Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение ФрекенСнорк » 13 авг 2012, 06:56

rescuer писал(а):
Овняшка писал(а):чаще всего какая нить маршрутка

Движение по городу в котором нет маршруток, воспринимается много споконее. Мне прям очень нравится :) .

Вы это, мил человек, погодьте. вот я работу поменяю на рядом с домом- вот тогда творитя шо хотитя с маршрутками...а пока приходится мириться..
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 13 авг 2012, 07:33

Ну так меняйте же скорее ;)

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 13 авг 2012, 09:16

rescuer писал(а):

Движение по городу в котором нет маршруток, воспринимается много споконее. Мне прям очень нравится :) .

Это в Вас говорит эдакий эгоизм автолюбителя. Авто имеют далеко не все, а на работу или в другие места добираться надо.
Ты - это ты, а я - это я.

Mary111
Пользователь RZN.info

Сообщение Mary111 » 13 авг 2012, 10:51

mdv писал(а):амае время спросить, продолжали Вы, Mary111, так поступать, если бы начали регулярно получать штрафы по почте?

Конечно же нет. Ведь приучились же водители сбрасывать скорость перед камерами на Северной окружной и перед Дягилевским постом. Я совершенно не против, если бы сотрудники ГИБДД как следует следили за выполнением ПДД и штрафовали за это, сами или с помощью камер.

hardbone писал(а):Mary111, если бы вы приехали на перекресток двух дорог со светофором, и дорога просматривалась бы на многие километры во всех четыре строны, и там бы не было ни единой машины, для вас был бы смысл ждать зеленого сигнала светофора? Или проехали бы на красный?

Я США никогда не ездила вообще, в России под красный свет тоже, независимо, были ли машины с других направлений или нет. Кстати описанную вами ситуацию для России вообще трудно представить, ввиду экономической нецелесообразности данного светофора, там будет скорее всего просто нерегулируемый перекресток со знаками приоритета ( а может и без них, учитывая местное раздолбайство и пофигизм). Да что говорить, у нас даже ночью светофоры, даже на аварийноопасных перекрестках переводят в режим желтого мигания.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 13 авг 2012, 11:24

Вам простой вопрос задали.

clouds
Гость RZN.info

Сообщение clouds » 13 авг 2012, 11:45

Зато какой распространенный ответ получен.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 13 авг 2012, 12:17

Mary111 писал(а):Я совершенно не против, если бы сотрудники ГИБДД как следует следили за выполнением ПДД и штрафовали за это, сами или с помощью камер.

Иными словами, самостоятельно управлять своими действиями на дороге вы не в состоянии?

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 13 авг 2012, 12:30

А самостоятельно она уже третью страницу пытается обосновать что на дороге у неё одни права, а у остальных одни обязанности, а кто думает по другому, тот выглядит смешно.
Хотя думаю, что ездит она как все, а здесь на форуме просто языком мелет типа как заяц во хмелю.
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 13 авг 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

НеЯ
Гость RZN.info

Сообщение НеЯ » 13 авг 2012, 12:36

сегодня около 7.30 светофор вокзальная-первомайка на повороте к рязани-2. в это время и так с московского в город хрен въедешь, так пазик чего-то с маршруткой пежо не поделил. так и было: маршрутка отдельно, бампер ейный отдельно.
торопитесь медленно.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 13 авг 2012, 13:00

Марвин Гудмэн писал(а):Хотя думаю, что ездит она как все, а здесь на форуме просто языком мелет типа как заяц во хмелю.

а мне кажется, это тролль.
не верю, что вот так уперто можно отстаивать такую точку зрения.
wbr

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 13 авг 2012, 13:02

Customer писал(а):Это в Вас говорит эдакий эгоизм автолюбителя. Авто имеют далеко не все, а на работу или в другие места добираться надо.

Ну так здесь люди тоже на работу и в другие места ездят.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 13 авг 2012, 13:09

Почитал последние несколько страниц и лишь укрепился во мнении, что в нынешних автошколах учат чему угодно, но не ПДД.
Меня в свое время учили, что нужно убрать заглохшую машину с проезжей части любыми возможными способами, чтобы не мешать движению (элементарно уехать на стартере). Учили, что если не дай Бог придется везти на своей машине кого то в больницу, то (чисто по человечески) допускается отступать от ПДД, но при этом нужно соблюдать меры безопасности (включить дальний или моргать им, постоянно сигналить). При всем этом нужно убедиться что вам уступают и пропускают. Но при всем этом надо быть готовым понести наказание за все нарушения.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 13 авг 2012, 13:16

tapirka писал(а):
Mary111 писал(а):а я проеду с ускорением по пустому правому и НИКОМУ при этом не создам помех, первый в "очереди" едва тронется, а я уже за перекрестком буду.
А я увижу это и скажу: "ссссука!". Не потому, что я никогда так не поступлю, а потому, что в душе всё таки понимаю, что знаки разделения направлений здесь повесили не просто так, а ради моей безопасности.
ПДД, как и Устав в армии пишется кровью. И их нарушитель изначально уже преступник и должен быть готовым отвечать за это.
И если в армии мелкий нарушитель боится серьёзного наказания, то на дороге слишком часто джипари считают себя дембелями, да и отвечают за них слишком часто невиновные и невинные.
Я бы постарался такой "даме" максимально затруднить дальнейшее движения. Конечно она "не задумываясь" пошла бы на таран - потому что все умники такое делают - они считают, что лохи с правых двух рядов на свой зелёный всё равно тронутся через 10-15 сек, да и правый ряд - там вообще тупые - ведь далее как правило стоят припаркованные авто и остановка - им вообще ехать некуда. А уроды на маршрутках, обогнав всех по левому ряду, начинают оттирать и тормозить поток, чтобы пробраться на свою остановку через 50 метров. В общем стал ездить очень зло по дороге, так как умников становится всё больше и больше и они просто начинают наглеть. Уроды…

svetick

Сообщение svetick » 13 авг 2012, 13:44

тоже стараюсь не уступать коммерческому транспорту, лезущему с левого ряда к остановке - езжай по своему ряду сразу, потом перестраиваться не придется. стоя в пробке тоже спешу, но почему должна ждать когда сначала проедут из соседнего ряда, предназначенного для движения в другую сторону "активно ездящие" ландухи. Честно говоря, так и хочется им ввалить в ту часть кузова, которую они подставляют при таком движении, но вот тратить ещё часа 2-3 на оформление - жалко. Благодаря данному форуму узнала, что я, оказывается, никуда не торопящийся лох

tapirka
Пользователь RZN.info

Сообщение tapirka » 13 авг 2012, 13:50

Customer писал(а):
rescuer писал(а):

Это в Вас говорит эдакий эгоизм автолюбителя. Авто имеют далеко не все, а на работу или в другие места добираться надо.
Если я без колёс и есть возможность выбора, то я поеду на пазике, но не на маршрутке.
Хотя с появлением на дорогах приличных аппаратов мнение поколебалось. :oops:
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!

tapirka
Пользователь RZN.info

Сообщение tapirka » 13 авг 2012, 13:57

GlebAl писал(а): В общем стал ездить очень зло по дороге, так как умников становится всё больше и больше и они просто начинают наглеть. Уроды…
Не поймите дословно. Я, конечно же, утрирую. Но вот давно уже вертится на языке такой вариант:
Уродов на дороге будет много до тех пор, пока не разрешат свободное ношение гранатомётов.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 13 авг 2012, 14:17

tapirka писал(а):Если я без колёс и есть возможность выбора, то я поеду на пазике, но не на маршрутке.
А я при каждом удобном случае езжу на троллейбусе - красота! Не спешит, не подрезает, воздуха много…

Demetrio
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Demetrio » 13 авг 2012, 14:35

GlebAl писал(а):
tapirka писал(а):Если я без колёс и есть возможность выбора, то я поеду на пазике, но не на маршрутке.
А я при каждом удобном случае езжу на троллейбусе - красота! Не спешит, не подрезает, воздуха много…

В Соколовчку особенно хорошо на тралле прокатиться :) Или с Южного в Дягилево:)
Вообще использую общественный транспорт по возможности редко, но не понимаю как может город отказаться от маршруток, в выходные тогда вообще никуда не уедешь, да и все знакомые кто ездят на работу каждый день используя ОТ говорят, что без маршруток ездить будет просто нереально. Я как-то им верю.
Хотя тоже поддерживаю скрытую так или иначе мысль почти каждого, пишущего в этой теме, что "хорошобы чтобы у всех вокруг права поотнимали и не выдавали, а я бы ездил один такой как король на беленькой машинке" :D

Mary111
Пользователь RZN.info

Сообщение Mary111 » 13 авг 2012, 14:51

Товарищи! Вас почитать, так все, кто ездит не так как вы те -
GlebAl писал(а):уроды на маршрутках,
, либо просто уроды,
svetick писал(а):"активно ездящие" ландухи.
, ссссуки и т.п. и вообще
tapirka писал(а):Уродов на дороге будет много до тех пор, пока не разрешат свободное ношение гранатомётов.
GlebAl писал(а): В общем стал ездить очень зло по дороге,
Грустно становится.
А тот, кто с вами не согласен, тот вообще тролль!!!

Nick писал(а):Учили, что если не дай Бог придется везти на своей машине кого то в больницу, то (чисто по человечески) допускается отступать от ПДД, но при этом нужно соблюдать меры безопасности (включить дальний или моргать им, постоянно сигналить). При всем этом нужно убедиться что вам уступают и пропускают.

Не дай Бог подобное случится, эти, кто здесь на форуме, вас совершенно точно не пропустят, будут до последнего жатся, осложнять вам жизнь, может даже бочину разобьют во имя правды, о чем они неоднократно писали, если сами конечно не мелят
Марвин Гудмэн писал(а): типа как заяц во хмелю.

Все!!!! Я выхожу!!!! Не "кормите тролля" и дальше обсуждайте без меня!

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 13 авг 2012, 14:58

Mary111 писал(а):Товарищи! Вас почитать, так все, кто ездит не так как вы те -
GlebAl писал(а):уроды на маршрутках,
, либо просто уроды,
svetick писал(а):"активно ездящие" ландухи.
, ссссуки и т.п. и вообще
tapirka писал(а):Уродов на дороге будет много до тех пор, пока не разрешат свободное ношение гранатомётов.
GlebAl писал(а): В общем стал ездить очень зло по дороге,
Грустно становится.
А тот, кто с вами не согласен, тот вообще тролль!!!

Nick писал(а):Учили, что если не дай Бог придется везти на своей машине кого то в больницу, то (чисто по человечески) допускается отступать от ПДД, но при этом нужно соблюдать меры безопасности (включить дальний или моргать им, постоянно сигналить). При всем этом нужно убедиться что вам уступают и пропускают.

Не дай Бог подобное случится, эти, кто здесь на форуме, вас совершенно точно не пропустят, будут до последнего жатся, осложнять вам жизнь, может даже бочину разобьют во имя правды, о чем они неоднократно писали, если сами конечно не мелят
Марвин Гудмэн писал(а): типа как заяц во хмелю.

Все!!!! Я выхожу!!!! Не "кормите тролля" и дальше обсуждайте без меня!

Я сам отношусь к этим самым "ЭТИМ". Свой пост я писал не для того чтобы оправдать кого либо, а для примера вынужденного отступления от ПДД. Однако я не призываю к этому, как некоторые "динамично-спешащие и никому не мешающие" ораторы.
Судя же по нашему движению, каждый второй рожает или помирает в машине.

Вернуться в «Горячие обсуждения»