Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
hardbone писал(а):бабайка писал(а): Забрать деньги? Муж никогда не позволил бы мне так мелочиться.
Россию населяют люди, которые в силу своего благородства никогда не опустятся до того, чтобы массово, последовательно и методично воспитывать менее благородные слои населения. Вот так и живут они бок о бок уже много лет...
Абсолютно с Вами согласна, но меня перевоспитать уже довольно сложно

То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):hardbone писал(а):бабайка писал(а): Забрать деньги? Муж никогда не позволил бы мне так мелочиться.
Россию населяют люди, которые в силу своего благородства никогда не опустятся до того, чтобы массово, последовательно и методично воспитывать менее благородные слои населения. Вот так и живут они бок о бок уже много лет...
Абсолютно с Вами согласна, но меня перевоспитать уже довольно сложно
мамо, это я чего-то расслабилась. ну ничего, слегка отступит жара, займусь я Вашим воспитанием....тато там пердупердите, шоб готовился...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Огромный привет водиле белого пежо (маршрутное такси №82) цифры на номере 484. Так бедный боится потерять пассажиров, что аж по встречке на Островского объезжал поток и со светофоров стартовал так, как будто на пожар опаздывает.
Хочу передать привет (правда, с некоторым опозданием) двум ярким представителям нашего города, которые умудрились дважды за 30 секунд заставить меня нецензурно выругаться . Пришлось накладывать музыку на видео, чтобы не смущать дам.
Первый на Волга т014ое62 даже не поленился открыть дверь, чтобы выкинуть мусор на газон.
Второй на Логан к756он62 просто ввел меня в ступор, когда стал поворачивать налево из правого ряда.
http://youtu.be/AXoPFePBa-4
Первый на Волга т014ое62 даже не поленился открыть дверь, чтобы выкинуть мусор на газон.
Второй на Логан к756он62 просто ввел меня в ступор, когда стал поворачивать налево из правого ряда.
http://youtu.be/AXoPFePBa-4
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Передаю привет водителю да и пассажирам темной Калины, которые в субботу вечером на пруду в Канищеве курили травищу. Это их конечно дело, но ведь потом по городу кататься поедут, идиоты.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Для разнообразия передам привет существу на белом Логане с забавным сочетанием букв - РОТ
, что вчера заперло меня во дворе за Подсолнухом в Дашках 
Спасибо тебе за то, что позволил мне прокатиться по нашему прекрасному городу на чудесном устройстве Горьковского автомобильного завода
. Два раза.
З.Ы. А если серьезно - то поступили конечно, как свиньи, мало того, что подставили человека, заперев машину, так ведь еще и вам оставили записочку на машине, чтобы позвонили, когда освободите мою ласточку - так нет же, сбежали втихомолку, хорошо, что сейчас всеже на 1-го такого нерадивого водителя у нас сейчас находится 4-5 нормальных, кто оставляет телефончик под стеклом.
Люди, не будьте свиньями и колеса будут целее
(шутка )).

Спасибо тебе за то, что позволил мне прокатиться по нашему прекрасному городу на чудесном устройстве Горьковского автомобильного завода

З.Ы. А если серьезно - то поступили конечно, как свиньи, мало того, что подставили человека, заперев машину, так ведь еще и вам оставили записочку на машине, чтобы позвонили, когда освободите мою ласточку - так нет же, сбежали втихомолку, хорошо, что сейчас всеже на 1-го такого нерадивого водителя у нас сейчас находится 4-5 нормальных, кто оставляет телефончик под стеклом.
Люди, не будьте свиньями и колеса будут целее

А такого «пешехода» тоже надо пропускать?
http://youtu.be/S_77oQvkcm8
http://youtu.be/S_77oQvkcm8
Ооо, на этом переходе таких пешеходов до едрени страсти, иной раз можно пешком между капотами идти. У мну только практически непечатные выражения на этот счет имеются 

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Хочу передать привет барскому кучеру, который сегодня загонял чиновничью бричку (белую тонированную Волгу) в конюшню на ул. Полонского. Друг, хоть ты мычал про мою умственную неполноценность и произносил прочие неприятные слова, но я не дурак, я видел твой номер Р ххх ОО, видел куда ты едешь. Не забывай, что ты едешь на чиновничьей машине, в которой катаешь чиновника. Не удивляйся, что кто-то из народа плюёт тебе в лицо и в спину.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Превед девочке (предположительно, т.к. я головы не поворачивала, когда она ко мне слева неистово щемилась) на белом ситроёне с наклейками клуба Ночные ведьмы, бодро объезжавшей очередь на узком участке в Никуличах по встречке и испугавшейся встречного грузовика, которому пришлось остановиться, и в итоге уехавшей на заправку через выезд. Никогда не понимала, зачем вступать в автосообщества, если явно являешься овечкой, портящей стадо.
Постояла в пробках на южной окружной, вот где засилье обочиноездунов. Привет парням из десятки, ехавшей сзади, громко пояснявшим дальнейшее направление движения тем, кого мы с ними не пускали с обочины. И газельке с двенахой, гнобившим потом уже на дороге мерса, выехавшего с обочины, не давая ему ни перестроиться, ни объехать. Народ реально озлобляется на глазах, ездуны, вы б задумались о собственной шкуре?
Постояла в пробках на южной окружной, вот где засилье обочиноездунов. Привет парням из десятки, ехавшей сзади, громко пояснявшим дальнейшее направление движения тем, кого мы с ними не пускали с обочины. И газельке с двенахой, гнобившим потом уже на дороге мерса, выехавшего с обочины, не давая ему ни перестроиться, ни объехать. Народ реально озлобляется на глазах, ездуны, вы б задумались о собственной шкуре?
приороводовед
mdv писал(а):А такого «пешехода» тоже надо пропускать?...
там давно пора пару труб забить
Manul писал(а):mdv писал(а):А такого «пешехода» тоже надо пропускать?...
там давно пора пару труб забить
Одну - посреди капота. а вторую - в водительское кресло.
И это пройдет...
Да вы что - эту пару труб "город" тут же сдаст на металлолом! Вы же видели, что было с рельсами, что просто лежали на земле. А на те, что были в асфальте - просто забили. Хотя городу как раз было бы выгоднее начать именно с дорог и их приведения к нормальному виду! Привет городу чиновников!
Странно, но мне никому не хочется передать привет, т.к. мне никто не мешается на дороге, меня никто не подрезает, под меня никто не лезет с обочины, меня всегда пропускают на нерегулируемых перекрестках даже если я еду не по главной дороге.
А все потому, что езжу я на БТР-е.
Шутка конечно, но в каждой шутке, есть доля шутки... Господа и Дамы, ведите себя спокойней на дороге, будьте внимательны, и главное - не забывайте думать за рулем, не только за себя, но и за окружающих вас водителей, и все будит хорошо.
А все потому, что езжу я на БТР-е.
Шутка конечно, но в каждой шутке, есть доля шутки... Господа и Дамы, ведите себя спокойней на дороге, будьте внимательны, и главное - не забывайте думать за рулем, не только за себя, но и за окружающих вас водителей, и все будит хорошо.
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Привет девушке на черной Тойоте с цифрами номера 040, ехавшей с такими задумчивыми-задумчивыми глазами (по собственному впечатлению) по ул. Братиславской со стороны ул. Гоголя (мимо ЦПКиО) по полосе встречного движения. Сударыня, там же знак висит специально, чтобы Вы не запутались в полосах!
Привет дятлу на бардовой пятнашке н370нн у точприбора. Ты в соответствии с какими правилами зигзагами едеш? Хоть поворотниками бы пользовался!
http://www.youtube.com/watch?v=Si2NQwdv34M&feature=youtu.be
Не хочу сказать, что парень на пятнашке молодец, но вот вопрос: а куда он должен был ехать? И где там зигзаг? Если собрался произвести опережение - перестраивайся в правый ряд и езжай себе. А тут человек едет в своем ряду, перед тобой. Ну, поздновато стал от разделителя уходить, но проблема-то в чем? Нафига было вперед него щемиться? Или ты считал, что он должен подняться в воздух и дальше полететь над газоном? Считаю что дятлом его называть - не за что. И налицо твой косяк - не видел и не просчитал дорожную ситуацию. Ты же знаешь, что там разделительная начинается, и парень по-любому будет вправо уходить. Хотел его на газон загнать? Ну и кто тогда червячков из-под коры клювом вынимает?
salabus писал(а):Не хочу сказать, что парень на пятнашке молодец, но вот вопрос: а куда он должен был ехать? И где там зигзаг? Если собрался произвести опережение - перестраивайся в правый ряд и езжай себе. А тут человек едет в своем ряду, перед тобой. Ну, поздновато стал от разделителя уходить, но проблема-то в чем? Нафига было вперед него щемиться? Или ты считал, что он должен подняться в воздух и дальше полететь над газоном? Считаю что дятлом его называть - не за что. И налицо твой косяк - не видел и не просчитал дорожную ситуацию. Ты же знаешь, что там разделительная начинается, и парень по-любому будет вправо уходить. Хотел его на газон загнать? Ну и кто тогда червячков из-под коры клювом вынимает?
Нет не по-любому. В этом месте так прижимаются к разделительной когда поворачивают налево во дворы или разворачиваются, там разрыв в сплошной. Пятнашка сильно скорость сбросила, почти остановилась и до последнего целилась в газон. Я ехал прямо не совершая никаких маневров, а с боку, в правом ряду шла рено, в конце видео видно как она меня опередила. Так- что деваться мне было некуда.
Я не собираюсь клеймить тебя позором, не пойми меня превратно. И не хочу учить жизни и ПДД. Просто говорю, что с моей точки зрения в этой ситуации - громко выматериться за рулем в адрес нерадивого гражданина, который никак не определится, куда ему ехать - это адекватная реакция. А вот публично называть его дятлом с упоминанием номера - ИМХО не за что. Не заслужил. Не тот масштаб катастрофы. Если бы налицо было сознательное хамство, или опасное нарушение ПДД по тупоумию - да, дятел. Но здесь нет ни того, ни другого. Я бы в данной ситуации притормозил, и либо проехал бы за 15, либо перестроился бы по возможности (если бы 15 уходила налево, хотя я что-то не припомню - разрешен ли там такой маневр).
Imho там всего один ряд и он ехал по левой его части, объезжая неровность на дороге…КСтати писал(а):Привет дятлу на бардовой пятнашке н370нн у точприбора. Ты в соответствии с какими правилами зигзагами едеш? Хоть поворотниками бы пользовался!