Кондопога по-рязански
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кондопога по-рязански
Вы что нибудь про Волчью сотню слышали? Скорее всего нет и не услышите, а эти люди защищали простых жителей от преступности и коррумпированной власти, так что, не делайте выводов, основанных на оценке рязанских "казаков".
ФрекенСнорк
Что Вы вспомнили Цапка и его ОПГ. В Рязани были Слоны на них смертей не меньше. Они уже вышли из зоны. На перкрестке Перврмайки и Дзержинки из калаша расстреляли Волгу с руководством мервинского райпо. Трое на том свете. Убийц не нашли. Стреляли в 16-00. Нашли ли убийц у кафе возле Сельмаша-шесть смертей,убили девушку у кафе на Московском шоссе,убийц не нашли. Какой красивый был кабриолет красного цвета. В то утро в Москву ехал.
Что Вы вспомнили Цапка и его ОПГ. В Рязани были Слоны на них смертей не меньше. Они уже вышли из зоны. На перкрестке Перврмайки и Дзержинки из калаша расстреляли Волгу с руководством мервинского райпо. Трое на том свете. Убийц не нашли. Стреляли в 16-00. Нашли ли убийц у кафе возле Сельмаша-шесть смертей,убили девушку у кафе на Московском шоссе,убийц не нашли. Какой красивый был кабриолет красного цвета. В то утро в Москву ехал.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Предиктор писал(а):Вы что нибудь про Волчью сотню слышали? Скорее всего нет и не услышите, а эти люди защищали простых жителей от преступности и коррумпированной власти, так что, не делайте выводов, основанных на оценке рязанских "казаков".
шо???
рязанских казаков?
ну всё, пошла слушать про восстание еврейского казачества...

Предиктор, вы тут только про сионские протоколы не пишите, ладно? а то у меня уже все платки промокли от слёз, рыдаю в полотенце, читая ваши измышления...Волчья сотня, это ж надо...партизаны приморья, ёлки...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikols писал(а):ФрекенСнорк
николс, ну уймитесь вы, ей-Богу...
Может Вы более внимательно посмотрите, как написано слово "казаков"?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Предиктор писал(а):Может Вы более внимательно посмотрите, как написано слово "казаков"?
может, вы не будете меня учить русскому языку?

а также намекать на якобы "иронию" ваших сообщений?
ФрекенСнорк писал(а):nikols писал(а):ФрекенСнорк
николс, ну уймитесь вы, ей-Богу...
Николс вполне конкретное сравнение привел с ситуацией в 90-х.
Тебя бы, например, могли легко за волосы затащить в машину увезти в лес, изнасиловать и закапать. При этом никаких расследований, уголовных дел, шумихи на всю страну и т.д.
Просто закапанное тело и все и всем пофигу. Вообщем, демократия
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
душа моя, ты ж меня видел в реале...ну у какого мужика, глядя на меня, проснётся потенция? 
да и где было найти машину, в которую я бы поместилась? с моими-то габаритами?
я уж молчу за то, где я тогда жила...и с каким паспортом.

я уж молчу за то, где я тогда жила...и с каким паспортом.
ФрекенСнорк писал(а):ну у какого мужика, глядя на меня, проснётся потенция?
У сильно пьяного?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
StR писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ну у какого мужика, глядя на меня, проснётся потенция?
У сильно пьяного?
у СТОЛЬ пьяного мужука взбунтуется печень....

нет, ну в самом деле- причём тут коммент Странгера? ему бы теперь с кем было б спорить- если б меня тогда- как он пишет- так оприходовали?

Я не на иронию намекаю, а на Вашу невнимательность, которую Вы пытаетесь прикрыть мелкой хамской фразой в отношение собеседника.
Хотя да, забыл. В Рязани нет не только казачества, но и настоящих журналистов и блогеров.
Хотя да, забыл. В Рязани нет не только казачества, но и настоящих журналистов и блогеров.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Предиктор писал(а):Я не на иронию намекаю, а на Вашу невнимательность, которую Вы пытаетесь прикрыть мелкой хамской фразой в отношение собеседника.
да, настоящих журналистов- точно нет. и собеседник, пишущий " в отношениЕ"- тому пример.
Фрось, с твоими габаритами тебя можно запихнуть в любую машину. Кстати, нихрена не смешно. Убивали просто ради веселья на фоне алкогольного или наркотического опьянения. Большой процент убийств был не из за разборок, а именно ради веселья, ибо хаос и безнаказанность. Кстати, слоновцы еще прославились и тем, что жертвовали на строительство храмов. Вот представь ...
ФрекенСнорк писал(а):Предиктор писал(а):Я не на иронию намекаю, а на Вашу невнимательность, которую Вы пытаетесь прикрыть мелкой хамской фразой в отношение собеседника.
да, настоящих журналистов- точно нет. и собеседник, пишущий " в отношениЕ"- тому пример.
Как Вы противоречивы, то не троньте меня за русский язык, то сами на него киваете.
ФрекенСнорк писал(а):душа моя, ты ж меня видел в реале...ну у какого мужика, глядя на меня, проснётся потенция?
Вы что-то излишне суровы в свой адрес.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Предиктор писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Предиктор писал(а):Я не на иронию намекаю, а на Вашу невнимательность, которую Вы пытаетесь прикрыть мелкой хамской фразой в отношение собеседника.
Как Вы противоречивы, то не троньте меня за русский язык, то сами на него киваете.
не "не троньте", а "не будете учить". тем более вам- с вашим-то уровнем...
да и логика ваша- как минимум , хромает. хотя, логика- наука греческая, иным без надобности, как говорил Жаботинский.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):Фрось, с твоими габаритами тебя можно запихнуть в любую машину. Кстати, нихрена не смешно. Убивали просто ради веселья на фоне алкогольного или наркотического опьянения. Большой процент убийств был не из за разборок, а именно ради веселья, ибо хаос и безнаказанность. Кстати, слоновцы еще прославились и тем, что жертвовали на строительство храмов. Вот представь ...
и что? причём тут рязанское "казачество"? причём тут кондопога по-рязански? причём тут храмы, на которые жертвовали "слоновцы"? или тебе чего бы ничего сказать, пусть даже и совсем не в тему, лишь бы со мной поспорить?
этак фсё царство проспишь, и Сару Брайтман без тебя в космос отправят, по турпутёвке....

Фрось, кто с тобой спорит? Тебе пояснили смысл сообщения Николса. Никто с тобой не собирается спорить. С пустым местом не спорят
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):Фрось, кто с тобой спорит? Тебе пояснили смысл сообщения Николса. Никто с тобой не собирается спорить. С пустым местом не спорят
ага. по твоей логике ,мсье бейцалов, пустому месту поясняют смысл.

ну да, как я уже цитировала- логика- наука греческая, другим без надобности.

а то, что слоновцы жертвовали на храмы- так пусть это тебя волнует, это ты у нас православный...
смысл же сообщения николса не в силах понять даже сам николс...это такой у него - типа маркера- принцип- территорию пометить- "здесь был Вася"
ФрекенСнорк писал(а):смысл же сообщения николса не в силах понять даже сам николс...это такой у него - типа маркера- принцип- территорию пометить- "здесь был Вася"
Ну лучше уж таким способом, чем кошачьим...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»