Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
GlebAl писал(а):Прикольно - этот перекрёсток - просто камень преткновения интересов...
Я каждый день там езжу, но вот встать вторым рядом перед этим светофором ни разу не догадалась

GlebAl писал(а):Повернул бы направо... А потом развернулся...
Лично мне гораздо страшнее стоять непосредственно на М-5, пропуская встречный поток в ожидании возможности разворота, и с тревогой вглядываться в зеркало заднего вида (не влетит ли мне кто в задницу), чем сразу выполнить левый поворот при выезде на М-5 со второстепенной дороги. Хотя, возможно я ошибаюсь насчёт степени опасности тех или иных манёвров.
Да, от горяйновского поворота, поверни я направо, до возможного места разворота мне бы пришлось достаточно далеко ехать: на следующем перекрёстке в сторону Рязани (поворот на Черёмушки) поворот налево запрещён - пришлось бы ехать до перекрёстка при примыкании дороги к с. Ходынино.
GlebAl, ну ты чегот хуже блондинки с желтыми знаками поступил
А навстречу еще одни изобретатели ряда направо там, где его нет. Я там таких жму нещадно, ибо нефиг.

А навстречу еще одни изобретатели ряда направо там, где его нет. Я там таких жму нещадно, ибо нефиг.
приороводовед
GlebAl писал(а):Прикольно - этот перекрёсток - просто камень преткновения интересов...
Мне вот тоже интересно, зачем было нужно на середину дороги выезжать?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
) Реально я терпеть не могу умников, что вторым рядом лезут. Вы хотите сказать, что второй ряд навстречу есть, а в попутном направлении нету?
На видео должны быть видно, что вторая авто встала левее - так что моя задача была встать рядом с первой машиной и убраться с перекрёстка, дав возможность повернуть нормальным водителям. Да и потом я пропустил авто, что стояло справа от меня первым и не отжимал никого )))

GlebAl, ну реально так нельзя, я обычно стою перед первым пересечением в этом месте и пропускаю, раз мне красный, все торопятся... Не понимаю зачем лезть в "бутылку" там где это не надо.
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Mary111 писал(а): ...Рванули на Весеннюю, отжав семерку и пятнашку (потому как сейчас два авто там не проедут параллельно друг другу)?
А на видео проезжают почему-то. Я тоже там сегодня проезжал, на встречку не выезжал, конечно, но поворачивающем из второго ряда мешаю где могу.
GlebAl писал(а):Вы хотите сказать, что второй ряд навстречу есть, а в попутном направлении нету?![]()
А Вы посмотрите на этот перекресток еще раз, второй ряд НАВСТРЕЧУ едет не прямо, а направо, на Высоковольтную, потому как улица Весенняя там сужается. По-этому и в вашем направлении всего один ряд. Когда нарисуют разметку, все встанет на свои места. Так что в попытке помешать объездунам, вы оказались на встречке.

И не нарисуют её там никогда
По ПДД выезд с пересечения должен быть таким, чтобы не оказаться на встречке... Да ещё - вот нету там встречки - дело происходит _между_ двумя перекрёстками - где нет разметки.
На счёт поворота в три ряда - я совсем не против. Но тогда нужно расширить все дороги и нарисовать разметку. Ещё хотел сказать - там два перекрёстка и если первый не могу проехать не мешая - стою перед первым.

На счёт поворота в три ряда - я совсем не против. Но тогда нужно расширить все дороги и нарисовать разметку. Ещё хотел сказать - там два перекрёстка и если первый не могу проехать не мешая - стою перед первым.
GlebAl писал(а):И не нарисуют её там никогда
Да недалече этой осени она там была. Стоп линию точно помню.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Я про поворот из нескольких рядов сразу...
-
- Гость RZN.info
Беззлобно передаю привет и желаю успешного и недорогого ремонта. И.. может все таки ..эвакуатор, а?
http://www.youtube.com/watch?v=VhsvneGBbY0
http://www.youtube.com/watch?v=VhsvneGBbY0
передаю привет и море здоровья водятлу пролетевшему по ул.могэс в районе 14часов, чтоб тебя милый самого почаще поливали с ног до головы, как это сделал ты.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):передаю привет и море здоровья водятлу пролетевшему по ул.могэс в районе 14часов, чтоб тебя милый самого почаще поливали с ног до головы, как это сделал ты.
А машина какая была?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
не рассмотрела, он быстро проехал, да и грязная машина была, вроде иномарка.
но он точно меня видел и точно видел, что облил.
у меня панда в руках была, чтоб ему
но он точно меня видел и точно видел, что облил.
у меня панда в руках была, чтоб ему
...Поделись улыбкою своей,
Привет чудику на фиолетовой семерке, который ехал сегодня из Рязани в сторону Рыбного и вез плинтуса, торчащие из окна водительской двери на метр точно! В другую сторону не судьба их была высунуть. Едет себе он по правому ряду, я по левому, не знаю чего он там объезжать вдруг надумал, может яму какую, но вильнул внезапно на мою полосу не хило, чуть не задел своими дурацкими плинтусами!
Настало время и мне привет передать.
http://m.youtube.com/watch?v=07wlxwBrGvA&feature=plcp
http://m.youtube.com/watch?v=07wlxwBrGvA&feature=plcp
- pri
- Пользователь RZN.info
Ни фига себе - "выглядит не страшно"! Я при просмотре видео чуть не описался, а что ж за рулем то было?
Ругался я матом очень громко, даже горло заболело. Главное, дорога - как каток, ехал медленно и осторожно, а тут такая фигня.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Главное, дорога - как каток, ехал медленно и осторожно.
водитель трактора тоже ехал медленно