9-летнюю девочку высадил маршрутчик
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: 9-летнюю девочку высадил маршрутчик
DS писал(а):А окружающие акценты расставляют согласно имеющейся у них на тот момент информации. Меня, например, возмутило то что маршрутчик высадил девочку, а пассажиры не воспрепятствовали этому. А вы это одобряете? Или мне следовало подождать результатов самого справедливого суда? Или ваша информация гораздо точнее и полнее всей остальной?
Нет, просто села, вспомнила поведение своих детей, подумала. И речь шла вовсе не о Вас, а обо всех нас, шум ведь поднялся нешуточный. И все сразу с шашками наперевес.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
hardbone писал(а):бабайка писал(а): Но вот то, что окружающие сразу расставили все акценты, грустно.
Вы про каких окружающих? Люди разные.
Это Вы мне? А ведь Вы ровесник моего старшего сына. Может обойдемся без сентенций?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка, ага Вам, но не подумайте, что я учу Вас жизни. Просто Вы упомянули как-то категорично, что все окружающие склонны к быстрым, безаппеляционным и поверхностным оценкам.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Талантливо, фигли. Где-то я его видел? Уж не в телевизоре ли несколько лет назад.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
В смысле,- Доренко гонит, но талантливо? 

Московские газеты сообщили,что маршрутка № 333 не ходит в Ярославскому шоссе, девочку обнаружила в полночь дежурная по платформе Лосиноостровская,что место где её якобы высадил водитель,находится рядом с постом ДПС, за постом платформа ЛОСЬ,которая ближе к Мытищам. Ей на опознание привели всех водителей маршруток,которые ходят в Мытищи.Она никого не опознала. Следователи в замешательстве.Много не совпадений в её рассказах.Следствие продолжается.
Оказалось -нет никаких злобных маршрутчиков:
http://ria.ru/200words/20130314/9272509 ... gistration
http://ria.ru/tv_society/20130313/92715 ... gistration
Вообщем , прежде чем поднимать кипеж -любую информацию надо проверять. И не один раз.
http://ria.ru/200words/20130314/9272509 ... gistration
http://ria.ru/tv_society/20130313/92715 ... gistration
Вообщем , прежде чем поднимать кипеж -любую информацию надо проверять. И не один раз.
И это пройдет...
Первую ссылку можно назвать "200 слов ниачем". Да еще с видом отличницы, стоящей у доски. 
а по поводу кипежа - согласна.

а по поводу кипежа - согласна.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Как, например, я мог проверить сообщение? Или ты.
Да никак...
Вся инфа из СМИ...
Вся инфа из СМИ...
А что, разве от возможности проверить эту информацию хоть что-то меняется? На мой взгляд, всё остается на своих местах, в ситуации ( в данном случае, к счастью, реально не произошедшей), когда ребенка высаживают из-за отсутствия денег, вопросы будут и к водителю, и к пассажирам, и к родителям.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):А что, разве от возможности проверить эту информацию хоть что-то меняется? На мой взгляд, всё остается на своих местах, в ситуации ( в данном случае, к счастью, реально не произошедшей), когда ребенка высаживают из-за отсутствия денег, вопросы будут и к водителю, и к пассажирам, и к родителям.
такая последовательность в расстановке приоритетов случайна или намерена?
то есть в первую очередь- водитель, которому надо везти "зайца"?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):Как, например, я мог проверить сообщение? Или ты.
никак. просто, когда в других случаях указывают на несоответствие в показаниях- не торопиться делать выводы про "захлебнуться собственным ядом". только и всего.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Даже если и не было истории с маршруткой и водителем-гадом, была история другая: ребенок 8 лет один, без денег и телефона оказался достаточно далеко от дома и не нашел ничего другого, как пойти домой пешком. Вопросы должны быть в первую очередь к родителям девочки и очень серьезные, "оставление в опасности" налицо.
А история подобная вполне могла быть, вот СМИ за нее и ухватились, народ очерствел настолько, что просто страшно, по-этому маньяки среди бела дня и хватают на улице (не в подъездах, подворотнях) детей, затаскивают в машины.
А история подобная вполне могла быть, вот СМИ за нее и ухватились, народ очерствел настолько, что просто страшно, по-этому маньяки среди бела дня и хватают на улице (не в подъездах, подворотнях) детей, затаскивают в машины.
случай был со мной, правда лет наверное 13 было, со старшим другом на рыбалку на алекановское озеро поехали, у каждого рюкзак за плечами и удочки по три, назад поехали, дождались автобус, сели, водитель денег просит, а нету денег, почему не знаю, друг выгреб что было, водила согласился его везти, а меня выйти заставил, рлный автобус народу, все возмущаются, на водилу наезжают, но водила оказался принципиален, стыдно признаться, что даже всплакнуть пришлось, было страшно от того что даже не знал куда идти, видел мост, шел на мост, а он как то в стороне и не приближается ни фига, шел несколько часов, дошел до свободы, там сел на тролейбус, вот такие бывают лучшие друзья....
На видео краш-теста Лады Калины видно,
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
позвонить.
И ни один пассажир не заплатил? Вот жмоты...
пассажиры замялись когда водитель предложил заплатить за меня, думаю не сильно дорогой был проезд до торгового городка...А на что я надеялся изначально даже не знаю, может на друга, может на то что ребенок, может на авось, не знаю, давно это было...
На видео краш-теста Лады Калины видно,
позвонить.
позвонить.
За копейку удавятся.
Вернуться в «События в стране и мире»