Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ZZ писал(а):http://www.kp.ru/daily/25970/2907255/
Меня всегда "убивали" утренние радио-шоу, когда ведущие сами шутят, сами ржут. Но чтобы эти уроды до такого докатились... Оказывается смертельная болезнь от которой дети умирают до совершеннолетия для Колосовой и Веселкина "уссаться какая ржака".
Весёлое ржание в утреннем и дневном эфире радио Маяк- это нормально. Тут конечно ведущие слегка перегнули. Х.з. может быть хотели повысить этим скандалом рейтинг радиостанции, и всё заранее спланировано и просчитано.
Но мне не совсем понятен масштаб возмущения. Я лично не услышал ничего особо оскорбительного.
ИМХО возмущаются в основном люди, которые выросли "в ТОЙ стане", в СССР. Молодёжь, которая росла в 90 и нулевые, гораздо лучше понимает жизнь и у ней более циничное отношение. Ибо насмотревшись на ситуацию в этой стране. Где в провинции господствует феодально-крепостнический строй. А поближе к Маскве рулит дикий капитализм со свиным рылом и волчим оскалом, и всё что угодно покупается деньгами и связями. Им просто ничего другого не остаётся, как цинично поржать над проблемами, с которыми сталкиваются жители в этом государстве.
Для примера вот, из простой сельской жизни: http://www.youtube.com/watch?v=P3C0V0PQwMQ
Пацану весело, и это вполне нормальное поведение. Сегодня он снимает петухов, которым отрубают головы и жгёт комментами. Завтра он будет снимать умирающих людей, гоготать и жечь комментами над их предсмертными судорогами. И никаких психических отклонений у него нет и не будет. Его так воспитали и он считает это нормой.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
http://news.mail.ru/economics/10677196/
Рубрика «Болячки» из «Программы П» была снята с эфира. Колосова и Веселкин в понедельник извинились перед радиослушателями за неуместные высказывания. Позднее Кузичев сообщил, что трудовой договор с этими журналистами расторгнут. Он назвал комментарии ведущих «совершенно недопустимыми» и «категорически противоречащими редакционной политике станции». «Мы приняли решение перечислить заработную плату всего коллектива радиостанции “Маяк” в фонд помощи больным муковисцидозом. Чтоб все понимали, что коллектив в едином порыве понимает, что произошло», — сказал Кузичев. По его словам, такое решение коллектива радиостанции связано с желанием доказать, что извинения были искренними, а не формальными.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- pri
- Пользователь RZN.info
А я могу сказать...
Все просто - никто из этих ведущих не бывал в шкуре тех родителей, которых они эээ... обидели. И их так называемые сторонники тоже. Кто-нибудь может себе представить ведущего, который может так ржать над СВОИМ смертельно больным ребенком?
Колхозник, Вы в принципе все правильно расписали. Но Вы можете представить себе, сколько сил требуется, чтобы "...собрать волю в кулак и промолчать, когда вы слышите такое в магазине..."? И сколько сил требуется для приведения потом себя в относительное душевное равновесие? И это не только о больных МВ и их родителях. Любой родитель ребенка-инвалида с этим сталкивался, и не раз, и каждый раз это стресс. И понимание того, что люди стали циничны и грубы от звериного капитализма - поверьте - ничуть не уменьшает этот стресс.
Радует только, что хороших людей все-таки больше...
Все просто - никто из этих ведущих не бывал в шкуре тех родителей, которых они эээ... обидели. И их так называемые сторонники тоже. Кто-нибудь может себе представить ведущего, который может так ржать над СВОИМ смертельно больным ребенком?
Колхозник, Вы в принципе все правильно расписали. Но Вы можете представить себе, сколько сил требуется, чтобы "...собрать волю в кулак и промолчать, когда вы слышите такое в магазине..."? И сколько сил требуется для приведения потом себя в относительное душевное равновесие? И это не только о больных МВ и их родителях. Любой родитель ребенка-инвалида с этим сталкивался, и не раз, и каждый раз это стресс. И понимание того, что люди стали циничны и грубы от звериного капитализма - поверьте - ничуть не уменьшает этот стресс.
Наш цинизм безграничен. Аналогичное можно услышать и увидеть по ТВ. Во дворе построили спортплощадку с инвентарем. Один элемент уже сломан. Менталитет таков.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
меня, однако, позабавило поведение "доктора"...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Позабавило?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Роми, мне помнится, вы меня в теме про Пашу -Мерседеса назвали сволочью? и вам было страшно читать то, что я написала? вот и получите!
Менталитет тут не причём. Хлипкую значит конструкцию сделали.nikols писал(а):Наш цинизм безграничен. Аналогичное можно услышать и увидеть по ТВ. Во дворе построили спортплощадку с инвентарем. Один элемент уже сломан. Менталитет таков.

А что я получмла? Я - "Доктор"?, Я - ведущая Маяка?
Металл. Но строить мы не умеем,но ломать мастера. На этом колесе тренируют мышцы рук. Но залезать верхом на это колесо не надо.
Кто от лавочек отрывает планки,кто ворует кирпичи для мостовой и тротуара? Кавказцы?.Это они делали из кирпичиков дорожки,это они перелопатили около 450 кубов грунта,песка, щебня,асфальта и сделали резиновое покрытие. Наши не могли спланировать доставку песка,щебня,асфальта. Сделали резиновое покрытие,потом начали бетонировать спортивные снаряды. вскрывая все труды кавказцев - армян.
Кто от лавочек отрывает планки,кто ворует кирпичи для мостовой и тротуара? Кавказцы?.Это они делали из кирпичиков дорожки,это они перелопатили около 450 кубов грунта,песка, щебня,асфальта и сделали резиновое покрытие. Наши не могли спланировать доставку песка,щебня,асфальта. Сделали резиновое покрытие,потом начали бетонировать спортивные снаряды. вскрывая все труды кавказцев - армян.
pri писал(а):...И понимание того, что люди стали циничны и грубы от звериного капитализма - поверьте - ничуть не уменьшает этот стресс.
Согласен насчет хороших людей. А вот капитализм причем?
Попробуйте в Америке на месте для инвалидов припарковаться - во-первых, так никто не делает, во-вторых, разговор с полицией начнется с $1000, по-моему.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Роми писал(а):А что я получмла? Я - "Доктор"?, Я - ведущая Маяка?
нет, вы назвали меня сволочью. так я сволочь и есть. и поэтому- получите термин "позабавило".
и пусть вас от этого так же переколбасит, как меня от Паши-Мерседеса...хотя, вряд ли возможно сильнее...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.newsru.com/sport/21oct2012/zenit.html
Фанаты "Зенита" призвали "губернатора-жлоба" продать дачу и достроить стадион (ВИДЕО)
Фанаты "Зенита" призвали "губернатора-жлоба" продать дачу и достроить стадион (ВИДЕО)
- pri
- Пользователь RZN.info
А вот капитализм причем?
А тут я с Колхозником согласен - капитализм развивает цинизм.
А насчет США - Вы ответили сами - разговор с полицейским начинается с ... А он и не начинается, квиток на стекло, машину в базу и плати, иначе плохая кредитная история и прочие прелести. Они не добрые - они законнопослушные. И знают, что сосед "стукануть" может. Однако и там хорошие люди тоже есть. В смысле, не только законнопослушные, но и добрые.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
pri писал(а):А тут я с Колхозником согласен - капитализм развивает цинизм.
а коммунизм что развивает? и как быть с малым и средним бизнесом,-опять всех в социализм?
pri писал(а): А насчет США ..

- pri
- Пользователь RZN.info
А я при коммунизме не жил, поэтому не знаю, что он развивает.
А чего Вас так беспокоит малый и средний бизнес? Насколько я в курсе - в социалистическом Китае с этим все в порядке.
А чего Вас так беспокоит малый и средний бизнес? Насколько я в курсе - в социалистическом Китае с этим все в порядке.
pri писал(а):А я при коммунизме не жил, поэтому не знаю, что он развивает.
а где же тогда жил?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):pri писал(а):А я при коммунизме не жил, поэтому не знаю, что он развивает.
а где же тогда жил?
Овняшка, СССР не жил при коммунизме, он его строил, строил, но не достроил

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
pri писал(а):А чего Вас так беспокоит малый и средний бизнес?
А Вас крупный беспокоит?

Насколько я в курсе - в социалистическом Китае..

pri писал(а):А вот капитализм причем?
А тут я с Колхозником согласен - капитализм развивает цинизм.
А насчет США - Вы ответили сами - разговор с полицейским начинается с ... А он и не начинается, квиток на стекло, машину в базу и плати, иначе плохая кредитная история и прочие прелести. Они не добрые - они законнопослушные. И знают, что сосед "стукануть" может. Однако и там хорошие люди тоже есть. В смысле, не только законнопослушные, но и добрые.
Ну, не знаю. На некоторых стукануть и я был бы не прочь, да некому. Насколько я вижу - люди приветливые и отзывчивые, даже в больших городах. В плохих кварталах я не бывал, конечно.
Может кто-то где-то и стучит - мои знакомые этого не подтверждают. Понятно, что вызовут полицию, если драка или человек на земле валяется, но тотального стукаче став не подтверждают. Более того, прикрывают друг друга на работе с "походами в больницу" и т.д.
Люди улыбаются друг другу, готовы придти на помощь и т. п. В Лас-Вегасе бармен, узнав что мы из России, сказал что он был в Москве: "там люди все - ..." И скроил окрысившуюся злобную рожу.
И возразить нечего.
Вернуться в «События в стране и мире»