Платный путепровод Соколовка - Карцево

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Blush
Гость RZN.info

Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево

Сообщение Blush » 29 апр 2013, 19:52

Не буду спорить

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 30 апр 2013, 09:45

Поступки мудрых людей продиктованы умом, людей менее сообразительных - опытом, самых невежественных - необходимостью, а животных - природой. ©
Цицерон.
Словом можно ранить. А словарём - убить!

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 30 апр 2013, 12:11

TR02 писал(а): На программистах подрядчик не экономит, просто задачи не простые. АПО программируется на уровне микрокоманд, а не на уровне программных языков.
эх не тот программист пошёл, не тот, ослабел.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 30 апр 2013, 13:05

golovan, может дело и не в программистах. Просто за косячок оправдались якобы высокой сложностью и правдоподобную лапшу отгрузили в адрес TR02. А он начальник, откуда ему знать, что никакой сложности нет, а есть просто специфика.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 30 апр 2013, 17:06

hardbone писал(а):golovan, может дело и не в программистах. Просто за косячок оправдались якобы высокой сложностью и правдоподобную лапшу отгрузили в адрес TR02. А он начальник, откуда ему знать, что никакой сложности нет, а есть просто специфика.

Вот если бы его как начальниЧка притянули бы разок к ответу за враньё на придорожных баннерах, он бы стал понимать разницу.
А так - ему пофигу. Увы... Без необходимости...
Словом можно ранить. А словарём - убить!

ABSENT
Гость RZN.info

Сообщение ABSENT » 30 апр 2013, 20:27

TR02 писал(а):Просим всех переходить на карты по возможности, т.к. эта технология работает теперь идеально.

С идеальностью вы, мне кажется, погорячились - не выходя из машины дотянуться до считывателя этих карт достаточно проблематично. Неужели нельзя было их сделать хотя бы на одном уровне с монетоприемниками? А еще лучше, что бы карта считывалась с расстояния 30-50 см.

TR02, может быть расскажите о планах на зиму? Как вы думаете, что будет с путепроводом (особенно с той узенькой двухполосной его частью) в гололед?

Blush
Гость RZN.info

Сообщение Blush » 30 апр 2013, 23:47

ABSENT писал(а):TR02, может быть расскажите о планах на зиму? Как вы думаете, что будет с путепроводом (особенно с той узенькой двухполосной его частью) в гололед?

Не знаю, что там думает Tro2, а по мне, так скатываний фур с собиранием нижестоящих машин, этой зимой небыло только в виду отсутствия особого гололёда в виду того, что шлагбаумы почти не включали. Да и то эксцессы были несколько раз.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 05 май 2013, 21:52

sva писал(а):
StR писал(а):От меня история. Жена ехала на днях из Песочни вечером.

Настало время офигительных историй! (картинка_с_котом_под_лампой.jpg)

Вот и еще одно пошло в игнор...
Harmlessly passing your time in the grassland away...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 05 май 2013, 22:26

hardbone писал(а):golovan, может дело и не в программистах. Просто за косячок оправдались якобы высокой сложностью и правдоподобную лапшу отгрузили в адрес TR02. А он начальник, откуда ему знать, что никакой сложности нет, а есть просто специфика.

Мы же не знаем, как заплатили тем программистам.
Обычно вся программистская специфика определяется, главным образом, этим фактором.

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 06 май 2013, 08:28

StR писал(а):Мы же не знаем, как заплатили тем программистам. Обычно вся программистская специфика определяется, главным образом, этим фактором.
вот значит какая удивительная и уникальная профессия - программирование, если там оплата главным образом определяет качество работы.

golovan писал(а):
TR02 писал(а):1. Фотографии процесса оплаты проезда, когда водитель не выходит из машины Изображение

монетки закинуть из окна и у меня получается, а вот чек забрать - труднее.
ещё труднее, до невозможности, повторно закинуть монеты из возврата, спасибо дежурному при этом полуавтомате оплаты.

Kuklla
Гость RZN.info

Сообщение Kuklla » 07 май 2013, 16:54

На платном участке трассы "Дон" пропускные пункты начали работать в реверсивном режиме, рассказал М24.ru председатель правления ГК "Автодор" Сергей Кельбах. Так, 4 и 5 мая большинство турникетов уже работало по направлению из области в Москву.

По словам Кельбаха, отныне платить за проезд нужно только в конце подмосковного платного участка дороги, на 71 км. Пункты оплаты в начале участка на 51 км ликвидировали, так как они создавали заторы на трассе.

Увеличилось и количество касс, вместо 20 теперь работает 28 пунктов оплаты. Как пояснил Кельбах, в зависимости от загруженности трассы в выходные и праздничные дни будет действовать особый порядок, когда 18 из 28 касс станут работать в одном из направлений: "По пятницам больше касс будут действовать в направлении области, по воскресеньям – наоборот".

Запустили турникеты в реверсивном режиме уже в майские праздники: 4 и 5 мая 18 турникетов открылись в направлении города. До этого кассы тестировали в новом режиме с 26 по 28 апреля. "За те выходные стало понятно, что решение было правильным. Никаких пробок на участке не было, водители не стояли в очереди, чтобы оплатить проезд", - рассказал Кельбах.

Помимо прочего, отныне шесть турникетов из 28 производят только бесконтактный расчет – при помощи смарт-карт и транспондеров. Два турникета предназначены для легкового транспорта, еще один – для грузового. В остальных кассах можно рассчитаться как с помощью наличных, так и карточкой.

По словам Кельбаха, в течение года также будет увеличена протяженность платных участков на трассе, а у населенных пунктов Яркино, Ефремов, Богородицк появятся объездные пути.

Платный скоростной участок на трассе "Дон" в Московской области начал работать в мае 2012 года. Водители легковых автомобилей или мотоциклов с 00:00 до 07:00 часов должны заплатить 10 руб., с 07:00 до 00:00 - 30 руб. Поездка на небольшом грузовике (ниже 2,6) обойдется в 15 и 45 рублей соответственно. За большие грузовики и автобусы нужно заплатить 20 и 40 рублей ночью и 60 и 120 днем в зависимости от габаритов и грузоподъемности.
По трассе М4 дон

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 07 май 2013, 20:39

golovan писал(а):
StR писал(а):Мы же не знаем, как заплатили тем программистам. Обычно вся программистская "специфика" определяется, главным образом, этим фактором.
вот значит какая удивительная и уникальная профессия - программирование, если там оплата главным образом определяет качество работы.

Поставь в моем посте слово "специфика" в кавычки и перечитай еще раз.
Имхо, из контекста можно было понять.

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 07 май 2013, 20:41

тогда уж надо и "определяется"

kirs
Гость RZN.info

Сообщение kirs » 08 май 2013, 14:54

На сайте администрации было объявление о перекрытии Новосельской 6 мая для ремонта. То ли Новосельских в Рязани несколько, то ли они решили что 6 мая это 1 апреля, я не знаю. Но как прыгал там по ямам, так и прыгаю... печаль...

Blush
Гость RZN.info

Сообщение Blush » 09 май 2013, 03:23

Ибо ни перекрытие, ни ремонт, не означают, что ям не будет.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 11 май 2013, 00:33

Вот что я скажу, в принципе всё хорошо. В одной будке женщина, в другой автомат. очередь быстро проходит.
Жлобы, которые купили свою помойку в кредит, а потом ноют из-за копейки, могут ехать через ямскую заставу.

Косяк только один. Походу проектировщики платного моста совсем забыли про грузовой транспорт, мало того, что пожалели землицы на сглаживания подъема, так еще со стороны ЗИЛа, очень крутые повороты узких дорог. одновремно фура с легковушкой проехать не смогут. Обочина/пешеходная дорожка грязная очень.

Cotm
Гость RZN.info

Сообщение Cotm » 11 май 2013, 07:22

sva писал(а):Жлобы, которые купили свою помойку в кредит, а потом ноют из-за копейки

Что-то я в Рязани Бентли немного видел или у Вас также помойка, как и у всех? И с чего это 1800р в месяц стали копейками? Не найдется ли пара копеек в месяц(3600р~$100), для детдома например? :lol:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 май 2013, 08:08

ну, а если купили за наличные, а не в кредит, тогда что?
может, у меня потому и есть эти наличные, что нет привычки раскидывать по 1800 рябчиков в месяц непонятно за что?
и вас, sva, я к своей "помойке" близко не подпущу, она- "помойка" - для вас чересчур хороша.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 май 2013, 10:23

kirs писал(а):На сайте администрации было объявление о перекрытии Новосельской 6 мая для ремонта. То ли Новосельских в Рязани несколько, то ли они решили что 6 мая это 1 апреля, я не знаю. Но как прыгал там по ямам, так и прыгаю... печаль...

В районе путепровода улица Новоселковская. А Новосельская, карты показывают, в районе Турлатово. Так что печаль ваша преждевременна. :)

sva писал(а):Жлобы, которые купили свою помойку в кредит, а потом ноют из-за копейки...

Что-то заносит вас sva на поворотах.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 11 май 2013, 11:19

Cotm писал(а):Что-то я в Рязани Бентли немного видел или у Вас также помойка, как и у всех? И с чего это 1800р в месяц стали копейками? Не найдется ли пара копеек в месяц(3600р~$100), для детдома например? :lol:

Вы покупаете машину либо для работы, либо для своего удовольствия. За удовольствие приходится платить. И цены растут. Это надо понимать.
Я видел единицы людей, которые отказались от машины в пользу общ. транспорта (москвичей не в счёт). Зато я вижу кучу покорных людей, у которых она высасывает большую часть зарплаты. И эти люди, озлобленно тянут свою лямку дальше. Они не хотят отказываться от роскоши. Да-да. У народа именно машина, а не квартира ассоциируется с атрибутом, повышающим свой уровень среди себе подобных. Квартира это так. Её раньше бесплатно давали, её и сейчас детям/внукам отдают за так.
Квартиру отхапал/купил, отремонтировал и всё. А вот машина... Её лелеют, на неё молятся, за неё убьют. Вот такие и ноют. Вместо того, чтобы сесть и всё посчитать.
ФрекенСнорк писал(а):ну, а если купили за наличные, а не в кредит, тогда что?
может, у меня потому и есть эти наличные, что нет привычки раскидывать по 1800 рябчиков в месяц непонятно за что?
и вас, sva, я к своей "помойке" близко не подпущу, она- "помойка" - для вас чересчур хороша.

Ойвей! Хотите таки сказать, что машину вы купили исключительно на сэкономленные на мороженке денюжки?
Но хочу расстроить, но ваш статус определяет не помоечка, ради которой вы отказались от мелких кошачьих радостей, а то, что вы из себя представляете.
hardbone писал(а):Что-то заносит вас sva на поворотах.

может и грубо, зато честно. если 30р в день рублей дорого, попробуйте посчитать, сколько будет стоить проезд через ямскую заставу, сколько стоит ваше время. думайте, оптимизируйте.

Вернуться в «Эх, дороги…»