Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пробки в городе.
Cotm писал(а):Рязань скоро встанет
.........
Скоро жителям Канищево и Московского, будет не позавидовать.
Встала Рязань-то? А то сегодня ехал - не заметил.
-
- Пользователь RZN.info
сейчас затор на Первомайке - не работает светофор на перекрёстке у дома ху
Хурошее место!golovan писал(а):сейчас затор на Первомайке - не работает светофор на перекрёстке у дома ху

"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
Уже несколько дней наблюдаю, что у "Премьера" закончились деньги на охрану... ну или надоело движение регулировать в часы пик. Как итог, открытый въезд на парковку в самом начале и в самом конце ТЦ. В самом конце имеем еще один поток с парковки, который вливается во все 3 ряда... Объездунов тьма
. Ну собственно об этоя я говорил в самом начале строительства
еще по весне они как-то пытались регулировать, причем получалось неплохо, а щас забили(((

Интересно, как это можно регулировать? Выпускать только с чеками "Премьера"?
Ну обычно все кроме самого дальнего от таможни въезда бывают закрыты блоками (не помню, всего два там въезда или три) - видимо об этом доблестном регулировании и идет речь.
приороводовед
Я думаю, ничего они не обязаны регулировать. Это гаишники обязаны.
Гаишники не могут этого сделать - сквозной проезд практически недоказуем: "А я хотел в магазин заехать, но передумал!" Ограничить сквозной проезд по своей территории может только администрация. А уж наличие у нее "доброй воли" - это другой вопрос...
Посмею повторить свой вопрос. Каким образом, даже при наличии доброй воли, администрация сможет ограничить сквозной проезд? Вижу только один вариант. Платная парковка «наоборот». Турникеты на въезде – выезде и платный выезд, если находился на территории менее получаса. Но тут будет проблема с пропускной способностью.
В Москве у сетевых магазинов есть платная парковка. Можно не платить каждый раз,если Вы купите фирменную карту магазина. Получаешь скидку при покупке более 1000руб и бесплатную парковку почти у входа в супермаркет. Приложил карту к сканеру и шлагбаум открывается.
Запрещающий знак системы "бетонный блок, выкрашенный в полоску" (ну, или закрытый шлагбаум) и въезд/выезд только со светофора. Все. Сквозной проезд неосуществим. В магазин - добро пожаловать. А насквозь - фигушки.
P.S. Я туда до сих пор ни разу не заезжал, так что, может быть, не представляю каких-то нюансов, но в целом - как-то так.
P.S. Я туда до сих пор ни разу не заезжал, так что, может быть, не представляю каких-то нюансов, но в целом - как-то так.
1. Достаточно выезд безсветофорный перекрыть, тогда уж. Будет как у Барса - там же не часто объезжают?
2. Если гаишники начнут работать, через 2 месяца 95%.начнут ездить по правилам и проблема снимется сама.
2. Если гаишники начнут работать, через 2 месяца 95%.начнут ездить по правилам и проблема снимется сама.
Да дад, оставить именно въезд/выезд по светофору, утром в часы пик, клиентов нет почти, не пострадают особо. Так и было еще весной. И именно перекрывание блоками.
Я у Барса объезжаю, точнее раньше объезжал)) Если еду в крайнем правом ряду, а мне вообще надо в крайний левый) чтобы не ломиться через 2 полосы, просто выезжаю в левый по светофору.
А седня попробовал северную окружную... опять ж..па... во первых, на нее еще попасть трудно, неслабые пробки уже на подъездах, да и сама пробка началась для меня от поворота на борки((( ну и кууууча объездунов по обочине снова((.
Про гаишников - крайне верно(.
Вобщем, из серии - "меняю особняк в пригороде, на малосемейку в центре с моей доплатой"
(кто не понял - шутка, а то набегут щас))))
DS писал(а):1. Достаточно выезд безсветофорный перекрыть, тогда уж. Будет как у Барса - там же не часто объезжают?
Я у Барса объезжаю, точнее раньше объезжал)) Если еду в крайнем правом ряду, а мне вообще надо в крайний левый) чтобы не ломиться через 2 полосы, просто выезжаю в левый по светофору.
А седня попробовал северную окружную... опять ж..па... во первых, на нее еще попасть трудно, неслабые пробки уже на подъездах, да и сама пробка началась для меня от поворота на борки((( ну и кууууча объездунов по обочине снова((.
Про гаишников - крайне верно(.
Вобщем, из серии - "меняю особняк в пригороде, на малосемейку в центре с моей доплатой"

Думаю они не заинтересованы вообще что то делать, что не увеличивает их прибыль…
Город стоит...
Не, ну то, что дороги перекрывают - это в общем понятно, хотя и неприятно. Но, что пешеходов через ул.Ленина не пускают - это, ИМХО, нонсенс полный. Ребенок с мамой моей не может с танцев домой пройти. Говорят - пустим через полчаса. (идут по Введенке к Горького). Перекресток Ленина-Свободы тоже перекрыт для пешеходов в том числе. Не, ну что за бред!
Не, ну то, что дороги перекрывают - это в общем понятно, хотя и неприятно. Но, что пешеходов через ул.Ленина не пускают - это, ИМХО, нонсенс полный. Ребенок с мамой моей не может с танцев домой пройти. Говорят - пустим через полчаса. (идут по Введенке к Горького). Перекресток Ленина-Свободы тоже перекрыт для пешеходов в том числе. Не, ну что за бред!
К нам в гости пожаловали губернаторы всея ЦФО. Чтоб им пусто было. Слава Богу, я сегодня в город не выбирался.
salabus писал(а):К нам в гости пожаловали губернаторы всея ЦФО. Чтоб им пусто было. Слава Богу, я сегодня в город не выбирался.
Чтоб они все обосрались с такими приездами!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Да это они специально людей против себя настраивают
Стоял сегодня больше часа в глухой пробке на СО.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
как вовремя я с работы сегодня удрала...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А меня сегодня позвали картошку копать (с Московского в Рыбновский район). Ну, 40 (Сорок) минут выезжала с Юбилейной... Потом оказалось - УСПЕЛА! Обратно выехала где-то в 17ч. Практически наглухо от Дягилевского поста. Пока потихонечку ползли, наблюдала три неслабых кортежа в сторону Москвы. А почему ОНИ должны ехать поперёк всех? Пусть бы ехали в общей пробке, может, ближе к народу бы стали
А ДПС-ники собрались, наверное, все, какие есть. Что, завтра-послезавтра их вообще не будет? А у меня вот машина чуть не закипела, а закипевшую "Оду" хотела я оттащить, но тут появился сотрудник ДПС и сам откатил её на обочину... Ну, тут я уехала, кАнешна... Ну будьте вы ближе к народу, господа слуги его! 

Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Вернуться в «Горячие обсуждения»