А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Demetrio писал(а):
Заметил его еще в зеркала заднего вида, его там также болтало по встречке, поэтому в начале видео и жмусь на обочину, чтобы дать ему разойтись со встречкой нормально.
Так и осталось загадкой для меня и пассажиров, что это было - акт проявления "водительского мастерства" или всеже чуть более раннее празднование наступающего 2013 года.
Благо все обошлось, хочется верить, что водитель Лансера всеже был трезв, иначе неизвестно, что еще мог натворить в тот день в городе..
Усе, знаю этого ... Малолеток за рулем, он меня как-то подрезал Сделал гадость и решил свалить, но от моих 200-от кобыл конечно фиг свалишь, догоню и накажу - это к слову, через пару минут он мне все же удачно подвернулся и я каюсь, этим воспользоваться, но не до конца дал ему чуток места для маневра, видимо зря... Одно только исключения - тогда бы жертв не было (гончик не в счет), а в этом фильме могло все серьезней быть ибо нельзя такое вытворять на этих ведрах на дорогах общего пользования.
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Nick писал(а): Вчера один такой пионер катался на синей Калине универсал около Глобуса. Я пока машину прогревал смотрел за его маневрами. Гонял он по стоянке и с каждым кругом приближался к бетонной тумбе. Вот на последнем вираже он не справился с управлением и влетел в тумбу. Удар пришелся боком на правое переднее колесо. После произошедшего с полными памперсами счастья этом гонсчег поехал под фонарный столб осматривать повреждения.
Идиоты учатся через кошелёк. Хорошо, если через собственный...
P.S. Тумбу жалко.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
ВРУНГЕЛЬ писал(а):Demetrio писал(а):
Заметил его еще в зеркала заднего вида, его там также болтало по встречке, поэтому в начале видео и жмусь на обочину, чтобы дать ему разойтись со встречкой нормально.
Так и осталось загадкой для меня и пассажиров, что это было - акт проявления "водительского мастерства" или всеже чуть более раннее празднование наступающего 2013 года.
Благо все обошлось, хочется верить, что водитель Лансера всеже был трезв, иначе неизвестно, что еще мог натворить в тот день в городе..
Усе, знаю этого ... Малолеток за рулем, он меня как-то подрезал Сделал гадость и решил свалить, но от моих 200-от кобыл конечно фиг свалишь, догоню и накажу - это к слову, через пару минут он мне все же удачно подвернулся и я каюсь, этим воспользоваться, но не до конца дал ему чуток места для маневра, видимо зря... Одно только исключения - тогда бы жертв не было (гончик не в счет), а в этом фильме могло все серьезней быть ибо нельзя такое вытворять на этих ведрах на дорогах общего пользования.
По номерам вычислить бы мамку и дать позырить, что чада ейнае на дороге выкаблучивает. Чтобы потом "ухты" не было. И визгов, дескать совсем рЫбенка замордовали. Папка судя по всему ничему не учил. Мобыть, хоть мамка включИтся.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Vovez, думаю, это бесполезно. Если тут реально история молодого мажора, то тут только время вылечит, или не вылечит. А мамы, они всегда думают что их сыновья безгрешны, на то они и мамы 

Мажор на лансере
Фраза дня.
По-моему он все-таки пьян или укурен.

приороводовед
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
dew писал(а):Мажор на лансереФраза дня.
Может там Эво, хотя вроде рычания не замечал

Но в данном случае тут я скорее имел ввиду, что машинка куплена на папкины-мамкины деньги, а не на свои

Не знаю как по-другому назвать

Версия про пьяного была первой, но потом я же за ним ехал еще до поворота на проезд машиностроителей и там он вполне адекватно повернул налево и развернулся, выглядел вполне себе нормальным, смотрел по сторонам, пропуская машины.. Так что фик знает.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Demetrio писал(а):Но в данном случае тут я скорее имел ввиду, что машинка куплена на папкины-мамкины деньги, а не на свои .
Не все же такие аккуратные и заботливые.

Demetrio писал(а):...да еще и о машинке заботился, все же отцу она не на халяву досталась..
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Сева писал(а):Demetrio писал(а):Но в данном случае тут я скорее имел ввиду, что машинка куплена на папкины-мамкины деньги, а не на свои .
Не все же такие аккуратные и заботливые.
Demetrio писал(а):...да еще и о машинке заботился, все же отцу она не на халяву досталась..
Внимательность - на уровне

Только я учился на папкином десятилетнем 41-м Москвиче (хороший всеже аппарат был). На тот момент это была единственная машина (ну еще братовский монстр 2141

Свою машину (на которой, собственно, и стоит регистратор) я купил полностью на свои деньги, не стоит за меня переживать

Demetrio писал(а):Может там Эво, хотя вроде рычания не замечал
Это не Эво, это обычный в лучшем случае двухлитровый, у Эво другой бампер, другой обвес, его не спутать ни с чем
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ВРУНГЕЛЬ писал(а):Demetrio писал(а):Может там Эво, хотя вроде рычания не замечал
Это не Эво, это обычный в лучшем случае двухлитровый, у Эво другой бампер, другой обвес, его не спутать ни с чем
Да понятно. На Эво он был бы в первом сугробе. Такие машинки не терпят баловства в неумелых руках.
Сегодня вечером напротив "Пуссана" на Семинарской проезжую часть очищали ото льда при помощи дрели. Это вам не зеленые дятлы.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Demetrio писал(а):Vovez, думаю, это бесполезно. Если тут реально история молодого мажора, то тут только время вылечит, или не вылечит. А мамы, они всегда думают что их сыновья безгрешны, на то они и мамы
Только не после такого видео. Уверен.
Nick писал(а):Сегодня вечером на льду Рюминского пруда видел покатушки на автомобилях. По-видимому адреналина не хватает кому то.
Некоторая информация есть вот здесь

А я сегодня на Московском видела снегоуборочную технику, целых три штуки. Только у них все равно ничего не получится, потому что половина улицы занята припаркованными автомобилями.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ага, они сгребут снег к обочинам, так, что залезть туда потом смогут только кроссоверы и то не все....
И с каждой снегоуборкой обочина всё шире, а проезжая часть всё уже.
wbr
Видел недавно, как радикально подходят к чистке Братиславской улицы. Вроде как эвакуаторами машины убирают. Но там же парковка - в итоге машины останутся, но под ними не будет снега (
Ну пусть машины останутся, зато не будет сугробов метровых по обочинам
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Лучше бы они так Каширина почистили :-/
Проезжал сегодня через Владимир дважды - в 7 утра и в 3 дня. Машин по нашим меркам просто нет, меньше чем у нас в выходной. И, похоже, там всерьёз бьются с неправильными парковками. Практически везде картина как на Соборке во время работы эвакуатора. Трасса тоже выглядит существенно чище нашей. Очищенный участок заканчивается строго напротив стеллы "Рязанская область".
Вернуться в «Горячие обсуждения»