Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
по городским дорогам - на прицепах-трейлерах.бабайка писал(а):А как технике в полк и училище попадать?
-
- Гость RZN.info
Как обычно сегодня наблюдала картину, как маршруточник был слишком "быстрый резкий" и цепанул БМВ, сочувствую водиле, хотя сам крутил баранку.
-
- Пользователь RZN.info
KluvikiMimi писал(а):Как обычно сегодня наблюдала картину, как маршруточник был слишком "быстрый резкий" и цепанул БМВ, сочувствую водиле, хотя сам крутил баранку.
Ничего не понял
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Анахорет писал(а):Ничего не понял
И правильно сделал.
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Утром на Дзержинке, на переходе у школы №3 на нерегулируемом переходе кого то сбили. "Наездун" - дедуля на белой ниве.
Fregl писал(а):Утром на Дзержинке, на переходе у школы №3 на нерегулируемом переходе кого то сбили. "Наездун" - дедуля на белой ниве.
Меня вчера чуть не сбили. На пешеходном переходе белая маршрутка притормозила, что бы меня пропустить. А этот

Ты - это ты, а я - это я.
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Customer писал(а):Fregl писал(а):Утром на Дзержинке, на переходе у школы №3 на нерегулируемом переходе кого то сбили. "Наездун" - дедуля на белой ниве.
Меня вчера чуть не сбили. На пешеходном переходе белая маршрутка притормозила, что бы меня пропустить. А этотиз за нее выскочил,торопился куда-то. Вот так и сбивают!
![]()
![]()
Походу также и было. Нива в левом ряду стояла, в сторону первомайки.
Утром видел два. Первое у Ашана из 3 машин. А потом под мостом (Первомайка - Вокзальная). Спортиж зацепил ,,воровайку,, В общем как всегда, всё повторяется.
Сегодня видел ДТП на Весенней-Шевченко. На дорогах очень скользко. Очень много балбесов... Вот сегодня на хвосте один такой шустрый висел и когда я тормозил перед пешеходным переходом (вот он удивился наверно, что некоторые останавливаются людей пропустить) его развернуло поперёк дороги. Нужно заметить я тормозил специально очень плавно - сначала прижал педаль тормоза, потом начал сбавлять скорость с неким запасом впереди, как раз если шустрый не успеет затормозить...
GlebAl писал(а):(вот он удивился наверно, что некоторые останавливаются людей пропустить)
Мне в аналогичных ситуациях пару раз таксисты пальцами у виска крутили. Так и хочется сказать: "Своей жене покрути!"
А один "торопыга" даже кулаком грозил, хотя я тормозил очень плавно. Для его удовольствия я должен был бабульку закатать в асфальт.
Да... Это не Рио-де-Жанейро.
Вчера фура упала на бок с обочины недалеко от светофора на птицефабрике. В том месте дорога в виде дамбы, довольно высоко возвышается. Видимо водитель встал на обочину, я она подмокшая сползла. Будьте осторожны.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Customer писал(а):Меня вчера чуть не сбили. На пешеходном переходе белая маршрутка притормозила, что бы меня пропустить. А этотиз за нее выскочил,торопился куда-то. Вот так и сбивают!
![]()
![]()
Лупелки надо по сторонам кидать, тогда и не собьют!
Хорошими делами прославиться нельзя!
hardbone писал(а):Вчера фура упала на бок с обочины недалеко от светофора на птицефабрике. В том месте дорога в виде дамбы, довольно высоко возвышается. Видимо водитель встал на обочину, я она подмокшая сползла. Будьте осторожны.
Позавчера ее там видел лежащую. Видимо достать проблема.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):hardbone писал(а):Вчера фура упала на бок с обочины недалеко от светофора на птицефабрике. В том месте дорога в виде дамбы, довольно высоко возвышается. Видимо водитель встал на обочину, я она подмокшая сползла. Будьте осторожны.
Позавчера ее там видел лежащую. Видимо достать проблема.
Вчера,около 7 вечера,поднимали двумя кранами
Уважаемые форумчане!
В связи с началом ремонтно-строительного сезона министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Шаукат Ахметов выразил готовность вновь встретиться с пользователями RZN.info.
И ответить на все интересующие вопросы. Ориентировочно встреча планируется на неделе с 15 по 19 апреля, вечером, по окончании рабочего дня.
Принимаем заявки от желающих принять участие во встрече. Пишите мне в личку свои ФИО и телефоны. Да, придется раскрыть никнеймы - но только для нас, в министерство уйдет список без ников, только имена-фамилии. А список участников встречи министру мы должны предоставить, без этого никак.
Все, кого интересует данная тема — пишите вопросы в теме Встреча министра транспорта с пользователями forum.rzn.info. Убедительная просьба: формулировать вопросы конкретно, не в философском стиле "Почему в России все так плохо".
Вот тут можно посмотреть подробный отчет о первой встрече: http://www.rzn.info/articles/glavnyy-i-doroga.html.
P.S. Прошу здесь на эту тему не писать! Переходите в тематическую ветку и пишите там. Здесь — просто объявление.
В связи с началом ремонтно-строительного сезона министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Шаукат Ахметов выразил готовность вновь встретиться с пользователями RZN.info.
И ответить на все интересующие вопросы. Ориентировочно встреча планируется на неделе с 15 по 19 апреля, вечером, по окончании рабочего дня.
Принимаем заявки от желающих принять участие во встрече. Пишите мне в личку свои ФИО и телефоны. Да, придется раскрыть никнеймы - но только для нас, в министерство уйдет список без ников, только имена-фамилии. А список участников встречи министру мы должны предоставить, без этого никак.
Все, кого интересует данная тема — пишите вопросы в теме Встреча министра транспорта с пользователями forum.rzn.info. Убедительная просьба: формулировать вопросы конкретно, не в философском стиле "Почему в России все так плохо".
Вот тут можно посмотреть подробный отчет о первой встрече: http://www.rzn.info/articles/glavnyy-i-doroga.html.
P.S. Прошу здесь на эту тему не писать! Переходите в тематическую ветку и пишите там. Здесь — просто объявление.
Проезжал сегодня мимо ДТП в котором погибли двое дорожных рабочих. В новостях сообщили, что водитель фуры уснул, но что то непохоже на это. У дорожников было две машины. Одна стояла в правом ряду, вторая метрах в 20-ти впереди в левом у разделительного ограждения. Судя по всему фура поздно заметила, что машина в правом ряду стоит и резкоповернула влево на вторую полосу, На второй полосе опять машина и фура похоже резко уходит вправо (на прицепе у второй машины снесен задний угол). Дальше фуру понесло она перелетела через отбойник и упала ровно поперек встречной дороги кабиной к разделительной полосе.
Вот видео из кабины фуры: http://www.1tv.ru/news/social/230648
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Еще одно видео
Фура меня убила.http://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno
Фура меня убила.http://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Видела недавно аварию и смех и грех. На очень тесной дороге столкнулись две Daewoo Nexia зеленая и вишневая, лоб в лоб, при том, что после дтп обе машины развернуло в сторону встречки, оба водителя с перебинтованными головами, кто из них виноват так узнать и не удалось,но движение встало на 4 км. Нашли друг друга..
Каждый человек — кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней. ©
Вот видел ДТП, что произошло на перекрёстке Советской Армии и вспомогательной дороги. Недавно уже выкладывал видео с этим коварным местом...
Другая проблема - пешеходов так и продолжают сбивать... Вот недавно снял. Кстати видно, что при неработающем светофоре женщину на переходе никто не пропускает. Вот на Соборной тоже подозрительно машина стояла - одна и следы торможения...
Другая проблема - пешеходов так и продолжают сбивать... Вот недавно снял. Кстати видно, что при неработающем светофоре женщину на переходе никто не пропускает. Вот на Соборной тоже подозрительно машина стояла - одна и следы торможения...
Вернуться в «Горячие обсуждения»