Агитация в больницах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Агитация в больницах
Знакомая из одной больницы рассказала (просила не называть какой).
Собрали их в ординаторских странные люди. Всех по этажам в одну комнатку понабивали как селедку в бочки. Причем люди все в масках, типа от ОРВИ, но только что-то они не кашляли.
Включили какой-то прибор, он зашипел. Я сразу понял, что это от диктофонов белый шум используют. Говорят им - у вас есть знакомые, родные, пациенты постоянные. Как хотите делайте, но надо чтобы они все проголосовали как надо. Не менее 40 человек. А пациентам в день выборов специальные таблетки дадите. Они очень полезные.
Тут моя знакомая уронила катетер и нагнулась за ним. Только краем глаза уловила какую-то вспышку - как мешком по голове ударило. Поднялась - а все сидят как кататоники перед телевизором. И медленно головами крутят. А потом встают и расходятся по рабочим местам.
Она хвать одного, другого, мол, что за нахалы приходили. А никто ничего не помнит.
Собрали их в ординаторских странные люди. Всех по этажам в одну комнатку понабивали как селедку в бочки. Причем люди все в масках, типа от ОРВИ, но только что-то они не кашляли.
Включили какой-то прибор, он зашипел. Я сразу понял, что это от диктофонов белый шум используют. Говорят им - у вас есть знакомые, родные, пациенты постоянные. Как хотите делайте, но надо чтобы они все проголосовали как надо. Не менее 40 человек. А пациентам в день выборов специальные таблетки дадите. Они очень полезные.
Тут моя знакомая уронила катетер и нагнулась за ним. Только краем глаза уловила какую-то вспышку - как мешком по голове ударило. Поднялась - а все сидят как кататоники перед телевизором. И медленно головами крутят. А потом встают и расходятся по рабочим местам.
Она хвать одного, другого, мол, что за нахалы приходили. А никто ничего не помнит.
Re: Агитация в больницах
Грешно смеяться над больными людьми!
Не Чехов. Так себе. Текст уровня деревенской жж-шки вроде pardon62.
Люди в белом?
Нее... Люди в штабе ОЙКа
Вообще тема отличная! Возьми реальный факт, переври его, отфантастичь - и, вуаля! - никакой агитации-уговоров-принуждения в больницах нет.
nikaa, у тебя наверное просто не выпал вовремя катетер
Агитация в больницах присутствует это факт.Моя знакомая лежит в больнице №10 города Рязани.Так вот врач порекомендовала ей и все больным в палате голосовать за Ковалева ,И.О. губернатара от Единой России.Сказала чтоб ее не подводили ,т.к. ей за это достанется от руководства больницы.
Если ум слеп, то что пользы в зрячих глазах.
komrad писал(а):Агитация в больницах присутствует это факт.Моя знакомая лежит в больнице №10 города Рязани.Так вот врач порекомендовала ей и все больным в палате голосовать за Ковалева ,И.О. губернатара от Единой России.Сказала чтоб ее не подводили ,т.к. ей за это достанется от руководства больницы.
Факт имеет место и он без внимания не остался. Например, больница №11
- Вложения
-
- ответ прокуратуры по жалобе на агитацию в больнице
- hospital10.JPG (100.3 КБ) 7525 просмотров
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Так в 11 больнице уж сколько лет перед каждыми выборами начальство дрючит подчиненных по черному. Требует, чтоб все голосовали за ЕДросов
Не держи свой язык за чужими зубами!
Апельсинка писал(а):Так в 11 больнице уж сколько лет перед каждыми выборами начальство дрючит подчиненных по черному. Требует, чтоб все голосовали за ЕДросов
И не только в 11 б-це, к сожалению. Нам например в обязательном порядке велели брать открепительные и голосовать по месту работы (понятно за кого), а кто возмущаться стал главный сказал: "Список несогласных мне на стол, возьмем на заметку!" Больше всего заведующим досталось, на них и была агитация по палатам, простые врачи этим не занимались.
-
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
subzero писал(а):Знакомая из одной больницы рассказала (просила не называть какой).
однако какая больная фантазия

только мёртвая рыба плывёт по течению.
А у скольких сестер есть мобильники с фотокамерами! Никто ни одно фото не прислал ни на форум,ни в ИК. Таблетки глотали какие попало до без помятства.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В психбольнице тоже устроили в воскресенье рабочий день и всех по открепительным отправили голосовать на участок, расположенный в тубдиспансере.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А здоровые баннеры с фотами кандидатов вдоль М5 и растяжки с кандидатами в глухих деревнях в день голосования уже не считаются нарушением?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):А здоровые баннеры с фотами кандидатов вдоль М5 и растяжки с кандидатами в глухих деревнях в день голосования уже не считаются нарушением?
Меня другое интересует. А теперь, когда губернатора "выбрали", уже наконец-то можно над этими баннерами акты вандализма совершать?
А взять всё, и поделить!!!
- А.Навальный
- Гость RZN.info
Меня вот тоже из Москвы дернули и привезли в Рязань голосовать. Ну а че, косарь тоже не лишний.
subzero писал(а):Знакомая из одной больницы рассказала (просила не называть какой).
да в галенчино такое постоянно, много разных ходят
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»