Было бы весело, если бы не было так скушно...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Было бы весело, если бы не было так скушно...
Танго -Брат, не сдавайся, борись! Будь целеустремлен и настойчив. Если не ты, то кто за государство порадеет? Кто раскажет нам, как обустроить Расею? Кто разъяснит мужичку русскому всю суть и правду вещей до дондышка?
Всё рассказал А.И.Солженицын. Обустроить не успел или не умел.
"Ум заключается не только в знании,но и в умении прилагать знание на деле" Это сказал Аристотель давно.
Всё рассказал А.И.Солженицын. Обустроить не успел или не умел.
"Ум заключается не только в знании,но и в умении прилагать знание на деле" Это сказал Аристотель давно.
jalek писал(а):Танго писал(а):jalek писал(а):Ведь кричать о примитивном и поверхностном всегда легче, чем разъяснять суть и докапываться до правды вещей...
Очень хорошие и правильные слова. Прмерь их к себе.
Примитивный приём)) Типа "сам дурак", да?))
Не совсем так. Скорее-"начни с себя".
jalek писал(а):А вообще, я постоянно примеряю на себя то, что заявляю (рефлексия это называется, пробовали?) - это важно делать, чтобы не потерять себя))
Это -хорошо, это-правильно. Мышление нужно регулировать и контролировать. Получается?
"Стремись достичь гармонии Божественных и Природных начал в сущности своей.
Разум дан тебе, дабы сотворить сию гармонию. После чего он сможет истинно развиваться сам.
Ежели разум развивать изначально, то он приобретает неизлечимый недуг". (с)
Разум дан тебе, дабы сотворить сию гармонию. После чего он сможет истинно развиваться сам.
Ежели разум развивать изначально, то он приобретает неизлечимый недуг". (с)

Фрекен, спасибо за совет, но Николса не буду игнорить. Во-первых, это "уходящая натура", а мне еще надо портрет закончить
Во-вторых, читать его посты очень интересно из-за некоторых фактов из истории города и области. Память у него цепкая, надо признать. А еще ностальгия - такая странная штука... Даже и представить невозможно, по чему будешь скучать лет через... много. Галича в моей шарашке тоже не пели, у нас костяк был правоверно-партийный, зато пели в соседней
) , и то, что сейчас называют "квартирниками", просто легкая тень наших посиделок. Ну, и шарашки в мое время тоже были легкой тенью тех, где трудилось старшее поколение.

Jalek, или привыкайте к инопланетному состоянию, или попытайтесь понять туземцев
, Второе возможно, если вести себя благоразумно, а не как Кук на Гаваях .
Меня в последние годы работа сталкивает с людьми совсем не из "моей обоймы". Вот недавно познакомилась с парнями из ... одной группы. Они и в Беслане были, и на Дубровке. Мы, гражданские, пошумели после этих трагедий, повозмущались... А они там были, вот в этом безумии были. Ребята хорошие, но как же они гражданских по-черному кроют! Они нас, мы - их... А когда-то "и в воздух чепчики бросали". Удивительно, но им эти " чепчики" очень нужны. А эти парни нужны нам. Вот чтобы вам не было скучно, заведите лучше топик "Консолидация", попробуйте найти общий язык с Avarax, Stanger и др. Во всяком случае, задача не тривиальная
А поорать и подраться - это всегда пожалуйста, но скучно и депресняк.

Меня в последние годы работа сталкивает с людьми совсем не из "моей обоймы". Вот недавно познакомилась с парнями из ... одной группы. Они и в Беслане были, и на Дубровке. Мы, гражданские, пошумели после этих трагедий, повозмущались... А они там были, вот в этом безумии были. Ребята хорошие, но как же они гражданских по-черному кроют! Они нас, мы - их... А когда-то "и в воздух чепчики бросали". Удивительно, но им эти " чепчики" очень нужны. А эти парни нужны нам. Вот чтобы вам не было скучно, заведите лучше топик "Консолидация", попробуйте найти общий язык с Avarax, Stanger и др. Во всяком случае, задача не тривиальная

Editor писал(а):Фрекен, спасибо за совет, но Николса не буду игнорить. Во-первых, это "уходящая натура", а мне еще надо портрет закончитьВо-вторых, читать его посты очень интересно из-за некоторых фактов из истории города и области. Память у него цепкая, надо признать. А еще ностальгия - такая странная штука... Даже и представить невозможно, по чему будешь скучать лет через... много. Галича в моей шарашке тоже не пели, у нас костяк был правоверно-партийный, зато пели в соседней
) , и то, что сейчас называют "квартирниками", просто легкая тень наших посиделок. Ну, и шарашки в мое время тоже были легкой тенью тех, где трудилось старшее поколение.
Да таких натур Сурков сейчас наделал, он просто плодит "тупых и бесконечно преданных", причем преданных бесплатно.
Иногда троллить их правда весело, а иногда бывает жалко.Вот представь, хозяева их не кормят, но постоянно дрессируют, будущее им готовят либо под забором либо на плахе, люмпены их не понимают и бьют (хотя они сами часто недалеки от люмпенов) и вдобавок еще интеллигенция постоянно издевается.
Но как смешно все таки они защищают компрадоров.
Editor писал(а):Jalek, или привыкайте к инопланетному состоянию, или попытайтесь понять туземцев, Второе возможно, если вести себя благоразумно, а не как Кук на Гаваях .
Да в реале-то нормально всё, особенно когда приходится с головой уходить в дела.
Вот чтобы вам не было скучно, заведите лучше топик "Консолидация", попробуйте найти общий язык с Avarax, Stanger и др. Во всяком случае, задача не тривиальнаяА поорать и подраться - это всегда пожалуйста, но скучно и депресняк.
У меня в реале друзья - с такими вон убеждениями, как у Avarax или Танго... До поорать и подраться, конечно, дело не доходит, но иногда идеологические и морально-этические бои подушками разгораются)))
Здесь такая же игра, только положительных эмоций иногда не хватает... Поэтому, в конце концов, да, скука и депресняк одолевают...
Работа - лучшее средство от этих напастей.
picasso писал(а):Да таких натур Сурков сейчас наделал, он просто плодит "тупых и бесконечно преданных", причем преданных бесплатно.
Иногда троллить их правда весело, а иногда бывает жалко.
Троллить весело любого, имеющего тараканов в голове, только есть опасность подсесть на это, и тогда средство становится целью. От этого свои тараканы могут завестись)))
Ох, чё-то я размяк, пообщавшись с Editor...
nikols, вот видите как вас раскатали за покушение на святыни? ГУЛаг со всеми его ужасами несомненно был, а значит каждое слово "живущего не по лжи" есть истина и правда. Вот такая логика, ни шагу в сторону от неё! И называть его сказочником это как минимум подтверждать свою предельную степень зазомбированности. А то, что "живущий не по лжи" позволял себе порой приврать (взять с потолка) какие-нибудь цифры или вольно обходиться с фактологией, это все конечно не делает его сказочником, особенно в глазах его почитателей. 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
picasso писал(а):Да таких натур Сурков сейчас наделал, он просто плодит "тупых и бесконечно преданных", причем преданных бесплатно. Иногда троллить их правда весело, а иногда бывает жалко.Вот представь, хозяева их не кормят, но постоянно дрессируют, будущее им готовят либо под забором либо на плахе, люмпены их не понимают и бьют (хотя они сами часто недалеки от люмпенов) и вдобавок еще интеллигенция постоянно издевается.
Круто! Вы много таких людей знаете? Или любой кто не против Путина, тот автоматически "тупой и бесплатно бесконечно преданный"?

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Сева
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Круто! Вы много таких людей знаете? Или любой кто не против Путина, тот автоматически "тупой и бесплатно бесконечно преданный"?
Вот помяни чорта к ночи, так он тут как тут.

Хард, сейчас модно наоборот.
Кто против, тот автоматически.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):сейчас модно наоборот.
Вот это автоматическое развешивание примитивных ярлыков и есть, увы, показательуровня развитости нашего общества.
За Путина/власть? Ну все понятно, значит тупое зазомбированное быдло, с единственной мыслью "лишь бы колбасы меньше не стало" и единственной потребностью лизать сапог хозяина.
Против Путина/власти? Ну все понятно, агент госдепа...

- Сева
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Сева писал(а):сейчас модно наоборот.
Вот это автоматическое развешивание примитивных ярлыков и есть, увы, показательуровня развитости нашего общества.
За Путина/власть? Ну все понятно, значит тупое зазомбированное быдло, с единственной мыслью "лишь бы колбасы меньше не стало" и единственной потребностью лизать сапог хозяина.
Против Путина/власти? Ну все понятно, агент госдепа...
Хардбон, оно, конечно, в Тему, и даже очень.

Но я Вас просто не узнаю.
Где былая принципиальность, напористость. и, не побоюсь этого слова, Злость!?

Вы стали, как говаривал известный актер в фильме покровские ворота взрослей?

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Есть подозрения, что я стал менее принципиальным? А взрослым я уже стал очень давно, куда уж еще взрослеть. 

- Сева
- Пользователь RZN.info
Ах вот оно что.
Менее принципиальным говоришь?
Наверное много бабла зарабатываешь.
А по поводу взросления, то есть и в 70 такие прости госпидя.
Менее принципиальным говоришь?
Наверное много бабла зарабатываешь.

А по поводу взросления, то есть и в 70 такие прости госпидя.

Было бв совсем весело, если бы через суд доказали пагубность системы выборов. Пока скушно читать пройденный материал. Повтор не обязателен,если материал изучен досконально. Пока делается видимость скукоты от безделия.
hardbone писал(а):picasso писал(а):Да таких натур Сурков сейчас наделал, он просто плодит "тупых и бесконечно преданных", причем преданных бесплатно. Иногда троллить их правда весело, а иногда бывает жалко.Вот представь, хозяева их не кормят, но постоянно дрессируют, будущее им готовят либо под забором либо на плахе, люмпены их не понимают и бьют (хотя они сами часто недалеки от люмпенов) и вдобавок еще интеллигенция постоянно издевается.
Круто! Вы много таких людей знаете? Или любой кто не против Путина, тот автоматически "тупой и бесплатно бесконечно преданный"?

Ага, сделайт милость, разжуйте для существ менее развитых по сравнению с Вами .
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
фу.hardbonchik, не переводи стрелки,-тут речь не обо всех более-менее развитых существах шла,а конкретно о тебе,-вот пусть тебе и "разжёвывают" 

Если я против оранжевых %№?*расов, значит я за Путина. Это вот максимальный уровень умственных способностей наших уважаемых либералов. А жаль.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»