрасно понимаю, но наши электрики нет.
звонила Трофимову, он сказал что я одна жажду домофонов. убедительная просьба все кто хочет это, или позвоните ему, или давай напишем заявления и передадим председателю. :roll: :roll: :roll: :roll:
кстати, Трофимов обещал что в понедельник , если закупят оборудование) будут монтировать домофоны на подвал и на задние двери......очень на это надеюсь!
и кто-нибудь видел что бы уборщица мыла подъезд? я нет!!!! :!: :!: :!: :!: :!:
а Трофимов уверяет что она обязана это делать!!!!! может кто то еще, кроме меня сообщит это в устной,или писменной форме нашей УК!???

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 03 авг 2012, 14:19

Видел я пару раз уборщицу узбекской национальности, подметающую подъезд веником. Пыль стояла соответствующая.

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 03 авг 2012, 14:20

день добрый! представитель н линка заверяет что заявки принимают и подключение-со следующей недели. по поводу лифта-ничего не могу пояснить если это действительно имело место и Вы это видели.Трофимов велел расследовать сей факт. Прессбыт и тяжпрессмаш здесь не при чем однозначно!!! а вот если кто то что то слышал от кого то... то это провокатор выходит!!!

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»