Кондопога по-рязански
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кондопога по-рязански
Кто, что слышал об очередной драке 19 августа вечером в районе пл. Свободы?
Лично видел, есть еще свидетели. В пресс-службе города и УВД все отрицают, хотя очень нервничают. Теперь вот не знаю, к врачу придется обращаться, по поводу массовых галлюцинаций. Драку видел, а драки не было.
Лично видел, есть еще свидетели. В пресс-службе города и УВД все отрицают, хотя очень нервничают. Теперь вот не знаю, к врачу придется обращаться, по поводу массовых галлюцинаций. Драку видел, а драки не было.
Что за драка? Вы увидели драку и позвонили в пресс-службу увд?
С датой попутал. Почему-то решил, что суббота была 19. Уточняю, инцидент был 18 вечером.
А в пресс-службу звонил, в понедельник, что бы узнать их мнение на счет происходящего в городе.
А в пресс-службу звонил, в понедельник, что бы узнать их мнение на счет происходящего в городе.
Россия может подняться с колен и как следует огреть В.Путин, какое бы мнение о нём не было, а этим выражением всё сказано. Рязань-маленькая Россия. ещё и столица ВДВ. Не будите спящую десантуру- вам же лучше будет.
Прочитал ссылку. Драки между этническими группами были и будут до тех пор,пока не перестанут регистрировать этнические диаспоры. Это же ОПГ и ни что иное. Они связаны нитью интернета,мобильной связью. Жители Рязани этого не имеют и не хотят иметь.Я прожил в Рязани около 70 лет и видел становление образование этносов в Рязани.
После войны было много испанцев, армян-чистильщиков обуви,потом пришли с Сев.Кавказа шабашники и начали выбивать деньги с председателей колхозов,якобы за строительство коровника. Брали деньги и были таковыми. Потом рязанские деятели нашли рынок сбыта Волг и Жигулей,которые предназначались для передовиков производства и очередников за машинами на предприятиях.
Нынешняя ситуация - простой способ нажиться. Где деньги -там будут драки. Районы Москвы уже поделены между кавказцами по компактному проживанию. Рязань не так уж плохой город для диаспор. Диаспора всегда будет сохранять свои традиции,обряды. Никто не сможет им помешать в этом. Здесь уже идет речь о строительстве мечетей. Никто им не помешает осуществить эту идею.
Они сели за наш стол со своим уставом.
После войны было много испанцев, армян-чистильщиков обуви,потом пришли с Сев.Кавказа шабашники и начали выбивать деньги с председателей колхозов,якобы за строительство коровника. Брали деньги и были таковыми. Потом рязанские деятели нашли рынок сбыта Волг и Жигулей,которые предназначались для передовиков производства и очередников за машинами на предприятиях.
Нынешняя ситуация - простой способ нажиться. Где деньги -там будут драки. Районы Москвы уже поделены между кавказцами по компактному проживанию. Рязань не так уж плохой город для диаспор. Диаспора всегда будет сохранять свои традиции,обряды. Никто не сможет им помешать в этом. Здесь уже идет речь о строительстве мечетей. Никто им не помешает осуществить эту идею.
Они сели за наш стол со своим уставом.
-
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
собрались комнатные уличную жизнь обсуждать))все слухи пережевали?))
только мёртвая рыба плывёт по течению.
Вонь в интернетах поднялась настолько, что сегодня мне позвонил московский коллега и очень осторожно задал вопрос что у нас тут за война происходит. Я пару минут понять не мог о чем он говорит, но потом вспомнил, что вчера на форуме видел заголовок этой темы.
Вот щас залез, посмотрел. Хоть знать буду, что в городе русским появляться небезопасно, а то хожу, как дурак, без охраны.
Вот щас залез, посмотрел. Хоть знать буду, что в городе русским появляться небезопасно, а то хожу, как дурак, без охраны.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Спокойствие, только спокойствие!©
Пройдет совсем немного времени, и мы имеем все шансы лицезреть PR казаков на почве нац. вопроса. Что-то мне слегка подсказывает, что неимоверный (в относительном масштабе) гомон, поднятый из ниоткуда (и толком ни о чем) - кроме общей суматохи имеет одной из основных целей именно подготовить общественное мнение к мысли, что "Р"усское "К"азачество - наш оплот, надежа и опора. Мне даже немного любопытно: не увязывается ли с этим экспериментом повальное сокращение местных правоохранителей "на земле".
P.S. Я телевизор не смотрю, и вообще 3 недели был слегка оторван от цивилизации. Скажите те, кто смотрит: казачья тема насколько активизировалась? Не могли же все блоггерам на откуп отдать!
Пройдет совсем немного времени, и мы имеем все шансы лицезреть PR казаков на почве нац. вопроса. Что-то мне слегка подсказывает, что неимоверный (в относительном масштабе) гомон, поднятый из ниоткуда (и толком ни о чем) - кроме общей суматохи имеет одной из основных целей именно подготовить общественное мнение к мысли, что "Р"усское "К"азачество - наш оплот, надежа и опора. Мне даже немного любопытно: не увязывается ли с этим экспериментом повальное сокращение местных правоохранителей "на земле".
P.S. Я телевизор не смотрю, и вообще 3 недели был слегка оторван от цивилизации. Скажите те, кто смотрит: казачья тема насколько активизировалась? Не могли же все блоггерам на откуп отдать!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
найди в сети выступление Ткачёва на тему казачьих дружин, и ИМХО- многое станет понятнее.
хотя в Кущёвке не очень-то казачество себя показало." опора наша"...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Да при чем здесь Кущевка? На тот момент трэнд еще не поспел. А теперь - Черные сотни потребовались.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
salabus писал(а):Да при чем здесь Кущевка? На тот момент трэнд еще не поспел. А теперь - Черные сотни потребовались.
да не при чём...нашёл выступление Ткачёва? вот в похожем тренде всё и муссируется...и православные дружины- туда же. типа "Отечество в опасности"
Нет в Рязани казацкой темы.
А чурки есть.
"Опора наша" - куклы ряженые, кому они опора?
После переименования улицы имени Есенина в улицу Мурата Ахеджака они не могут быть опорой. Тряпки. Исторический атавизм, не более. И все, что от них осталось это рассказы Шолохова.
А чурки есть.
"Опора наша" - куклы ряженые, кому они опора?
После переименования улицы имени Есенина в улицу Мурата Ахеджака они не могут быть опорой. Тряпки. Исторический атавизм, не более. И все, что от них осталось это рассказы Шолохова.
Да успокойтесь вы!
Пройдут выборы и тема сама заглохнет
StR писал(а):Вонь в интернетах поднялась настолько, что сегодня мне позвонил московский коллега и очень осторожно задал вопрос что у нас тут за война происходит. Я пару минут понять не мог о чем он говорит, но потом вспомнил, что вчера на форуме видел заголовок этой темы.
Ваш коллега просто не знает ситуацию в Москве,не знает о поведении кавказских диаспор в Москве. С этого начался бунт на Манежной, погиб еще один москвич от удара Мирзоева.Сводки УМВД Москвы пестрят нарушениями закона среди гастербайтеров. Травматика у них всегда взведена. Война в Москве происходит практически ежедневно.То футбольные фанаты устраивают бои, то бои между диаспорами различными,то русские идут гурьбой против кавказцев.
ФрекенСнорк писал(а):найди в сети выступление Ткачёва на тему казачьих дружин, и ИМХО- многое станет понятнее.
Так Вы леди не сравнивайте регионы и их глав. Краснодар не Рязань, а Ткачев не Ковалев (хотя родом он из Краснодарского края).
Там и казаки сила, причем с которой приходиться считаться, как власти так и преступности.
И Ткачев в политике калач тертый, очень точно чувствует политические и общественные "течения" и старается под них подстроиться.
Казаки в Крымске были одними из первых и работали на поиске людей, на разборе завалов уже тогда, когда власть только репу чесала.
По защите. В Краснодаре казаки в обиду своих не дают, а свои для них те, кто разделяет их жизненные ценности и традиции.
Трофимыч писал(а):Нет в Рязани казацкой темы.
Полностью согласен. Атаманов, больше чем собак бездомных, но казаков среди них нет.
Трофимыч писал(а):А чурки есть.
И чурок нет. Начальник ОМОБа , сказал, что нет. Так же с его слов нет: наркопритонов и наркоманов, игровых автоматов, незаконной продажи алкоголя. Короче, дороги починить и считайте, что мы в раю. А если кто считает наоборот, тот просто ничего в этом во всем не понимает.
Bazooka писал(а):Да успокойтесь вы!
Конечно успокойтесь, всего-то делов, полыхнет где-нибудь и выборы сами заглохнут.
Тем более, федералы сегодня через ТВ предупредили, что школа террористов на Кавказе, оказывается работала вопреки докладам о ее уничтожении, и что уже сейчас часть террористов находится в центральной России.
Остается только надеяться, что чекисты никого из них не упустят.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
о да, казаки там- сила! ишшо какая сила...
я ж и говорю, их сила себя так у Кущёвке показала- все видели...
и как могут двухлетние дети разделять их ценности-непонятно...

я ж и говорю, их сила себя так у Кущёвке показала- все видели...
и как могут двухлетние дети разделять их ценности-непонятно...
Они как должны были конкретно защитить эту семью? Стоять на страже возле их дома?
И свои ли они для них были? А о детях в первую очередь должны заботиться родители.
И свои ли они для них были? А о детях в первую очередь должны заботиться родители.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Предиктор писал(а):Они как должны были конкретно защитить эту семью? Стоять на страже возле их дома?
да ничего они не были должны...и девчонок там пачками насиловали- если верить сообщениям - а казаки стояли и в носу ковыряли...
и Цапки и Цеповязы не просто так "выстрелили", а на унавоженной почве...вот такими "казаками", с позволения сказать...тьфу.
Бейте в набат, отчизна зовёт
Встанет ли вместе русский народ?
Были годины великой войны,
Но Родину нашу деды сберегли!
ученик 3-а класса Касимовской 1-ой школы
Встанет ли вместе русский народ?
Были годины великой войны,
Но Родину нашу деды сберегли!
ученик 3-а класса Касимовской 1-ой школы
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»