7-ноября - насильственный захват власти Лениным и его сообщн

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: 7-ноября - насильственный захват власти Лениным и его со

Сообщение ZZ » 09 ноя 2012, 22:46

Нет, это именно софистика. Ты придумал глупость, которая красиво звучит, а на поверку совершенно бессмысленна. Ты ведь женат? Почему же вы не рожаете детей каждый год? Почему решаете за нерожденных детей рождаться им или нет?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 09 ноя 2012, 22:52

ZZ писал(а):Нет, это именно софистика. Ты придумал глупость, которая красиво звучит, а на поверку совершенно бессмысленна.
Если в твоих глазах она бессмыслена, то пусть так и будет. Мне уже надоело объяснять простую мысль, что разные ответы на один и тот же вопрос в свой адрес и адрес другого человека это, как минимум, странно.

Почему же вы не рожаете детей каждый год? Почему решаете за нерожденных детей рождаться им или нет?
Я где-то говорил, что не рожаю детей каждый год потомучто не вижу условий для их достойного существоания?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 ноя 2012, 23:03

А какая разница по какой причине ты лишаешь кого-то права на жизнь? :) По отсутствию условий, или по причине собственного эгоизма, по желанию подождать или еще по какой-то причине?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 09 ноя 2012, 23:09

ZZ писал(а):А какая разница по какой причине ты лишаешь кого-то права на жизнь?

Ну, во-первых, жизнь разнообразна и кудрява,что бывает разница по какой причине что-то происходит.
Ну, а, во-вторых, поднятый тобой вопрос, это тема другого разговора. :)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 ноя 2012, 23:18

Ага. Тут вообще тема про Ленина.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 09 ноя 2012, 23:31

Hardbone, вот скажи прямо,-надо хоронить Ленина по православным обычаям или пусть лежит, как антихрист ?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 09 ноя 2012, 23:36

tanturilla, я бы похоронил по гражданским обычаям. На мой взгляд есть что-то ненормальное в сохранении и тем более демонстрации трупа. А у тебя какое мнение на эту тему?

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 10 ноя 2012, 00:05

hardbone писал(а):Я когда слышу как люди связывают однозначно материальный достаток с количеством детей которых они готовы родить, то у меня возникает только один вопрос, а вы бы лично что выбрали, свою жизнь с низким достатком родителей в вашем детстве, или вообще не рождаться и не жить?

Ну, второй вариант. Дальше что?
На свою жизнь сейчас и в детстве не жалуюсь, если что.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 10 ноя 2012, 00:13

hardbone писал(а):tanturilla, я бы похоронил по гражданским обычаям. На мой взгляд есть что-то ненормальное в сохранении и тем более демонстрации трупа. А у тебя какое мнение на эту тему?

Да, я с тобой согласна, нo вопрос сложный)),- ( достоверные мотивы незахоронения мне не известны)),-он был
предан анафеме, т.е. отлучён от Церкви.(см. текст от 1918г.,принятого Поместным собором). И документ этот прямо говорит о православных по крещению, которые участвовали в гонениях на Церковь и убийствах невинных людей.
"..большевики, несомненно, подпадают под анафему, как и руководство этой партии ,и, согласно нашим традициям, даже отлучённых от Церкви людей полагается хоронить".
Так, несмотря на анафему, был похоронен Лев Толстой..

Mirivmaxi
Гость RZN.info

Сообщение Mirivmaxi » 24 ноя 2013, 23:03

Про День 7-го ноября - красный день календаря всё неверно написано: захватили власть в России команда 286 наемников (все - американские граждане), которая 3 марта 1917 года отплыла из США на пароходе "Христиан Фьорд" во главе с Л.Д Троцким под прикрытием спецслужб Британии и США, которые их сопровождали. Архивы по этой теме были рассекречены в 1957 году и они доступны в США. Уже с ними поработали многие историки и писатели - см. в Интернете. Целью посланных оккупантов было уничтожение России ("сжечь Россию, как вязанку хвороста..") и последующий захват Европы с превращением её в Британскую колонию, что возможно было бы только в случае полного уничтожения или покорения Германии, которая в британцев давно была как "кость в горле". Это был стратегический план укрепления ослабевшей Британской империи. Историки скрывают, что Россия и Германия начали сближаться именно перед лицом агрессии англосаксов.
После получения информации о том, что определенные и известные всем круги США и Великобритания отправили и частные компании и банки финансировали "десант" для захвата власти под фирменным знаком "красного полотнища" (Ротшильдов) Ленин и Сталин начали разрабатывать план сопротивления англосаксонской оккупации России и спасения Европы. Они вынуждены были признать, что силы оккупантов и сопротивление неравны - необходимо было "с волками оккупантами - по волчьи выть", то есть, участвовать в революции, перехватывать инициативу, подстраиваться и маневрировать, даже ценой своих жизней (1924 и 1953 гг), мыслить стратегически и проявлять чудеса дипломатии...
В том же месяце, в марте 1917 года резиденту США А. Даллесу в Швейцарии был звонок от Ленина, но Даллес Ленину отказал и планы англосаксов стали окончательно ясными...
Ленин был вынужден на перекладных пробираться в Россию через Европу, чтобы сорвать выполнения задания по уничтожению России и захвату мирового господжства.
Вся последующая и нынешняя история России, затем СССР и нынешней России должна рассматриваться только как сопротивление заокеанской и британской оккупации мирными, экономическими, информационными, идеологическими и IT - методами ведения войны. Поэтому Шойгу и приказал создать научные роты - аналогичные подразделения для подрывной войны против России были созданы в Великобритании и США ещё 10 лет тому назад...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»