Опять перекрыли проезд по центру города!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Опять перекрыли проезд по центру города!
Поход туда уже приравнивается к неуважительному вождению
Я бы сказал "к неуважительному отношению к своему желудку"
К наплевательскому отношению к своему здоровью он приравнивается!
Хрен знает, к чему его приравнять, но я весьма сочувствую тому французу (фамилию не помню), с которого началось оформление нынешних антиглобалистов (когда этот мужик, обиженный какими-то глобальными экономическими явлениями/введениями, душившими его сырное фермерство, подпил с друзьями, сел на трактор и снес к чертям свежеоткрытый поблизости Мак). Так что к этому популярному, но посредственному общепиту (я сам там несколько раз ел: может быть - самовнушение, но качество мне не понравилось) я отношусь, как к символу Кали-Юги.
Блин, чего к людям пристали. Кали-Югой обзываетесь. Это хоть что? Лучше кримплена или хуже? (это из ещё одного любимого анекдота).
Рюмочные у вас такой ненависти не вызывают? Лично я наивно полагаю, что от них вреда существенно больше. Рядом с МакДональдсом мне не доводилось видеть ссущих и блюющих господ, а рядом с рюмочными - регулярно. А семечки на остановках? Нормально? А пиво ядовитое сосать на улице?
Рюмочные у вас такой ненависти не вызывают? Лично я наивно полагаю, что от них вреда существенно больше. Рядом с МакДональдсом мне не доводилось видеть ссущих и блюющих господ, а рядом с рюмочными - регулярно. А семечки на остановках? Нормально? А пиво ядовитое сосать на улице?
DS, забей. Открытие Мака в Рязани - это большое событие. А к большому событию народные массы не могут оставаться равнодушными. Так как радоваться и хвалить что-либо у нас в городе не принято, то значит нужно обсирать и опускать.
P.S. А открытие новой рюмочной - это нифига не событие, так что обсуждать его было бы и неинтересно.
Да блин, salabus задавил ты чет в этот кон интеллектом, ничего не скажешь.
P.S. А открытие новой рюмочной - это нифига не событие, так что обсуждать его было бы и неинтересно.
DS писал(а):Кали-Югой обзываетесь. Это хоть что?
Да блин, salabus задавил ты чет в этот кон интеллектом, ничего не скажешь.
es62 писал(а):В плане чего?
В плане того, что эту новость мусолят на всех рязанских более или менее известных инет-ресурсах, в магазинах и прочих заведениях. А раз мусолят, значит это событие.
Да дело не в том открыли-закрыли. Зайти по-быстрому поесть и побежать дальше - для этого м Мак подойдет, и пиццерия и прочие забегаловки. Просто удивляют люди которые стоят по 2 часа в очереди, чтобы съесть булочку с пластмассовой котлетой и выпить химический раствор Кока-колы.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Да ладно вам удивляться. Естественно, в выходной в 600 тыс. городе найдётся 1 тысяча, чтобы устроить давку в открывающемся заведении.
-
RedOne
а давку на мосту после Шумаш (если ехать в Рязань) видели в воскресенье вечером? Вот тебе и лишняя тысяяча...тыща тыще рознь....В Рязань невъедеш порой изза этой массовки блин...как будто Солотчу где ньть в другом месте устроить было нельзя!!!...весь мат собрал пока стоял там в пробке...
RedOne
Чет я не уловил мысли в отношении массовки, Солотчи и возможности ее устроения где-нибудь в другом месте.
Чет я не уловил мысли в отношении массовки, Солотчи и возможности ее устроения где-нибудь в другом месте.
-
RedOne
Vortex все просто! Делим Солочу на несколько частей, раскидываем их по карте и вся массовка пропадает! =) Шутка!
А на самом деле, я просто выразил свое недовольство той пробке, которая возникла в воскресенье на мосту! Не заганяйся по этому поводу!
А на самом деле, я просто выразил свое недовольство той пробке, которая возникла в воскресенье на мосту! Не заганяйся по этому поводу!
RedOne
А че мне загоняться-то? Я сам в ней стоял.
А че мне загоняться-то? Я сам в ней стоял.
DS
"Хорошую рели-ги-ю
Придумали инду-у-сы!" (с)
Критаюга, Третаюга, Двапараюга и Калиюга. Это "эры" существования нас (ну, в смысле - человечества, ну, в смысле - индусы так думают, ну, в смысле - некоторые).
Я сейчас на вскидку не скажу, что там - Эра Закона, что - Эра Любви, но твердо помню, что завершается все (перед полной Кобыльей Пастью) в Эру Мрака, иначе - Эпоха ПОЛЬЗЫ, когда и Любовь и Закон попираются во имя ее. Так вот ее и называют: Калиюга. (КАЛИ - супруга Шивы (одна из ипостасей), богиня отваги и насильственной смерти, злой судьбы. Дословно - Темная.)
Я это все к тому, что рюмочные, конечно, не милы моему сердцу (и уж тем более их посетители во всей своей "кондиционный красоте"), но символом Эры Мрака, Эпохи ПОЛЬЗЫ - я бы все-таки выбрал МакДональдс (вместе с ИКЕА).
P.S. Кстати, по всем индуистским канонам Калиюга - это как раз сейчас... Так что, в общем-то - все как положено.
P.P.S. Народ! О пробке на окском мосту - она когда примерно начинается? (В выходные, наверное, ломанемся в лес - ДР праздновать - хотелось как-то прикинуть и спланировать ее "проскок").
Это хоть что?
"Хорошую рели-ги-ю
Придумали инду-у-сы!" (с)
Критаюга, Третаюга, Двапараюга и Калиюга. Это "эры" существования нас (ну, в смысле - человечества, ну, в смысле - индусы так думают, ну, в смысле - некоторые).
Я сейчас на вскидку не скажу, что там - Эра Закона, что - Эра Любви, но твердо помню, что завершается все (перед полной Кобыльей Пастью) в Эру Мрака, иначе - Эпоха ПОЛЬЗЫ, когда и Любовь и Закон попираются во имя ее. Так вот ее и называют: Калиюга. (КАЛИ - супруга Шивы (одна из ипостасей), богиня отваги и насильственной смерти, злой судьбы. Дословно - Темная.)
Я это все к тому, что рюмочные, конечно, не милы моему сердцу (и уж тем более их посетители во всей своей "кондиционный красоте"), но символом Эры Мрака, Эпохи ПОЛЬЗЫ - я бы все-таки выбрал МакДональдс (вместе с ИКЕА).
P.S. Кстати, по всем индуистским канонам Калиюга - это как раз сейчас... Так что, в общем-то - все как положено.
P.P.S. Народ! О пробке на окском мосту - она когда примерно начинается? (В выходные, наверное, ломанемся в лес - ДР праздновать - хотелось как-то прикинуть и спланировать ее "проскок").
salabus
Мы ехали около 8 вечера - уже был хвост приличный (где-то за километр до Шумаша точно). Народ к нам приехал часов эдак в шесть - сказали, что пробка начинает вырисовываться. Сами ехали часа в 4 - никакой пробки особой и не было.
Мы ехали около 8 вечера - уже был хвост приличный (где-то за километр до Шумаша точно). Народ к нам приехал часов эдак в шесть - сказали, что пробка начинает вырисовываться. Сами ехали часа в 4 - никакой пробки особой и не было.
Я ехал наружу в 12, внутрь - в 16. Пробкой бы не назвал.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А представляете что летом будет?
Дорожники планируют рядом наводить понтонный мост, чтобы летом пробок не было на солотчу...
Дорожники планируют рядом наводить понтонный мост, чтобы летом пробок не было на солотчу...
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
admin писал(а):Дорожники планируют рядом наводить понтонный мост, чтобы летом пробок не было на солотчу...
Это официальная инфа?
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):admin писал(а):Дорожники планируют рядом наводить понтонный мост, чтобы летом пробок не было на солотчу...
Это официальная инфа?
Да, вполне. Следите за новостями...
http://www.rzn.info/news/transport/16371/
О...А я чет прощелкал эту новость. Спасибо.
-
RedOne
Прикольно...а интересно он будет надолго??? А то после 2009 хорошая бы объездная дорога бы была =)
А что делать? Надо запасаться терпением. Никто в Москву в середине 90-х не ездил? Когда МКАД была 15 м шириной и дырявая, и радиальные все без развязок. Мосты в одну полосу. Я помню прекрасно, поэтому в Рязани пробок пока не видел. Там люди из машин выходили, газеты на бордюрах сидючи читали. Машину бросали, не доехав 200 м до места.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):А что делать? Надо запасаться терпением. Никто в Москву в середине 90-х не ездил? Когда МКАД была 15 м шириной и дырявая, и радиальные все без развязок. Мосты в одну полосу. Я помню прекрасно, поэтому в Рязани пробок пока не видел. Там люди из машин выходили, газеты на бордюрах сидючи читали. Машину бросали, не доехав 200 м до места.
Да, раздражает не это... Люди я думаю готовы ждать. Погано то что всем втирают что все отилчно, денег выделяется много, все хорошо, но это расходится с рельностью. Лицемерие власти.
Вернуться в «Горячие обсуждения»