Хочу передать привет!!!

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

бабайка
Пользователь RZN.info

Re: Хочу передать привет!!!

Сообщение бабайка » 02 авг 2012, 15:29

hardbone писал(а):
бабайка писал(а): Забрать деньги? Муж никогда не позволил бы мне так мелочиться.

Россию населяют люди, которые в силу своего благородства никогда не опустятся до того, чтобы массово, последовательно и методично воспитывать менее благородные слои населения. Вот так и живут они бок о бок уже много лет...

Абсолютно с Вами согласна, но меня перевоспитать уже довольно сложно :wink:
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 авг 2012, 18:59

бабайка писал(а):
hardbone писал(а):
бабайка писал(а): Забрать деньги? Муж никогда не позволил бы мне так мелочиться.

Россию населяют люди, которые в силу своего благородства никогда не опустятся до того, чтобы массово, последовательно и методично воспитывать менее благородные слои населения. Вот так и живут они бок о бок уже много лет...

Абсолютно с Вами согласна, но меня перевоспитать уже довольно сложно :wink:

мамо, это я чего-то расслабилась. ну ничего, слегка отступит жара, займусь я Вашим воспитанием....тато там пердупердите, шоб готовился...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 06 авг 2012, 13:43

Огромный привет водиле белого пежо (маршрутное такси №82) цифры на номере 484. Так бедный боится потерять пассажиров, что аж по встречке на Островского объезжал поток и со светофоров стартовал так, как будто на пожар опаздывает.

mdv
Гость RZN.info

Сообщение mdv » 08 авг 2012, 23:40

Хочу передать привет (правда, с некоторым опозданием) двум ярким представителям нашего города, которые умудрились дважды за 30 секунд заставить меня нецензурно выругаться . Пришлось накладывать музыку на видео, чтобы не смущать дам.
Первый на Волга т014ое62 даже не поленился открыть дверь, чтобы выкинуть мусор на газон.
Второй на Логан к756он62 просто ввел меня в ступор, когда стал поворачивать налево из правого ряда.
http://youtu.be/AXoPFePBa-4

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 13 авг 2012, 14:01

Передаю привет водителю да и пассажирам темной Калины, которые в субботу вечером на пруду в Канищеве курили травищу. Это их конечно дело, но ведь потом по городу кататься поедут, идиоты.

Demetrio
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Demetrio » 13 авг 2012, 15:19

Для разнообразия передам привет существу на белом Логане с забавным сочетанием букв - РОТ :), что вчера заперло меня во дворе за Подсолнухом в Дашках :)
Спасибо тебе за то, что позволил мне прокатиться по нашему прекрасному городу на чудесном устройстве Горьковского автомобильного завода :). Два раза.
З.Ы. А если серьезно - то поступили конечно, как свиньи, мало того, что подставили человека, заперев машину, так ведь еще и вам оставили записочку на машине, чтобы позвонили, когда освободите мою ласточку - так нет же, сбежали втихомолку, хорошо, что сейчас всеже на 1-го такого нерадивого водителя у нас сейчас находится 4-5 нормальных, кто оставляет телефончик под стеклом.
Люди, не будьте свиньями и колеса будут целее :) (шутка )).

mdv
Гость RZN.info

Сообщение mdv » 13 авг 2012, 23:09

А такого «пешехода» тоже надо пропускать?
http://youtu.be/S_77oQvkcm8

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 14 авг 2012, 01:44

Ооо, на этом переходе таких пешеходов до едрени страсти, иной раз можно пешком между капотами идти. У мну только практически непечатные выражения на этот счет имеются :?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 16 авг 2012, 20:40

Хочу передать привет барскому кучеру, который сегодня загонял чиновничью бричку (белую тонированную Волгу) в конюшню на ул. Полонского. Друг, хоть ты мычал про мою умственную неполноценность и произносил прочие неприятные слова, но я не дурак, я видел твой номер Р ххх ОО, видел куда ты едешь. Не забывай, что ты едешь на чиновничьей машине, в которой катаешь чиновника. Не удивляйся, что кто-то из народа плюёт тебе в лицо и в спину.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 16 авг 2012, 21:51

Превед девочке (предположительно, т.к. я головы не поворачивала, когда она ко мне слева неистово щемилась) на белом ситроёне с наклейками клуба Ночные ведьмы, бодро объезжавшей очередь на узком участке в Никуличах по встречке и испугавшейся встречного грузовика, которому пришлось остановиться, и в итоге уехавшей на заправку через выезд. Никогда не понимала, зачем вступать в автосообщества, если явно являешься овечкой, портящей стадо.
Постояла в пробках на южной окружной, вот где засилье обочиноездунов. Привет парням из десятки, ехавшей сзади, громко пояснявшим дальнейшее направление движения тем, кого мы с ними не пускали с обочины. И газельке с двенахой, гнобившим потом уже на дороге мерса, выехавшего с обочины, не давая ему ни перестроиться, ни объехать. Народ реально озлобляется на глазах, ездуны, вы б задумались о собственной шкуре?
приороводовед

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 16 авг 2012, 22:26

mdv писал(а):А такого «пешехода» тоже надо пропускать?...

там давно пора пару труб забить

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 17 авг 2012, 07:21

Manul писал(а):
mdv писал(а):А такого «пешехода» тоже надо пропускать?...

там давно пора пару труб забить

Одну - посреди капота. а вторую - в водительское кресло.
И это пройдет...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 17 авг 2012, 12:09

Да вы что - эту пару труб "город" тут же сдаст на металлолом! Вы же видели, что было с рельсами, что просто лежали на земле. А на те, что были в асфальте - просто забили. Хотя городу как раз было бы выгоднее начать именно с дорог и их приведения к нормальному виду! Привет городу чиновников!

ВРУНГЕЛЬ
Пользователь RZN.info

Сообщение ВРУНГЕЛЬ » 19 авг 2012, 22:16

Странно, но мне никому не хочется передать привет, т.к. мне никто не мешается на дороге, меня никто не подрезает, под меня никто не лезет с обочины, меня всегда пропускают на нерегулируемых перекрестках даже если я еду не по главной дороге.
А все потому, что езжу я на БТР-е.
Шутка конечно, но в каждой шутке, есть доля шутки... Господа и Дамы, ведите себя спокойней на дороге, будьте внимательны, и главное - не забывайте думать за рулем, не только за себя, но и за окружающих вас водителей, и все будит хорошо.
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...

Митя
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Митя » 23 авг 2012, 17:36

Привет девушке на черной Тойоте с цифрами номера 040, ехавшей с такими задумчивыми-задумчивыми глазами (по собственному впечатлению) по ул. Братиславской со стороны ул. Гоголя (мимо ЦПКиО) по полосе встречного движения. Сударыня, там же знак висит специально, чтобы Вы не запутались в полосах!

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 23 авг 2012, 21:56

Привет дятлу на бардовой пятнашке н370нн у точприбора. Ты в соответствии с какими правилами зигзагами едеш? Хоть поворотниками бы пользовался!
http://www.youtube.com/watch?v=Si2NQwdv34M&feature=youtu.be

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 23 авг 2012, 22:29

Не хочу сказать, что парень на пятнашке молодец, но вот вопрос: а куда он должен был ехать? И где там зигзаг? Если собрался произвести опережение - перестраивайся в правый ряд и езжай себе. А тут человек едет в своем ряду, перед тобой. Ну, поздновато стал от разделителя уходить, но проблема-то в чем? Нафига было вперед него щемиться? Или ты считал, что он должен подняться в воздух и дальше полететь над газоном? Считаю что дятлом его называть - не за что. И налицо твой косяк - не видел и не просчитал дорожную ситуацию. Ты же знаешь, что там разделительная начинается, и парень по-любому будет вправо уходить. Хотел его на газон загнать? Ну и кто тогда червячков из-под коры клювом вынимает?

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 23 авг 2012, 22:46

salabus писал(а):Не хочу сказать, что парень на пятнашке молодец, но вот вопрос: а куда он должен был ехать? И где там зигзаг? Если собрался произвести опережение - перестраивайся в правый ряд и езжай себе. А тут человек едет в своем ряду, перед тобой. Ну, поздновато стал от разделителя уходить, но проблема-то в чем? Нафига было вперед него щемиться? Или ты считал, что он должен подняться в воздух и дальше полететь над газоном? Считаю что дятлом его называть - не за что. И налицо твой косяк - не видел и не просчитал дорожную ситуацию. Ты же знаешь, что там разделительная начинается, и парень по-любому будет вправо уходить. Хотел его на газон загнать? Ну и кто тогда червячков из-под коры клювом вынимает?

Нет не по-любому. В этом месте так прижимаются к разделительной когда поворачивают налево во дворы или разворачиваются, там разрыв в сплошной. Пятнашка сильно скорость сбросила, почти остановилась и до последнего целилась в газон. Я ехал прямо не совершая никаких маневров, а с боку, в правом ряду шла рено, в конце видео видно как она меня опередила. Так- что деваться мне было некуда.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 23 авг 2012, 23:34

Я не собираюсь клеймить тебя позором, не пойми меня превратно. И не хочу учить жизни и ПДД. Просто говорю, что с моей точки зрения в этой ситуации - громко выматериться за рулем в адрес нерадивого гражданина, который никак не определится, куда ему ехать - это адекватная реакция. А вот публично называть его дятлом с упоминанием номера - ИМХО не за что. Не заслужил. Не тот масштаб катастрофы. Если бы налицо было сознательное хамство, или опасное нарушение ПДД по тупоумию - да, дятел. Но здесь нет ни того, ни другого. Я бы в данной ситуации притормозил, и либо проехал бы за 15, либо перестроился бы по возможности (если бы 15 уходила налево, хотя я что-то не припомню - разрешен ли там такой маневр).

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 24 авг 2012, 12:13

КСтати писал(а):Привет дятлу на бардовой пятнашке н370нн у точприбора. Ты в соответствии с какими правилами зигзагами едеш? Хоть поворотниками бы пользовался!
http://www.youtube.com/watch?v=Si2NQwdv34M&feature=youtu.be
Imho там всего один ряд и он ехал по левой его части, объезжая неровность на дороге…

Вернуться в «Эх, дороги…»