Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Вот и я возмущаюсь про это "ждем". Надеюсь лифт и правда включат 15.
А сегодня вообще непонятное что-то произошло: Стучит к нам в дверь уборщица и просит дать ей швабру и ведро!!!!нормально да??????, чтобы помыть пол в подъезде (полы моются только на первом этаже). Выглядело как первоапрельская шутка, только вот дата на календаре другая. Дверь ей открывал супруг, он был ОООООЧЕНЬ возмущен, что такие слова и не напишешь) Я думала он ее с лестницы спустит. Итак постоянно ей делает замечания по поводу некачественной уборки, а тут такое....
А сегодня вообще непонятное что-то произошло: Стучит к нам в дверь уборщица и просит дать ей швабру и ведро!!!!нормально да??????, чтобы помыть пол в подъезде (полы моются только на первом этаже). Выглядело как первоапрельская шутка, только вот дата на календаре другая. Дверь ей открывал супруг, он был ОООООЧЕНЬ возмущен, что такие слова и не напишешь) Я думала он ее с лестницы спустит. Итак постоянно ей делает замечания по поводу некачественной уборки, а тут такое....
IronClaw писал(а):Moder^^ писал(а):Какие кустики,какие перила.....когда будет лифт???уже начинается октябрь,а он как не работал,так и не работает.за содержания жилья платить не собираюсь,т.к.считаю это бессмысленно.И на счет уборщицы....до 9го этажа она вообще не доходит.
Платить не буду, но хочу чтобы все было.. Отличная позиция, так держать!!.
Я вообще-то, коммуналку оплачиваю без задержек, долгов не имею. И просто обидно,когда оплачиваешь услуги в полном объеме, а эти услуги предоставляются частично. Подстанцию построили, в чем проблема оформить документацию и запустить лифт??Если я буду свою работу выполнять частично, меня начальство по головке не погладит и з/п будет соответствующая.
Moder^^ писал(а):...за содержания жилья платить не собираюсь,т.к.считаю это бессмысленно....
Moder^^ писал(а):Я вообще-то, коммуналку оплачиваю без задержек, долгов не имею...
Вас двое??
Все тут про оплату говорят... А дом есть в КВЦ или нет? Куда чего оплачивать? Я пока тут только ремонт делаю, заплатил один раз при выдаче ключей. Информации что и куда платить пока нигде не видел. 
в КВЦ дом есть, все кроме электричества, т.к. нам постоянную линию пока не дали........
Мирочка писал(а):в КВЦ дом есть, все кроме электричества, т.к. нам постоянную линию пока не дали........
Тогда в догонку вопрос - как можно узнать номер лицевого счета?
Просто приходите в КВЦ первый раз и Вам вдают Ваш лицевой счет.
доброго всем дня!очередной небольшой отчет перед жильцами . По воде-станцию запустил,но как работает не устраивает меня,будем дальше отлаживать. по лифтам:не первый раз пишу что это не зависит не от Прессбыта ни от Тяжпрессмаша,подстанция городская,от того что будем ругаться и грозить неоплатой коммуналки лифты не запустятся!вывоз мусора-да,к сожалению и среди водителей мусоровозов находятся неаккуратные и хамоватые типки,думаю как раз из тех кто не поступил в Оксфорд. а если серьезно,то звонил к ним в контору,общался о недопустимости мусорить у нас во дворе-угадайте что сказали?с дворником пришлось расстаться ибо после полученной зп он решил резко сократить время уборки,сейчас в поисках трудолюбивого . по поводу уборки в подъезде-меня разъедает жгучее любопытство-а Вы из какого предъместья Парижу прибыли?эх,навестить бы Ваш прежний адрес проживания где Вы не фотографировали фантики на полу и не звонили в ЖЭУ . да,проблемы есть,в том числе и с трудовой дисциплиной уборщиц-готов нанять лучшую кандидатуру,буду признателен за помощь!лично 2 раза в неделю прохожу все этажи-грубых,повторюсь -ГРУБЫХ ,замечаний у меня нет.про влажную уборку-сейчас ежедневно промывается первый этаж,буду признателен если кто то поможет таскать воду на 9.про курьёз с просьбой дать ведро-ведро у уборщицы в подъезде банально сперли,пока она с веником работала на другом этаже (спишем все на ее соплеменников). про мастику во дворе-приношу извинения от имени асфальтоукладчиков,таким образом они пытаются устранить брак в своей работе,надеюсь поможет.вообще должно обветриться и присыпаться песком и перестать липнуть. По датчикам движения-установим в обязательном порядке!!!в своем ТСЖ установил-реальная экономия.по поводу светильников у лифтов-тоже все будет установлено,но сроки сказать не могу (не я рулю в этом вопросе) опасаемся воровства,не секрет что половину светильников расхитили,пришлось докупать,а это весьма и весьма недешево!
еще-пардон всем кто писал о проблемах ко мне в личку-только сегодня догадался туда глянуть ((((((( вот такой я юзер... у кого проблемы остались-продублируйте плизззззззззззз! про Сбер спасибо за наводочку, обязательно разберусь с этим вопросом!
Цитата прессбыта:"сейчас ежедневно промывается первый этаж,буду признателен если кто то поможет таскать воду на 9". Ответ: В ТСЖ "Максим", на Горького, д.50, в некоторых секциях тоже по 9 этажей, в остальных - 7. Уборщик (негр, студент медакадемии) моет полы везде! А лифт там работать не будет еще очень долго (по вине РСК). В городе много шестиэтажных домов без лифта (пески, Горького, 86 и т.д.), но там уборщицы таскают ведра на все этажи! Просто при приеме на работу нужно это оговаривать. Не хочет таскать ведра - до свидания! А то скоро нам уборщицы будут свои условия диктовать. Дайте объявления в "Экстра конкурент все о работе", к вам толпы желающих прибегут. Подбирать мусор за мусоровозом - обязанность дворника, а не водителя мусоровоза. Т.е. опять возвращаемся к кадровой проблеме. И добавлю, что подбор персонала - обязанность УК, а не жильцов. Поэтому ремарка о том, что мы, если нам не нравится, можем сами найти уборщицу, не заслуживает даже комментария.
по повода персонала, полностью согласна с Svet67, это проблема УК, я это говорила уже и Трофимову и тут напишу.
и очень не хватает лампочки над задним входом. не прикольно вечером коляску заталкивать в полной темноте, и очень интересно кто же это у нас такой экономный, выходила в магазин включила свет на 1 этаже, уже смеркалось, вернулись с малыми, у заднего входа не работает электричество, а у парадного выключили!
и кстати, что бы не срезали светильники, поставить надо видео наблюдение, и проблема решена!
по поводу битума, песочком не присыпали, и ковер в квартире подпорчен,т.к. дети прогулялись около дома!
и очень не хватает лампочки над задним входом. не прикольно вечером коляску заталкивать в полной темноте, и очень интересно кто же это у нас такой экономный, выходила в магазин включила свет на 1 этаже, уже смеркалось, вернулись с малыми, у заднего входа не работает электричество, а у парадного выключили!
и кстати, что бы не срезали светильники, поставить надо видео наблюдение, и проблема решена!
по поводу битума, песочком не присыпали, и ковер в квартире подпорчен,т.к. дети прогулялись около дома!
прессбыт писал(а):Вы из какого предъместья Парижу прибыли?эх,навестить бы Ваш прежний адрес проживания где Вы не фотографировали фантики на полу и не звонили в ЖЭУ
Чапаева 22. Дом 6 ти этажный, моют все этажи, лифта нет. Чисто и осенью и зимой. И моют со средством, так что еще и пахнет хорошо.
может оттуда уборщицу переманить!?
А че переманивать, они на несколько домов работают. взял 4 дома по 6500 - 26 кусков получил за месяц. А если напрягаться так как узбечки эти, то с десяток можно взять. Дураку понятно что они прифигели.
Видеофоны у кого-нибудь подключали уже?
Мирочка писал(а):и очень не хватает лампочки над задним входом. не прикольно вечером коляску заталкивать в полной темноте
Особенно прикольно было, когда я на заднюю сторону выходил в темноте - со светлого подъезда сразу в темноту, и по незнанию наступил не на ступеньки, а на пандус и чуть не упал на асфальт. Хорошо я молодой, а если человек в возрасте так руки-ноги переломает??? Кто в ответе будет?
эт точно!и кстати. мне кажется или фонари уличные не горят со стороны частного сектора?
а про уборку, можно был бы начать с 9 этажа, и по этажу в день мыть, не облезли бы от усилий, и через 1,5 недели подъезд был бы чист!))
а про уборку, можно был бы начать с 9 этажа, и по этажу в день мыть, не облезли бы от усилий, и через 1,5 недели подъезд был бы чист!))
IronClaw писал(а):Moder^^ писал(а):...за содержания жилья платить не собираюсь,т.к.считаю это бессмысленно....Moder^^ писал(а):Я вообще-то, коммуналку оплачиваю без задержек, долгов не имею...
Вас двое??[/quotЯ плачу за все, но платить больше не хочется, обидно платить за услуги которые не оказываются
А что такое с насосами? У нас вроде напор воды нормальный!!!
И еще хотела спросить, почему не работают светильники с обратной стороны дома, почему их не подключают? Когда ориентировочна включат лифт? А мусор мне кажется есть смысл почаще вывозить, тогда и вываливаться ничего не будет при погрузке
И еще хотела спросить, почему не работают светильники с обратной стороны дома, почему их не подключают? Когда ориентировочна включат лифт? А мусор мне кажется есть смысл почаще вывозить, тогда и вываливаться ничего не будет при погрузке
ориентировочно лифты будут пускать 15 октября. город вроде дал нам электроэнергию.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»