Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Я так понял - его при торможении немного снесло. Он же не нарочно это делал...
Ну да, перед этим он ненарочно обогнал меня по снежной каше между поворотом на Поляны и Мельницей (кто не знает - там тень, вся дорога в ямах и кочках и в хорошее время занести может). А потом ещё раз обогнал весь поток на мосту, я бы его потрогать смог, наверное. У него скорость была нулевая, практически, на перекрёстке. Но он же не будет притормаживать, как дурак.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Главное обидно, что если бы не хватило времени, места и мастерства вернуть машину на полосу - улетел бы в разделитель. А при этом водилу грузовика по нашему законодательству привлечь к ответственности не удалось бы..
Вот и думай в таких случаях - бить наверняка, остаться с разбитой машиной, но не виноватым, или пытаться спасти машину, но рисковать потом ремонтом из своего кармана..
Вот и думай в таких случаях - бить наверняка, остаться с разбитой машиной, но не виноватым, или пытаться спасти машину, но рисковать потом ремонтом из своего кармана..
Если бы его зацепил - то легко. Тут вопрос психологии. Бить нужно не разделитель и не встречный авто, а виновника. Вот только реально ли это в живую...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ну так про "зацепил" и разговора нет. Просто кто смотрит подборки на ютубе - там достаточно случаев, когда вылетает со второстепенки дурила какой, и человек на главной пытаясь избежать аварии улетает в столб, в канаву или вообще в другое авто..
GlebAl писал(а):Вот только реально ли это в живую...
Если в критической ситуации есть хоть сколько-нибудь времени, чтобы подключить мозги, то реально, но как правило большинство ДТП происходит быстро и внезапно, человек не успевает сообразить что к чему, и тут уже все получается на уровне инстинктов, так вылетают на встречку, в столбы, на тротуары.
Вот ты сможешь выбрать именно дтп с виновником или небольшой шанс вообще избежать дтп... ?
PS: не дай бог конечно...
PS: не дай бог конечно...
Привет человеку на белой машине. Хочу такую же, с нечитаемыми номерами и безлимитом на нарушение ПДД.
http://www.youtube.com/watch?v=5r1Zt9OpZTk
http://www.youtube.com/watch?v=5r1Zt9OpZTk
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Есть рефлексы и наработанная моторика. В соответствии с ПДД они должны заставить тебя накрепко вцепившись в руль давить на тормоз. В крайнем случае - еще и подавать звуковой сигнал (это если лишняя рука выросла).
Выбирать ты имеешь полное право, если имеешь достаточно времени. Вот только твой выбор под Правила уже не попадает, и карается законом, вплоть до уголовной ответственности, если что.
Выбирать ты имеешь полное право, если имеешь достаточно времени. Вот только твой выбор под Правила уже не попадает, и карается законом, вплоть до уголовной ответственности, если что.
DS писал(а):Ну да, перед этим он ненарочно обогнал меня по снежной каше между поворотом на Поляны и Мельницей (кто не знает - там тень, вся дорога в ямах и кочках и в хорошее время занести может). А потом ещё раз обогнал весь поток на мосту, я бы его потрогать смог, наверное. У него скорость была нулевая, практически, на перекрёстке. Но он же не будет притормаживать, как дурак.
Все больше стал замечать, что в сложных дорожных условиях, когда вменяемые водители снижают скорость, водители большегрузов как с привязи срываются. По осени один такой "гонщик", чуть меня с дороги не смыл.
Еду по окружной в сторону Строителя. Погода хреновая. Дождь, слякоть, все едут аккуратно. За мной идет фура. После перекрестка с Михайловкой огромная лужа. В левом ряду лужа поменьше, поэтому поток перестраивается левее. В этот момент, водитель фуры, увидев просвет, врубает "форсаж" и начинает справа опережать поток по самой глубине лужи. Потоки грязи, воды в разные стороны! Волна бьет в борт, заливает лобовое. Полная потеря видимости. Легковушки в рассыпную шарахаются от волны, а рядом забитая машинами встречка! Я потом догнал этого "шумахера". Встал в потоке перед ним и до Ряжской трассы не давал ему разгоняться больше 60. Хотя несколько раз он пытался разогнаться и обойти меня.
А о водителях самосвалов и бетономешалок, которые носятся по городу как ужаленные, я даже не говорю. Вот таки вот "профессионалы" блин!
GlebAl писал(а):Тут вопрос психологии. Бить нужно не разделитель и не встречный авто, а виновника. Вот только реально ли это в живую...
Ага, полностью согласен. Если удар в виновника планируется на относительно небольшой скорости самое грамотное это долбануть именно его. Но такие рефлексы нужно тренировать, естественные рефлексы требуют ровно обратного.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
КСтати писал(а):А о водителях самосвалов и бетономешалок, которые носятся по городу как ужаленные, я даже не говорю. Вот таки вот "профессионалы" блин!
А вы не путайте две разные смысловые нагрузки слова - профессионал.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а): hardbone » 20 мар 2013, 16:52
КСтати писал(а):А о водителях самосвалов и бетономешалок, которые носятся по городу как ужаленные, я даже не говорю. Вот таки вот "профессионалы" блин!
А вы не путайте две разные смысловые нагрузки слова - профессионал.
С чего это путаю. У них профессия "водитель грузовика". То-есть они профессиональные водители, а ведут себя на дороге как "чиста патсаны на девятках".
КСтати, я к тому, что если человек работает по какой-то профессии, это вовсе не означает, что работу свою он делает качественно и ответственно.
...дебилу,на "Волге",который выехал,мне,в лоб ,в левую полосу(перекресток у "Глобуса")со стороны Солотчинского шоссе и доказывал ,что в его направлении 3 полосы.Увидел,походу,знак ,у поворота на "Глобус" ,"направление по полосам"-3 полосы.. И вперед !!
Andry207, в этом направлении две полосы, но они очень широкие. Обычно на этих двух полосах (особенно когда разметка стерта) встают в три ряда (третий, самый левый едет на дублера Советской армии и ул.Большую). Может мужик правильно стоял?
hardbone писал(а):Andry207, в этом направлении две полосы, но они очень широкие. Обычно на этих двух полосах (особенно когда разметка стерта) встают в три ряда (третий, самый левый едет на дублера Советской армии и ул.Большую). Может мужик правильно стоял?
Он не стоял,а выехал мне в лоб из за стоящих перед светофором грузовиков. Рядом со мной ,в правом ряду, поток шел "впрититку"
Вроде по ПДД если нет разметки и больше двух рядов в каждую сторону - за середину дороги никак нельзя выезжать. Запись с регистратора есть?
GlebAl писал(а):Вроде по ПДД если нет разметки и больше двух рядов в каждую сторону - за середину дороги никак нельзя выезжать. Запись с регистратора есть?
Нет...Видеорегистратор должен на днях забрать,по инету заказал. Надо было пораньше заказать ..

Погодка сухая...
Но, привет всем, кто по мокрой погоде гоняет по лужам, с брызгами в три метра и поливает соседние и встречные машины, а также пешеходов.
Вы МОЛОДЦЫ!!!
Но, привет всем, кто по мокрой погоде гоняет по лужам, с брызгами в три метра и поливает соседние и встречные машины, а также пешеходов.
Вы МОЛОДЦЫ!!!
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!