А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Сегодня днем (между стеллой и совхозом рязанским, м5) http://youtu.be/ONq7BTZNCH8
Чуть было небыло... У "бэтмена" все целы?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Сходил я на концерт в МКЦ на Pro-Beatles band. Концерт обсуждать не буду. Кратенько так скажу, что очень неплохо. Понравилось. Одевшись в фойе, вышел на заснеженную Площадь Победы, дошел до остановки, смотрю - о, как удачно - 61-й в нашу сторону идет!
Это была "долгая дорога в дюнах". В снежных дюнах. Основная пробка началась где-то на траверзе "Метро". Минут через 45 (я, правда, не засекал) добрались до ООТ "Таможня". Думал, вздохну свободно, когда "ПАЗик" на мост повернет. Ага, щас! Мы влезли куда-то между двух фур, которые буксовали на подъеме на мост, и оказались зажатыми между ними. Одна фура, обратил внимание, с украинскими номерными знаками, другая возможно тоже, но не знаю - врать не буду. Потом одна фура сдала назад и мы вылезли из плена. Вообще - движение - полная филейная часть!
Это была "долгая дорога в дюнах". В снежных дюнах. Основная пробка началась где-то на траверзе "Метро". Минут через 45 (я, правда, не засекал) добрались до ООТ "Таможня". Думал, вздохну свободно, когда "ПАЗик" на мост повернет. Ага, щас! Мы влезли куда-то между двух фур, которые буксовали на подъеме на мост, и оказались зажатыми между ними. Одна фура, обратил внимание, с украинскими номерными знаками, другая возможно тоже, но не знаю - врать не буду. Потом одна фура сдала назад и мы вылезли из плена. Вообще - движение - полная филейная часть!
Ты - это ты, а я - это я.
((( Это фигня. Мой сын сейчас в пробке стоит на между Каширкой и Бронницами уже третий час. В микроавтобусе дети - Мата не хватает! У нас, что Ебипет?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Около 22-00 уезжала с Вокзальной в сторону московского. Доехали быстро, без пробок и заторов. Две фуры еще стояли на мосту и мигали. На Вокзальной полно самосвалов, ковырялись маленькие бульдозеры, мужики с лопатами. Снег, кстати, кончился. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
rescuer писал(а):Чуть было небыло... У "бэтмена" все целы?
вроде бы даже машина не пострадала
Вчера возвращался из Милославского. Там - чистят. В Скопине - тоже чистят. В Пронске - тоже чистят. В Рязани на маршруте Строитель-Канищево-Роща в р-не 20-40 - 21-30 (снег уже кончился, машин мало) не встретил ни одной единицы уборочной техники. Ни на Куйбышевке, ни на Горького, ни на СО, ни на Первомайке (оба раза), не говоря уже про то, что "не центральные" улицы.
Судя по всего лишь двум увиденным мной последствиям легких замесов - сделал вывод. что город стоял колом из конца в конец. Хотя по трассе - тоже видел один единственный вылет. Видимо, погода была настолько премерзкой, что даже самые записные отморозки тащились свои 80 и не выпендривались...
Судя по всего лишь двум увиденным мной последствиям легких замесов - сделал вывод. что город стоял колом из конца в конец. Хотя по трассе - тоже видел один единственный вылет. Видимо, погода была настолько премерзкой, что даже самые записные отморозки тащились свои 80 и не выпендривались...
Да, с очисткой какая-то фигня. Вряд ли во Владимире настолько же меньше машин, насколько там свободнее улицы.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
за всю зиму видела технику на улицах только однажды- на Новой, супротив автопарка.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Думаю вы не там смотрели... Нужно было на "важных" улицах...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
меня туда не пускают...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Во дворах очень тяжело стало ездить, у нас на въезде с дороги во двор голый лёд под снегом, попробовал с разгона, чуть в форд не влетел, потихоньку буксует, хорошо мужик подтолкнул, а так бы я долго стоял.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Такая же фигня, ток горка на выезд получается.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Вот когда время наших машин, я сегодня около цирка заезжал на горку по льду под снегом. Удалось даже остановиться и тронуться на полпути.
Но вообще - безобразие. Был сегодня в гаи - вся солнечная уставлена машинами под знаком "остановка запрещена", заезжают на тротуар и т.п.
Пока гаишников не заменят - ни фига не изменится. Сегодня мальчик в два раза меня младше заставил меня ползать на коленях под машиной - номер искать.
Но вообще - безобразие. Был сегодня в гаи - вся солнечная уставлена машинами под знаком "остановка запрещена", заезжают на тротуар и т.п.
Пока гаишников не заменят - ни фига не изменится. Сегодня мальчик в два раза меня младше заставил меня ползать на коленях под машиной - номер искать.
rescuer писал(а):Такая же фигня, ток горка на выезд получается.
У нас тоже немного в горку дорога.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
DS писал(а):Вот когда время наших машин, я сегодня около цирка заезжал на горку по льду под снегом. Удалось даже остановиться и тронуться на полпути.
Это хорошо. Жалею что себе с полным приводом не взяла машину, для нормального передвижения в таких условиях одного дорожного просвета оказалось недостаточно.
rescuer писал(а):Такая же фигня, ток горка на выезд получается.
От Чайки прикольно выезжать, стоишь внизу, дорогу просматриваешь, потом с разбегу выезжаешь.
Я сегодня весь день внимательно следил за разбегающимися, и один раз 100% избежал ДТП .
А у нас улицу почистили!!! Не главную, не важную. По уму сделали - припаркованные машины разогнали, прочистили до бордюров, весь снег убрали.
Вот что творится!!!
Вот что творится!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Это ошибка.
А я в 17.45 видел как семь(7) штук загребалок-посыпалок со стороны Барса колонной повернули на Вокзальную к Рязани-1!
Так же наблюдал на том же перекрёстке ДПСов(там,где они обычно стоят на углу), знак аварийный, а аварию не наблюдал.
Так же наблюдал на том же перекрёстке ДПСов(там,где они обычно стоят на углу), знак аварийный, а аварию не наблюдал.
Третий раз за всё платит!
Вернуться в «Горячие обсуждения»