Что сделал Федоткин для области
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделал Федоткин для области
Зато Ковалёв в пятницу вечером провёл концерт. Весь город на ушах, хаос, всё перекрыто.... Хоть бы подумал, прежде чем сделать! Но думать он не умеет, не научили.
nikaa писал(а): Разве коммунистом может быть только малограмотный колхозник?
nikaa, но сам Ленин Владимир Ильч считал, что малограмотный колхзник не может стать коммунистом!
Вы хотя бы "Задачи союзов молодежи" проштудируйте - тонкая такая брошюрка- перед выступлениями на форуме. Федоткин все же профессор, а вы его так подставляете!

Трофимыч
Большинство лидеров СССР при Ленине и Сталине были самыми идейными коммунистами после окончания ЦПШ -церковно-приходской школы и рабфака. Но были министрами,членами ЦК КПСС.
2/3 членов КПСС - два класса рабочих и крестьян.Интеллигенция прослойка между двумя классами. Эту школу сам прошел. Как начальник лаборатории я обязан был членом КПСС. В кандидаты приняли и членства ждал два года.После того,как приняли двух рабочих- гегемонов. Понятие малограмотный- растяжимое в те времена. Читать и писать умеет - грамотный.
Ныне иное понятие грамотный. Большинство из нас безграмотны в правовом отношении.
Большинство лидеров СССР при Ленине и Сталине были самыми идейными коммунистами после окончания ЦПШ -церковно-приходской школы и рабфака. Но были министрами,членами ЦК КПСС.
2/3 членов КПСС - два класса рабочих и крестьян.Интеллигенция прослойка между двумя классами. Эту школу сам прошел. Как начальник лаборатории я обязан был членом КПСС. В кандидаты приняли и членства ждал два года.После того,как приняли двух рабочих- гегемонов. Понятие малограмотный- растяжимое в те времена. Читать и писать умеет - грамотный.
Ныне иное понятие грамотный. Большинство из нас безграмотны в правовом отношении.
Я об этом и сказал. Тебе, Трофимыч, русский язык не родной, что-ли?Трофимыч писал(а):[ но сам Ленин Владимир Ильч считал, что малограмотный колхзник не может стать коммунистом!
На youtube товарищи Владимира Николаевича Федоткина выложили ролик в котором коммунисты призывают голосовать за Олега Ковалева.
Вываливается в youtube по запросу "выборы губернатора рязанской области"
Вываливается в youtube по запросу "выборы губернатора рязанской области"
nikaa писал(а):Я об этом и сказал. Тебе, Трофимыч, русский язык не родной, что-ли?Трофимыч писал(а):[ но сам Ленин Владимир Ильч считал, что малограмотный колхзник не может стать коммунистом!
не для того человек тут старается, что б правильно понимать смысл написанного)
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
Сухарик, кинь ссылочку, плиз. Не нашёл.
nikaa писал(а):Сухарик, кинь ссылочку, плиз. Не нашёл.
я бы не сказал, что там за Ковалёва. Просто кто-то в области смастерил ролик, в котором не всё ясно. А так, по идее, он за Федоткина

Мой твиттер http://twitter.com/Palla4
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
Паllач писал(а):я бы не сказал, что там за Ковалёва. Просто кто-то в области смастерил ролик, в котором не всё ясно. А так, по идее, он за Федоткина
Шедевр. Есть умельцы в русских селениях. Я бы даже сказал, что это провокаторы из царской охранки сделали своё гнусное дело, если бы не знал, кто настоящий автор.
1. 22 секунды реклама Ковалева! И он "бы не сказал"... Зато автор ролика прямо в камеру сказал: "делайте выбор правильно!" И подсказал... аж на 22 секунды. Умора.

2. Известная личность смастерила! Игорёк Владимирович. Он с Владимиром Николаевичем на короткой ноге. И так, по идее, он за Федоткина, да.

3. Паllач, да ясно всё! Сдулся ваш пламенный революционер.
Подскажите, где сыскать этот чудо-ролик?
идальго писал(а):Жукк и Яцек а вы реально понимаете, что таким вот ПИЯРем вы просто Федоткина сливаете, по крайней мере на этом форуме?
Ну что ты сразу, работают как могут. Поди еще и за идею

stepannn писал(а):идальго писал(а):Жукк и Яцек а вы реально понимаете, что таким вот ПИЯРем вы просто Федоткина сливаете, по крайней мере на этом форуме?
Ну что ты сразу, работают как могут. Поди еще и за идею
Не на за идею, за должности помощничков депутатов различных. Тяжела жизнь помощников.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»