Поиск товаров в автомагазинах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поиск товаров в автомагазинах
А чем хороши белые и черные лошади? Хорошее сочетание цена/качество или что?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone, да цена/качество. А у белых еще и пусковой ток приличный. Мне данную марку посоветовал человек в свое время торговавший аккумуляторами.
NollY, salabus, если клеммы действительно интересны, то киньте мне в личку свои телефоны и имена. Возможно найдутся не в Рязани, я бы тогда мог взять на всех. Цена примерно 500р. А можно и по почте заказать, думаю на троих стоимость доставки не будет обременительной.
NollY, salabus, если клеммы действительно интересны, то киньте мне в личку свои телефоны и имена. Возможно найдутся не в Рязани, я бы тогда мог взять на всех. Цена примерно 500р. А можно и по почте заказать, думаю на троих стоимость доставки не будет обременительной.
Есть ли у нас в городе автомагазины, которые работают 1 и 2 января?
Нужен бензошланг и топливный фильтр карбюраторный. Фильтр наверняка есть на ТНКоских заправках, а вот с бензошлангом думаю сложнее.
Нужен бензошланг и топливный фильтр карбюраторный. Фильтр наверняка есть на ТНКоских заправках, а вот с бензошлангом думаю сложнее.
NollY,salabus, еще разок по клеммам. Они есть в Москве по 450р + доставка до Рязани прим. 150р, итого по 500р с человека.
Буду заказывать завтра/послезавтра, придут ориентировочно 7-го числа. Если вы так сказать в деле, то кидайте деньги мне на киви-кошлек, номер дам в личку.
Буду заказывать завтра/послезавтра, придут ориентировочно 7-го числа. Если вы так сказать в деле, то кидайте деньги мне на киви-кошлек, номер дам в личку.
Pav писал(а):Не нашел подходящей темы, поэтому с вашего позволения создам новую.
Периодически сталкиваюсь с тем, что приходится долго искать по автомагазинам города тот или иной товар.
Надеюсь в этой теме сможем помочь друг другу.
Лично я ищу быстросъемные клеммы АКБ, вот такие.
Если кому нибудь попадались в продаже, дайте знать где.
ровно год назад ты другие искал)))) не подошли?
На тот момент меня жаба душила купить клеммы за 500р, сейчас нет. Те, что на картинке сейчас стоят на машине и стоят хорошо, но хочется еще лучше.
По "лошадиным" аккумуляторам отзывы не айс(
Я, пожалуй, пока приторможу. Все равно в обозримом будущем соберусь в мск, а клеммочки эти, все-таки, хочется сначала пощупать...
А вот такие АБ видел кто-нибудь в Рязани?

Тудор покупал в Рязани, испанского производства, но лет 10 назад.
А где наибольший выбор аккумуляторов? Или на заказ могут привезти?
И может EXiDE где приметили?
И может EXiDE где приметили?
никанора писал(а):А вот такие АБ видел кто-нибудь в Рязани?
Автоимпорт на Дзержинке, в пятницу ожидается поступление...за праздники и морозы распродали почти все... Милости просим!
Интересно, а чем аккумуляторы Mutlu, Varta или Bosch не нравятся? Стоят на 1 т.р. дороже, не такие деньги, чтобы изголяться. За 4 т.р можно купить аккум ёмкостью 75 Ач, на большинство машин более чем достаточно, главное чтобы под капот влезло.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
У меня на погрузчике стоит белая лошадь 120 ампер-часов, пусковой 960 ампер, не знаю сколько ему лет, но крутит не особо, хотя на клеммах почти 13 вольт.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Пушкин писал(а):Pav писал(а):Не нашел подходящей темы, поэтому с вашего позволения создам новую.
Периодически сталкиваюсь с тем, что приходится долго искать по автомагазинам города тот или иной товар.
Надеюсь в этой теме сможем помочь друг другу.
Лично я ищу быстросъемные клеммы АКБ, вот такие.
Если кому нибудь попадались в продаже, дайте знать где.
ровно год назад ты другие искал)))) не подошли?
Водопроводные краны какие-то, в Драйвере в Канищево видел, не помню только когда)))
А вот правильные быстросъемные клеммы

Но их в Рязани не видел
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
ВРУНГЕЛЬ
На предыдущей странице эта же фотография, но чуть по-мельче, если что. Вы где так дружно ее взяли-то? Я, все-таки, решил эти клеммочки в руках покрутить прежде, чем покупать.
На предыдущей странице эта же фотография, но чуть по-мельче, если что. Вы где так дружно ее взяли-то? Я, все-таки, решил эти клеммочки в руках покрутить прежде, чем покупать.
это все хорошо..но как часто вам приходится снимать- одевать их??? Зачем это???
На НИВЕ - лучше такую штуку иметь. На Форе - да, АКБ снимаю считанные разы в год.
salabus писал(а):ВРУНГЕЛЬ
Каюсь, не смотрел предыдущую страницу. В яндаксе набери быстросъемные и т.д.
И можешь не покупать, они имхо не лучший вариант. Лучше такие как у меня стоят, но цена у них не фонтан...
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Та-а-ак... А у тебя какие стоят? И на сколько не фонтан?