Провокации или правда
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Провокации или правда
точно! пьяный проспится, дурак- никогда...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
КАК АНГЛИЧАНЕ С ВЕЛИЧАЙШИМИ ТРУДНОСТЯМИ БОРОЛИСЬ ЗА СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ,ПОКА В ВЕЛИКИЙ КОНФЛИКТ НЕ БЫЛИ ВТЯНУТЫ СОВЕТСКАЯ РОССИЯ И СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ.
У.Черчилль том 3 ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
У.Черчилль том 3 ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
UNCLE1911 писал(а):Nameless писал(а):picasso писал(а):Ну-ну. Даже в партию не взяли, так на договоре подряда работаешь
Лечиться вам нужно болезный, простого русского языка уже не понимаете![]()
Когда предлагали в КПСС, даже орден предлагали, как молодому коммунисту передовику. И продвигать по партийной линии обещали.
Но это всё не моё, и я отказался. У меня и без партии затем всё было неплохо.
Насчет того, кто болезный - большой вопрос...
Да ладно. Пусть помечтает, мне не жалко.
Я вот теперь понять пытаюсь он осознает что он убогий или нет

picasso писал(а):Да ладно. Пусть помечтает, мне не жалко.
Я вот теперь понять пытаюсь он осознает что он убогий или нет
Интересно, а ты picasso осознаешь, что ты убогий? Прочитал несколько твоих постов, ты реально психически больной
- Сева
- Пользователь RZN.info
Почему то начинаю понимать Хардбона.
Только с поправкой на здравый смысл.
А что, в ВОВ все было правильно со стороны Победителей?

Только с поправкой на здравый смысл.
А что, в ВОВ все было правильно со стороны Победителей?
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а как же, Сева!
"Оказывается, Бовину, недавно выступавшему перед ленинградским партийным активом, был задан вопрос: “Правда ли, что Волгоград будет переименован в Сталинград?”
Бовин ответил: “Слухи есть. Будет он переименован или нет, не знаю. Но, по-моему, переименовать необходимо. Большинство советских людей рождены после войны. Им следует знать имя человека, который допустил немцев до Сталинграда”."
источник-http://www.gramotey.com/?open_file=1269093525#TOC_id3324311

"Оказывается, Бовину, недавно выступавшему перед ленинградским партийным активом, был задан вопрос: “Правда ли, что Волгоград будет переименован в Сталинград?”
Бовин ответил: “Слухи есть. Будет он переименован или нет, не знаю. Но, по-моему, переименовать необходимо. Большинство советских людей рождены после войны. Им следует знать имя человека, который допустил немцев до Сталинграда”."
источник-http://www.gramotey.com/?open_file=1269093525#TOC_id3324311
- Сева
- Пользователь RZN.info
Ну а что, Бовин провереный, наш товарищ.
И с этим его определением-
в общем то трудно не согласиться.
Хотя я очень старался уйти в этой Теме от означеного имени.

И с этим его определением-
ФрекенСнорк писал(а):Им следует знать имя человека, который допустил немцев до Сталинграда.
в общем то трудно не согласиться.
Хотя я очень старался уйти в этой Теме от означеного имени.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Сева писал(а):Ну а что, Бовин провереный, наш товарищ.![]()
а то!
" встретился с корреспондентом латвийской газеты “Советская молодежь” Инной Каневской. Интервью отражает проблемы и настроения тех дней.
журналистская дама перешла к вопросам.
— А.Е., глупо, конечно, спрашивать, но существует такой парадокс: когда человека назначают послом, скажем, в Польшу или Китай, все воспринимают это совершенно нормально. А вот если в Израиль, народ волнуется: “А он что — еврей?”
— Надо сказать, что все иностранные корреспонденты с этого вопроса и начинают — сразу видно, что Вы уже из другого государства. А наши, обычно в конце беседы, застенчиво улыбаясь и запинаясь, выдавливают из себя: “Простите, пожалуйста, слухи всякие ходят, а Вы действительно не еврей?” Вот так. Я уж не знаю, право, все мои дедушки, бабушки из города Шацка Рязанской губернии. По-моему, там от самого Рождества Христова никаких евреев не было. Так что слухи не оправданны. К сожалению."
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):...из города Шацка Рязанской губернии. По-моему, там от самого Рождества Христова никаких евреев не было.
Правда чтоль?

Я бы тоже ни за что не сознался, будучи послом СССР.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
сам так написал. думаю, что это правда.
Stranger писал(а):Интересно, а ты picasso осознаешь, что ты убогий? Прочитал несколько твоих постов, ты реально психически больной
Stranger, учитывая, что под этим ником куролесит наш старый знакомый jalek, мне непонятно только одно - зачем он в этой личине дураковатого и хамоватого либерала дискредитирует идеи либерализма, за которые в свое время горячо выступал тут будучи вполне серьезным. Или это тоже была личина?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Сева писал(а):А что, в ВОВ все было правильно со стороны Победителей?
Ты считаешь, что Англия и Франция должны были покаяться за миллионные жертвы, которые из-за них понес СССР?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Stranger писал(а):[
Ты считаешь, что Англия и Франция должны были покаяться за миллионные жертвы, которые из-за них понес СССР?
а он из-за них понёс жертвы?

Вот занятная конструкция
Итак, Васильев уважающий Рокоссовского и знающий про Сталина по байкам и пересказам других людей считает Сталина тупицей.
А, Рокоссовский, неоднократно общавшийся со Сталиным непосредственно напрямую и выполняя его непосредственные распоряжения, назвал Сталина святым, отказавших очернять его в своих мемуарах, о которых его просил Хрущев, за что и поплатился.
Интервью Бориса Васильева.
- С большим уважением я отношусь к Рокоссовскому, и это, можно сказать, мой кумир.
...
Сталин был тупица
Итак, Васильев уважающий Рокоссовского и знающий про Сталина по байкам и пересказам других людей считает Сталина тупицей.
А, Рокоссовский, неоднократно общавшийся со Сталиным непосредственно напрямую и выполняя его непосредственные распоряжения, назвал Сталина святым, отказавших очернять его в своих мемуарах, о которых его просил Хрущев, за что и поплатился.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Stranger, учитывая, что под этим ником куролесит наш старый знакомый jalek, мне непонятно только одно - зачем он в этой личине дураковатого и хамоватого либерала дискредитирует идеи либерализма, за которые в свое время горячо выступал тут будучи вполне серьезным. Или это тоже была личина?
Я его тут вычислял под всякими личинами.
И до сих пор уверен, что это дама

глен писал(а):Stranger писал(а):[
глен, а вы хорошо знаете политическую европейскую чехарду предвоенного десятилетия?
глен писал(а):Stranger писал(а):[
Да.
Для начала смотрите мюнхенский сговор
- Сева
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а):Ты считаешь, что Англия и Франция должны были покаяться за миллионные жертвы, которые из-за них понес СССР?
Во первых соглашусь с Гленом, каждый, ну или каждое, если речь о государствах, несут свои жертвы в зависимости от ума, опять же своего, или руководителей.
Во вторых я и не призываю никого каяться.
Во все времена Победителей не судили, даже наоборот- судили они.
Отсюда третье: что делали наши солдаты с побежденными не столь важно.
Последнее я вполне серьезно, они на самом деле Победители.
Поэтому все рассуждения о Добре и Зле достаточно призрачны.
Последний раз редактировалось Сева 15 мар 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
подтащила пакет с попкорном...сейчас начнётся за внезапное вероломное нападение...
- martovskaya
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):подтащила пакет с попкорном...сейчас начнётся за внезапное вероломное нападение...

Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
Вернуться в «События в стране и мире»