Направление в кардиологический диспансер от ВК
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Направление в кардиологический диспансер от ВК
Здравствуйте. Из за высокого артериального давления военкомат выдал направление наобследование в кардиологический диспансер на ул. Стройкова. Если кто нибудь там работает или уже проходил обследование подскажите куда там с этим направлением идти, в какой кабинет, на каком этаже? Никогда там не был. Звонил сегодня туда весь день, трубку никто не берет.
Re: Направление в кардиологический диспансер от ВК
В приемное отделение, там заберут направление и назначат врача, возможно придется подождать от 1 часа до 4, т.к там всех сразу оформляют и больных и с воекомата. Заходить на первый этаж, дверь думаю увидишь,если конечно зрение в порядке....))))
Но самое главное, то что я там был на обследовании в 2009 году, а в этом году 3 года будет как я дембельнулся)))
Космические войска Дмб 2010)))
Но самое главное, то что я там был на обследовании в 2009 году, а в этом году 3 года будет как я дембельнулся)))
Космические войска Дмб 2010)))
Каким боком ВК дембеля направляет? Или идете на контракт?
В те времена нас перед отправкой на стажировку офицеров запаса обследовали в госпитале. Не верили гражданским,вероятно. Неделю там отболел. На стажировку в Электросталь направили на 3 мес. Солдатская б/у роба+ погоны ст.лейтенанта. Отдохнули прилично.
В те времена нас перед отправкой на стажировку офицеров запаса обследовали в госпитале. Не верили гражданским,вероятно. Неделю там отболел. На стажировку в Электросталь направили на 3 мес. Солдатская б/у роба+ погоны ст.лейтенанта. Отдохнули прилично.
Спасибо за ответ. Случаем не знаешь, придется ли там лежать в палате или можно приходить, проходить нужных врачей и идти домой. Как было у тебя?
nikols писал(а):Каким боком ВК дембеля направляет? Или идете на контракт?
Думаю он там обследовался до призыва в армию
RomanRzn писал(а):Спасибо за ответ. Случаем не знаешь, придется ли там лежать в палате или можно приходить, проходить нужных врачей и идти домой. Как было у тебя?
Если ты живешь в Рязани, то будешь приходить сдавать анализы, проходить обследования какие назначат, утром осмотр лечащего врача и можешь домой идти, плюс вечером в 18-00 появиться для контрольного измерения давления дежурным врачом. В палате лежать не будешь 100%, в лучшем случае предоставят сидячее место в коридоре на диванчике.
С направлением из военкомата идешь в приемный покой, первый этаж, оформят в день обращения, ждать придется скорее всего долго, правильно сказали.
Mary111 писал(а):RomanRzn писал(а):Спасибо за ответ. Случаем не знаешь, придется ли там лежать в палате или можно приходить, проходить нужных врачей и идти домой. Как было у тебя?
Если ты живешь в Рязани, то будешь приходить сдавать анализы, проходить обследования какие назначат, утром осмотр лечащего врача и можешь домой идти, плюс вечером в 18-00 появиться для контрольного измерения давления дежурным врачом. В палате лежать не будешь 100%, в лучшем случае предоставят сидячее место в коридоре на диванчике.
С направлением из военкомата идешь в приемный покой, первый этаж, оформят в день обращения, ждать придется скорее всего долго, правильно сказали.
Сегодня ходил туда узнавать, в приемном покое народу не было вообще да и в больнице не особо много. Велели приходить в понедельник, как я понял меня положат в станционар, хотя точно не известно. Живу в Рязани и смысла валятся сутками в палате в принципе нету.
RomanRzn писал(а):Сегодня ходил туда узнавать, в приемном покое народу не было вообще да и в больнице не особо много.
Ага, сегодня госпитализацию как раз перекрыли, вот и в приемном народу мало, потому как на 60 койках в отделении числится больше 100!!!! человек, из них половина - ребята по направлению из военкомата

Вернуться в «Медицина и здоровье»